2/20 9:59マデ 1999円 送料無料 フェイク ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

とてもしっかりした作りです
初めて子供のムートン風ブーツを購入しました。
普段のサイズは15.5センチ着用、足幅Dの3歳の娘に16センチ購入です。
足幅が狭いので、ブーツは脱げやすくないか心配でしたが、思ったよりしっかりした素材だったので大丈夫でした。サイズ感は今ジャストサイズ、つま先もギリギリ位です。中がもこもこしてるので、ワンサイズ上げて購入が良いと思いました。中のファーの抜け具合はこんなものかな?と思ってます。
とても暖かそうで、しっかりした作りのため家族には「5千円ぐらい?」と聞かれました。娘も室内で試し履きしたところすごく気に入っています。この冬活躍しそうです。

• azukibonさん
  • azukibonさん

4 2018-08-05

防寒ばっちり
2月にディズニーに行くために購入しました。
最初に内側のボアの抜毛をきっちり取れば
あとは気になりません。
臭いもそんなに気にはなりません。
暖かくて足元の防寒には助かりました。

5 2019-01-22

お気に入り
娘が久し振りにヒットしたようです。ブーツだと学校で遊べないから履いていきたくないと言っていたんですが、このブーツは暖かく、簡単には脱げないとのことで、学校に履いて行ってもいい?と言ってきました。色も娘が選んだので何もかもがお気に入りっぽいです♪

5 2019-01-17

モコモコ
普段16cm〜16.5のスニーカーを履いている年中の娘にブラックの17cmを購入。最初は狭い〜と言っていたので交換することも視野に入れながら室内で暫く試し履きをしたり、余り毛を取ったりしていたのですが、1日経つと狭くなくなってきた!と言う娘。18でも脱げずに良かったかもしれないですが、見た目的には大きすぎない17で正解だったんじゃないかなと思います。娘も母とお揃いということもあり、すごく気に入っていて、幼稚園以外はこればかり履きたがります。

5 2018-12-09

満足
子どもの普段sizeは17センチくらい。18センチでも大きく感じません!

• mkkhtrさん
  • mkkhtrさん

5 2019-02-15

良い!
安いのに、しっかりした生地なので
雑に履く子供でも、長持ちしそうです。
サイズが合う限りリピートしたいと思いました。

4 2018-12-17

キャメルを購入しました。
中がとても暖かそうで娘も喜んでいます。

• totoko0825さん
  • totoko0825さん

5 2018-12-14

スモーキーピンク可愛い
6歳の姪っ子にプレゼントしました。
去年はネイビーだったので、今年は明るい色もいいなぁーと、思いつつ希望を聞くとスモーキーピンクがイイ!と即決。
すぐに届いてとても喜んでくれました。贈った私もほっこりさせてもらいました。
クリスマスの夜、遊園地に行くとの事で
良いプレゼントができました。

5 2018-12-11

子供がとても気に入っています。急に寒くなったので、タイミングよくお安く買えて良かったです。サイズと色をかなり迷いましたが、わが子はワンサイズあげて買ったら丁度良かったです。

4 2018-12-10

コスパ良い
娘用に3足購入しました。
本当は黒が良かったのですが欲しいサイズが売り切れだったので、ネイビーを2足とローズピンク
を1足。
ふわふわで、温かくみんな喜んでくれました。
サイズはいつもと同じのでちょうど良さそうでした。
また買うと思います。
夕方の習い事の時とか、休みの日寒いときに履かせます。

5 2018-05-10

とても気に入ってはいています。
今度は自分にも選んでみたいです。

5 2018-03-08

とっても良いです。
2歳半になる息子が、ママと一緒のが良いと言うので購入しました。すぐにサイズアウトしてしまうので、このくらいの値段だと助かります。息子も嬉しそうに履いていました♪

5 2018-03-13

満足です!
子供用に買いました。
配送も早く、商品も安いのにしっかりしていて子供も喜んで履いていました!
また買いたいです!

5 2018-02-28

かわいく履きやすい
おしゃれに気をつかいはじめた年中さんの娘。私と同じようにブーツも履きたくて購入。履きやすく、歩いてるうちに何かに突っかかることもなく、いい商品に出会えたと思います。娘も大喜びです。

4 2017-12-01

かわいいです
15cm〜16cmのスニーカーを履いている娘に、26サイズ(16.3cm)のレッドを購入。サイズは適度に余裕があってちょうどよかったです。ボアがふかふかでボリュームがあるので、少々大き目サイズでもいけると思います。レッドは、旧商品のクランベリーを以前購入してとってもかわいかったので、今回もレッドを選んだのですが、新商品のこちらは、鮮やかな赤でした。もうちょっと暗めだったら合わせやすかったのですが、真っ赤なので少しコーデを選びます。無難な色にしとけばよかったかなと思いましたが、子どもは気に入っているのでよしとします。サイズアウトしたらリピします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ