2019秋冬新色 痛くない ふわっふわの履き心...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • リピするかは微妙・・・
  • すごい幅広足なので何度もヒールの高いパンプスで失敗してきました。でもどうしてもポインテッドトゥのパンプスが履きたくて、痛くならないポインテッドトゥのヒールパンプスとしてこちらを見つけ、レビューを熟読して一足購入してみました。いつもパンプスはほとんどが23.5センチです。レビューで少し大き目とあったので23センチにしようか迷いましたが、幅のことを考えて23.5の黒のスエードを購入 ・・・(続きを読む
  • lovebeigeさん
  • 3 2012-11-02
  • エナメルのブラックを購入しました。普段、靴を買う時のサイズは22〜22.5センチですが、持っている似たような形の靴と比較し、22.5を選択しました。ちなみに、幅広甲高です。簡単に測ってみると、足の長さが約21センチ、足囲が約22.8センチ、横幅が約10センチ(足囲、横幅共に一番出てる部分)、甲周り22センチという感じです。左右で若干の誤差があります。日曜の夜に注文し、水曜の午前中に届きました。まだ、試し履き段階なのですが、クッションが心地良い履き ・・・(続きを読む
  • むき22さん

5 2019-01-08

ダークレッド 24cm
普段24cm、幅広め、で普段のサイズどおりで購入しました。ぴったりです!
たしかにクッションがきいていてふわふわで履きやすい!
安いのでガンガン履きたおそうと思います。

5 2019-04-04

楽ちん☆
前回の9センチシリーズと間違えて7センチシリーズからチョイスしてしまいましたが、黒ドットが可愛いし気に入ったので何気に良かった☆本当に履きやすくて疲れないから色ちで揃えたいです。

5 2018-10-09

この履き心地!
靴のネット通販はお店で買うより安いかわりに履いてみることができないのが難点だといつも思っていました。扁平足なので下手な靴で歩くとすぐ疲れてしまい、ヒールには結構こだわりがありますが、この商品は特に土踏まずの部分のクッションがとてもしっかりしていたので満足しました。発送もとてもはやく良かったです。
強いて言うなら、ヒール部分が黒いつるつるしたプラスチック?のような感じで安っぽい感じはしないものの傷つきやすいかしらと心配です。同じデザインでヒール部分がスタック調のものもあったみたいなのでそちらの方がよかったかもしれません。

4 2019-04-18

同シリーズのスタック調も同時購入しました。
全然履き心地が違います。
踵のホールド感がこちらの方が良いです。
スタック調の方は履いていて数時間でゆるくなってきたのですが、そのせいでパカパカしてしまい歩くのも無理になりました。厚めの踵クッションを入れないと日の目を見る事はなさそう。
数時間しか履いていませんが踵のホールド感が良い為、多少ゆるくなってきても脱げる心配はありませんでした。
色はシルバーを選びましたがこれからの季節にピッタリで出番が多そうです。

• MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

5 2019-01-23

可愛い!履きやすい!
レオパードを購入。普段スニーカーだと25.5cm,ヒール物だと26.0cmを履いてる甲高幅広女です☆
26.0cmを購入して、始めは少しキツく感じましたが中のクッションがあるからか、2.3回履いたら慣れてきました(´∀`)
大好きなレオパード柄がこのお値段で買えるなんて、本当に幸せです♪
靴自体もすごく履きやすいので、他の色の購入を検討中です。

5 2018-12-21

リピリピ
もう何回リピってるかくらい愛用。
立ち仕事でもあまり疲れない。
見た目もかっこいいし、お気に入り。

• peco7464さん
  • peco7464さん

5 2019-09-09

買って大正解!
有名ぽっちゃりブロガーさんが
こちらのヒールを絶賛していたので購入。
今まで7センチ以上高いヒールは、必ず
靴ずれが出来て、履いた後、しばらく足が痛かったです。
コレ違う!とても良い!!
中敷のふかふかクッションが心地よく
踵がキュッとしているのでパカパカしない。
(ただ、足の形はほんとに人それぞれなので…。
私はたまたま、ここのショップさんのヒールが
合うみたいです)
梱包もとても丁寧です。あと、靴のサイズや試着の方法など細いアドバイスが書いたお手紙も入っており、キチンとしているショップさんだと思いました。
今回とりあえず、ベージュのスエードを購入。
これからの季節どんな服にも合わせられます。
こちらのお店からのメルマガにあった
5センチヒールの赤をまた注文しました。
また次の商品が届くのが楽しみです。

5 2019-09-07

大満足!!
レビューが良かったので参考にし、いつも通りのサイズで(23.5)仕事用に試しに買ってみました。
試し履きしてみたら少し緩くて歩くと踵が抜けてしまうので踵部分にインソールを貼って履いています。
歩きやすくていいです!
足も痛くならないし走れる!!
中のインソールがふわふわで気持ちいいです。
皆さんのレビューにもある通り、中敷きがベージュなので脱いだ時に少しババ臭い感じは否めませんが……笑
でも私は仕事中に靴を脱ぐことはないので人に見られることもないしそこは問題なしです。
履き心地が良かったのでローテーション用にさっそく二足目を購入しました!
プライベート用に他の色も検討中です♪
絶対またリピートします!!

5 2019-03-30

やっぱりこれかな!
色違いで沢山の持ってる。初めは自分のサイズと同じで買えばきつくて痛い。。けど、クッション性が衰えて?くるので二日目はぴったりに。四日目くらいには少し大きいくらいに余裕がでます。もう少し内布が銀座ワシントンとかの様に滑り止めが効いたスウェードとかになれば後千円高くても買うのになぁ。。いつも思います。内布が安っぽいので脱いだら恥ずかしい。でも、仕事用にはこれ以外は履けなくなりました。お値段相当な耐久性なので。。二足まとめて買っておいて交互にはいて三ヶ月もつかな?という感じです。営業で外回りばかりの仕事のため。。

4 2019-03-19

スモーキーグリーン、サイズ24.5を購入しました。
発生して3日目ほどで届きました。
身長165cmで、普段からパンプス、スニーカー共にサイズは24.5を選びます。
やや内反小趾気味で、尖ったパンプスはいつも小指が痛くなるのが悩みです。
ほかのサイトのパンプスよりも、尖りすぎてなく、クッション性に惹かれて購入しました。
実際に履いたところ、イメージ通りでした!
足の見える部分が浅すぎなく、キレイにラウンドしてたので小指のあたりも少なく大丈夫でした!色も写真通り!
送付されていた、シューフィッターさん、スタッフさんが書いてくださっていたインソールの使い方の用紙もとても参考になりました!
ネットで靴を買うのは初めてだったので、とても悩みましたが、いいお買い物ができました。

4 2019-02-26

今まで持っていたのが壊れて、前回と同じサイズを買ったら足が入らなかったので、0.5上のサイズに挑戦。少し大きいですが今回は足が入りました。中敷のふわふわ感が増した分だけきつくなったのかとも思いましたが以前の物より小さい気がします。通販は本当に難しいですね。前回小さかったのは母にあげてしまったので遠距離でお揃い楽しみます。

5 2018-12-11

お値段以上
リピートです
ヒールの高さの割に歩きやすいです
ヒールのゴムの替えが1組付いてくるのもよいです
あまり減らないうちに替えておかないと元々付いてたものが取れにくいので注意が必要ですが
何よりこのお値段にもかかわらず、そんなに安っぽく見えないのがよいです
このお値段なので、捨てるのにも躊躇がいらない(笑)
色違い含めて5足は買ってると思います

5 2019-09-07

予想をはるかに上回る商品でした
デザインかわいいし、はき心地がかなりいい!
クッションしっかりしててヒールのスペアも入っていた。コスパ良すぎるしこれからもリピート確定です。もっと早く出会いたかった。
普段、23-23.5cmどちらかを購入してますが、サイズのコメント参考にして23.5cm購入。
素足だとゆるいですが、秋冬用に購入したのでタイツや靴下着用でちょうどいいです。

5 2019-08-22

これが一番
アウトレットシューズさんでも色々靴買ったけど、408シリーズの中でもこのタイプが一番歩きやすいです。
普段23.5〜24.0でギリシャ型で足の指が普通より長め、外反母趾気味ですが、このシリーズは23.5がピッタリです。最初はキツく感じますが、伸びてきてフィットしてきます。
7cmヒールで足もキレイに見えるし、スムース素材はちょっとした雨の日でもガンガン履き倒せるので愛用してます。

• ゆな6880さん
  • ゆな6880さん

4 2019-08-20

試着したら、とってもふわふわで歩きやすそうだった。

2019-08-22
ありがとうございます!今後ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

関連ジャンル レディース靴パンプス