送料無料 ローヒールなのに美脚に魅せる 歩...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-03
  • 少しはいてみた程度ですが
  • 普段23.5〜24.5cm、甲高幅広、足の小指の脇の骨がポコッと出ていて、靴を選ぶ足です。グレーベージュの23.5cmを購入。色はほぼ写真の通りですが、少し写真より濃いめかな?と思いました。支障はないくらいの差です。甲高幅広なのでサイズはかなり迷いましたが、23.5で正解だったと思います。庭を少し歩いてみた程度ですが、やわらかい素材なので窮屈な感じも締め付け感も無し、かかとも気になるほどパカパカし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-17
  • かなり大きめ
  • 妊婦なのでローヒールのパンプスを探していて、ポインテッドトゥに一目惚れして、カラーでさんざん悩んだ結果ベージュとレッドを購入。どちらも春らしいカラーで安っぽくなく素敵です。レッドは画像でみるより少し鮮やかでピンクっぽいです。サイズは普段23.5で大きめとのレビューが多かったので23.0にしました。それでも大きかったです。やはり1センチ小さめの22.5にすればよかったかも・・・私の足は幅広で ・・・(続きを読む
  • まあ310さん

4 2018-08-28

替えカカトが入っていますが、替えられない
ネイビーエナメルのリピです。履き心地には満足していますが、ちょっと一言。毎回、ヒールのカカトの替えが靴箱に入っていて、パンフレットにも付け替え方法が紹介されていますが、できません。1度、トライしましたが、まず、すり減ったカカト部分をペンチで取り外すのに、すごく力が必要。それが取れても、さらに、残った芯の部分が引き抜けない。ペンチでつまめないです。トライしたことを後悔しました。それで、結局、リピになったというわけです。これって、素人でもできるものなのでしょうか。。。。。

4 2018-11-09

やっぱりダメだった。
足の長さは23くらいでかなりの甲高幅広です。
案の定私には23.5ではきつすぎて24.5でなんとか入るけど、当然脱げます。
インソール、脱げ防止テープ、脱げ防止ベルトあらゆるものを試しましたが無理でした。
普段この手のパンプスは23.5くらいのをシューフィッターで広げて履くのですが、これはかなりの浅履きなので広げるのは無理だと思います。
私は履けませんが履けないのは私の足の形のせいですし、靴のデザイン自体はすごく良くてヒールの形も好みなので星は4で。
お店も交換に真摯に対応してくれました。

5 2018-06-07

ありがたい
足が小さい私にとって21センチから展開してるパンプスを取り扱って頂けるのはありがたいです!素足測定で21.4センチ、幅は極狭でDなのでパンプスはたいがいパカパカします。今回迷って22.0購入しました。ちょっと大きいです。21.5でも良かったかなと思いますが、パカパカ防止アイテムをたくさん持ってるのでそちらで何とかなる程度でしたので交換はしませんでした!子供がいるのでヒールは履けないんですが3センチならいけると思い購入しました!念願のサーモンピンク、いっぱい履きます!

4 2018-03-06

大きく見える
足長25.6幅広
レビューを参考にワンサイズ小さい25.0センチを購入しました。
履いた見た目はローヒールの為、足の大きさが強調されてしまう感じです。
大きさは素足でピッタリ。ワンサイズ小さくして良かったです!少し幅広の為当たる部分があり、その部分は濡らして手で押し広げました。
数時間履いて歩いた感想は、やはり時間が経つと当たる部分が気になりました。(小指の付け根)でもどこも靴擦れはしなかったので、おおむね満足です。
また利用させて頂きます。

4 2018-10-04

ピッタリでした
あたって痛いところもなくサイズ感もピッタリ。ダークレッドはとても落ち着いた色合いで気に入りました!
追記:履いているうちに少し緩くなってきます。

5 2018-05-26

履きならせば快適
甲高幅広でふだん21.5cmか22.0cmですが、皆さんのレビューを見て、22.0cmのアイボリーを購入。
一番初めに履いたときは、足の指の付け根が思ったより出てしまうし、親指と小指の付け根が当たって、お世辞にも履き心地は良くありませんでした。
セールの時に買って返品できなかったので、そのまま履いていたら、2,3日でなじんできて普通に履けるようになりました!
お色のアイボリーは服と合わせやすくて、とても気に入っています。
色違いも購入しようか検討中です。

4 2019-01-11

色々なカラーでリピート
一番疲れないパンプスで、仕事用に様々なカラーを購入してきました。
ストッキングで履くので、普段より0.5cm小さいサイズを買います。始めは痛くて窮屈ですが、1週間もしないうちに馴染み、ピッタリになります。逆に、普段どおりのサイズにすると後からカパカパします。
今後もリピートを続けますが、寿命が短い(先端がハゲてくる)のと、今回購入したものが初めて先端のソールが剥がれてしまったので、星はマイナス1です。
剥がれた部分は、瞬間接着剤でくっつけて履いてます。

5 2018-11-25

良かったです
私の足は、土踏まずの上あたりの骨が出ているため、パンプス選びにはいつも苦戦しています。ダメ元で購入しましたが、内側の靴のラインが骨より下なので、痛くなることなくはけました!今回は黒を書いましたが、色違いで購入を検討しています。

• mikibelさん
  • mikibelさん

5 2018-11-23

いつも助かります!
何回めかの購入です。足のサイズが大きいのでなかなか市販のものを探すのは大変ですが、お手頃な価格でかわいいデザインのものを購入できるので大変助かります。対応もいつも丁寧でうれしいです。

4 2018-10-31

親指と小指が悲鳴をあげる…
27センチのパンプスなんて滅多にないのにこのお値段!普段はパンプスを履かないのですが予定があった為購入。いざ履くとすぐに悲鳴をあげる親指。でも可愛い、でも痛い。当日はバンソーコー常備して覚悟して挑みます。他のパンプスを0.5上げたら丁度良かったのでこちらのお店ではサイズアップして買います。だからこちらのシリーズも27.5まで作ってください、お願いします。切実なお願いです。
デザインもお値段も星5つ!翌日納品もとても有り難かったのですが私の大足では後0.5欲しいって事で星4つです。

4 2018-10-05

サイズが
通勤用に購入
注文から届くまで早くて、早速履いたのですが
いつも買うサイズを選択したのですが、ストッキングだとブカブカでした( ̄- ̄;)
厚手のタイツでも大きかったので、次回ワンサイズ小さいのを買おうと思います。
ただ、一日中履いていても痛くはなりませんでした。

5 2018-10-03

色が気に入りました。
ほぼ年間通して活躍できます。

5 2018-09-24

パーティー
ちょっとお洒落な でも楽なパンプスを探してました。先が尖った形だったので、一つ大きいサイズを購入し、ゆっくり履きました。
めちゃめちゃ 好評でした。

• 梅雨晴さん
  • 梅雨晴さん

5 2018-05-13

リピします!
あす楽で届きました。
幅広なのでサイズ感を心配していましたがいつものサイズで大丈夫でした。
商品はとても可愛くすごく気に入りました。
スタッフさんのお手紙がとても丁寧で、商品に対する愛情や購入者に対しての感謝の気持ちなどが伝わってきました。
色々ショップがあっていつも迷っていましたが、これからはこちらのショップさんで購入したいと思います!
大量のキュウリのレシピ、私も知りたいです(*^^*)

4 2018-04-13

思ったより安っぽくなくて良かったです。
23.0幅広ですが22.5でちょうど良かったです。
色違い購入も検討中です。

関連ジャンル レディース靴パンプス