送料無料 親子で履ける キッズ フェイク フ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-18

モコモコ感すごいです!
早急な発送をお願いしたところ、すぐに発送して頂きありがたかったです!
届いてすぐに子供に履かせましたが、モコモコ感がすごくて暖かいと大喜びでした。これでこのお値段、大満足です。サイズアウトしたらまたリピートします!

5 2018-01-16

4歳息子へ。
2歳のころはジラフ(きりん)、3歳はヒョウ、4歳はさすがに無地かなーーということでキャメル無地。
中のボアが気持ちよく、そして暖かいので冬はもっぱらブーツを履きたがる息子です。
普段の靴のサイズ18〜18.5ですが、ブーツは毎年大き目です。今回は19cmを購入。
ちょうど良いみたいです。

4 2017-12-01

かわいいです
15cm〜16cmのスニーカーを履いている娘に、26サイズ(16.3cm)のレッドを購入。サイズは適度に余裕があってちょうどよかったです。ボアがふかふかでボリュームがあるので、少々大き目サイズでもいけると思います。レッドは、旧商品のクランベリーを以前購入してとってもかわいかったので、今回もレッドを選んだのですが、新商品のこちらは、鮮やかな赤でした。もうちょっと暗めだったら合わせやすかったのですが、真っ赤なので少しコーデを選びます。無難な色にしとけばよかったかなと思いましたが、子どもは気に入っているのでよしとします。サイズアウトしたらリピします。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2017-11-22

息子一目惚れ
ナイキダイナモー17を少し大きめで履いている息子に28サイズ17.6購入。ブラック×チェックのもの。届いてみた瞬間に、「何これかっこいい!」とお気に入りに。サイズもちょうどいい。もう1つ大きくてもよかったかも?割とつま先付近まで指来てました。内ボアだから履いてると大きくなるかな?
温かそうで男子でも履けるムートン、お値段も手頃でいい買い物できました。

5 2018-02-13

あったかわいい(^.^)
そういえば子供用のブーツを持ってなかったなと思い、お手頃価格でサイズが残っていたので購入しました。
レビューを見て、やや大きめを注文。
届いたのを履かせてみたら、娘は可愛くてあったかいと大喜び。
早速、寒い日のお出かけに履いて行きましたが、中のボアのおかげで一日あたたかく過ごすことができました。
今度は大人用もほしいです!

5 2018-02-07

昨年12月に購入しました。
安価ですが質も良く、気にせず普段使いできます。
子ども用ですが、中がボアなので来年も履けそう。

4 2018-02-06

赤を購入しました。とっても可愛いです。
ただ、中の毛がめちゃくちゃ抜けます。脱いだときにタイツに赤い毛がびっしりつきます^^;
中の毛がモフモフと大量で普段16cmの子供に18cm購入。ちょうど良さそうでした。
お店の靴に対する情熱を感じて、とても素敵なお店だと思いました。手書きのちょっとしたメッセージも嬉しかったです。
今回購入の靴は毛の抜けが激しいですが、またの機会に利用させて頂きたいと思います。

4 2018-01-07

黒×チェック
ふだん16cmを履いている息子に27(17cm相当)を買いました。
届いてすぐ履かせてみると、ピッタリ!
ただ、足をするような歩き方をするので本人的には少し大きいのかな?
色、デザインは画像のままそのままで長さもあるのでこれからの寒くなる時期に良いと思います。
履いたあと靴を脱ぐと靴下にビッシリ中の毛がついていました。
なので、☆−1で。

4 2017-12-12

しっかりしている
作りもしっかりしているしとても暖かそう。レビューを参考に16.5の娘に18を購入し大きいかなと思ったけど少しゆとりがある程度で大丈夫そうです。娘も喜んで履いていてしかもお手頃な価格で買って良かったです。

5 2017-12-09

15cmの娘にキャメルの26(16.3相当)を購入しました。大き過ぎないか心配でしたがかなりモコモコなので足がちゃんと包みこまれて良い感じのようです。色は想像より暗めでしたが、どんな服にも合わせやすそうでかわいいです。

5 2017-10-22

娘とおそろい♪
去年のブーツがサイズアウトしたので、コスパもいいし、購入予約をしていました。ママのも一緒に購入。先日届いて、履いてみました。あったかそうです!!現在16cmを履いていますが、そろそろサイズアップかな?という頃だったのと、厚手の靴下を履くこともあると思ったので、17cmにしました。
自分で脱ぎ履きできるし、歩いていて脱げることもなさそうです。
注文番号:200686-20170910-00818813

5 2018-05-10

とても気に入ってはいています。
今度は自分にも選んでみたいです。

5 2018-03-13

満足です!
子供用に買いました。
配送も早く、商品も安いのにしっかりしていて子供も喜んで履いていました!
また買いたいです!

5 2018-03-08

とっても良いです。
2歳半になる息子が、ママと一緒のが良いと言うので購入しました。すぐにサイズアウトしてしまうので、このくらいの値段だと助かります。息子も嬉しそうに履いていました♪

5 2018-02-28

かわいく履きやすい
おしゃれに気をつかいはじめた年中さんの娘。私と同じようにブーツも履きたくて購入。履きやすく、歩いてるうちに何かに突っかかることもなく、いい商品に出会えたと思います。娘も大喜びです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ