今なら1999円 送料無料 ポインテッドトゥ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-03
  • 少しはいてみた程度ですが
  • 普段23.5〜24.5cm、甲高幅広、足の小指の脇の骨がポコッと出ていて、靴を選ぶ足です。グレーベージュの23.5cmを購入。色はほぼ写真の通りですが、少し写真より濃いめかな?と思いました。支障はないくらいの差です。甲高幅広なのでサイズはかなり迷いましたが、23.5で正解だったと思います。庭を少し歩いてみた程度ですが、やわらかい素材なので窮屈な感じも締め付け感も無し、かかとも気になるほどパカパカし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-17
  • かなり大きめ
  • 妊婦なのでローヒールのパンプスを探していて、ポインテッドトゥに一目惚れして、カラーでさんざん悩んだ結果ベージュとレッドを購入。どちらも春らしいカラーで安っぽくなく素敵です。レッドは画像でみるより少し鮮やかでピンクっぽいです。サイズは普段23.5で大きめとのレビューが多かったので23.0にしました。それでも大きかったです。やはり1センチ小さめの22.5にすればよかったかも・・・私の足は幅広で ・・・(続きを読む
  • まあ310さん

5 2017-10-18

お試しで
甲高・幅広(4E)26センチなのですが、ワンサイズ大きい26.5センチを2足購入しました。
つま先もキツくなくピッタリでした。
素材も柔らかくヒールも高くないので履きやすいです。
また、リピしたいと思います。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかったですよ〜。
足のsizeは26.0なんですがとにかく幅が広いためいつも大きいsizeを探しては購入しています。
以前も、27.0を購入して少し余裕があったため26.5を買おうかかなり迷いましたが27.0にしました。
結果、26.5でも行けたかなー?とは思いましたが27.0でも大丈夫そうなのでよかったです。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
馴染み良し
21センチ足の私。馴染んできてもプカプカにならずいい感じで馴染んでます。同時期に3足購入しましたが、コレが一番私の甲薄、小さい足にはぴったり!色はグレーベージュを購入。
これからの秋ファッションに大活躍中です。とっても上品な落ち着きある馴染み良いカラーです。
カジュアルにもキレイめにも、ビジネスにも合います。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通販は難しい^_^;
身長も高く、足も大きい為、ヒールの高さが低くて履ける靴を探してました!普段は26.0〜26.5、靴によっては27だったり、、今回のレビューを何度も見て、大きいとの事だったので、26を購入。多少キツイ感じはありますが、履けなくはない、、履いていくウチに馴染んでくれたらいいけど〜26.5でもよかったかも…
ん〜難しいです!店舗みたいに試し履きして買いたい…>_<…
ただ、サイズが豊富でお値段が安いのは、本当に助かります!沢山履いてお出掛けしてみます( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-07-08

ターコイズ
ターコイズを購入しました。甲高幅広の足のため0.5mm大きいサイズを購入しましたが、ピッタリでした。初回はちょっと痛いかな、、、と思いましたが、2回目、3回目履き続けるうちに慣れて快適です。ターコイズは刺し色になり、それも満足です。お色違いも検討中です。

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりしていて フィット感もいいものです。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかった
みなさんのレビューを参考に1サイズ下げて25.0cmを買ったらぴったりでした。梱包も綺麗でした。ありがとうございました!

5 2017-10-02

ちょうどいい
普段は26センチで大きめというのもあり、25.5センチを購入。
最初は足の横幅が足りず飛び出ているような感覚になりましたが、1ヶ月くらい毎日履いていると足の形にあってきたのかすごく歩きやすくなりました。安っぽく見えず、色もかわいいので他の色をまた買おうと思っています。

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと愛用しています。初めての購入サイズは23.5で履いているうちにカパカパしてきてしまって中敷で対応してました。普段パンプスならMサイズですが、二足目は23を購入。素足で履くと若干きつめ。それでも履いているうちに伸びてくるかと思いながら履いていますがそういう時に限ってなかなか伸びない…。今回デザインが改良されてから初購入でしたがサイズ感は同じだと思います。23購入ですが、素足でむくんだ状態で履くとキツくて交換かな?とも思いましたが、朝ストッキングで履いたらなんとかいけそうなので仕事用に使おうと思います。

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズぴったりでした☆
レビューを見てると、ワンサイズ小さいのが良いとありましたが、自分がいつも買うサイズのまま購入しました。
いつもは「23cm」を購入。商品によっては「23.5cm」とかを買うのですが、今回はサイズは変更なし。ぴったりでした。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きいサイズに交換しました
普段は26.0を履くことが多いですが、レビューを見て25.5を購入しました。ですがつま先が詰まる感じがしたので26.0に交換してもらいました。交換後はサイズぴったりで、とても快適です!

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段パンプスは24.5だったり24だったり。LだったりLLだったりで、前にラウンドトゥのパンプスを購入し24.5でも小さかったのですごく迷いましたが小さいよりはとまた24.5にしてみました!すこーしだけかかとに余裕がありますが、かかとが細く抑えられる感じなので脱げにくいと思います!この手のパンプスは好きで5000円くらいのも買って履いてましたが、それに劣らない感じで柔らかく履きやすいです。足の爪が当たる所も柔らかいので痛くなりにくいと思います!穴もあきにくいかな?オススメです!

• eri0421eryさん
  • eri0421eryさん

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです!
普段のサイズは23.5〜24.0、M(たまにL)を購入しています。コンバースのスニーカーは23.5です。素人の実寸で足長23.1、外反母趾気味です。
通勤用に23.5を購入しました。
こちらのお店の利用、ポインテッドトゥの購入は初めてでしたので、色々心配でした。
初めて履いたときは、足幅が少しきつく、靴擦れまではしませんが、赤くなってしまいました。
何度か履くうちに皮が伸びたのか、購入後1ヶ月ほどで、痛み等はなくなりました。
ヒールの高さも程よく、替えのゴムもついてきました。
とても良かったので、今回購入したものを履き潰したら、また購入を考えております。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかった
普段ほぼ25cm、たまに24.5cmをはきますが
こちらはレビューを参考にして24.5cmを購入。
はき始めはちょっとキツイかなと思ったのですが、
2回ほどはくと、適度になじみ窮屈さが軽減しました。
1週間経過した感想ですが、ワンサイズ上だったら
カパカパしていたと思います。
足の形にも合っていました。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地も良いと思います。
コスパは良いと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス