1/20 13:59マデ 2999円 送料無料 ブーツ ブ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-08
  • デザインが好き
  • 初めての靴の通販でサイズ選びと履き心地が不安でしたが、とってもよかったです!普段パンプスやブーツは23.5やL、23.5でもたまにちょっときついけど24だとぶかぶかで23は無理…という足のサイズで、Mを購入しました。結果、普通の厚さの靴下だとピッタリ、むくんだら少し横幅が触れるかな?という感じでした。ゆるめが好きならLでもよかったかも。ピッタリだったので歩く際に違和感は全くなく、つま先が少し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • 普段靴によって24.5~25.5と幅があるため、25を目安に購入しています。今回も25~25.5を購入しましたが、少し大きめのつくりでした。厚手の靴下を重ねるか、タイツの時は中敷を入れてちょうど良さそうなので使いやすいです。ただ、履き口がやや固くて1日履くと足首周りが靴擦れしました。特にファスナーの内側と前面が擦れます。 ・・・(続きを読む
  • trommymyさん

5 2020-10-08

デザインが好き
初めての靴の通販で
サイズ選びと履き心地が不安でしたが、
とってもよかったです!
普段パンプスやブーツは23.5やL、
23.5でもたまにちょっときついけど
24だとぶかぶかで23は無理…という
足のサイズで、Mを購入しました。
結果、普通の厚さの靴下だとピッタリ、
むくんだら少し横幅が触れるかな?という感じでした。
ゆるめが好きならLでもよかったかも。
ピッタリだったので歩く際に違和感は全くなく、
つま先が少し上に上がっているので
とっても歩きやすいです。
ヒールがあるのに足がしんどくなくてラクチンでした!
生地が思ったより厚めでしっかりしていたので、
シワが入ると取れにくそう&
足首が細めなので最初に足を入れる際に
ちゃんと座って履かないと少し難しかったです。
あと短い靴下だと、足首が靴に擦れて痛いかも。
総括すると、お値段とデザイン
両方求めていた内容にぴったりで、
デザインはむしろ想像以上!
ブラックpuを購入しましたが、
つるん、コロンとしていて可愛いです。
かかとの減りなどに言及されてる方もいましたが、
個人的には毎日通勤で使うのでワンシーズン前提ですし、
このお値段でこのデザインなら2ヶ月もってくればOK!
(週に3回は履く予定)
他のショートブーツも可愛くて買いやすいお値段でしたので、
またぜひ購入したいと思います♪

5 2020-01-25

甲高幅広、スニーカーもパンプスも普段24.5cmを履いています。
Lサイズを購入。
購入当初(2017年)は子供がまだ小さくあまり出番がなかったのですが、翌年から冬場はヘビロテしていて、年末にとうとうストームがはがれそうになって水がしみだしてきてしまいました。
ストームのおかげか、ヒールが高いけど歩きやすく、長く歩いても足が痛くなることがなかったです。
ソールの赤もポイントで、かわいいねと褒められたりもしました。
クーポンやセールもあって2,000円くらいだったにもかかわらず、二年間冬場にヘビロテできたのでコスパもばっちりでした!
一つ欠点を言えば、脱ぎ履きするときにチャックの開け閉めが面倒で…
買い替えはこちらのタイプか、サイドゴアタイプのバイカラーブーティーにしようか悩み中です。

5 2020-12-31

何度もリピート♪
とても履きやすく、何度もリピートしています。値段が安いのに履きやすいブーティーはこれが一番です!!底の色が赤なのもおしゃれで好きです。これからも愛用させて頂きます。

4 2020-12-28

ブーティを探していてデザインが可愛いと思って選びました。
足のサイズは24.5〜25cmで幅広・甲高なので悩みましたがLLを購入しました。タイツ着用で履くことが多いですが、最初、足首の後ろ側に靴擦れができそうな感じがありました。靴擦れ防止のシールを貼って使用したところフィット感もアップして、良い履き心地になっています。購入して良かったです。

5 2020-12-20

23.5cmで、靴によっては24.0cmを履いています。Mサイズでタイツだと本当に少しゆとりがありますが、タイツに靴下重ね履きすると、ピッタリでした。
ボタンが良い味を出してくれて、6歳の娘に「めちゃ可愛い!いいな!」と羨ましがられました。やったー!

5 2020-12-17

5足目の購入です!ヒールが高くても疲れにくく、とても履きやすいです。1足目はかかとの付替えが上手くできなかったので次は気を付けたいと思っています。かかとを付替えても履きたいほど気に入ってます!

4 2020-12-06

爪先部分の靴底が地面につかない作りなので、歩いている時の足裁きがしやすい。そのためヒールがあっても歩きやすい。アキレス腱の部分が堅くて当たるため星-1で。

5 2020-11-22

同商品3回目の購入です。今回は久しぶりの購入です。
最近ヒール高めの靴はご無沙汰してたんですが、運動して足の形がちょっと良くなったら、ちょっと攻めたい気持ちが復活。この靴を思い出しました!
当方150センチの超小柄なのでこのヒールの高さで、この歩きやすさ、盛り過ぎ感なし、ゴツさなし、プチプラは助かります^ ^駅の階段なども普段通りの速度で昇降できる高ヒール靴です!
普段22,5を履いてますが、いつも通りで選んで問題無しです。

4 2020-11-19

リピート継続中!
秋から春先まで履き潰す勢いで、既に3足リピート中です。安定感もあり、脚が楽でスタイルが良く見えるソール(ストーム?)が大好き!普段24.5でブーツの時は25を履いてますがこちらLで大丈夫です。

5 2020-11-12

お気に入り
これで5足目になります。
21.5センチと小さいのでSSサイズのあるこちらのショップでヒールやブーツを購入します。
小柄なので8センチヒールは嬉しいです。高さはあっても走れるくらい履き心地も良く毎年こちらのブーツを買い足してます。今は4色揃っているのでコーデによって楽しんでます。
プチプラでもしっかりとした作り、ヒールが高めでも歩きやすく、小さいサイズからあるのでとってもお気に入りです。

4 2020-10-28

足首が擦れるのが辛いです
とても、素早い発送でビックリしました!
早く新しいブーツが履きたかったので嬉しいです!デザインも可愛くシンプルで、サイズもピッタリで買って良かったです !

5 2020-02-27

もう何度も購入しています。
サイズにゆとりがあるので大きめを買う必要もなし、歩きやすいし長時間履けます。
カカトの替えがついてますけど元々ついてるゴムを外せません…やり方が悪いのでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

4 2020-02-17

可愛い!
足が痛くならなくていいと思いました!
歩きやすくて気に入りました!

5 2020-02-11

甲高幅広くエジプト型な私
足サイズ(24センチ(余裕をいれてさらに+1センチで25))で、ワイズ26センチのエジプト型なわたしは
5Eに相当するのですが一般の靴やさんでは 5Eはなかなか売っていなく、(外反母趾用とかになる)なかなか靴を探すのに苦労します
こちらの商品デザインも可愛らしく大きさも豊富で、ダメ元で最大サイズ(3L)を購入しました
甲高の人は“足サイズで(全長)が合う” というより どうしても靴をはいたときに“甲の高さが合うからこの靴ならはける”となるのですが 3Lではけました!
リピートしたい!

• 0fluffy0さん
  • 0fluffy0さん

5 2020-01-19

リピートです!
こんなに歩きやすいブーティは初めてです!
足が小さいのでいつもピッタリな靴は履いたことがなくて、履き心地なんてもう求めるのを諦めていました。
これも形が綺麗だなーくらいで期待せず購入。それ以来ずっと履き潰しては買っての繰り返しをしています!
絶対にこのブーティは販売し続けてください!!
そして、このブーティと同じような形のストラップパンプスを是非是非是非とも売り出してください!

関連ジャンル レディース靴ブーティ