【クーポンで最大1足80円OFF!】3人に1人が...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • 脱げないが履き口のゴムが食い込む
  • シューサイズは普段25cmを履いており、Lサイズを購入しました。履き口が浅すぎず、深すぎず、脱げない上にパンプスから見えないので今まで他店で購入していたソックスの対して感じていた不満は解消されました。ひとつ不満点をあげるとしたら履き口のゴムの細さかな、と思います。ゴムがあるため脱げなくいのですが、細いゴムで踵への食い込みが激しく、気持ち圧迫感を感じます。また肌が弱いため圧迫による痒 ・・・(続きを読む
  • ハラペーニョチリさん
  • 3 2019-07-10
  • 脱げない!けど
  • 足のサイズ23,5サイズは小さめが良いとの事で試しにSとMを購入特にサイズの差を感じない浅いとの事ですが指の付け根より下まで行く程で浅くなく、手持ちのパンプスははみ出ました脱げない分、踵のゴムが食い込んで痛いレビューがこれだけ良いのに私の足には合わないよう脱げない事は確かなのでリピートはまた考えます ・・・(続きを読む

5 2019-10-15

本当に脱げにくく快適です。つま先部分が二重なので丈夫ですし、つま先も守られている感じがあります。

4 2020-03-02

春夏には欠かせないフットカバーです。
色も数種類あり助かります。新しいうちは脱げにくく快適です。

5 2019-10-30

脱げないし穴があきにくい
足サイズ23.5cmで横幅広め、足の指長めで、今まですぐ脱げるしすぐ穴あくしで、浅い靴下にはストレスばかりでしたが、こちらの靴下はほぼノンストレス!です。
Sサイズ購入してますが、ちょうどいいです。強いていうならば、かかとが脱げにくく設計されてちいるので、たまにかかとにゴム(?)部分が食い込んで跡がついていることがありますが、脱げてしまうよりは全然いいです。
あとは、ずっと使っていれば靴下なのでいつかは穴があくのですが、今まで使った同タイプの靴下の中では一番長く使えました!
これからも愛用したいと思います。

5 2020-05-20

まだ試し履きしただけですが、しっかりした作りで良い感じ。300円くらいの似たような靴下は履いてるうちにかかとのゴムが食い込んで痛くなってしまったので、こちらはそんなふうににならなければ良いな。
。。。追記。。。
1日履いてみて、かかとが痛くなる事はありませんでした。
今までならスキニー パンツなどのピッタリ目のボトムスを脱ぐと靴下も一緒に脱げてたのですが、この靴下は一緒に脱げる事なくノンストレスです。
もっと早く買えば良かった。
21.5で一番小さいサイズで丁度良かったです。

5 2020-05-14

本当に脱げません!
甲高幅広の足23〜23.5cm、つま先二重はM、つま先一重はSを購入しました。つま先二重のほうは、ジャストサイズのパンプスに履くと少し窮屈に感じますが、本当に脱げないので靴の中で丸まって気持ち悪いストレスから解放されました。今まで“脱げない”といわれているものを試しましたが、本当に脱げないのはこちらの商品だけでした。

4 2020-03-18

なかなかよいです
私の足のサイズは25.5cmです。
最近靴を購入したのですが、足の甲が多く見えるものだった為、浅履きタイプの靴下を探していました。レディースでは24.5cmまでしか対応していないため、こちらの商品があってよかったです。そして普通に履いていた脱げることも無いので良かったです。
追伸
約1ヶ月半程はいてみると、若干緩くなったのか踵がぬげやすくなりました。しかし私に合うサイズ自体なかなか無いですし、コスパも良いのでリピしようと思います。

• CHOPPER♪さん
  • CHOPPER♪さん

4 2019-12-07

甲高幅広、25.5cmです。
何度リピしたかわからないくらいのお気に入りです。毎回まとめ買いをしています。脱げにくいし靴を選ばす履けるのでほぼ毎日着用しています。
ただ、少し前まで何足か購入すると1足無料だったキャンペーンはもうないのでしょうか?スーパーセールの時だけでも復活しほしいです。3足セット送料無料はありますが、チャコールなどの色が選べないので、そちらを購入しようとは思いません。色が選べたら購入するかもですが。

5 2020-05-28

これしかありません。
毎年夏前には、購入してます。
脱げません。

5 2020-05-27

何度もリピ
近年は毎年購入してる記憶です。色々履いてきましたが、この商品は脱げずリピしてます。サイズは普段はMですが、私はかかとが出てないのでSの方がかかとに余りが出ずぴったりです。一重は足先の方が穴が空く事もあったので、二重にしました。しっかりした作りになってます。ピッタリパンプスには少し窮屈に感じるかもしれません。一重が良いかも!一重でも、生地はしっかりはしてます。

• さ9935さん
  • さ9935さん

5 2020-05-24

ぴったりして、脱げにくいです
足のサイズが21.5なので、普段サイズが合うものがなかなかなく、こちらには小さいサイズがあるのでよく利用させてもらってます。
SSサイズを購入しました。最初履いた時はキツイかなと少し思いましたが、その後履いていも窮屈な感じはしませんでした。逆にぴったりしているので、脱げることもほとんどなかったです。色違いで黒とベージュを一緒に購入しました。

5 2020-05-13

前回に続いて 良かったので リピートです。

• matieさん
  • matieさん

5 2020-05-09

何度もリピートしています。爪先が二重になっているので多少クッション効果があるように感じますし、穴もあきづらいです。足は24.5センチでLサイズがぴったりです。

• ノパルさん
  • ノパルさん

5 2020-04-27

履き心地よし
履き心地良いです。つま先は厚めに出来ているので破れにくそうです。

5 2020-04-25

早い配送ありがとうございます。こちらのフットカバーが一番 お気に入りです。

5 2020-04-24

25.5cmの足の私でも脱げにくく購入して良かったです。そんなに浅くないので指も辛くなく1日快適に履けました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー