MinA-rkさんの2019秋冬新色 痛くない ふわっふわの履き心...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

5 2019-01-23

可愛い!履きやすい!
レオパードを購入。普段スニーカーだと25.5cm,ヒール物だと26.0cmを履いてる甲高幅広女です☆
26.0cmを購入して、始めは少しキツく感じましたが中のクッションがあるからか、2.3回履いたら慣れてきました(´∀`)
大好きなレオパード柄がこのお値段で買えるなんて、本当に幸せです♪
靴自体もすごく履きやすいので、他の色の購入を検討中です。

関連ジャンル レディース靴パンプス