送料無料 レディース ムートンブーツ ショ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-23
  • 足の長さは22.5〜23ぐらいが丁度良いのですが、生まれつき小指の骨が足りない為、小指だけ少し変形してて、足先が24ぐらいないと辛く、いつも靴選びは困ります。ムートンは横幅があるのでMかSで迷ったのですが、大きめというレビューと、中がのボアが潰れる事を予想して、Sにしたら正解でした。最初は窮屈でしたが、だんだん丁度良い大きさになってくれました。最初ボアをかき集めるようにしてたら、抜け毛は多少軽減されたと思います。もっとも黒を買って黒タイ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-28
  • 雪道すべりませんでした
  • 正直、底をみた時は滑ると思いました。しかも注文したローズピンクとは色が違い、どうみても赤系でショップへ質問しましたが感じ悪く頭にきてました。でも返品も何があっても送料は個人負担といった姿勢なので仕方なく雪道で履いてみたのですが、本当に滑りません。そこは星5です。ただ、足入れ口は通常のムートンブーツ11足ありますが、細いです、なのでスキニーデニムと合わせる際には裾が微妙です。あと ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

リピです(^^)
2年前にこちらを購入して、今もヨレヨレにならず靴底に穴も開かず、ムートンもふかふかしています。
それを見た友人が同じ物が欲しいと言うのでリピート購入しました(*^^*)
安価なのにファーがぎっしりモコモコで暖かく、作りもしっかりしており色も可愛いととっても喜んでいます♪

5 2018-12-16

ベージュ、4L
4Lまでサイズがあったので購入出来て良かったです。
私の足のサイズですが26,5cmは確実にあると思います。
履いた瞬間はきついと感じましたが履いているうちに気にならなくなりました。
可愛いので気に入っています。
足のサイズが大きく靴選びに困る事もあるのでこちらのショップさんのおかげで助かっております。

4 2019-01-16

暖かい
作りがしっかりしていて、中はふわふわで暖かいです。レビューを見てワンサイズ大きめにしましたが、少し大きかったです。厚めの靴下を履いて丁度良い感じになります。
発送が早かったです(^ ^)

4 2018-11-19

少しキツイかな
普段、22.5〜23のサイズですが、レビューを見てMにしました。幅広の足なので、足の先はキツく、後ろは少し余ります。後ろにクッションを入れて履くつもりです。

4 2018-10-21

重いのが…
デザインも良く作りもしっかりしていて履き心地も良かったのですがズッシリと重さがあります。長時間歩いたりはキツイかなぁと感じました。ちなみに普段は24.5センチの靴を履いてますが3XLにしましたが、ちょうど良かったです。

4 2019-01-25

良かった
火曜日の午前中に頼んだら水曜日には届いた
明細書も可愛い封筒に入れてあって良かった
ファーもふわふわでボリュームがあり、ソールも厚めで安心感もある
ファーのネイビー具合が結構良いので長めのものを折り返して使っても良いかも
サイズ感は百貨店で買ったムートンはLサイズだったので念のためL Lサイズにしたが思ったよりピッタリめだった
ファーがヘタったらどうなるかという感じ
普段の靴サイズは24.5cmの幅広め
防水かどうかページでは見つからなかったのでマイナス1
新潟の軽い雪は大丈夫だった
暖かくて良い
不安もなく良い買い物だったが、買い物マラソンまで待てば良かったか、サイズとカラーが無くなりそうだったので早めに買って良かったのか難しいところ

4 2018-12-23

足の長さは22.5〜23ぐらいが丁度良いのですが、生まれつき小指の骨が足りない為、小指だけ少し変形してて、足先が24ぐらいないと辛く、いつも靴選びは困ります。ムートンは横幅があるのでMかSで迷ったのですが、大きめというレビューと、中がのボアが潰れる事を予想して、Sにしたら正解でした。最初は窮屈でしたが、だんだん丁度良い大きさになってくれました。最初ボアをかき集めるようにしてたら、抜け毛は多少軽減されたと思います。もっとも黒を買って黒タイツに合わせてるので、抜け毛だらけでもほとんど目立たないんですが。。
ソールも固めですがしっかりしてて、地面の感触がダイレクトに来ないので、薄っぺらい1000円代の物よりかなり良いですが、普段ヒールを履いてる身としてはぺったんこ過ぎて歩きづらいので、もう少しボアが潰れたら2cmぐらいのインヒール入れようと思います。

5 2019-10-02

可愛い
履きやすく、とても可愛いです。
ロング丈も注文しました。

• NEKOSUZUさん
  • NEKOSUZUさん

5 2019-09-19

普段の靴は23.5で今回はMサイズを購入しました。少し爪先があたる感じがありますがこれからはいていくうちに馴染んでくれそうです。作りは思ってた以上にしっかりしていて、中もふわふわです。ダークブラウンの色味もとても気に入っています。この冬の普段履きとして活躍してくれそうです。ありがとうございます。

4 2019-09-19

ブラックLLL
ゆとりある履きぐあいなので、真冬に厚手の靴下でも平気です。
リピ購入。

5 2019-02-23

暖かい!
24.5〜25でLL購入。
数年前にキャメルとグレーを買いました。
ヘタってきたのでブラックを新調。
同じサイズなのに小さい?!と思いましたがモコモコが厚くなった様でした。
すぐにジャストサイズに。
2時間程娘と雪遊びをしても足が冷たくなりません!!!
モコモコのおかげです!
高いブランドのムートンは履いたことありませんがコスパ的にもこれが1番だと思います!

5 2019-02-21

可愛い
ネイビーを購入。とても、履きやすく暖かいので毎日履いてます。

5 2019-02-05

リピ買いです。
レビュー遅くなりすいませんでした。前にサイズLLでブラックとダークブラウンを購入してて履き心地もよく余裕持って履けるので今回チャコールグレーのLLサイズを購入しました。雨の日用のムートンブーツも販売されていますかカラーバリエーションが少ないので私は防水スプレーをしてから履いています。3色持っていると洋服のコーディネートで合わせやすいので購入できて満足です。

• naren9236さん
  • naren9236さん

4 2019-01-28

色味も写真通りでサイズもぴったりで良かったですが…横の縫い目?から中の綿が徐々にでてきちゃいます。。お値段安いので許容範囲ですが…。

• kaelu0810さん
  • kaelu0810さん

4 2018-12-19

かわいい
キャメルのMサイズ購入。
通常23.5センチ、幅は細身です。
左側だけ履いていて若干パカパカします。
MとかLのサイズ指定だと、毎回非常にサイズ選びに苦労します。このサイズ設定を改善して頂きたいです。
今はそれ程気になりませんが、履いていくうちにもっとゆるくなると思います。
でもSだとキツすぎるし...
形はとても気に入っています。お値段はUGGの1/5以下ですが、高見えすると思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ