送料無料 ローヒールなのに美脚に魅せる 歩...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-03
  • 少しはいてみた程度ですが
  • 普段23.5〜24.5cm、甲高幅広、足の小指の脇の骨がポコッと出ていて、靴を選ぶ足です。グレーベージュの23.5cmを購入。色はほぼ写真の通りですが、少し写真より濃いめかな?と思いました。支障はないくらいの差です。甲高幅広なのでサイズはかなり迷いましたが、23.5で正解だったと思います。庭を少し歩いてみた程度ですが、やわらかい素材なので窮屈な感じも締め付け感も無し、かかとも気になるほどパカパカし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-17
  • かなり大きめ
  • 妊婦なのでローヒールのパンプスを探していて、ポインテッドトゥに一目惚れして、カラーでさんざん悩んだ結果ベージュとレッドを購入。どちらも春らしいカラーで安っぽくなく素敵です。レッドは画像でみるより少し鮮やかでピンクっぽいです。サイズは普段23.5で大きめとのレビューが多かったので23.0にしました。それでも大きかったです。やはり1センチ小さめの22.5にすればよかったかも・・・私の足は幅広で ・・・(続きを読む
  • まあ310さん

4 2018-08-28

替えカカトが入っていますが、替えられない
ネイビーエナメルのリピです。履き心地には満足していますが、ちょっと一言。毎回、ヒールのカカトの替えが靴箱に入っていて、パンフレットにも付け替え方法が紹介されていますが、できません。1度、トライしましたが、まず、すり減ったカカト部分をペンチで取り外すのに、すごく力が必要。それが取れても、さらに、残った芯の部分が引き抜けない。ペンチでつまめないです。トライしたことを後悔しました。それで、結局、リピになったというわけです。これって、素人でもできるものなのでしょうか。。。。。

4 2018-11-09

やっぱりダメだった。
足の長さは23くらいでかなりの甲高幅広です。
案の定私には23.5ではきつすぎて24.5でなんとか入るけど、当然脱げます。
インソール、脱げ防止テープ、脱げ防止ベルトあらゆるものを試しましたが無理でした。
普段この手のパンプスは23.5くらいのをシューフィッターで広げて履くのですが、これはかなりの浅履きなので広げるのは無理だと思います。
私は履けませんが履けないのは私の足の形のせいですし、靴のデザイン自体はすごく良くてヒールの形も好みなので星は4で。
お店も交換に真摯に対応してくれました。

5 2018-05-26

履きならせば快適
甲高幅広でふだん21.5cmか22.0cmですが、皆さんのレビューを見て、22.0cmのアイボリーを購入。
一番初めに履いたときは、足の指の付け根が思ったより出てしまうし、親指と小指の付け根が当たって、お世辞にも履き心地は良くありませんでした。
セールの時に買って返品できなかったので、そのまま履いていたら、2,3日でなじんできて普通に履けるようになりました!
お色のアイボリーは服と合わせやすくて、とても気に入っています。
色違いも購入しようか検討中です。

• you7405さん
  • you7405さん

5 2019-03-02

イエローを購入。
通常23だとちょっときつい、23.5だとものによっては大きい
といったサイズ感の足です。
口コミを見て23を買ってみましたが、普通の靴下履いてぴったりだったので
22.5でもよかったかな。
履き口が浅いので、指の付け根が見えるくらいです。
色味はきれいな黄色で30代の私が履いても全然OKな感じです!
春のおしゃれは足元から!
もう少し暖かくなったらデビューさせます。

4 2019-01-11

色々なカラーでリピート
一番疲れないパンプスで、仕事用に様々なカラーを購入してきました。
ストッキングで履くので、普段より0.5cm小さいサイズを買います。始めは痛くて窮屈ですが、1週間もしないうちに馴染み、ピッタリになります。逆に、普段どおりのサイズにすると後からカパカパします。
今後もリピートを続けますが、寿命が短い(先端がハゲてくる)のと、今回購入したものが初めて先端のソールが剥がれてしまったので、星はマイナス1です。
剥がれた部分は、瞬間接着剤でくっつけて履いてます。

5 2019-03-16

普段スニーカーは23.5パンプスは23を履いています。大きめとのことだったので22.5にしましたがピッタリでした。
流行りのパイソン柄にしましたが安っぽくなく落ち着いた色味なので合わせやすそうです。
サイドが浅いので歩くと脱げそうですが脱げません。足幅普通で若干外反母趾ですが自分の足には合うようです。
注文した翌日に届きました。

4 2019-03-07

色良かったです
いつも25.5センチですが先が尖っているので26センチにしてみました。
少しゆとりを感じますが脱げる程でもなく、良いフィット感でした。
先が尖り過ぎていて足が少し大きく見える?ような気がするので、星4つにします。

4 2018-10-04

ピッタリでした
あたって痛いところもなくサイズ感もピッタリ。ダークレッドはとても落ち着いた色合いで気に入りました!
追記:履いているうちに少し緩くなってきます。

5 2018-06-07

ありがたい
足が小さい私にとって21センチから展開してるパンプスを取り扱って頂けるのはありがたいです!素足測定で21.4センチ、幅は極狭でDなのでパンプスはたいがいパカパカします。今回迷って22.0購入しました。ちょっと大きいです。21.5でも良かったかなと思いますが、パカパカ防止アイテムをたくさん持ってるのでそちらで何とかなる程度でしたので交換はしませんでした!子供がいるのでヒールは履けないんですが3センチならいけると思い購入しました!念願のサーモンピンク、いっぱい履きます!

• 51aira4さん
  • 51aira4さん

4 2019-05-03

リピしました
わたしは足が小さい上に薄く、幅も狭い。こういったデザインの靴で、通常のSサイズや22.5はまず大きくて諦めていました。レビューを読み漁り、まず21cmを一足購入。足裏が当たる部分はふかふかで疲れにくい。素足でもカパカパしませんしパンプス用ソックスを着用しても履けますが、生理前の浮腫む時期に長時間履いたら踵の上?の部分が靴擦れしました。どちらかといえば普段もやや窮屈感はありますが、流行りのフラットでカラーも豊富なうえ、カパカパするのがみっともないと感じてしまうわたしには満足でした。おススメは普段よりワンサイズ小さめかな?

4 2019-05-19

本当に
全然痛くなりません!!幅広、甲高、太っているので足の肉付きも良いのでパンプスは、何を履いても必ず靴擦れしていました。24.5cmですが靴擦れするのが怖いので同じ型のデザイン違いの25cmを買いましたが、広がり過ぎてパッカパカになってしまったので今回は24.5cmを購入。家の中で数回慣らしで履いて、仕事の時に履いていきましたがすぐに少し広がって今回も靴擦れ無し!自分に合うパンプスに出会えて嬉しいです。
また必ず利用します(^^)d

• mIHo0603さん
  • mIHo0603さん

5 2019-04-11

26cm グレーのエナメル購入
普段26cmを履いています。
25.5cmか25.5cmでも良かったぐらい大きいです。
横幅広めです。

5 2019-04-09

歩きやすい
歩きやすいし、靴下と一緒に使用しましたが、ぬけないし疲れませんでした。サイズも小さいサイズなかなかないのですごく気に入っています

• omi yukaさん
  • omi yukaさん

4 2019-04-02

満足です!
いつもリピートしています。
履き潰しなので、特に使用感は問題ありません。
長持ちはしないですが・・・汗

• momo72766さん
  • momo72766さん

5 2019-03-31

すごく良いの物ですよ!まだ買います〜〜〜〜〜〜〜 履きやすい

関連ジャンル レディース靴パンプス