楽天総合1位★3人に1人が買ってる!もう見...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • 衝撃!
  • 無印やユニクロなど、脱げにくいとうたっているものをいくつも試してきました。前後を逆に履くといいとか、大きめがいいとか、しかし家の前の坂道でやはりかかとがスルッと抜けてしまう。信号待ちの間に指を入れて引っ張り出す作業はストレスでした。私のかかとはアーチが緩いのか引っかかるところが浅く、足首まであるスニーカーソックスでも脱げてしまうことがあるので、こちらも評価が高いといえど自分の足 ・・・(続きを読む
  • kakarimさん
  • 3 2012-11-27
  • 杢グレー・チャコール/L購入
  • 激安タイツや靴下、アパレルの「神戸レタス」で有名な【株式会社マキシム】さんのものでした。◆生地◆安いだけあって、かなり薄手の生地です。チャコールはそうでもないですが、グレーは指が透けます。でも、靴を履くので気にはならないですね。1回使用/1回洗濯しかしてないので、まだ破けてはいませんが、親指部分が早くも不安。◆サイズ◆足の長さは23.5cmほどですが、いつも24〜24.5cmの靴を履くので思 ・・・(続きを読む
  • 遮るさん

4 2017-05-14

最初の数回は本当にいいです
つま先二重構造で丈夫です。
また柔らかくて履き心地が良いです。かかとに滑り止めがついているので最初の数回は本当に脱げませんが、その後はやはり伸びてしまいます。でも価格的にはそれで仕方ないのかなとも思います。
靴のサイズが24〜24.5なので、前回まではLサイズを買っていたのですが、フットカバーのかかと部分が靴からはみ出てしまうため、今回Mにしました。Mも問題なく、むしろよりフィットしてはけます。

• peeee.さん
  • peeee.さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2017-01-18

靴のサイズは23〜23.5 です。
レビューを見て、MサイズとSサイズで悩み両方購入してみました。
履き比べてみて.Sでピッタリでした。Mでも脱げたりはしませんが、踵の部分が少し余ってしまい、パンプスから見えてしまうことが‥。
Sだと脱げないだけでなく、パンプスから見えることもないので、とても良いです。洗い替えに何足か買い足す予定です。

4 2017-07-12

本当に脱げません!
普段は24.5cmの靴を履いています。最初にMサイズ(23〜25cm)を購入し、今回は1サイズ大きいLサイズ(24〜26cm)をリピ買いしました。どちらもフィット感抜群で全く脱げませんが、Mサイズを履いていると、履き口のゴムがキツめに食い込んで、跡が付くだけでなく長い間履いていると痛くなってきたので、その解消を期待してLサイズの購入に踏み切りました。結果、Lサイズでも、ゴムの跡は付くのですが、食い込みによる痛みは和らいだので、私にはLサイズの方が合っているのだと判りました。これからリピ買いする時はLサイズにしようと思います。綿素材なので、ずっと履いていても快適でとても気に入っています。まだ購入していないカラーや新色など出たらまた購入したいです。長時間履いてもゴムの跡が付かないようになればいいな、という願いを込めて、☆マイナス1です。

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

4 2017-05-16

脱げないフットカバーソックス
普段22-24cmのソックスをはいていますが、SSサイズを購入しました。(ブラックとベージュ)いつも踵から脱げてしまっていたけれど、これは大丈夫で脱げませんでした。2重のつま先なので丈夫です。ただ、私のサブリナシューズではつま先側のソックスが少し見えてしまい、残念です。その他は満足しています。リピートしたいです。

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2017-05-06

つま先二重を二度目の購入です。
今回はベージュとモカを買いました。
色的に選択ミスったかも。
ちょっと肌着っぽくて靴脱ぐのが恥ずかしいです。
前回買った黒、チャコール、杢グレーの方が自分には好みでした。
ベージュとモカも杢ベージュ、杢モカなら良かった。
買ってすぐは本当に脱げにくいです。
でも、買ってしばらく経つと洗濯による劣化か、
だんだん脱げるようになります。
定期的に買い替える必要は有ると思いますが、
普通の靴下やストッキングもそうしますからね。
一緒です。

5 2017-05-13

快適です
これ、いいです 仕事で、ストッキングとパンプスを履くのですが、結構走り回ります
ストッキングの上からこのフットカバーを履いたら、動きが激しいので、ズレて何度も直しましたが、フットカバーを中にして上からストッキングを上からはくと、違和感もなく、結構いい感じでした 素足でパンプスを履く場合も大丈夫だと思います 市販のものは、サイズが大きいものはないし、浅履きで滑り止め付きなんてないですよね
今まで、フットカバーに関してあきらめていた事が全て解決されました
材質も綿が主なので、吸湿性もあり、ムレにくいです

5 2017-09-29

本当に脱げません!
今まで色々なメーカーのフットカバーを履いてきましたが、どれを履いても歩いているうちに脱げてきてしまい、もうこういうものなのだと諦めていました。いつも靴の中でかかとだけ脱げて丸まっている状態で本当に不快でしたがそれにも慣れてしまい…。そして今回たまたま楽天で見つけたこちらをダメ元で試してみると・・・本当に脱げない!!!朝家を出てから帰るまで一度も脱げなかったなんて本当に奇跡的です!!!!かかともぴったりとフィットして、ずれたのを直すことすら必要ありませんでした。1日中靴下が脱げないことの快適さにいまさらながら感動しました!見た目は他のフットカバーと同じように見えますが、履いてみると全然違います!!
欲を言えばあと5mmくらい浅いとさらにうれしいです。

5 2017-09-22

小さいサイズがあるのがよいです。
私は足が小さいので、他の脱げにくいと言われる商品でも脱げてしまいます。
21.5センチで、一番小さいサイズでも、きつい、痛いなどはないです。
二重と一重の2パターン購入してみました。
今のところそんなに違いは感じません。
耐久性の違いはこれから出てくるかもしれません。

4 2017-09-12

靴のサイズは23〜23.5で、Mサイズを購入しました。
以前履いていたものは靴によっては即脱げていたので
靴との相性等もあるのかと思っていましたが
このフットカバーはどの靴でも履いた時から脱ぐ時までまったく脱げませんでした。
まだ数回の利用のため耐久性はわかりませんが
消耗品と思えば満足です。
ダメになってきたらまた購入したいと思います。

5 2017-09-11

ホントに脱げない‼ビックリしました。こういう靴下は履いてるうちに必ずといっていいほど、左右どちらかが脱げてきてしまうんですが、こちらの靴下はホントに脱げない‼普段レビューはあまり書かないんですが、あまりの嬉しさと感動で書きました。発送も早いし、また購入しようと思います◡̈

5 2017-08-29

とても良い!!
靴のサイズは、24.0〜24.5センチを履いております。
市販のフットカバーだと、親指部分に穴が空いてしまい、困っていたので、こちらの商品を購入してみました。
つま先二重のLサイズを購入しました。
私の足には、つま先二重のLサイズがぴったりでした。
歩いていて脱げないし、親指部分にも穴はあきませんでした。
履き心地もとてもよかったです。
買って良かったです!!リピートする予定です!!

• ebi-tanさん
  • ebi-tanさん

5 2017-07-23

履きやすかったです
皆さんのレビューを
見ていたら 脱げないと 多く書いていたので
なるべく見えにくく、脱げにくいのを探していましたが
今まで買ったのは 歩いてる時よく脱げていたので
1足だけ買いました
お品物が着て
すぐに履いたら レビューとおり脱げなく 靴からも見えなく
良かったです
また サイズがあれば買いたいです
本当にいいお品でした

4 2017-06-23

レビューでの評価が高かったので、今回、チャコールグレー、ベージュ、ネイビーの三枚を購入してみました。足のサイズは23.5cmですが、Sサイズでぴったりフィットして脱げにくいと思います。注文後の連絡・発送も迅速丁寧で、大変満足しております。

4 2017-10-06

ほんと脱げないです。
しかし、普段24.5の靴のサイズでLサイズを購入しましたが、午後になると、かかとの食い込みが痛くなります。

• midianさん
  • midianさん

4 2017-09-13

23センチでSサイズ購入しました。今までのフットカバーは歩いていると脱げてきて、結局履くのを諦めていました。
今回レビューを見て初めて買って履いてみましたが、お出かけ中も脱げることなく使用できました。
長時間履くとちょっとゴムがきついかなという感じでしたが、満足です。