【在庫限り】送料無料 美脚 ベロア調 スエ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-07
  • ざっくりだけど詳細に?レビューします(笑)
  • これは買って正解でした。靴は履いてみないとなかなか買いづらいですがこちらはおそらく期待を裏切らないかと思います。靴のサイズ24.5センチの普通体型で、Lのブラック注文しました。【丈】ひざが少しかくれるくらい。これがももとふくらはぎの太さの違いをつないでくれて足がまっすぐ細く見えます。【素材】ベロアということで特有のテカテカ感がないか心配でしたが、意外に落ち着いた質感でテカテカなし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-30
  • 普段25.5cmですが、レビュー参考にLサイズ購入。靴下履いても履けます。身長が高くいつもペッタコ靴ばかりの私には、ヒールが少し高いですが、そのわりには歩きやすそうです。長さは、思ったより長く膝ギリ下です。ファスナーがないので仕方ないですが、特に足首周りがかなりもたつき、ひざ丈スカートには全く合わなかったのが残念です。ミニ丈のワンピースに合わせたりブーツインしてカジュアルに履くことにします。試し履きしかしてませんが、結構あった ・・・(続きを読む

4 2019-09-17

値段からすると上出来です。
サイズは普段23.5cm(計測したことありますが足サイズ、膝下長さが23.5の既製品でピッタリサイズ)ですが、レビューをみてSサイズ購入。
ドキドキしましたが、ぴったりでした。
履きなれるともっとしっくり来るかな?
ものとしては、かかとを入れるところが変なクセがついていて上手く入らないので☆マイナス1です。
値段が値段なので諦めてます。

4 2019-09-11

普段24〜24.5cmを履きます。
幅広で外反母趾もある足なのでLサイズを購入。
レビューにあるように確かに大きめですが、ファーの付いた中敷きを入れて履くので問題無しです。
ただ少し、脚が太く見えそう…。筒縁が膝に当たるので、もぅ少し短いと なお良かった。
ヒールも思ったより高く感じるが、太いので疲れにくそうです。

5 2019-01-30

驚き
脚の太さでロングブーツは絶対履かなかったのですが思い切って購入!
外反母趾持ちにも優しいワイズの広さ。
意外にするっと履けるし履いたとたん自分の脚なのか?と目を疑うほど美脚に見えました。(初挑戦ですからなおさらそう思った)ロングやマキシ丈スカートにはもちろん、今まで着るのを敬遠して、眠ってたミモレ、ひざ丈まで全部生かせる事ができそうで感謝です!!!ブーツインもできてそんなに太く見えないのもビックリです( ゚Д゚)!発送も早いし対応もとっても丁寧でよかったです!

5 2018-12-06

届くのがとても早かったです。レビューを見て、小さいサイズにして正解でした。身長162cmで、普段23.5-24.0cmですが、Sサイズでちょうどよかったです。ブーツインして履けるか心配でしたが、ちょうどいいサイズで入りました。歩きやすそうだし、足も綺麗に見えます。今回かなりお買い得だったので、とてもありがたいです。

4 2018-12-01

大きかったのでサイズ交換して頂きました。
普段23.5センチでMかLなんですが、こちらの商品はMでも大きくて、靴下を履いてもまだ大きかったので、Sサイズに交換して頂きました。
返品交換のメールを送る際、品番と品名が長いので入力に手間取りましたが、その後の対応は早くて、気持ちよく交換して頂いたので、とても嬉しかったです。ただ一つ残念だったのはMサイズの商品は大きい靴箱だったのがSサイズではブーツを二つ折りで小さい箱で送られてきた事です。ロングブーツは伸びた状態でシーズンオフは靴箱で保管したかったので、そこだけが残念です。

5 2018-09-29

可愛い
ネイビーのブーツが欲しくてこちらを見つけてお値段的にもお安かったのでこちらにしました。
思ったより長めでしたが、お値段の割にはしっかりしたブーツで履きやすく、脱ぎ履きしやすいのが
欲しかったのでかってでした。もう少し青いかと思いましたが、思ったよりは黒に近いネイビーでしたが
買って良かったです。豪雪地帯なので本当はスエードよりも合成皮革が良かったのですが、
ネイビーは中々見つけられないです。

4 2019-08-26

必要に迫られて購入しましたが、やはり写真と実際の色は違いますね・・・

2019-08-31
ありがとうございます!
頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-03-05

長さもちょうど良く形もキレイです。
ただ、タイツだけだと中で足が遊んでしまい
厚手の靴下を履くとピッタリなのでサイズ選びが難しいです…

4 2019-01-20

多少大きめですが中敷を入れれば問題ないでがふくらはぎ太めの私には少し脱ぎずらいです。

4 2018-12-21

紺のS購入
普段はMサイズですがレビューを見てSサイズを購入して正解でした。それでも甲が低いので中敷きを入れたらピッタリ。色も希望の色味で良かったです。

5 2018-12-20

履きやすくて足も痛くなかったです。
購入して良かったです。

• mchoco1973さん
  • mchoco1973さん

4 2018-11-07

写真通りです。
少し底が硬くて長時間歩くには足が痛いです。
その他は、可愛いし色も綺麗です。
底が硬いので星4つにさせていただきました。

4 2018-10-31

履きやすいです
ブーツなのでちょっと心配でしたが、脚を入れてみたら、すごく履きやすかったです。これから寒くなるので、活躍してくれそうです。
他の靴も買ってみたくなりました。
No.200686-20181018-00049812

5 2018-10-11

ブラックを購入しました!
凄く可愛いです。足底にクッションも入っている為疲れにくく良かったです。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予約でキャメル購入
ファスナー嫌い、ニーハイ嫌い、でも膝ぐらい丈は欲しい!
その願いを叶えてくれたブーツです♪
膝に当たるぐらいですが、筒部分の生地が柔らかいので支障ないです。
インソールもクッション性ありで大満足!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他