送料無料 スエード調 シンプル バレエシュ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-10
  • 可愛い!
  • 甲高、幅広、23.5cm、3Eの足です。レビューで足先が詰まる感じがすると見かけたので24.0cmのベージュを購入しました。足先もすっぽり収まりとても楽チンな上、足の形がほっそり見える…気がしますwww 普段はぼってりとしたアンパンみたいな甲なのですが、すっきりデザインのお陰でしょうか。歩いてみるとやはり若干パカパカしそうなので、踵用滑り止めクッションでカバーします。靴下だったらいけるかな。いつ ・・・(続きを読む
  • Rima*さん
  • 3 2012-10-06
  • やや小さめだと思います。普段22cmを履きます。それでも大きい事が多いのですが、こちらは指先があたり小さく感じたので、交換依頼中です。スタッフのじゃいこさんを参考にしたのですが、実際に履かないとわからないですね。履きこみが浅くかわいいです。生地も薄いですが柔らかく安っぽく見えません。あと他のレビューにもありましたが、匂いがすごいです。接着剤の匂いかな?交換品がきたらまたレビューします。<交換品が来ました>22.5は、長さはOKですが幅が ・・・(続きを読む

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ノーヒールの靴
妊婦なので、歩きやすくて浮腫んだ足でも着脱しやすい靴を探していました。
他の皆さんもおっしゃるように確かに最初はちょっと臭かったですが、外履きだし履いてて気にはならなかったです。
普段21.5cm、S〜SSサイズを履いている私ですが、今回は浮腫もあるので22cmを購入。
靴下やタイツを履いてもキツくなくてとても歩きやすいです。

• ぷー226さん
  • ぷー226さん

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルなバレーシューズがほしくて。
軽くて安いし満足です。ただ普段24か24.5センチなんですが、24にすると少し小さくて足の指が痛かった。

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
何にでも合いやすい
以前はよくバレエシューズを履いていました。
カジュアルでもきれいめでも何にでも履きやすいので久しぶりに購入。
サイズが心配でしたが、ちょっと窮屈かも?くらい。
けど、履きはじめはちょっと窮屈くらいが一番ちょうどいいサイズだと思ってるので、多分大丈夫かな〜と思ってます。
靴自体はサイズ表示通りではないでしゅうか。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
秋冬にいいですね〜
26cm黒を購入しました。
フェルトみたいな素材で、秋冬によさそうです。
幅広甲高の25.5cmで現在妊娠中で足がサイズアップしているため26cm購入でいい感じです。
産後足のサイズが落ち着いたら厚いタイツとあわせて履きます。
シンプルなので何にでも合わせやすそうです。
200686-20160831-0791883269

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
画像通り
グレーを購入しましたが、画像通りの色味でした。
これからのお出かけが楽しみです。
しばらく使用して、よければ、色違いも検討しようかと思います。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5の足で23.5センチを購入しました。
フットカバーを履いてもギリギリいけます。
私の足の甲が高いのか長時間履くと甲が少し当たって痛かったです。
それ以外は問題ありません。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他の方のレビューに書かれてた匂いは箱を開けたらすぐに鼻につく匂いでした。臭いですよね…レッドを購入しましたが色合いもよく形も可愛いかったです!靴の臭いが何とかならないかとは思います。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです。
去年から愛用してます。形も可愛いし、柔らかいので長時間はいても足も痛くなく高見えするのでとても気に入っています。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
この値段でこの品質はお得だと思います。最初、臭いが少しきになりましたが、履いているうちに気にならなくなりました。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピしました
お安くなってますし気に入ったので同色購入しました。
黒は室内履きにもお出かけにも使えるので2足購入してよかったです。
1足は幼稚園で室内履きにします。

• れお1213さん
  • れお1213さん

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ネイビー?
妹へのプレゼントです。ネイビーを購入しましたが、グレーっぽい色でした。普段21.5で幅狭、甲低でなかなか合う靴が見つからない妹ですが、これは22で少しゆとりありでした。靴下を履きたかったようなので22でピッタリ。喜んでもらえました。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズもぴったりで、デザインも華奢な感じで、イメージ通りです。ちがう色もリピートしたいです。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです!
最初に購入したのは履きたおしてボロボロになったので二足目を購入しました❗
とても履きやすく大きめのサイズもあって助かります!

5 2016-04-07

可愛いです♡
ラウンドトゥが好きで、こぢんまりとした感じで可愛いです。
足が幅広なので、24サイズですが24.5を購入。
ちょうどよかったです!

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用
事務所で仕事用として購入しました。
お値段が手頃で履きやすいのでリピートしました。
今回は汚れの目立たないネイビーにしましたが、
薄めの色も可愛いです。