1/24 9:59マデ 1999円 送料無料 ずっと使え...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-10
  • 可愛い!
  • 甲高、幅広、23.5cm、3Eの足です。レビューで足先が詰まる感じがすると見かけたので24.0cmのベージュを購入しました。足先もすっぽり収まりとても楽チンな上、足の形がほっそり見える…気がしますwww 普段はぼってりとしたアンパンみたいな甲なのですが、すっきりデザインのお陰でしょうか。歩いてみるとやはり若干パカパカしそうなので、踵用滑り止めクッションでカバーします。靴下だったらいけるかな。いつ ・・・(続きを読む
  • Rima*さん
  • 3 2012-10-06
  • やや小さめだと思います。普段22cmを履きます。それでも大きい事が多いのですが、こちらは指先があたり小さく感じたので、交換依頼中です。スタッフのじゃいこさんを参考にしたのですが、実際に履かないとわからないですね。履きこみが浅くかわいいです。生地も薄いですが柔らかく安っぽく見えません。あと他のレビューにもありましたが、匂いがすごいです。接着剤の匂いかな?交換品がきたらまたレビューします。<交換品が来ました>22.5は、長さはOKですが幅が ・・・(続きを読む

4 2018-03-23

自分と娘のを購入しました。最初届いて試着した時に硬いなって思いましたが、実際履いてみると思ってたよりちゃんとフィット感ありです。でも値段の割には…と思うので、いつも買う他店の方が安いし、柔らかいので、私のサイズはココで買わないと思います。娘のサイズはまだ小さく、なかなか無いので、こちらで買うかもですけど…

4 2018-11-25

軽くてとても履きやすいです
小さなサイズがあり助かりました

4 2018-10-28

履きやすくて気に入りました。価格もお手頃で、色も選べて、二足買って大満足です。リピートしたいと思いました。

4 2018-09-26

バレエシューズ
赤スエード24.0買いました
靴下はいてちょうどいい感じです
値段がもう少し安いといいな

• 1107sさん
  • 1107sさん

5 2018-12-04

前回よりワンサイズ大きめを頼んだらバッチリでした。
色も気に入ってます。

• hiromi0255さん
  • hiromi0255さん

5 2018-10-25

可愛いです
サイズが少し大きくダイソーの中敷きをしいて対応しました!ぴったりで、痛くもなく可愛くてヘビロテしてます!靴下は、こちらで買った靴下(フットカバーのつま先二重)を履いてます!!これはほんとうにぴったりで靴下も見えなくて、セットで買うことをおすすめします!!

5 2018-10-09

リピートです!
何度かリピートしています。色も豊富に揃っているし、シンプルで履きやすいです。

4 2018-06-18

私は足が小さく、靴選びが大変でしたが、商品も良く、ショップの対応も素早くて満足しました。
また購入したいと思っています。

4 2018-05-25

普段23.5cmを履いていますが、23.5cmでちょうどでした。ぺたぺた歩く感じでとても歩きやすく快適ですが、ぺたんこなので長時間の歩行には向きません。
また、雨の日に履いたら、浸水してインソールの印字がにじんでしまったので、今後は人前で靴を脱ぐような場面では履けなさそうです。

• ararrraさん
  • ararrraさん

5 2018-05-09

ありがとうございました。すぐに届き、気に入ったみたいです。

5 2018-07-17

可愛い
ヒールがそもそも苦手で通勤用と普段のも
兼ねてぺたんこ靴が欲しくて購入しました。
私の足のサイズが特殊で物によっては
23.5だったり24.0だったりで…
レビュー見て悩みましたがこういった
通販では24.0だと大きい気がして23.5を
購入しました。案の定カパカパしますが
中敷きとか入れれば問題ないですし、
歩き方を工夫すれば問題ない程度です。
あと可愛いと母に褒められました。
ので結果的には満足です笑

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルなバレーシューズがほしくて。
軽くて安いし満足です。ただ普段24か24.5センチなんですが、24にすると少し小さくて足の指が痛かった。

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
何にでも合いやすい
以前はよくバレエシューズを履いていました。
カジュアルでもきれいめでも何にでも履きやすいので久しぶりに購入。
サイズが心配でしたが、ちょっと窮屈かも?くらい。
けど、履きはじめはちょっと窮屈くらいが一番ちょうどいいサイズだと思ってるので、多分大丈夫かな〜と思ってます。
靴自体はサイズ表示通りではないでしゅうか。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足してます
両足外反母趾のためなかなか合う靴がないです。
24センチを購入、ゆとりもありサイズはokでした。
長時間歩くとひどい右側に若干の痛みは感じますが、普段履くのにはかわいいし問題ありません。
ペタンコ靴ですが、疲れを感じませんでした。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5の足で23.5センチを購入しました。
フットカバーを履いてもギリギリいけます。
私の足の甲が高いのか長時間履くと甲が少し当たって痛かったです。
それ以外は問題ありません。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ