送料無料 ポインテッドトゥ ローヒール パ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • ニューバランススニーカーは24.5センチです。幅広甲高で靴選びには苦労しています。愛用しているのはペリー◯やZAR◯で39がぴったりです。こちらのパンプスはスウェードタイプ25センチを注文してみましました。UNIQLOパンプスはどうやって伸ばしても足が痛い、私の幅広足にもフィットします。やや踵が緩い感じになりますが、脱げてしまうほどではありません。馴染みそうな生地なのでワンサイズさげてきつめを調整し、履きならすことも可能かもしれません。ポイン ・・・(続きを読む
  • mirumiru2005さん
  • 3 2019-09-03
  • かなり浅履き
  • グレーブラウンpuの24.0cm、普段同じサイズで甲高幅広足なんですが、やや大きめかつ超浅履きで、歩くときやや踏ん張らないと脱げそうで、走れません。でもワンサイズ下だと多分きついんだろう気がします。甲周りが浅すぎて指の付け根が見えます。華奢な足だと綺麗に見えるのかもしれませんが、幅広足だと、開口部が拡がってしまい、あまり綺麗には見えません。また、何種か浅履き用フットカバーを試しましたが ・・・(続きを読む
  • teriha7070さん

4 2019-09-24

少々
私の足は小さくて甲が薄く幅も狭いです。408シリーズと同サイズの21.0を購入。履きこみ口が広いのが、若干懸念材料でした。心配していた程ではありませんでしたが、少々緩くてパカッとなります。でもポインテッドトゥはカッコいいし、ブラウンレオパードは良い色味だし、多少のパカッくらいインソール等でなんとかします(*^^*)届いた後に【足幅が狭い方のための幅狭&かかと細パンプス】なる商品があると気がつきました。次回はそちらを購入しようと思います。低価格なのが嬉しい。ありがとうございました。

• aikiss1104さん
  • aikiss1104さん

5 2020-05-13

史上最高!
幅広甲薄です。スニーカーは23.5、普通のパンプスは22.5か23で合うかどうか(だいたいのものが幅を我慢するか踵がパカパカで合わない)、Menuさんのパンプスは22.5でぴったりです。
今回ぺたんこパンプスを買うにあたり、ソールが固くしならなくて踵が脱げないか心配してましたがまったく問題ありませんでした!
履き口の内側が少し擦れるかと思いましたが履くと程良く馴染んで痛くなる事もなかったです!
こんなにピッタリなのは初めてでテンション上がり、即イロチ買いを決めました♪
お値段も安いので沢山履いて少しずつ増やしていこうと思います!

4 2020-01-29

はじめて購入させていただきました
身長が高く、足のサイズも大きい私はいつも海外の通販サイトで購入していました。
しかし今回楽天でたまたま見つけたこちらのショップの27.0のパンプスを購入。
実際に履いてみて、幅が広めだったからかいつも27.5をはいていた私にもちょうど良くフィット。
満足だはとても高めでした◎
ただ、欲をいうと思っていたより先端が尖っていたのが気になりました👀
今後身長が高い女性向けにヒールがないパンプスで幅広いサイズ展開を期待したいです。
素敵な商品をありがとうございました😌
大切に履かせていただきます◎

5 2019-10-05

色変えてリピ買い
通常25〜25.5cmの靴を履いています。
25.5cmを購入。
左右で足のサイズが少々違うので履き始めは片足が小指の付け根と親指の付け根が当たって少々痛いのですがなじんでくると大変履きやすいです。低めのヒールが歩きやすいです。大きいサイズの物は実際は履いて試したいですが「もしも失敗でもいっか」と思えるくらいのお値段だったので購入をしました。それ以降ハマッて2シーズンごとに履きつぶし毎回「次はどれを買おうかな〜」と楽しみにしております。色もたくさんあるので流行の色にも挑戦できます。手放せないです。

4 2019-09-11

2足目
普段は23.5〜24cm。今回購入サイズ23.5cm。
特に甲が高くもなく幅広でもなくい足です。
フィット感は薄手の靴下でジャスト。
ストッキング着用で、何れほんの少し緩くなるかも〜?位。ほんの少し緩くなったら、中敷きで調節可能な位です。
前回購入時はサイズ交換のため、そこそこ高い送料を支払ったものの、値段の割には履きやすく歩きやすかった!と言うことで、季節の変わり目にもう一足。今回は前回と同じサイズで。
コスパいいので、履きつぶしてどんどん買い換えてもいいかも。毎回発送早くて丁寧です。ありがとうございます。

4 2019-09-09

ニューバランススニーカーは24.5センチです。
39がぴったりです。
UNIQLOパンプスはどうやって伸ばしても足が痛い、私の幅広足にもフィットします。やや踵が緩い感じになりますが、脱げてしまうほどではありません。馴染みそうな生地なのでワンサイズさげてきつめを調整し、履きならすことも可能かもしれません。ポインテッドのつま先がながいので足が大きくみえるのが気になります。値段のわりに美しい作りだとおもいます。
スウェード素材は高見えするとおもいます。

4 2020-06-15

お値段以上。
歩きやすく痛くなりませんが少し大きめだったかな。

• yozoraraさん
  • yozoraraさん

5 2020-06-14

可愛かったのでサイズを変え色違いでかいました。

5 2020-06-03

普段と同じ26センチでピッタリ。走れます。こちらのショップはサイズに失敗がないから安心です。届くのも早いし。色違いでリピします。

• 3650さん
  • 3650さん

4 2020-04-23

いつもこちらでローヒールパンプス購入してます。毎日履いてるので、ヒールのゴムの減りが早くなります。自分で交換できるヒールゴムが付いてくるのでありがたいです。履きやすく歩きやすく疲労感はあまりありません。

4 2020-01-10

リピート購入
浅履きで足がキレイに見えます。が、アスファルト以外ではかなり滑ります。雨の日はまず履かないようにしています。
数年前に同じものを購入したまに履いていましたが、中敷き?が破れてきたので買い直しました。
滑りやすいけど、お値段以上な形が気に入っているのでリピートしてしまいました。
そして今朝もマンション廊下で盛大に滑りました笑

4 2019-12-08

対応もとてもよく、靴の履き心地も良かったです!

5 2019-10-17

大変気に入りました!
普段のサイズ通りで大丈夫でした。足がシュッと綺麗に見えます。長時間履いてても痛くならないし疲れませんでした。違う色も欲しいです。

5 2019-08-28

サイズが豊富
足が小さくヒールのあるものやペタンコ靴は1度もサイズが合った事がなくスポスポ脱げてました。先にティッシュを詰めたりインソールで
工夫してましたがそれでも微妙。
足のサイズは21.5〜22くらい。こちらは21センチでピッタリでした。
少し指はキツイけど歩いて伸びれば平気そう。
まさか自分に合う靴に出会えるなんてと
嬉しかったです。スニーカーも卒業できるかな。秋用にもう一足買い足す予定です。

2020-01-21
ご感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
お客様のお越しをお待ちしております。

5 2020-07-30

すぐ届きました♪幅広甲高でいつもパンプスは24ですが、縦がブカブカなので今回は23.5にしたらピッタリでした!ヒールがキラキラでかわいいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス