【一部予約】送料無料 美脚 ベロア調 スエ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-07
  • ざっくりだけど詳細に?レビューします(笑)
  • これは買って正解でした。靴は履いてみないとなかなか買いづらいですがこちらはおそらく期待を裏切らないかと思います。靴のサイズ24.5センチの普通体型で、Lのブラック注文しました。【丈】ひざが少しかくれるくらい。これがももとふくらはぎの太さの違いをつないでくれて足がまっすぐ細く見えます。【素材】ベロアということで特有のテカテカ感がないか心配でしたが、意外に落ち着いた質感でテカテカなし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-30
  • 普段25.5cmですが、レビュー参考にLサイズ購入。靴下履いても履けます。身長が高くいつもペッタコ靴ばかりの私には、ヒールが少し高いですが、そのわりには歩きやすそうです。長さは、思ったより長く膝ギリ下です。ファスナーがないので仕方ないですが、特に足首周りがかなりもたつき、ひざ丈スカートには全く合わなかったのが残念です。ミニ丈のワンピースに合わせたりブーツインしてカジュアルに履くことにします。試し履きしかしてませんが、結構あった ・・・(続きを読む

5 2016-11-14

履きやすいです
24.5cmですが、ふくらはぎが太いのでLLサイズを注文しました。
とにかく脚が長く見えます。まっすぐストンと落ちるデザインで、ヒールの高さも高すぎず低すぎず後ろ姿もキレイに見えます。
ただ、少し丈が長いです。身長167cmで膝下に少し被るくらいです。おかけで足首辺りが少しクシャっとなります。商品紹介の画像を見てみると、足首の辺りにもたつきがあるように見えるので仕様なのかなと思います。
なかなかこの安さでラインのキレイさ・大人ネイビーの発色の良さは見つけられないので、大変満足しています。
チャックが無いというところが気がかりでしたが、脱ぎ履き楽チンで不便は感じていません。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mを購入しました。
11月12日に届きました.ネイビー.モカブラウン.ブラックの3足を購入しました.
届くまでふくらはぎが入るか心配していましたが.スムーズに入りました。(#^.^#)
確かに大き目ですが.これより下のサイズですとふくらはぎがどうか?と思います。
夕方に試着してみてちょうどいいです.
このお値段には見えませんねヒールも太いので疲れませんので
良い買い物をさせて頂きました.
有難うございます(#^.^#)

• MIKI9067さん
  • MIKI9067さん

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめだけど楽チン
身長168ですが、ちょうど膝裏の曲がるところまでの長さでした。普段25センチ、3EでLL購入、結構ブカブカでした(笑)でも、中敷き入れれば問題なし、モコモコ靴下でも余裕で、裏起毛パンツも余裕でブーツイン、何より楽チンで歩きやすいです(^^)
去年も買いましたが、来年もお世話になるだろうなぁ・・・(*≧∀≦*)

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴のメーカーによってサイズは様々ですが、普段は23.5を履いてます。レビューでは多少大きめと拝見したので、どうかな?と迷いましたがSサイズを購入しました。注文から発送までも早く、丁寧に梱包されていました。履いてみるとSサイズでぴったりでした。今年の冬はたくさん履こうと思います。

5 2017-01-21

お買い得
ブーツは靴下を履くので、23.5センチやEEタイプを購入しています。スニーカーも23.5センチ。ブーツは、しっかりした靴下を履くので、中に部分的なインソールで滑り止めを付けたりしてます。 こちらは、レビューを見たら、かなり大きいみたいなので、Sサイズを注文しました。旅行、ライブで履きましたがサイズも丁度良く、スキニーをインして履きました。ネイビーとても綺麗でスキニーをインして脚長効果あり、安いし、履きつぶせます。普段使いはしませんが、
毎回、スキニーの時は履きたいくらい安物に見えません。
甲薄、脚は横幅広く、踵は小さい足で、ふくらはぎは、30センチなのでSサイズで正解でした。

5 2016-12-28

毎年リピート中
この数年、色を変えたりして毎年購入しています。冬場はソックスやタイツを重ね履きするので、いつもより大き目のサイズを購入しています。(甲も高いので特に)普段は24.5〜25ですので、LLサイズです。歩きやすいのが何よりです。色は、ネイビー・ダークブラウン・ベージュ・ブラックなど色々購入しました。おススメです。

• ユウ4036さん
  • ユウ4036さん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いです
私は足のサイズが小さいのでなかなか合うサイズがなく、一番小さいサイズを買ったのですが、少し大きいですが、ブーツなので何とか履けます。中敷きを入れてみようかなと思っています。デザインも写真で見て縦のラインがスッキリ見えて可愛いと思って購入しましたが実際も同じですごく気に入りました。履き心地も、結構歩いてたら痛くなるのが多いのですが、これは大丈夫で買って良かったなぁと思っています。小さい足の人用にもうワンサイズ小さいのがあればと思ったぐらいで、履きやすく可愛いです。素材の生地も色も今までなかったので気に入っています。

• plumeria55さん
  • plumeria55さん

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
だいっ満足です!
自分のふくらはぎを考えてLLを購入しました。
ふくらはぎはピッタリくらいだけど、スキニーボトムならブーツインも出来そうです。
ただ普段24.5を履いてる私には、足はとっても大きくてブカブカです。
こちらのお店で同時に購入したモコモコインソールを入れてもブカブカなので、100均のふかふかめのインソールを入れて、裏起毛タイツを履いてさらに靴下も履いても、少し大きいです。
冬なのでいっぱい履いて足元ポッカポカでいいかも!と思ってます☆
しかし、何といっても足がスラッと見えてオシャレで可愛いです♪
パンツではまだ履いていませんが、膝丈スカートとも相性バッチリです♪
このお値段で、品質も良く、対応も丁寧で、大満足です!!
年末に実家の母に自慢するのが楽しみです☆

4 2017-05-15

少し硬いかな
急ぎだったので発送が無料+早い点は大変良かったです
硬いので長時間は痛くなりそうかな、、でも締め付け感はきつくないです
靴のネット購入ってそのイチかバチかは承知の上なので許容範囲です
筒丈がまっすぐ長めなので、背の高いまっすぐ脚の方だと足長感倍増するのでおススメします
チビ脚にはもったいないデザイン

• minnyaさん
  • minnyaさん

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
以前のもののヒールが傷んでしまったので買い替えです。
履き心地が気に入っています。
1日履いていても疲れないし、ファスナーなくても落ちてこないです。
履き始めは脱ぐのが大変な感じですが、だんだんなじんで本当に楽なブーツで
この冬はこれしか履きませんでした。

5 2017-03-05

シンプルでよい
前回購入したものが汚れてきたので、交換用にリピートしました。ファスナーがないので、着脱が楽です。シルエットもきれいに見えると思います。どんな洋服にも合うので、1足もっていると重宝します。普段23cmでSサイズです。靴下を履いてぴったりです。ブールインしても少し余ってしまうので、筒周りがもう少し細いと嬉しいです。また汚れたらリピートしたいので、ずっと販売してください。

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今まで履いていたブーツがボロボロになったので、ロングブーツが欲しいとずーっと思っていました。
楽天セール期間中に、時間指定の限定販売がありとても安く購入できました(ラッキー)。
カラーが豊富、サイズもいろいろあり楽しく選べました。。
履くときは履き口を引っ張る事で簡単にはけますが、脱ぐ時がちょっと大変ですね。
ヒールが太いので歩きやすく、見た目もすっきりしてきれいです。

• ちよ.さん
  • ちよ.さん

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履けました!!!
普段24.5〜25のLLを履いています。ロングブーツはふくらはぎがパンパンになる事が多く 最近履くことが出来なかったのですが、口コミなどを見てこれはイケるかも!と思い購入しました。LとLLで悩んだのですが、LLを購入。ふくらはぎ余裕があります。足のサイズも結構ゆるいので、中敷きをして履こうと思ってます

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
うーん……お値段通りの見た目って感じですかね……(^^ゞ
23.5で、Lを購入♪やっぱり大きかったー!でも、足が太いので……ふくらはぎは入りました!笑
他の方も書いてあるように、152センチの私には、長いです〜!中敷きをして、履こうかな♪

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にして正解
親指長めで甲幅広め甲高普通で普段23から23.5を履いてますが、このブーツはレビューを参考に不安を抱きながらSサイズを購入しました。
大正解で80デニールタイツを履いてぴったりです。
ファスナーがなく、シュッと履けてラクチンです。
ファスナーがないのでふくらはぎが太めな人は注意が必要かも。
黒購入です。
素材はスエードというよりはベロアっぽいかな?と思いました。
まだ試し履きだけなので実際に使って問題なければ色違いも欲しいです。