送料無料 ラウンドボタン レッドソール シ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-28
  • 3足目!
  • 私にはとーーーーーーーーっても履きやすく歩きやすく何にでも合わせやすくて、お気に入りすぎて冬はこればかり履いてしまうので、色違いでリピートに次ぐリピートで3足目購入してしまいました!ネイビーとグレージュを持っていて、今回は汚れに強そうなブラック・スムース購入。歩くとチラ見えする赤ソールがリア友♀にも「可愛い!」と言われました。くるみボタンと赤ソールが良いアクセントになり、丸っこ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2017-02-20
  • 折れ曲がってました。
  • 色違いのリピートです(^^)セールでお安くなっていたので、グレージュAのLサイズ購入。最初は予約でネイビーBを購入したのですが、甲高・幅広で、普段は仕事柄スニーカーを履いており、踵が厚く指の長いギリシャ足ですが、ゆったり履けてとても歩きやすく、しかも可愛くていろんな服に合わせやすいので、とってもお気に入りでお出かけの際によく履いていました(^^)履き口が広めなのでサッと履けるし、ファスナ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん

5 2018-11-28

3足目!
くるみボタンと赤ソールが良いアクセントになり、丸っこい形も可愛くて、シンプルながらシンプルすぎず、いろんなテイストの服を着たがる私ですが、本当に何のスタイルにもハマるし、ファーなどがついていないブーティなので、秋〜春先まで長い間履けます。
サイズは通常よりちょっと大きめなのかな?
ワイズ2E以上だとストレスなく履ける23,5〜24cmの厚みと幅のあるギリシャ足で、タイツや靴下を考えて、ブーツ系はLLが殆どの私ですが、これはLで、素足〜厚手靴下でもぶかぶかし過ぎずキツくなくいけます。
ファスナーを開けなくても履けるくらいには履き口が広めだし大きめだけど、しっかり踵をホールドしてくれるから、カパカパしません。
また、歩いても足首に当たらないので靴ズレもなし。
ハイヒール引退した私でも全然歩きやすいストーム高とヒール高のバランスがいいです。
ストームが厚すぎないのでぐらつかず、歩いていて不安になりません。
ヒール苦手な方でも大丈夫だと思います。
「不安定で怖い」という方もいらっしゃるようですが、私にはそんなことは全然無いので、足幅が細い方や甲が薄い方にはちょっと不安定なのかもしれませんね。
一昨年と去年1番履いたのはネイビーでした。
ネイビーすごく使いやすいのでおすすめです。
ダークブラウンやアッシュグレー、エナメルブラックやバーガンディなども出て欲しいなぁ。

4 2018-11-14

グレーベージュのLを購入
足長:23センチ
足幅:10センチ
足囲:22センチ
普段、パンプスはL〜LL
ぴったりよりはゆとりがあった方が好きな私は、はまさんのレビューを参考に、グレーベージュのLを購入。
少しかかとが余るけれど、ぴったりよりはいいかなと思います。
靴の中に詰め物を入れる際に、チャックを保護している革の部分が折れたみたいで、詰め物を外しても折れは戻りませんでした。履いているうちに戻るかもしれないし、靴の内側なので許容範囲です。
靴色については、写真よりはグレー寄りの色でした。でも可愛い。
総合的には大満足な良い買い物ができたと思います。

• 北の西さん
  • 北の西さん

4 2018-10-30

確かに、ヒールの高さからは考えられないくらい歩きやすい。
ヒールから爪先まで折るような角度ではなく、全体的に傾斜していることで足への負担が少ない様子。
また、ヒールも少し前につけているので体重のかけかたが安定する。
…もう少し、前でもいいかな?
難点が一つだけ。
くるぶしに丁度あたる高さ。
そこより低いか高いかなら靴擦れもしないかっただろうから惜しいです。
もう一つ残念ポイント。
前底部分がもろくて、剥がれてきました。
接着剤で応急処置してます。

4 2018-10-29

ネイビーL
スタッフレビューはくぅさんを参考にしています。
ブーティーは以前購入したことのある2トーンのものはLでよかったので、今回もLにしました。
やや大きめで、中敷きを敷いたらやや良くなりました。
こちらのパンプスは24〜24.5cmを履いていますが、いつもやや大きいか、やや小さいか。。。
ピッタリくるものに出会えていません^^;
ネイビーを購入しました。室内で見たらほぼ黒で少し焦りましたが、黒のタイツを履いてブーティーを履くとネイビーです^^
チラッと見える赤、かわいいです。
そろそろ季節が来たのでたくさん履いて出かけたいです。
◆履いてみての追記です
アキレス腱のあたりや、くるぶしあたりにちょうど当たって痛くて履くのをやめています
もう1サイズ小さくても良かったのかなぁ。。
パンプスはL、24または24.5あたりで合うものを履いています
こちらのブーティは私はMでもいいのかなぁ。。。
一度しか履かずにこの痛み。。。試着だけではわかりませんでした。もったいないな。。。

4 2019-03-26

前回購入分が壊れかけたのでリピートです。
Lサイズを購入。普段スニーカーは23.5〜24。足の厚みは薄い方。Lサイズは大きめですが、靴下履いてファスナー開けっぱなしで歩いても脱げないので問題ありません。疲れますけど、歩きやすいのとデザインがお気に入り。秋〜春先はこればっかり履いてます。
ヒールの高さはそのままですが前回よりも横がスマートになりファスナー部分に高さがあります。
前と同じグレーベージュですが、色味が違いますし、内側も変わってます。前回のはキャメル寄りかな?と思います。ソールの裏が滑りにくく加工されていて嬉しい。前回のものは何回も滑りそうになりました。
型崩れ、内側の汚さすみません。
4/4追記
履いて歩いた感想ですが、前商品よりもファスナー部分に高さがあるので、歩いていると触れて痛いです。ファスナー全開で触れるので閉めたら靴擦れしそうです。

5 2018-12-19

北海道も送料無料にして
ソールAで購入
アウトレットシューズさんは、
靴によってサイズ感が違ったり
ソールのわかりやすい画像がなかったり
しますが、この靴は、
全てをクリアしてくれてます。
サイズも普段サイズでぴったり
足も痛くならない
雪道もすべりにくい
安いし久々に大当たり

ただ、いくら買っても
北海道は送料有料化
見直してください

5 2018-11-19

ブラックスエードのAタイプ、Lサイズを購入しました。
普段は24.5~25cmを履いていますが、こちらの靴は少し大きめのようですね。靴下や中敷きで調節できるくらいですので問題ないです。そしてとても歩きやすく、半日履いて歩き回ってもそれほど足が痛くなりません。
爪先も踵も問題無いです。換えのソールと交換方法の説明書まで入っていて、とても親切です。
またこちらを利用したいと思います。

4 2018-11-30

幅広
スニーカーなら24の幅広タイプ
ヒールなら24.5EEE
こちらはLLを購入。
締め付け感が無く丁度良かったです。
今年の冬はたくさん履きたいと思います。

4 2018-11-26

とっても可愛く、なんといっても履きやすい!
足の形が悪くてあまり合う靴がありませんが、疲れにくいしとっても良かったです。
ただいつもヒールやパンプスは24とかLなので、24cmを買ったところ大きかったです。それが少し残念だったので⭐️4です。

• rurunamiさん
  • rurunamiさん

4 2018-10-07

こちらは普段のサイズのワンサイズ小さめが良いと思います。足のサイズ(25センチ)どうり買うとブカブカでした。

5 2018-10-25

黒のスムース調購入。
かわいくて履いて出かけるのが楽しみです!
普段24〜24.5を履いているのでLを購入しましたが、私にはちょっと小さく…
LLに交換して頂きましたが、対応も丁寧でした!ありがとうございました!

5 2018-10-03

超絶、最高過ぎる!!
アウトレットシューズさんの靴は安心して買うことが出来ます!
今回、アウトレットシューズさんでこちらのブーティーをリピ買いしました(^o^)
買って本当に本当に良かったです☆
最初はマホガニーを買いました!
履き心地が良くて歩きやすいですし、
足が痛くならないのでとても気に入りリピ買いしました(〃>▽<〃)/*
今回はレオパード柄のブーティーをリピ買いしましたー!!
めちゃめちゃ可愛いくてかなり私好みでとても気に入りました(*^^*)
買って良かったです!!!
ハラコ調のレオパードBかなりオススメです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アウトレットシューズさんでは豊富なサイズがありとってもとっても嬉しいです!!
感謝致します。
ちなみに私のサイズは25.0-25.5です!!

• ne-san*さん
  • ne-san*さん

5 2019-03-08

3回目の購入です!!
リピーターです!これで3回目の購入になります!シンプルで合わせやすく本当に使いやすいです^_^
冬はほぼ毎日履いてます!裏が滑りにくいタイプなので安心ですし、なんと言ってもレッドソールがお気に入りです!!
もちは長くないですが、1シーズンに1回のペースで買ってます!お値段も安いもので、リピしやすいです^_^

5 2019-02-22

ぴったりでした
サイズに不安がありましたが
普段21.5〜22で
ssぴったりでした
まだ歩いていないため履き心地はわかりませんが
履いた感じは履きやすい印象でした、
ショップの方にはご無理をお願いしてしまい
御手数おかけ致しました
快く変更してくださり感謝致します。
ssサイズにはなかなか出会えないので
もっと増えると嬉しいです。
1つあるとすると
電話が繋がりやすいとたすかります。

• yossytimesさん
  • yossytimesさん

4 2019-01-18

可愛いです!
かなり前からずっと気になっており、やっと購入に踏み切りました。
靴によりますが、普段25.5〜26.0の幅広め、しまむらの靴3Lサイズでキツいくらいだったので小さくないか不安でしたが今回ブラックスムースの一番大きいサイズを購入しましたところ、ワンサイズ分くらい余裕で履けました(笑)
ぴったりすぎてもつま先が当たって痛くなったり、浮腫んだりすることを考慮すれば妥当なサイズかなと思います。かといってそのまま使うにはさすがに緩いので、インソールを入れたらフィットしました。
防水・防汚スプレーしてから試しに近所のお店まで履いて歩いてみましたがヒールの靴にしては楽です!
どれくらい耐久性があるのか試した上で色違いを検討したいなと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーティ