• slpさん
  • slpさん

4 2011-05-23

ベージュのハイヒール
娘も私もベージュのハイヒールを探していて
こちらが安かったので、娘の分を買いました。
見た目はいいです。
少し硬めなので、長い時間は歩けないと言っていますが、
通勤に良く履いているようなので
いいのだと思います。
私は靴ずれしやすいので考え中です。
でも、千円ですから色違いで何足か買っても
いいかなと思います。

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2011-05-08

24.0cmでLサイズのピンク購入。
靴下を履いてぴったりでした。
綺麗なピンクで良いアクセントになります。
踵が擦れて痛くなります。このお値段ならしょうがないのかな。
春にたくさん履きたいです。

4 2010-07-10

普段24.5cmでLLを購入しました。パンプスは足が痛くなりかちですが、これは大丈夫でした。履きやすいです。
このお値段なのに、ヒールの擦り減る部分の替えが一緒に入っていたのは感動しました。
たくさん履きたいと思います。

5 2010-12-01

きちんと感のある歩き易い靴
きちんと感がありながらも歩き易そうな靴を探していました。
普段は24〜24.5センチ、ユニクロのバレーシューズは全滅、ナイキは履けない幅広の足です。
LLのグレーを購入しました。
履き口は柔らかめ。ソックス着用だとキツい感じでストッキングやタイツなら問題なしです。ヒールも高すぎず、歩き易そうです。
ころんと丸いフォルムはフェミニンにもカジュアルにもいけそうです。
グレーもエナメルなので地味になりすぎてません。
ヒールの質感や細かい縫製は値段相応。
それでも替えヒールがついてこのお値段なら普段使いに良いと思います。

5 2011-04-14

普段使える靴
立ち仕事なのでなるべく履きやすい靴で、なおかつ履きつぶしてもいいものとして購入。普段は23cmですが幅はあるほうなので、23.5cmもはきます。かたい靴だと外販拇指気味の足がつらいので、念のためLを購入。パンプスインをはいてトレンカで履いたら、いい感じに合いました。歩くとちょっとかかとぬけるかな?でもぴったり過ぎると夕方には足が痛くなるので、私的にはジャストでした。あ。あとかたさも、固すぎるわけでなく、ややかためかな?普通に売ってるエナメル靴の固さです。縁が痛くはありません。色はとってもかわいいターコイズブルーでした。なんとかかとの替えもついていてびっくり!値段の割にいい買い物ができました。また絶対リピします♪

5 2010-11-09

いいです
靴の通販は難しいかな?と思い購入を迷っていました、今回お安くなっていたので購入してみました…普段は靴にもよりますが22.5〜23センチ、S又はМを履いています、他の方のレビューを参考にМのブラックを購入しました、ハーフのインソールを使い丁度いい感じです、エナメルが固めなので靴擦れ防止ケアー品を入れてみようと思います、モノクロの洋服が多いのでグレーの購入も検討中です。
追伸、替えのカカトが付いていて長く愛用できます。

4 2010-10-06

カジュアルシーンに。
パープルのSを購入しました!
私は22.5センチ偏平足なのですが、ブカブカという感じはありませんでした。
ただ、かかとが足首に刺さる!ので長時間歩くと靴ずれが起きると思います。
偏平足ゆえ、だと思うのですが。。。
かかとにソールか、ジェルシートを張って高くしてあげれば
問題なく履けるかなと考えています。
ヒール部分の替えも入っていましたし、この値段でこの対応には感動しました(笑)
ヒールも太くて安定してるので、疲れにくいし。
ただ、裏に滑り止めのようになってるけどあまり効果なくて、ツルツルフロアだとちょっと滑りやすいかも?

4 2010-04-25

グレー購入。お値段のわりにしっかりしたつくりです!
替えのヒール底がついていたのが嬉しいサービスです。
<サイズのご参考に☆>
足のサイズ22cm〜22.5cm・Dワイズの私で、
ワイズは合ったものの長さが合わず、かかとに
指一本分の隙間ができました。スタッフのSサイズの
方のコメント通りだったな〜と思います。
でもこのお値段だし中敷を入れたりして履き易くしようと
思います☆

4 2011-04-12

普段履き
ピンクM購入
ヒールだからジャストサイズが良いかと想い、普段23〜23.5なのでMにしましたが、他の方のレビューでもあるように少し硬めなのできつかったです。
まだ外を歩いてないのでわかりませんが、足が痛くなりそうな感じがします。
3Eサイズを履くのでLでも良かったかと少し後悔しています。
色はめちゃめちゃかわいいピンクでした。
ジーンズなどに合わせて普段履きにしたいと思います。
履いて歩ければだけど・・・

• elie-febさん
  • elie-febさん

4 2010-12-09

ブラックエナメルSを購入。
私は普段22cm〜22.5cmのパンプスを履いています。
幅広でも甲高でもありません。
この商品はとても歩きやすく形も可愛くてお勧めです。
ただ、右足だけちょっときつかった。。。
タイツ等はいて、この靴は無理かな。
Mだと大きくてカポカポしてしまいそうなので(カポカポの煩わしさったらないですものね…)ワンサイズ上をお勧めすることもできません。
素足でなら履いてお出かけするのにさほど無理を感じません。

• chokoron2さん
  • chokoron2さん

4 2010-11-28

24cmでLLでぴったりでした。通勤等に使用しています。はき易くてベージュと黒を購入したのですが、重宝しています。

• yukiya8383さん
  • yukiya8383さん

4 2010-11-17

黒2足&赤1足購入
仕事用に黒・デニムに合いそうなので悩んで赤を購入しました、商品到着も早かったです。
普段Sサイズです
こちらのスタッフのSサイズのデータと同じでちょっとかかとが浮きました。
同時にハーフのインソールを購入していたので
使用して1日仕事で履きましたが結構固め?のエナメルという感じです。雨でもガンガン履けそうです。
赤は写真よりちょっと明るめな朱色よりな感じです
もう少しワイン系のダークかなと思っていたので・・・
夏に履こうかな〜

4 2010-11-17

お買い得
安いので普段用に買いました。履きやすいですよ。

• kokopiiさん
  • kokopiiさん

5 2010-11-15

黒のお手頃価格パンプスを探して
ずっと、黒でヒールがあまり高くないパンプスを探していました。
値段もお手頃で福袋で購入するとさらにお得だったので迷わず購入!
ヒールがあまり高くないので足が痛くならないし、やっぱり黒のパンプスは使用頻度が高く、買って大正解でした。
ただし、傷がつくとわかりやすいので注意です。
ヒールのスペアまで付いていてこの値段にはびっくりです。
普段23〜23.5cmの靴をはいています。Mサイズでぴったりでした。

• 戒來さん
  • 戒來さん

5 2010-11-04

選べる福袋にてパープルM購入。普段23.5cmですがぴったりでした。横幅は少し小さめかな、という印象。ヒールも太くてすごく安定性があっていいです。レッグウォーマーとあわせて履くつもりだったので丁度いいヒールの高さでした。色も落ち着いていて大人っぽいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス