楽天ランキング【ラウンドトゥパンプス部門...(アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• slpさん
  • slpさん

4 2011-05-23

ベージュのハイヒール
娘も私もベージュのハイヒールを探していて
こちらが安かったので、娘の分を買いました。
見た目はいいです。
少し硬めなので、長い時間は歩けないと言っていますが、
通勤に良く履いているようなので
いいのだと思います。
私は靴ずれしやすいので考え中です。
でも、千円ですから色違いで何足か買っても
いいかなと思います。

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2011-05-08

24.0cmでLサイズのピンク購入。
靴下を履いてぴったりでした。
綺麗なピンクで良いアクセントになります。
踵が擦れて痛くなります。このお値段ならしょうがないのかな。
春にたくさん履きたいです。

4 2010-07-10

普段24.5cmでLLを購入しました。パンプスは足が痛くなりかちですが、これは大丈夫でした。履きやすいです。
このお値段なのに、ヒールの擦り減る部分の替えが一緒に入っていたのは感動しました。
たくさん履きたいと思います。

4 2010-12-19

普段使いにと、エナメルグレー・ベージュ・ゴールド、3足まとめて大人買い。普段22.5センチ・普通幅の私の足には、Sサイズでピッタリでした。約6センチのヒールとのことですが、太ヒールなので安定感があり、雨の日も気にせず、ガンガンはいてます。★4つなのは、私はもう少しダークなグレーが欲しかったから。でも、良い色です。

5 2010-12-01

きちんと感のある歩き易い靴
きちんと感がありながらも歩き易そうな靴を探していました。
普段は24〜24.5センチ、ユニクロのバレーシューズは全滅、ナイキは履けない幅広の足です。
LLのグレーを購入しました。
履き口は柔らかめ。ソックス着用だとキツい感じでストッキングやタイツなら問題なしです。ヒールも高すぎず、歩き易そうです。
ころんと丸いフォルムはフェミニンにもカジュアルにもいけそうです。
グレーもエナメルなので地味になりすぎてません。
ヒールの質感や細かい縫製は値段相応。
それでも替えヒールがついてこのお値段なら普段使いに良いと思います。

4 2010-04-26

ちょと大きめ
シルバー購入です。
普段22.5、Sサイズを履くので今回もSサイズを購入。
素材はやや固めでしっかりしてます。
サイズ感はちょっと大きめかな。
カットが浅めでそのままだとかぽっと脱げそうになるので、同じお店で買った透明シリコンのミュールバンドをつけるか、インソールを利用すれば問題なく歩けました。
ヒールも高すぎず、低すぎずで普段使いにピッタリだと思います。

5 2011-04-14

普段使える靴
立ち仕事なのでなるべく履きやすい靴で、なおかつ履きつぶしてもいいものとして購入。普段は23cmですが幅はあるほうなので、23.5cmもはきます。かたい靴だと外販拇指気味の足がつらいので、念のためLを購入。パンプスインをはいてトレンカで履いたら、いい感じに合いました。歩くとちょっとかかとぬけるかな?でもぴったり過ぎると夕方には足が痛くなるので、私的にはジャストでした。あ。あとかたさも、固すぎるわけでなく、ややかためかな?普通に売ってるエナメル靴の固さです。縁が痛くはありません。色はとってもかわいいターコイズブルーでした。なんとかかとの替えもついていてびっくり!値段の割にいい買い物ができました。また絶対リピします♪

4 2011-04-12

ベージュのL購入
レビューで幅が狭いっぽかったので、本当はLLが自分の足には良かったんだろうけど売り切れだったので賭けでLにしました。普段は24の幅広扁平足です。パンプスは幅が狭いと痛くて無理でEEかEEEを、ZARAパンプスだと39、ブーツは24.5です。
足は入るけど、やっぱりつま先の幅がきつめです。両横指が当たります。ストッキングで履くとちょっとマシ。しっかりした硬めの生地なので伸びるのも時間かかりそう。安いしシューズストレッチャーで伸ばして履いてみようと思います。色は画像よりも少し黄色&白気味ベージュです。色と形はすごくキレイ。ヌードな春っぽい大人っぽい足になります。購入した次の日に送料無料になったので少しショックでした。。でもこのお値段でキレイ色のエナメルパンプス買えたのでよしとします。

5 2010-12-06

普段使いのパンプス
エナメルなので、雨の日も泥はねがつきそうな日も拭けばいいので、お手入れが簡単です。
また、限りなく続く砂利敷きの道を歩くと、必ずパンプスのヒールの革が破れて悲惨なことに...。スタックヒール(しかもプリント)ならば、その苦労もありません。
履きやすく歩きやすいパンプスです。レインシューズとして購入しましたが、しょっちゅう使いそうです。

4 2010-11-21

ベージュ買いました。いつもM、23〜23.5辺りですが、普段のサイズで大丈夫でした。パンプス靴下1枚着用が一番フィット感よかったです。
裸足の時は2kmほどで親指が擦れて痛くなったけど、靴下ありで4kmくらい歩いた時は、全く痛くありませんでした。
とても歩きやすかったし、かわいいって評判よかったです。
−1は、ヒールの底がすり減りやすいと感じたので。(だから替えが入ってたのかな?)

5 2010-11-09

いいです
靴の通販は難しいかな?と思い購入を迷っていました、今回お安くなっていたので購入してみました…普段は靴にもよりますが22.5〜23センチ、S又はМを履いています、他の方のレビューを参考にМのブラックを購入しました、ハーフのインソールを使い丁度いい感じです、エナメルが固めなので靴擦れ防止ケアー品を入れてみようと思います、モノクロの洋服が多いのでグレーの購入も検討中です。
追伸、替えのカカトが付いていて長く愛用できます。

5 2010-10-20

ネイビーのL買いました。普段はM(23〜23.5)なんですけど、小さい/大きいという両方のレビューがあったので、小さくて履けないよりはと、とりあえず大きめで。
・・・普通にがばがばでした;
交換をお願いしたのですが、お返事も早く丁寧に対応してくれましたし、とても満足してます^^
普段サイズで選んでいいかなーと思いました。

4 2010-10-06

カジュアルシーンに。
パープルのSを購入しました!
私は22.5センチ偏平足なのですが、ブカブカという感じはありませんでした。
ただ、かかとが足首に刺さる!ので長時間歩くと靴ずれが起きると思います。
偏平足ゆえ、だと思うのですが。。。
かかとにソールか、ジェルシートを張って高くしてあげれば
問題なく履けるかなと考えています。
ヒール部分の替えも入っていましたし、この値段でこの対応には感動しました(笑)
ヒールも太くて安定してるので、疲れにくいし。
ただ、裏に滑り止めのようになってるけどあまり効果なくて、ツルツルフロアだとちょっと滑りやすいかも?

4 2010-04-25

グレー購入。お値段のわりにしっかりしたつくりです!
替えのヒール底がついていたのが嬉しいサービスです。
<サイズのご参考に☆>
足のサイズ22cm〜22.5cm・Dワイズの私で、
ワイズは合ったものの長さが合わず、かかとに
指一本分の隙間ができました。スタッフのSサイズの
方のコメント通りだったな〜と思います。
でもこのお値段だし中敷を入れたりして履き易くしようと
思います☆

4 2011-04-28

かわいい♪
普段23.5〜24cmで、今回Lの黒を購入。
コロンとしたつま先が可愛くて気に入りました。
他の方のレビューにあるように、若干硬く、
長時間履いていると足先が多少痛くなります。
エナメルなので、足に馴染むにはちょっと時間がかかるかも…。
その辺を考慮して★4つですが、靴自体はとても気に入っています。

関連ジャンル レディース靴パンプス