楽天総合1位 3人に1人が買ってる!もう見え...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • 衝撃!
  • 無印やユニクロなど、脱げにくいとうたっているものをいくつも試してきました。前後を逆に履くといいとか、大きめがいいとか、しかし家の前の坂道でやはりかかとがスルッと抜けてしまう。信号待ちの間に指を入れて引っ張り出す作業はストレスでした。私のかかとはアーチが緩いのか引っかかるところが浅く、足首まであるスニーカーソックスでも脱げてしまうことがあるので、こちらも評価が高いといえど自分の足 ・・・(続きを読む
  • kakarimさん
  • 3 2012-11-27
  • 杢グレー・チャコール/L購入
  • 激安タイツや靴下、アパレルの「神戸レタス」で有名な【株式会社マキシム】さんのものでした。◆生地◆安いだけあって、かなり薄手の生地です。チャコールはそうでもないですが、グレーは指が透けます。でも、靴を履くので気にはならないですね。1回使用/1回洗濯しかしてないので、まだ破けてはいませんが、親指部分が早くも不安。◆サイズ◆足の長さは23.5cmほどですが、いつも24〜24.5cmの靴を履くので思 ・・・(続きを読む
  • 遮るさん

5 2018-10-13

23,5センチ。幅狭め甲薄目でSサイズぴったりで脱げなくて重宝してます。

5 2019-05-07

1日脱げないので愛用してます。
23.5センチ幅狭め甲薄目でSサイズです。
試しにM買ったら脱げました。

• nakicoさん
  • nakicoさん

5 2018-11-11

ミニーさんの救世主なフットカバー
まず、脱げる。市販のフリーサイズのフットカバー。もはや履いてないに等しくて。21.5cmの足に合うフットカバーって本当に無いんですよ。
で、偶然見ちゃったキャッチコピー。楽天総合一位、3人に1人が買っている、もう脱げないって。強気じゃないのー。懐疑的にssサイズを一足だけ購入。むむっ、このフィット感、安心感は何?
履き口のゴムがしっかりしてて、脱げにくいし、爪先が二重仕立てなのも、前が厚手な分パンプスの中で足が前滑りしにくいし、爪先が頑丈で心強いです。一足360円、選べるカラーも充実。やっとチビミニな私も、レディな足元の抜け感を演出できそうです。足元ミニーさんに強くオススメしたい。ありがとう、満点です。

5 2019-03-14

何度もリピートしています。
つま先が二重でしっかりしていて、本当に脱げにくいです。
洗濯を重ねるごとに脱げやすくはなりますが、お手頃な価格で納得です。

4 2018-12-11

何度目かのリピートです。しっかりとした素材で、つま先も二重構造なので履き心地もよく脱げにくいです。

4 2018-06-23

何年も前に買ったこちらの商品がお気に入りだったのですが、流石に
くたびれてきたので今回買い替え。
足のサイズ24cmでMかLで悩んだので、両方購入。
色々履き比べた結果、同じサイズでも大きさや伸縮率が違うようなので、
個人的には次買う時は全てLで買う予定。
というのも、こちらの商品は履き口とかかとにゴム、滑り止めがあるので
Lでも脱げることはないし、夕方むくんだりすることを考えると、跡が
残りにくい方が良いかなぁと。
やっぱりフットカバーはこれが一番。
相変わらず脱げないし、意外に丈夫だし、以前より少し値上げがあったり
送料がかかってもリピートしてしまいます。大変おススメです☆

4 2019-04-17

踵がとても小さくてまっすぐなので、ストラップのないパンプスは全く履けません。ましてやフットカバーに至っては…という感じだったので、半信半疑で購入しましたが、本当に脱げなくてびっくりしました。
ただ、見えます。結構見えます…。他の人のレビューを見て首を捻っています。なんでだろう?商品画像にある着用写真は指の付け根が見えるくらい浅いのに、私が履くと指の付け根は完全に覆う位置まで来てしまいます。23.5でMを買ったのですが、大きいのかな。でも皆さん言われているように結構ゴムがきつくて、Mでも踵に真っ赤な跡がついてしまうんですけど…。どうやったら見えないように履けるんだろう笑
でも本当に脱げない!!ので、まあ多少見えてもいっか〜ってなります。

4 2019-01-30

本当に脱げません
確かに全く脱げません。
今まで何度も立ち止まり直していたフットカバーは何だったのでしょうか。
脱げないことは感動ですが、つま先二重が原因なのか、パンプスのつま先がきつくなり、歩いていると痛くなります。残念です。余裕のあるパンプスだから大丈夫だと思ったのですが、ダメですね。
でも脱げないので、素晴らしい商品だと思います。

4 2018-12-16

リピ
何度もリピしてますが、歩く量が増えて足裏に穴が…。穴が空いていない片足を取って置いて、次に穴が空いた時に、空いていない片足と取って置いた片足を組み合わせて一対にして履いてます(笑)シンプルな靴下で同じ物を使っているから出来る(笑)
つま先二重なのは嬉しいけど、足裏も厚めの生地にして欲しい。切に願います!!

5 2018-12-10

ありがとうございます。
スーパーセールで購入しました。
脱げないレビューを信じて注文しました。
ショップの迅速、丁寧な対応に感謝します。

4 2018-10-17

靴下屋で浅履きを買ってもすぐ脱げるし、それでも見えることが多く評価が高かったので購入しました。
脱げないし、パンプスを履いても見えなくてよかったです。
普段24.5〜25cm(LL)を履いていてレビューを見て悩みましたがLにして正解でした。
しっかりフィットしてくれて脱げる心配もなさそうです。
ただつま先二重タイプだとパンプスが少し窮屈に感じます。

4 2019-03-24

サイズは
足のサイズは22cm、Sサイズです。今回、つま先が二重の方、SSとSサイズを1足ずつ買ってみました。私はSSサイズがちょうどよかったです。

4 2019-04-14

春夏に向けてのパンプス用に購入しました。
他店の脱げないフットカバーソックスが気に入っているのですが、甲を覆う部分が多いので合わせたい靴ではフットカバーソックスがはみ出まくるので、浅いタイプのを探していました。
合わせたい靴で少しはみでるくらいでしたが、それほど気にならないので良かったです。
歩き方にクセがあるのか、どんなタイプのフットカバーソックスでも左足だけかかとから外れて指先で丸まってしまうので(他店で購入しているフットカバーソックスは今のところ一度もずれたことがないので気に入っています)、こちらの商品はもし脱げてしまっても家族に譲ればいいや、という気持ちではいてみました。
結果脱げませんでした。
パンストだとどうしても足の蒸れが気になっていたので、こちらのフットカバーソックスが脱げなくて本当に良かったです。

4 2019-04-26

ぴったり!
足のサイズが小さく、ぴったりな靴下はなくて当たり前でした。
パンプスインは脱げやすくていつもストレスでしたが、こちらは小さいサイズがあって感動!
そして脱げませんでした!
ただちょっと残念だったのは、ハイヒールのパンプスの中にはくととっても滑りました。
足裏にも滑り止めがあればいいなぁと思いましたが、靴の方に滑り止めインソールを入れれば解決なのでそんなに気になりません。

4 2019-04-13

確かに脱げませんでした。でもrepettoのバレエシューズだとぐるっと一周若干見えてしまうので、そこだけ残念。同色だとokだと思います。あと、片方破れても使えるように全部同じ色(チャコール)を数足買ったのですが、1組だけ履き口が黒の縁取りでした。(普通は同じグレーの縁取り)
サイズについて24.5なので24ー26センチのを選択したので、ワンサイズ下だとrepettoでも見えないかも?と思いましたが、半日履いて脱いだらアキレス腱の所にゴムの跡がくっきりついてたので、それだと痛くなったりするかなとも思いました。履き心地自体はきつくないですが、かかとのゴムは強めです。
これまで10年以上、某有名靴下屋さんのフットカバーをなんとなく買っていましたが、本当にすぐ脱げるし、洗うたびに縮んで小さくなってしまうのに高い、というストレスから解放されそうです。まだ洗ってないので期待を込めて。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー