10/19 9:59マデ 2490円 送料無料 ローヒー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-03
  • 少しはいてみた程度ですが
  • 普段23.5〜24.5cm、甲高幅広、足の小指の脇の骨がポコッと出ていて、靴を選ぶ足です。グレーベージュの23.5cmを購入。色はほぼ写真の通りですが、少し写真より濃いめかな?と思いました。支障はないくらいの差です。甲高幅広なのでサイズはかなり迷いましたが、23.5で正解だったと思います。庭を少し歩いてみた程度ですが、やわらかい素材なので窮屈な感じも締め付け感も無し、かかとも気になるほどパカパカし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-17
  • かなり大きめ
  • 妊婦なのでローヒールのパンプスを探していて、ポインテッドトゥに一目惚れして、カラーでさんざん悩んだ結果ベージュとレッドを購入。どちらも春らしいカラーで安っぽくなく素敵です。レッドは画像でみるより少し鮮やかでピンクっぽいです。サイズは普段23.5で大きめとのレビューが多かったので23.0にしました。それでも大きかったです。やはり1センチ小さめの22.5にすればよかったかも・・・私の足は幅広で ・・・(続きを読む
  • まあ310さん

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかった
みなさんのレビューを参考に1サイズ下げて25.0cmを買ったらぴったりでした。梱包も綺麗でした。ありがとうございました!

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりしていて フィット感もいいものです。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地も良いと思います。
コスパは良いと思います。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った通り良い商品です。
毎日履くので、気にいる商品が届いて良かったです。
この値段で購入出来てとても喜んでいます。

4 2018-01-17

小さいサイズ嬉しい
足が小さくいつもこちらの21.0靴によっては21.5を購入してます。
こちらの靴は大きめとありましたが私は普段の21.0で丁度良かったです。
こんな形の小さいのはなかなかないのでありがたいです(*^^*)ただ横幅がある人は足が痛くなると思うのでオススメしません!

4 2018-08-28

替えカカトが入っていますが、替えられない
ネイビーエナメルのリピです。履き心地には満足していますが、ちょっと一言。毎回、ヒールのカカトの替えが靴箱に入っていて、パンフレットにも付け替え方法が紹介されていますが、できません。1度、トライしましたが、まず、すり減ったカカト部分をペンチで取り外すのに、すごく力が必要。それが取れても、さらに、残った芯の部分が引き抜けない。ペンチでつまめないです。トライしたことを後悔しました。それで、結局、リピになったというわけです。これって、素人でもできるものなのでしょうか。。。。。

4 2017-12-11

サイズ選びは難しい
色はグレーを購入。写真の通り、やや黄みがかった明るめのグレーでした。
幅や甲の高さは普通で人差し指が一番長い足です。パンプスは22.5が多いですが、レビューを読んで22.0を購入。長さはぴったりでしたが、小指と甲側の親指の付け根が靴のへりに当たる感じでした。窮屈感もありますが、22.5にしてしまうといずれパカパカするのかと思い、シューストレッチャーをこちらでさらに購入しました。結果、靴のへりは伸びませんでしたが、小指部分は伸びたので、楽に履けるようになりました。でも、もしかしたら、22.5にして中敷きを入れるとかすれば、靴の縁が当たることもないのかな?という気もします。

5 2018-05-26

履きならせば快適
甲高幅広でふだん21.5cmか22.0cmですが、皆さんのレビューを見て、22.0cmのアイボリーを購入。
一番初めに履いたときは、足の指の付け根が思ったより出てしまうし、親指と小指の付け根が当たって、お世辞にも履き心地は良くありませんでした。
セールの時に買って返品できなかったので、そのまま履いていたら、2,3日でなじんできて普通に履けるようになりました!
お色のアイボリーは服と合わせやすくて、とても気に入っています。
色違いも購入しようか検討中です。

4 2018-03-06

大きく見える
足長25.6幅広
レビューを参考にワンサイズ小さい25.0センチを購入しました。
履いた見た目はローヒールの為、足の大きさが強調されてしまう感じです。
大きさは素足でピッタリ。ワンサイズ小さくして良かったです!少し幅広の為当たる部分があり、その部分は濡らして手で押し広げました。
数時間履いて歩いた感想は、やはり時間が経つと当たる部分が気になりました。(小指の付け根)でもどこも靴擦れはしなかったので、おおむね満足です。
また利用させて頂きます。

4 2018-10-05

サイズが
通勤用に購入
注文から届くまで早くて、早速履いたのですが
いつも買うサイズを選択したのですが、ストッキングだとブカブカでした( ̄- ̄;)
厚手のタイツでも大きかったので、次回ワンサイズ小さいのを買おうと思います。
ただ、一日中履いていても痛くはなりませんでした。

• 梅雨晴さん
  • 梅雨晴さん

5 2018-05-13

リピします!
あす楽で届きました。
幅広なのでサイズ感を心配していましたがいつものサイズで大丈夫でした。
商品はとても可愛くすごく気に入りました。
スタッフさんのお手紙がとても丁寧で、商品に対する愛情や購入者に対しての感謝の気持ちなどが伝わってきました。
色々ショップがあっていつも迷っていましたが、これからはこちらのショップさんで購入したいと思います!
大量のキュウリのレシピ、私も知りたいです(*^^*)

4 2018-10-04

ピッタリでした
あたって痛いところもなくサイズ感もピッタリ。ダークレッドはとても落ち着いた色合いで気に入りました!

5 2018-10-03

色が気に入りました。
ほぼ年間通して活躍できます。

5 2018-09-24

パーティー
ちょっとお洒落な でも楽なパンプスを探してました。先が尖った形だったので、一つ大きいサイズを購入し、ゆっくり履きました。
めちゃめちゃ 好評でした。

4 2018-09-01

仕事用とプライベート用に購入。サイズはピッタリ!でしたが、あまりにもピッタリ過ぎてむくみが発生したら入るかドキドキ。もう1サイズ上でも良かったかな?という感じです。

関連ジャンル レディース靴パンプス