送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-28
  • 疲れにくいパンプスで検索して、こちらの商品がでてきたのでレビューを読んで4足購入しました。ほとんどパンプスは履きませんが、持っている物は22〜22.5でハーフインソールで履いていて、それだと前が窮屈、踵も抜けるしでヒールが低くても痛くなりやすいのが悩みでした。参考になる方がいるかもしれないので具体的に書きますが、足長21.5、足幅8.5、足囲20.5で小さいかなぁと不安ながらもレビューを参考に21.5を購入。届いてすぐに室内で履いたら踵部分の内側が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-18
  • 23.5、黒スエードとスムースベージュを購入しました。同じサイズですが、生地が違うせいかスムースベージュの方が小さめに感じます。(横幅が広い方がスムースを買う場合は、1サイズ大きめでも良いかも。)開封してみると、黒は、右足のつま先部分の中敷がボコボコ。開封時に、黒の方は、靴の中に型崩れ防止の紙が入ってなかったので(ベージュは入ってました)、もしかしたら返品されたものをそのまま発送されたのかも?と思いました。納品書には、検品された方のハ ・・・(続きを読む

5 2019-11-11

全色欲しいくらい☆
履きやすくてコーデに合わせやすくバランスがよく見えるから何足もリピ☆
きっとまた色ち買いします(笑)

5 2019-10-31

履きやすい!
ちょっとふんわりしたやさしめな履き心地にリピして色ち買いしました。22、5センチでジャストサイズでぴったり。黒ドットは女子友から凄く好評☆今回のベージュ系パイソンも良い感じでした。長時間はいてても疲れないのが魅力☆

• choconohaさん
  • choconohaさん

4 2019-11-12

23.5では小さく、24ではものによっては大きい、そして右足のほうが若干サイズが大きいという足です。
こちらのパンプスは24を購入。
初日は夕方に右足が結構痛くなりましたが、次の日には靴が伸びたのかさほど痛みはありません。
完全にないということはないですが、全然我慢できるレベルです。
何万もするパンプスを買っても夕方には足が痛くなるのですがこちらは履ける!走れる!
脱いだときに見える中敷がなんとも地味…というかこのお値段の見栄え…なのでマイナス1ですが、このお値段でこの履き心地は大満足です。
今回追加購入したので計3足。履きつぶしてもまたすぐ購入できるお値段なので助かります。

4 2019-11-28

届いてすぐに室内で履いたら踵部分の内側が固めなので、踵が食い込むような感じと親指の付け根の辺りがかなりキツかったです。
でも、初めてスエードのアイボリーを一日履いて出かけたら朝家を出る時はキツキツだったけど昼過ぎ頃には踵が少し抜けそうな緩さにまでになりました。
幅は、まだ若干あたっているので痛いですが数回履いたら余裕ができそうです。
緩くなったぶんヒールの高さもあり前に少し滑るので指の付け根の近くはやはり痛みはあります。
ハーフインソールを入れるほどの余裕はない為、様子を見ながら履こうと思います。
歩き方の癖もあり絆創膏で痛みは緩和しましたが、踵より少し外側に横長に靴ずれもできました。
それでも、普段ヒールを履かないのに朝から夕方までなんとか歩けたし、ヒールの高さもスエードの質感も良かったので、履き慣らせば履きやすいパンプスだと思います。
スエードでこの感じだったので、更にキツめに感じたブラックエナメルとパイソンは、馴染むのにもう少し時間がかかるかもしれません。

4 2020-05-17

現在2足目です。私の足ではかかとが脱げてしまうのでこの部分にソールを入れて履いています。履き心地は物凄く良いのでまたリピしたいです。
一つ残念なことはヒールの交換が上手く出来ないことです。ペンチで引っ張ると芯だけ残ってしまい取れなくて、他は何処も傷んでいないのに泣く泣く処分しました。今履いているものも交換まで時間の問題です。今度は上手く交換して長く履きたいです。
7/24追記
前にも書きましたが、かかとの交換は格闘の末やっと出来ました。しかし、1ヶ月位すると直ぐにダメになってしまいました。おそらく勤務先の駐車場の地面にでこぼこの変な物が埋め込んであるせいで消耗が早いと思われます。ですのでこの部分だけ購入出来ませんでしょうか?

4 2020-07-01

とにかく履きやすい!
オフィス職に就いて3年、こちらの商品以外のパンプスを買わなくなりました!4.5回はリピート購入させていただくほど気に入っております。ヒールの高さもちょうどよく、なにより靴ずれ等の痛みも1度もありません。立ちっぱなしの日も動き回る日も非常に助かっており、気づけばこれ以外履かずになっています。ですが1つだけ残念な点が。4.5回購入させていただいておりますが付属のヒールの替え芯(?)をうまく付けられた試しがありません。金属の芯の部分だけが残る場合が多く1度だけ金属ごと抜けたことがありますが今度は付属のものがうまくハマりません。まだ履けるのに..と思いながら毎度破棄し再度購入という形になります。レビューを見たところ他にも同じユーザーの方がいらっしゃるようなのでその点は改善していただきたいです。

4 2020-05-24

本当にふわふわで軽くてとっても歩きやすいシンプルなパンプスでした!
中のクッションも柔らかく疲れにくく、パンプス自体が軽いし、7cmヒールじゃないような歩きやすさです!
レビューを参考に、サイズはすごく迷いました。結果少し大きかったです。普段24〜24.5cmで中途半端なサイズなのですが、今回購入した24.5cmはほんの少しだけ大きく、かかとが緩く感じる事があります。足自体横幅も細めだからかもしれません。とはいえ履けないこともないので、次回はワンサイズ小さいのを購入してみます。
あとは、靴の中の色も黒だったらパーフェクトです!(レッドソールか苦手なので…)

• KK0701さん
  • KK0701さん

4 2020-04-04

日常で履いてみたい
妊娠中から出産後の今まで3年ほどヒール靴は履かずに生活してきましたが結婚式を機に購入しました。
いつもは24cmの靴を選びますが今回はレビューを参考に23.5cmにしました。
足の幅が広めなので届いて最初に素足で試し履きをした際は履きづらかったですが、足が入ってしまえば痛みなどは無かったです。
当日はストッキングを履いたので試し履きのときよりはスムーズに履け、その後も痛みは出ませんでした。
行き帰りは別の靴で、式の最中の5時間ほどの着用でしたが痛くなることはありませんでした。
今まではどんな高さのヒールでも数時間で痛みが出たのにこの靴では痛くならなかったのでびっくりでした。座っている時間が長かったので一概には言えませんが、ほかのシーンでも今後履いてみたいと思いました。

5 2020-03-16

3足目
中のクッションがふかふかなので、7センチのヒールでも履き心地が良く歩きやすい!値段も手頃なので色違いで3足目購入しました。
サイズは他の方のレビューを参考に、きついのが嫌なので普段25センチですが、25.5センチを選びました。
履いた時はちょうどよかったですが、スェードの方は若干伸びるようで、馴染んでくるとかかとが脱げやすいです。スムースの方は今のところ大丈夫なので、素材によるのかな?

2020-05-07
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2020-10-14

下手な靴屋で買うよりよっぽどいい!
他ブランドのパンプス21.5なので、21.5購入しました。おおむね合っていましたが、踵が痛かったです。こればかりは履いてみないと分からないのでしかたないです。七五三、入卒式等で履くくらいなので許容範囲です。
田舎在住でサイズの合う靴がなかなかないので、こんなに手頃な値段で小さなサイズの靴が買えたのがとても嬉しいです。
ヒールの底の替えが一組入っていました!仕事等でよく履いて歩く人にはとても嬉しいのではないのでしょうか。

4 2020-10-03

茶色のクロコを買いました。写真のように、ダークというより小豆というかオーク系です。
中はかなりフワフワで、中敷きは要らなかったです。先はそこまで尖ってないです。

5 2020-09-23

普段履きにします!7cmヒールはやや高いですが脚もきれいに見えて満足です!

• YYaoiさん
  • YYaoiさん

4 2020-09-22

ヒールの高さの割には歩きやすい。
普段と同じサイズでぴったりだった。
久しぶりの7センチだからどうかと思ってたけど足も痛くならないしいい!
靴裏もガッツリラバーだから赤なのにゴツくて可愛くないけど笑滑りにくそうなのもいい。
もう1つ買おうかな!

• Betty4360さん
  • Betty4360さん

5 2020-09-20

娘にプレゼントしました。
履きやすくとても気に入ったと喜んでくれました。

4 2020-09-13

早く伸びますように
普段は23センチ〜23.5センチで23センチを購入しました。足のサイズが左右少し違い、片足はフィット強めのぴったり、片足はきついという状態に。履いてるうちに伸びるとは思いますが、とはいえ冬物のタイツは入らないな〜
いままであった革のブラックより、模様入りの方が高級感があります!裏地の赤も高級感アップ。
届くのも2日ととても早かったです!

関連ジャンル レディース靴パンプス