送料無料 グラディエーター サンダル レデ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

北海道では今時期は遅いかもしれませんが履いて歩いて見ました。履く時ちょっと手間取りましたが歩きやすいですね。色合いも服装と合いますし、サイズもSサイズで丁度いいですね。ありがとうございます。

5 2019-08-06

長時間歩ける様にぺったんこで、それでいてシャープなデザインのサンダルを探してたどり着きました。普段は、スニーカーなら23.5cm、パンプスなら23cmか23.5cmを選んでいます。レビューも参考にMサイズのブラックを購入しました。靴の中で足が少し遊びますが、常にどこかが当たっているより良かったです。問題はやはり足首で、試着の時点で窮屈だなと感じました。歩くのは通勤時間くらいしかないオフィスワーカーですが、半日のショッピングでは疲れ知らずでした。懸念していた足首は確かに窮屈で、しばらくしたら赤くなってしまったので、その後はファスナーを1cmほど下げて使用しました。靴擦れには至ってません。次の日、左足親指付け根が痛くなりましたので、次回はつま先だけクッションを入れようかと思っています。色々書きましたが、デザイン・履き心地共に大満足です。この夏、最も出番の多い靴になると思います。

2019-08-08
ありがとうございます!

4 2019-06-30

毎年購入
何年か前に購入してから毎年購入してます。(他のショップでも同じサンダルを複数購入してます。)それほど気に入り愛用しているのですが、毎年同じサイズを購入して、今も去年購入した物を履いてますが、今回届いた物は見た目にも小さく、履いてみたらやっぱり小さくて交換をお願いしようかと思ったけど、交換には送料が片道こちら持ちと言う事で、こちらには非がない気がしますので交換する手間も考えると面倒になっていてサンダルは放置してます。でも、また購入すると思います。
追記
ショップより交換のご連絡を頂きました。
今回は、このまま履けそうな人に譲りますので、お断りしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

2019-07-04
お届け商品についてご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
今後のご対応についてご注文時のメールアドレスへご連絡をさせていただきました。
お手数ですがご確認いただけますようお願いいたします。
  • 00冥00さん
  • 00冥00さん

4 2019-10-10

歩きやすい!
通常は25.0〜25.5くらい(形によっては24.5も)。
適度なヒールの高さで、自然な脚長効果があります。
甲高だんびらのため履物選びには苦労するのですが、こちらは窮屈さもなく靴擦れもありませんでした。
インソールのクッション性が気持ちよくて長時間歩いても疲れがそこまでありません。
換えのヒールが付属しているのも有難いです。
在庫さえあれば他の色も購入したかったです。
足首の部分が若干緩く、アジャスターがあれば尚良かったと思うため★4で。

• 豊識さん
  • 豊識さん

5 2019-08-16

長年使っていたグラディエーターサンダルがダメになったものの流行りではないからか普通の靴屋では見かける事がなく楽天市場で探していたらなんとそのダメになったサンダルとデザインがそっくりで即購入。
歩きやすさ・デザイン・ヒールの高さ文句なしです!以前履いていたデザインお気に入りだったので似たものがあってありがたかったです!

2019-08-31
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-07-23

可愛い
皆様のレビュー通り、やや大きめ。
足裏保護パットを使うように、ワンサイズさげないで購入。
商品をみて、長時間履くと足痛くなるかも。
クッションひこう!
やはりsizeさげないで正解だったな(笑)

2019-07-24
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-06-24

大きめ
24.5〜25サイズを普段履いています。
このサンダルは、大きめサイズだとレビューにあったのですが、今までもLサイズでサンダルが入った試しがなかったので、通常通り、LLを注文しましたが、本当に大きめでした。Lサイズを注文すべきでした。デザインやカラーはイメージ通りで気に入ったので、次購入する時はLにします!

5 2019-06-10

少し大きめです
足のサイズが24.5〜25.0cmで、普段LまたはLLサイズを履きます。
小さいよりは…と、迷いながらもLLサイズ注文したところ、大きかったです!後ろにファスナーがあるにしても、ガバガバでした。1cmくらい余りました。
気を取り直してLサイズを注文してみたら、ちょうどよかったです。それでも少し余裕があるくらいです。
商品自体は皮が柔らかめなので、履きやすいです。サンダルを置いたまま、手を使わずに足がスポンと入ります。ヒール部分の替えゴムがついていてありがたかったです。

• 麟たろさん
  • 麟たろさん

4 2020-03-16

幅広な上に左足の方が少し大きい為、Mで小さかったら嫌なのでLを購入。
届いてすぐに履いてみたら左足でも少し大きかったですが、大き過ぎると言う訳でもないし、ヒールも気にならず履き心地も悪くないので、これを履くのが楽しみです。

5 2020-03-06

まだ商品届いてませんが
形がとても気に入ったので
2色買いました
期待を込めて☆5

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2019-10-25

履きやすい
ヒールが低く、とても歩きやすいです。ヒールのあるサンダルは足が疲れてしまうので、こちらを購入してよかったです。

4 2019-09-29

リピーターになる
ヒールは確かにあるけど、ほとんど感じず足が痛くなることもないです。
編み込みのデザインなので気に入ってます。

4 2019-09-05

楽なのにおしゃれ
何回もリピートしてます。
楽だしどんな服にもあって重宝します。
あまり、頑丈でなく紐が取れたりするのが残念てますがお値段も安いので繰り返し購入しています。

5 2019-08-31

グラディエーター サンダル
同じデザイン4足目です。購入するたびにサイズが微妙に違う気がします。今回はちょうどいい感じです。

5 2019-08-07

二足目です。
一足目が届き履き心地よく、即、違う色を買いました。シーズン二足はないと。同じ形でも気にしない方なので。一足目の時に気づかなかったのですが、ヒールのスペアが付いていました。
これは、長く履けますね♪

2019-08-23
リピートありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター