2019秋冬新色 痛くない ふわっふわの履き心...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

ダークレッド 24cm
普段24cm、幅広め、で普段のサイズどおりで購入しました。ぴったりです!
たしかにクッションがきいていてふわふわで履きやすい!
安いのでガンガン履きたおそうと思います。

5 2019-04-04

楽ちん☆
前回の9センチシリーズと間違えて7センチシリーズからチョイスしてしまいましたが、黒ドットが可愛いし気に入ったので何気に良かった☆本当に履きやすくて疲れないから色ちで揃えたいです。

5 2018-10-09

この履き心地!
靴のネット通販はお店で買うより安いかわりに履いてみることができないのが難点だといつも思っていました。扁平足なので下手な靴で歩くとすぐ疲れてしまい、ヒールには結構こだわりがありますが、この商品は特に土踏まずの部分のクッションがとてもしっかりしていたので満足しました。発送もとてもはやく良かったです。
強いて言うなら、ヒール部分が黒いつるつるしたプラスチック?のような感じで安っぽい感じはしないものの傷つきやすいかしらと心配です。同じデザインでヒール部分がスタック調のものもあったみたいなのでそちらの方がよかったかもしれません。

5 2018-12-11

お値段以上
リピートです
ヒールの高さの割に歩きやすいです
ヒールのゴムの替えが1組付いてくるのもよいです
あまり減らないうちに替えておかないと元々付いてたものが取れにくいので注意が必要ですが
何よりこのお値段にもかかわらず、そんなに安っぽく見えないのがよいです
このお値段なので、捨てるのにも躊躇がいらない(笑)
色違い含めて5足は買ってると思います

4 2019-04-18

同シリーズのスタック調も同時購入しました。
全然履き心地が違います。
踵のホールド感がこちらの方が良いです。
スタック調の方は履いていて数時間でゆるくなってきたのですが、そのせいでパカパカしてしまい歩くのも無理になりました。厚めの踵クッションを入れないと日の目を見る事はなさそう。
数時間しか履いていませんが踵のホールド感が良い為、多少ゆるくなってきても脱げる心配はありませんでした。
色はシルバーを選びましたがこれからの季節にピッタリで出番が多そうです。

• MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

5 2019-01-23

可愛い!履きやすい!
レオパードを購入。普段スニーカーだと25.5cm,ヒール物だと26.0cmを履いてる甲高幅広女です☆
26.0cmを購入して、始めは少しキツく感じましたが中のクッションがあるからか、2.3回履いたら慣れてきました(´∀`)
大好きなレオパード柄がこのお値段で買えるなんて、本当に幸せです♪
靴自体もすごく履きやすいので、他の色の購入を検討中です。

5 2018-12-21

リピリピ
もう何回リピってるかくらい愛用。
立ち仕事でもあまり疲れない。
見た目もかっこいいし、お気に入り。

4 2019-05-26

私にはサイズ選びが難しかったです
自分のサイズちょうどの23.5センチを購入したのですが、届いて試着してみたところキツくて履けなかったので、サイズ交換してもらいました。
7センチヒールですが、足底のフィット感も良く、もっと低い感じがする履き心地です。
これなら9センチだったとしても一日中履いていられそうです。
追記:1日履いてみたら、すぐに伸びてパカパカになってしまいました。こんなことならジャストサイズをキツくても我慢して1日履いておいた方が良かったかもしれないな、と思います。

5 2019-03-30

やっぱりこれかな!
色違いで沢山の持ってる。初めは自分のサイズと同じで買えばきつくて痛い。。けど、クッション性が衰えて?くるので二日目はぴったりに。四日目くらいには少し大きいくらいに余裕がでます。もう少し内布が銀座ワシントンとかの様に滑り止めが効いたスウェードとかになれば後千円高くても買うのになぁ。。いつも思います。内布が安っぽいので脱いだら恥ずかしい。でも、仕事用にはこれ以外は履けなくなりました。お値段相当な耐久性なので。。二足まとめて買っておいて交互にはいて三ヶ月もつかな?という感じです。営業で外回りばかりの仕事のため。。

4 2019-03-19

スモーキーグリーン、サイズ24.5を購入しました。
発生して3日目ほどで届きました。
身長165cmで、普段からパンプス、スニーカー共にサイズは24.5を選びます。
やや内反小趾気味で、尖ったパンプスはいつも小指が痛くなるのが悩みです。
ほかのサイトのパンプスよりも、尖りすぎてなく、クッション性に惹かれて購入しました。
実際に履いたところ、イメージ通りでした!
足の見える部分が浅すぎなく、キレイにラウンドしてたので小指のあたりも少なく大丈夫でした!色も写真通り!
送付されていた、シューフィッターさん、スタッフさんが書いてくださっていたインソールの使い方の用紙もとても参考になりました!
ネットで靴を買うのは初めてだったので、とても悩みましたが、いいお買い物ができました。

4 2019-02-19

ふわっふわで痛くない!
普段は23では小さく23.5にクッションを入れています。痛くならない靴に出会えたら、奇跡です。
こちらは、23.5cmで何も手を加えずにピッタリ!そしてどこも痛いところがない!!
これはもう買い占めたい勢い♪
ただ、ほんのすこーしだけカットが深いような…あと少し浅めで、指の股が見えそうで見えないギリギリを攻めてくれたらパーフェクト♪でもあまりにも履きやすいので、リピ決定です!!

4 2018-09-15

可愛い!歩きやすい!けど…
普段22.5で購入も同サイズでぴったり!
仕事用に購入。ふわふわで歩きやすい!外回りも多いですが普通に問題なく歩き回れます。いつもはパンプス履き始めは必ず靴づれをしてましたがこちらは靴擦れもなく!凄くはきやすいです!そしてヒールのゴムも丈夫でいつもならそろそろゴムが擦り切れる頃かなって時でもまだ健在でした!
歩きやすくて凄く良い商品ですが、一つだけ残念だったのはインソールが汚れやすい。白?クリーム色で汚れが目立ちやすい上に素材が汚れやすい素材ですぐ汚れます!靴を脱いで上がる席では恥ずかしい思いをします。。
ワンサイズ大きめ買って別でインソール購入して入れれば問題ないかと思います。

• takka5327さん
  • takka5327さん

5 2019-07-16

リピートしています
履きやすいし値段もお手頃なので、満足しています

2019-07-18

4 2019-07-02

グレージュエナメル購入
まだ室内での試し履きしかしていませんが履き心地良かったです。
ただ、足が小さくて21.5もすぐ大きくなっちゃうのが怖いです。数回はいても履き心地が変わらなければリピートします!

2019-07-09
  • minmi80さん
  • minmi80さん

4 2019-06-18

とてもいいショップ
ふかふかのシューズです!
普段23.5を履いていて、23.5を購入。
最初はきついかな?と思っていましたが、馴染んでいきます。
かかとがダメになった時のために、もう一つ代えが入っていてうれしかたです!
また利用したいと思います!

2019-06-19

関連ジャンル レディース靴パンプス