楽天総合1位 3人に1人が買ってる!もう見え...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • 衝撃!
  • 無印やユニクロなど、脱げにくいとうたっているものをいくつも試してきました。前後を逆に履くといいとか、大きめがいいとか、しかし家の前の坂道でやはりかかとがスルッと抜けてしまう。信号待ちの間に指を入れて引っ張り出す作業はストレスでした。私のかかとはアーチが緩いのか引っかかるところが浅く、足首まであるスニーカーソックスでも脱げてしまうことがあるので、こちらも評価が高いといえど自分の足 ・・・(続きを読む
  • kakarimさん
  • 3 2012-11-27
  • 杢グレー・チャコール/L購入
  • 激安タイツや靴下、アパレルの「神戸レタス」で有名な【株式会社マキシム】さんのものでした。◆生地◆安いだけあって、かなり薄手の生地です。チャコールはそうでもないですが、グレーは指が透けます。でも、靴を履くので気にはならないですね。1回使用/1回洗濯しかしてないので、まだ破けてはいませんが、親指部分が早くも不安。◆サイズ◆足の長さは23.5cmほどですが、いつも24〜24.5cmの靴を履くので思 ・・・(続きを読む
  • 遮るさん

5 2017-10-10

脱げない痛くない
足幅が3Eの私。24CMの靴を履いていますが、この手の靴下はいつも小指の辺りのゴムがきつく足に跡がつきます。
今回Lを購入しました。大きすぎて脱げちゃうかな?と思ったけどいい感じにフィットして脱げません。靴下の締め付け跡もつきませんでした。
足幅のある人はLで試してもいいと思います。また次回のマラソンで追加購入予定

5 2017-09-22

小さいサイズがあるのがよいです。
私は足が小さいので、他の脱げにくいと言われる商品でも脱げてしまいます。
21.5センチで、一番小さいサイズでも、きつい、痛いなどはないです。
二重と一重の2パターン購入してみました。
今のところそんなに違いは感じません。
耐久性の違いはこれから出てくるかもしれません。

4 2018-04-05

21cmでSSサイズ購入
小さいサイズはなかなか普通のお店では買えないので、コチラで見て即購入しました。サイズはピッタリ。ですが、浅履きでは無かったです。パンプスから見えてしまいます。脱げないかと聞かれたら、普通のよりは脱げませんが全く脱げないわけではありませんでした。足の形は人それぞれなので、たまたま私には合わないのかも知れません。でも、まとめ買いしたし、直ぐに脱げてしまう訳ではないので、履きたいと思います。

4 2018-01-01

ほんとうに脱げない
足のサイズ21.5、甲の高さ普通、足幅普通で、この
ソックスはSSサイズを購入してピッタリでした。
が、パンプスを履くとソックスがサイドからはみ出します(パンプスもアウトレットシューズさんで購入したもの)
個人的にはパンプスと合わせて履くつもりは無いので問題無いんですが、パンプスの中に履こうとしている方にはおすすめしません。
かかとの滑り止めが良いのか脱げづらいし、レースアップシューズの中に履いたときは、ソックスが見えないので買って良かったです。
洗濯しても「ノビ」は感じません。
リピして3回買いました。

5 2017-09-29

本当に脱げません!
今まで色々なメーカーのフットカバーを履いてきましたが、どれを履いても歩いているうちに脱げてきてしまい、もうこういうものなのだと諦めていました。いつも靴の中でかかとだけ脱げて丸まっている状態で本当に不快でしたがそれにも慣れてしまい…。そして今回たまたま楽天で見つけたこちらをダメ元で試してみると・・・本当に脱げない!!!朝家を出てから帰るまで一度も脱げなかったなんて本当に奇跡的です!!!!かかともぴったりとフィットして、ずれたのを直すことすら必要ありませんでした。1日中靴下が脱げないことの快適さにいまさらながら感動しました!見た目は他のフットカバーと同じように見えますが、履いてみると全然違います!!
欲を言えばあと5mmくらい浅いとさらにうれしいです。

5 2017-09-11

ホントに脱げない‼ビックリしました。こういう靴下は履いてるうちに必ずといっていいほど、左右どちらかが脱げてきてしまうんですが、こちらの靴下はホントに脱げない‼普段レビューはあまり書かないんですが、あまりの嬉しさと感動で書きました。発送も早いし、また購入しようと思います◡̈

5 2017-08-29

とても良い!!
靴のサイズは、24.0〜24.5センチを履いております。
市販のフットカバーだと、親指部分に穴が空いてしまい、困っていたので、こちらの商品を購入してみました。
つま先二重のLサイズを購入しました。
私の足には、つま先二重のLサイズがぴったりでした。
歩いていて脱げないし、親指部分にも穴はあきませんでした。
履き心地もとてもよかったです。
買って良かったです!!リピートする予定です!!

• ebi-tanさん
  • ebi-tanさん

5 2017-07-23

履きやすかったです
皆さんのレビューを
見ていたら 脱げないと 多く書いていたので
なるべく見えにくく、脱げにくいのを探していましたが
今まで買ったのは 歩いてる時よく脱げていたので
1足だけ買いました
お品物が着て
すぐに履いたら レビューとおり脱げなく 靴からも見えなく
良かったです
また サイズがあれば買いたいです
本当にいいお品でした

4 2017-10-06

ほんと脱げないです。
しかし、普段24.5の靴のサイズでLサイズを購入しましたが、午後になると、かかとの食い込みが痛くなります。

• midianさん
  • midianさん

4 2017-09-13

23センチでSサイズ購入しました。今までのフットカバーは歩いていると脱げてきて、結局履くのを諦めていました。
今回レビューを見て初めて買って履いてみましたが、お出かけ中も脱げることなく使用できました。
長時間履くとちょっとゴムがきついかなという感じでしたが、満足です。

4 2017-09-11

私の足は小さめなので、無印の1番小さいサイズの浅型くつしたでもかかとがぬげてイライラしていました。でも、ここの商品はぜんっぜんぬげません!!がしかし、ちょっとキツ過ぎてかかとに跡がついて痛くなる時があります。

4 2017-09-12

靴のサイズは23〜23.5で、Mサイズを購入しました。
以前履いていたものは靴によっては即脱げていたので
靴との相性等もあるのかと思っていましたが
このフットカバーはどの靴でも履いた時から脱ぐ時までまったく脱げませんでした。
まだ数回の利用のため耐久性はわかりませんが
消耗品と思えば満足です。
ダメになってきたらまた購入したいと思います。

• mamaobakeさん
  • mamaobakeさん

5 2018-04-27

今まで、脱げる⇔履きなおすの繰返しで、つま先だけ留まった状態でいることがほとんどでしたが、こちらのカバーは本当に脱げませんでした。つま先にも優しく快適でした。

5 2018-04-03

はじめのうちは本当にフィットして脱げないのでストレスフリーです。
何回か洗濯を繰り返すうちに伸びてしまいますが、それはどの製品も同じで、こちらのコスパはいいと思います。
24.5センチで、以前Lサイズを買ったことがありますが、かかとが余って靴から出てしまいました。なので、Mサイズでちょうどいいと思います。

• mimin3さん
  • mimin3さん

5 2018-04-02

これしか履けません
足のサイズが22.5cmで市販品のSサイズでも大きいときもあるなかでアウトレットシューズさんのカバーソックスに出会いました。いつも二重タイプを注文していますが穴があくまで履いています笑
新品を履くと肌あたり柔らかで収縮性もいいです。
これからの季節の必需品です!黒、ネイビー、グレーなど数足注文してすべて入替えました。
今回は楽天セール中で20%オフのクーポンは助かりましたが、使用に時間制限があったので最初の30〜40分はネットに繋がらずちょっとあせりました笑
また穴があいて来たらお世話になります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー