送料無料 フェイク ファー デザイン キッズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-18

モコモコ感すごいです!
早急な発送をお願いしたところ、すぐに発送して頂きありがたかったです!
届いてすぐに子供に履かせましたが、モコモコ感がすごくて暖かいと大喜びでした。これでこのお値段、大満足です。サイズアウトしたらまたリピートします!

4 2018-02-06

赤を購入しました。とっても可愛いです。
ただ、中の毛がめちゃくちゃ抜けます。脱いだときにタイツに赤い毛がびっしりつきます^^;
中の毛がモフモフと大量で普段16cmの子供に18cm購入。ちょうど良さそうでした。
お店の靴に対する情熱を感じて、とても素敵なお店だと思いました。手書きのちょっとしたメッセージも嬉しかったです。
今回購入の靴は毛の抜けが激しいですが、またの機会に利用させて頂きたいと思います。

5 2018-11-08

とてもしっかりした作りです
初めて子供のムートン風ブーツを購入しました。
普段のサイズは15.5センチ着用、足幅Dの3歳の娘に16センチ購入です。
足幅が狭いので、ブーツは脱げやすくないか心配でしたが、思ったよりしっかりした素材だったので大丈夫でした。サイズ感は今ジャストサイズ、つま先もギリギリ位です。中がもこもこしてるので、ワンサイズ上げて購入が良いと思いました。中のファーの抜け具合はこんなものかな?と思ってます。
とても暖かそうで、しっかりした作りのため家族には「5千円ぐらい?」と聞かれました。娘も室内で試し履きしたところすごく気に入っています。この冬活躍しそうです。

4 2017-12-01

かわいいです
15cm〜16cmのスニーカーを履いている娘に、26サイズ(16.3cm)のレッドを購入。サイズは適度に余裕があってちょうどよかったです。ボアがふかふかでボリュームがあるので、少々大き目サイズでもいけると思います。レッドは、旧商品のクランベリーを以前購入してとってもかわいかったので、今回もレッドを選んだのですが、新商品のこちらは、鮮やかな赤でした。もうちょっと暗めだったら合わせやすかったのですが、真っ赤なので少しコーデを選びます。無難な色にしとけばよかったかなと思いましたが、子どもは気に入っているのでよしとします。サイズアウトしたらリピします。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2017-11-22

息子一目惚れ
ナイキダイナモー17を少し大きめで履いている息子に28サイズ17.6購入。ブラック×チェックのもの。届いてみた瞬間に、「何これかっこいい!」とお気に入りに。サイズもちょうどいい。もう1つ大きくてもよかったかも?割とつま先付近まで指来てました。内ボアだから履いてると大きくなるかな?
温かそうで男子でも履けるムートン、お値段も手頃でいい買い物できました。

5 2018-02-13

あったかわいい(^.^)
そういえば子供用のブーツを持ってなかったなと思い、お手頃価格でサイズが残っていたので購入しました。
レビューを見て、やや大きめを注文。
届いたのを履かせてみたら、娘は可愛くてあったかいと大喜び。
早速、寒い日のお出かけに履いて行きましたが、中のボアのおかげで一日あたたかく過ごすことができました。
今度は大人用もほしいです!

5 2018-02-08

可愛い
現在5歳の息子に。毎年同じものを購入してます。きっと今年も購入します。

5 2018-02-03

あったか〜い
海外から帰国で寒いからと思って子供に購入。
雪も降ったりと大活躍。
男の子ですが、気に入ってカッコよく履いています。

5 2018-01-16

4歳息子へ。
2歳のころはジラフ(きりん)、3歳はヒョウ、4歳はさすがに無地かなーーということでキャメル無地。
中のボアが気持ちよく、そして暖かいので冬はもっぱらブーツを履きたがる息子です。
普段の靴のサイズ18〜18.5ですが、ブーツは毎年大き目です。今回は19cmを購入。
ちょうど良いみたいです。

• azukibonさん
  • azukibonさん

4 2018-08-05

防寒ばっちり
2月にディズニーに行くために購入しました。
最初に内側のボアの抜毛をきっちり取れば
あとは気になりません。
臭いもそんなに気にはなりません。
暖かくて足元の防寒には助かりました。

5 2018-05-10

とても気に入ってはいています。
今度は自分にも選んでみたいです。

5 2018-03-13

満足です!
子供用に買いました。
配送も早く、商品も安いのにしっかりしていて子供も喜んで履いていました!
また買いたいです!

5 2018-03-08

とっても良いです。
2歳半になる息子が、ママと一緒のが良いと言うので購入しました。すぐにサイズアウトしてしまうので、このくらいの値段だと助かります。息子も嬉しそうに履いていました♪

• nono33noさん
  • nono33noさん

4 2018-02-19

可愛いです
もうすぐ寒い時期も過ぎるけど、今まで履いていたのがぼろぼろになって今更購入しました。地味だけどかかとの部分のチェック柄が可愛いです。ムートンの毛が結構抜けるので、ちょっと怖いですがその内落ち着くかな??子どもも気に入って履いているので満足です。

5 2018-02-07

昨年12月に購入しました。
安価ですが質も良く、気にせず普段使いできます。
子ども用ですが、中がボアなので来年も履けそう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ