4 2011-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
普段23.5で、今回はMサイズ・ブラックを購入しました。
黒タイツに合わせると上品に見えるので、仕事でも履いています。
ただ、気が付いたらお花の部分に砂埃が付いていて汚れが目立つのが難点です。
同僚に指摘されました。
履き心地は大変良く、長時間歩いていても疲れません。

4 2012-09-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履くのが楽しみです♪
カーキーの22.5cmを注文しました。届いた商品を試し履きしましたが、とってもいい感じです!!ただ、カーキーとなっていましたが、色は茶色に近いかな?というのと中側面の布が少し側面よりでていた部分があったので自分でカットしました。ということでマイナス1つ★。
まっ、980円には見えませんし、これから秋服と合わせて履くのがとっても楽しみです。

• papi2さん
  • papi2さん

5 2012-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23〜23.5センチですが、幅広めなため少々心配していましたが、大丈夫そうです。
まだ家の中での試し履きしかしていませんが、長時間歩いても疲れない、という他の方のレビューを信じて!!
とってもお安かったので、大満足です。

5 2011-11-13

かわいい
黒を購入しました。見た感じより柔らかさがあり足になじみました。普段23.5〜24cmなので
24cm〜を購入。24〜にして良かった。長さが少し余りますがキツイよりマシなので良かったと思います。あと、指が押されて痛いという事もありませんでした。車移動が多い私にとってはパパッと履けるしかわいいし、良い買い物ができたと思います。

5 2011-11-07

パッと見でもすごく可愛い
普段LL。25センチ、幅広の甲高。洋服屋さんにおいてある靴のLサイズは絶対と言っていいほど入りません。今回もLLサイズを頼みました。レッドを頼んでみました。ものすごく可愛いです!素材も可愛く3000円には見えないと思います。パッと見でも5000円くらいはしそう。周りからも可愛い!とよく言われます。幅広なので一日履いて過ごした後は小指の付け根が少し痛くなりましたが、たくさん歩いた一日だったし、この可愛さなら許容範囲です。

5 2011-09-17

可愛くて楽です
ものぐさなので、特典でもない限り、レビューなんて書かない私ですがw
これは本当に気に入りましたので、書いてみます。
普段は24〜24.5ですが、かなりの幅広甲高足、かつゆったり目が好きなので、LLを購入しました。超快適です。柔らかく上品な感じで、文句無しに可愛いです。無難に黒を購入してしまったので、赤をリピ予定です。全色欲しいくらいです。

5 2011-10-27

カーキを買った後とてもかわいくて気に入ったのでブラックも買いました!楽ちんなぺたんこ靴で素材も柔らかなので歩いていて疲れません。普段25を履いてますがLLでぴったりでした。レッドもかわいいな。

5 2011-09-30

大人かわいい
ブラックを購入しました。コサージュがカワイイですね!カジュアルにもフォーマルにも大活躍しそうです!サイズもぴったり!履きやすいですねぇ

• だ。6037さん
  • だ。6037さん

5 2011-12-05

ブラウン★購入
この靴は、他店で見つけてた時からずーーーっときになっていた商品でした!!!
それが今回こちらのショップで2足で5250円という嬉しい企画を発見!!!
飛びついて即購入しました〜♪♪
届いて見た瞬間!!!『やっぱりかわぃぃじゃん!!!』
と、言ってしまうくらい満足した買い物でしたね★
ホントはレッドか、マスタードが欲しかったのですが…会社用に買ったので…地味なブラウンを選びました…。
でも!!!色は地味ですが!!!デザインがかわいいので、メチャいいです!!!
どっかにお出かけにも使えると思ってます★
いつもサイズ選びでかなり迷うワタシですが、店員さんの話を信じてMを購入しました。
【ワタシのサイズ→靴を購入する時は23.5センチ(実際の長さは23センチ)/パンプスを買う時はMかL(少しだけ外反母趾です)】
ほんと、ぴったりって感じです。(若干、外反母趾が痛みましたが…)タイツを履いてもいけました。靴下は…無理かな。
Mでも少しだけスポスポ感があったので…Lにしなくて良かったと思ってます。
何度も、部屋で試し履きをしているうちにスポスポしてきたので、きっと履き続けていれば、少しゆとりができるんだろうなと、感じました。
強いて気になる点は…購入した皆さんも思ってらっしゃると思いますが、真ん中が角のようにツーーンと出てるトコ(笑)全体的にかわいいので許せますが、あんなに飛び出て無くてもいいのに…と思います。次に改良する時は、あの部分を直してほしいです★

4 2011-11-25

レッドのMを購入
他店で一度4200円で購入した後に、こちらで同じモノを発見・・・!
全く同じモノならば、と返品して、普段23.5cmなのでMを購入。
中敷きを入れても大きいんですが、Sサイズの方が良かったのかな?
やわらかいので痛いということもなくお値段より物が良いです^^
形はかわいいし、色も落ち着いた赤でとってもかわいいので頑張って履きたいです!

• baominさん
  • baominさん

5 2011-12-05

福袋で
ブラック購入しました!
靴底もクッションがいいので歩いてても疲れなさそう(^-^)デザインもかわいいし、妊婦の私にはもってこいのペタンコ靴です。買って正解でした☆

4 2011-11-05

コサージュの中央の突起が長すぎて不自然に感じました。
でも、ブラックを選んだのであまり目立たないです。
普段23.5cmでMを購入しましたが、少し脱げやすいです。あまり走ったりできません。

5 2011-10-31

迷わずレッド購入。
これから一日履いてみて、履き心地が良ければ他の色も購入したいです。

2 2012-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
惜しい。
今回レッド購入しました。
前回、ブラウンを購入してリピ買いです。
やはり、履いてみたらレッドかわいい!!!!
でも、満足のいく商品が私には届かず…(コサージュを補強している赤い糸が片方の靴だけメチャクチャ見えてたり…箱を開けるとすでにもうコサージュが取れかかってたり…)
ショップの方は返品してくれていいと言ってくれましたが、再入荷がないと書いてあったし、交換も在庫がないので出来ないと言われました。けど、どうしても欲しかったのでそのまま購入をしました。(糸は気にない!コサージュは自分でボンドでつけなおす!て覚悟で)
糸の事やコサージュの事があってもそれでも、かわいいので欲しい!!て思える商品でした。
が、そんな商品が来てしまったので、ショップさんに対して(ショップレビューですればいいのですが…)★2つにしました。検品しっかりしてほしいです…。
ほんとに残念…。。。。。

1 2011-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コサージュの形が変でした。
お花の中心部分が棒のようにピンと
立ち上がってしまっていました。
残念です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ