【2足で5,580円対象】【SALE!】送料無料 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-17
  • 楽天優勝の際に購入したのですが、意外とすぐ到着しました。他の方が仰っていた通り、匂いが少しありましたが、1日干したら問題なくなりました。履き口部分が断裁の仕方が少し気になります。 生地の中綿が見えてしまってます。 ネイビーを購入なので気になるのですが、見方を変えたらボアに見えて少しかわいいような気もしますが…。また糸の始末が煩雑で、少し余り糸が飛び出してました。そのままカットして使用しています。 サイズは通常23.5センチ幅細ですが ・・・(続きを読む
  • KOO8923さん
  • 3 2017-02-20
  • 折れ曲がってました。
  • 色違いのリピートです(^^)セールでお安くなっていたので、グレージュAのLサイズ購入。最初は予約でネイビーBを購入したのですが、甲高・幅広で、普段は仕事柄スニーカーを履いており、踵が厚く指の長いギリシャ足ですが、ゆったり履けてとても歩きやすく、しかも可愛くていろんな服に合わせやすいので、とってもお気に入りでお出かけの際によく履いていました(^^)履き口が広めなのでサッと履けるし、ファスナ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん

5 2017-11-20

27センチ、ワイズ4E、甲高。
三重苦の足ですが入りました!
しかも若干緩い。
厚手の靴下履いてもOKでした。

4 2017-10-25

普段24.0〜24.5cmの幅広でLサイズ購入。
幅広でも、内側がふわふわで余裕もあるので全然痛くありません。
あまりヒールも高さを感じず、子ども追いかけられます。
ママでもオシャレしたい…でも高すぎるヒールは…
って方にピッタリだと思います。
スエードと裏の赤い部分の境目の塗装やノリが雑だったので、星4つです。足元ですし、自分しか気にならないかと思いますが。

4 2017-10-29

Mサイズ ネイビー
幅広、甲高ですが通常サイズ(23〜23.5)でピッタリでした!
ストッキングだと少し余裕ありですが冬はタイツ履くので。
安定感もありヒールの高さは気になりません♪
思いっきり走れそうです(笑)
色も思った通りでどんな服でも合わせやすい感じです。
まだ試し履きしかしてないのと耐久性が分からないので星4つ。

4 2017-12-29

歩きやすいです
昨シーズンから欲しかったのですがその時はサイズか断念しましたが、Aタイプを妥協しての購入です。ソールだけなので見た目は充分可愛いです。
普段スニーカーは24.5cm、ヒールは24cmですがこのショートブーツは靴下や厚手のタイツを履いての使用と思い24.5cmにしました。
靴下着用で半日歩き回りまった時むくみできつく感じることはありましたが靴擦れなどはありませんでした。
ヒールが高く細いですがつま先も少し高くなっているので同じ高さのピンヒールよりは歩き疲れにくいので今シーズンはヘビロテです。

• めにはさん
  • めにはさん

5 2017-12-25

とても可愛いです
底の赤がすごく可愛くて、ファスナーがあるので着脱も楽です。
購入の際にはサイズでかなり迷いました。
私の足はスニーカーだとメンズの25〜25.5センチで、レディースだとLLが入る靴は半分以下でお、店でも中々合う靴が見つかりません。
こちらはLLLもあったので、LLとLLLでかなーり迷いましたが色んなレビューを参考にしてLLを購入しました。
届いて試してみたら驚くことにLLでもブカブカでビックリしました!
普段LLでこんなに余裕がある靴に巡り合うことがないので、めっちゃ嬉しくて感動しました!
Lでも普通に入ったかと思いますが、大きい分には何とでもなるのでLLでよかったと思います♪

5 2017-12-14

可愛くて気になっていた商品です。
普段23.5〜24.0でサイズを迷いましたが、幅広型なので、痛いのはイヤなのでLにしました。
色はベージュと迷ったのですが、直感を信じてネイビーに。
イメージどおりの綺麗なネイビーで、ゆったり履けました。
Mでも入ったかもしれないですが、靴下でも履けそうなので、これはこれでよかったかと。
履き心地も良かったので、いいお買い物ができました。
コンビニ受け取りできたのも良かったです!

5 2017-12-09

予想以上で大満足
シューズ類は実際に履けないので選択に躊躇してしまうのですがデザインが気に入って購入しました。予想以上に見た目良し、履いて良し、価格もお手頃大満足です。私は足が幅広なのですが全然痛くなかったです。レッドソールがかっこいいです。ショップの対応も素晴らしいです。スェード黒を欲しかったのですが売り切れでスムース調にしました。が、これもなかなか素敵でした。

• Tnknnさん
  • Tnknnさん

5 2017-10-15

可愛い!歩きやすい!
注文番号 200686-20170929-01020902
前回グレーベージュを購入し、形、フィット感ともに◎だったのでスエードブラックも追加購入しました。
普段Lサイズ、甲高・幅広(外反母趾気味)の足です。
スタッフさんのレビューを参考にしながら普段通りLサイズを選択。タイツを履いても少し余裕があるので靴下もいけます。
足の側面が痛くならなかったのに感動!
足も大きく見えることなく、すっきりしたフォルムでインソールもやわらかいので歩きやすいです。
長時間の歩行はまだなので後日レビューしたいと思います

5 2017-10-04

大満足です
普段、23.5か24を履いています。
微妙なので悩みましたが、ブーティーでカポカポ脱げないだろうし、靴下を履くことも考えてLのネイビーを購入しました。
ヒールが細めですが、ストームがあって歩きやすいです。
北海道在住なのでブーティーは雪が積もれば履けなくなりますが(埋もれてしまって、雪が入るので)裏を凸凹の方にしたので、少しぐらいの雪なら大丈夫そうです。
私にはお値段以上でした!

• NATSUCOさん
  • NATSUCOさん

5 2017-10-03

歩きやすい!
キャメルベージュのss滑り止めタイプを購入しました。
普段は21.5〜22です。
デニムにスニーカー靴下で履きましたが、ピッタリ!靴擦れもなく、雨上がりに履きましたが滑る事も全然なく、歩きやすいです(*^^*)
中がフワフワしてるので楽で、ソールも可愛い♪
次はスカートと合わせようかな、と思っています。
この価格で使い回しの良いものが買えて良かったです(*´▽`)

5 2017-09-14

貴重なsize
sizeがとても小さいのでなかなか靴が見つからなかったり合わなくて後悔ばかりでした。
こちらの商品の小さいsizeはデザイン、つくり、履き心地とどの靴を購入しても満足する靴ばかりではなくスタッフさんの対応の親切さにいつも感謝しています。
今回3足購入しましたがキャンセルした一足も購入したいなって思っています。
皆さんおすすめですよ。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,340

5 2018-01-17

25〜25.5の3EでLLサイズ。靴下履いても履ける。毎年購入してます。外反母趾気味には嬉しい幅。かといって、野暮ったくならず。ヒール高いのに歩きやすく気づくとこればかり。

5 2018-01-02

いつも25.5センチを履くことが多いですが今回は26センチを購入しました。サイズが少し大きくて、かかとの方にすき間が出来てしまいましたが 足の幅が広めなので1サイズ下げて幅がキツくなると嫌なので交換するのはやめました。前に滑っていかないように中敷きをしたら良い感じで、ヒールがあるのに1日歩いても足が痛くならず お気に入りです★★

• 3939空さん
  • 3939空さん

5 2017-12-27

初めて
早々届いて嬉しいです。
履いた感じは確かに柔らかく良い感じです。
サイズはスニーカーで24センチ薄い足なので迷いましたが皆さんのレビューを読んでMサイズにしました。正解でした。

• R6494さん
  • R6494さん

5 2017-12-26

私は足が小さいのでブーティが欲しいのに買えませんでした。でもこちらはSSサイズがあって可愛いしホント嬉しいです。お気に入り登録もして2足目購入しました。