送料無料 ローヒールなのに美脚に魅せる 歩...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-03
  • 少しはいてみた程度ですが
  • 普段23.5〜24.5cm、甲高幅広、足の小指の脇の骨がポコッと出ていて、靴を選ぶ足です。グレーベージュの23.5cmを購入。色はほぼ写真の通りですが、少し写真より濃いめかな?と思いました。支障はないくらいの差です。甲高幅広なのでサイズはかなり迷いましたが、23.5で正解だったと思います。庭を少し歩いてみた程度ですが、やわらかい素材なので窮屈な感じも締め付け感も無し、かかとも気になるほどパカパカし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-17
  • かなり大きめ
  • 妊婦なのでローヒールのパンプスを探していて、ポインテッドトゥに一目惚れして、カラーでさんざん悩んだ結果ベージュとレッドを購入。どちらも春らしいカラーで安っぽくなく素敵です。レッドは画像でみるより少し鮮やかでピンクっぽいです。サイズは普段23.5で大きめとのレビューが多かったので23.0にしました。それでも大きかったです。やはり1センチ小さめの22.5にすればよかったかも・・・私の足は幅広で ・・・(続きを読む
  • まあ310さん

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お試しで
甲高・幅広(4E)26センチなのですが、ワンサイズ大きい26.5センチを2足購入しました。
つま先もキツくなくピッタリでした。
素材も柔らかくヒールも高くないので履きやすいです。
また、リピしたいと思います。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
馴染み良し
21センチ足の私。馴染んできてもプカプカにならずいい感じで馴染んでます。同時期に3足購入しましたが、コレが一番私の甲薄、小さい足にはぴったり!色はグレーベージュを購入。
これからの秋ファッションに大活躍中です。とっても上品な落ち着きある馴染み良いカラーです。
カジュアルにもキレイめにも、ビジネスにも合います。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかった
みなさんのレビューを参考に1サイズ下げて25.0cmを買ったらぴったりでした。梱包も綺麗でした。ありがとうございました!

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと愛用しています。初めての購入サイズは23.5で履いているうちにカパカパしてきてしまって中敷で対応してました。普段パンプスならMサイズですが、二足目は23を購入。素足で履くと若干きつめ。それでも履いているうちに伸びてくるかと思いながら履いていますがそういう時に限ってなかなか伸びない…。今回デザインが改良されてから初購入でしたがサイズ感は同じだと思います。23購入ですが、素足でむくんだ状態で履くとキツくて交換かな?とも思いましたが、朝ストッキングで履いたらなんとかいけそうなので仕事用に使おうと思います。

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズぴったりでした☆
レビューを見てると、ワンサイズ小さいのが良いとありましたが、自分がいつも買うサイズのまま購入しました。
いつもは「23cm」を購入。商品によっては「23.5cm」とかを買うのですが、今回はサイズは変更なし。ぴったりでした。

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりしていて フィット感もいいものです。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょうどいい
普段は26センチで大きめというのもあり、25.5センチを購入。
最初は足の横幅が足りず飛び出ているような感覚になりましたが、1ヶ月くらい毎日履いていると足の形にあってきたのかすごく歩きやすくなりました。安っぽく見えず、色もかわいいので他の色をまた買おうと思っています。

• eri0421eryさん
  • eri0421eryさん

5 2017-10-01

良かったです!
普段のサイズは23.5〜24.0、M(たまにL)を購入しています。コンバースのスニーカーは23.5です。素人の実寸で足長23.1、外反母趾気味です。
通勤用に23.5を購入しました。
こちらのお店の利用、ポインテッドトゥの購入は初めてでしたので、色々心配でした。
初めて履いたときは、足幅が少しきつく、靴擦れまではしませんが、赤くなってしまいました。
何度か履くうちに皮が伸びたのか、購入後1ヶ月ほどで、痛み等はなくなりました。
ヒールの高さも程よく、替えのゴムもついてきました。
とても良かったので、今回購入したものを履き潰したら、また購入を考えております。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った通り良い商品です。
毎日履くので、気にいる商品が届いて良かったです。
この値段で購入出来てとても喜んでいます。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地も良いと思います。
コスパは良いと思います。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色、サイズともに問題なかったです!
問い合わせしたのですが、丁寧な回答をいただきました!

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました!
自分用に購入。普段は25.5-26.0cmです。レビューを拝見したところ、小さめサイズとのことだったので、25.5cmを購入したらサイズぴったりでした。値段もお手頃なので、仕事用にどんどん履きたいと思います!

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ちょうど良かったです
足が小さく、サイズ・お値段・デザインでいつも悩みのたねでしたが、ポインテッドは足長に見え、こちらのお店でお安く出ていたので、購入してみました。少しヒ−ルもあり履いた感じもきれいに見え気に入りました。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5
欲しい靴が全く無い21.5ですが、ありました。
履きやすいし柔らかさも適度にあるし、形もいい!
小さいサイズの靴展開、今後も期待しています!

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目です。前回グレーの24.5センチを買って、大きかったのでサイズ交換してもらっていたので、今回はグリーンの24センチにしました。普段は24〜24.5センチなんですが、この靴は24センチでも余裕があって履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス