3/2 12:59マデ 1999円 送料無料 レディース...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • 素晴らしい品質の良さ。
  • 昨日から雪が降り良いタイミングで注文できました。発送が早くてとても助かりました。北海道在住なので送料は別途かかりますがレビューを見て、それでも購入する価値はあると思い注文しました。普段は25cmを履いています。ゆったりした履き心地の良さを考えLLLサイズのブラックを選びました。きつくなく、ゆるすぎず丁度良いサイズでした。内ボアがしっかりしていて温かいです。毛足の長さも丁度良く履いてい ・・・(続きを読む
  • 白雪姫14さん
  • 3 2020-11-25
  • UGGクラッシックミニ持っていますが、外反母趾で幅広甲高なのでレディースは踵まで入らず、メンズ26cmを履いています。ブラックとチャコールグレーの4Lを購入しました。折角大きいサイズとカラーも豊富なので期待していましたが、梱包の仕方のせいで履き口の形がいびつになっていたのと、ムートン?こんなにガサガサの生地なの?って位で履き口も固く小さい為ボアはヘタレて馴染んでくるかもですが、履き口はどうかな?って不安はあります。チャコールグレーです ・・・(続きを読む
  • サチ1643さん
  • サチ1643さん

5 2020-11-06

リピ決定です!
箱を開けた瞬間に買って良かった!!と
見た目もすごく良いです!
履いてみてフカフカだし歩きやすく、
こんなにお値打ちでこんなに良い商品なんだと
驚いてます。デパートで買ったアグを履いてましたけど、こちらのお店の商品をリピートしたいと思います。子供達用にも色違いで2点買いました、子供用もすごく可愛く丈夫な感じで
色も全て写真通りです。
作りも見た目も本当に良いです。
サイズ交換なども7日以内なら片道無料で
してくれるとちゃんとメールが来ますし
梱包も綺麗で本当に買って良かったです。
来年も必ず買いますので
楽天で販売続けていて欲しいです(^^)

5 2021-02-05

極厚であたたかいですよ♪
黒のLサイズを購入しました。足のサイズ、23.5〜24.5です。とても気になっていてやっと入荷して買うことができました。皆様のレビューを拝見してLサイズを購入しましたが、冬は厚手の靴下を履いてから履くのでLLサイズでもよかったな・・・と、思いました。
本当に極厚毛布みたいな感じであたたかいです!!色違いも欲しいなと検討中です。

5 2020-12-19

もこもこ〜
安いのにもこもこでとってもあったかく、最高です!普段24.5〜25.0を履いていますが、26.0でちょうどよかったです。

5 2020-12-10

普段23センチでMサイズを購入する事が多いんですが、他のレビュー通りワンサイズ大きめを購入しましたが、ピッタリでした!
密着感がしっかりあるので真冬でも暖かそうです!

5 2020-11-11

素晴らしい品質の良さ。
昨日から雪が降り良いタイミングで注文できました。
発送が早くてとても助かりました。
普段は25cmを履いています。
きつくなく、ゆるすぎず丁度良いサイズでした。
内ボアがしっかりしていて温かいです。
毛足の長さも丁度良く履いていて本当に温かいです。
履き心地がとても良く温かく疲れにくく痛くないところも素晴らしいです。
2年前に他店で購入したムートンブーツは内ボアが少なく底も薄くて寒くて痛い上に靴底はプラスチック製で冬はツルツルしたアイスバーンの路面で何度も滑りました。
近所の靴屋さんはレディスでLLLサイズが販売されていなかったり滑りにくいムートンブーツが中々置いていない為、困っていました。
アウトレットシューズさんのムートンブーツは全体的につくりが丁寧で、とても可愛く内ボアの良さだけではなく靴底にも厚みがありゴム製でしっかりとしたつくりになっていて嬉しいです。
購入して良かった。
雪道やアイスバーンで滑らなければ他の色も購入を検討します。

4 2021-02-05

2足め!!キャメルかわいい。
普段24.5でLLを購入。最初に黒を購入して左右サイズ感が違って若干きつめでした。でも数日履いたらモコモコが落ち着いてきたのか、きつい感じもなくなりいい感じになりました。
色違いを悩んでたので数日後キャメルLLを購入。黒よりカワイイです!!色が写真より全然いいです。黒は大丈夫でしたが、キャメルは毛が抜けます(笑) ペットの毛がついちゃってるみたいになります。しばらくこんな感じかもしれません。
数日間慣らすのに履いて、そのあとUGGを履いたらすごく軽く感じました。なので、ちょっと重くてごっつい感じはあります。
梱包の箱はもうちょい大きいといいのかなと。詰め込んでるからか、履き口が潰れて型崩れして履くと変な形になっちゃってます。せっかく品はかわいいのにそうゆうところが残念かな。

4 2021-02-03

しっかりした作り!!
普段24.5センチでLLの黒にしました。でも小さめです。左右のサイズ感が違いました。左足のがきつかったです。左足だけLが届いてしまったのかと思いました。
私は足幅はないほうなので靴がキツイってことはあまりないのですが。
でも中のモコモコのつくりでこうなるですかね。せっかく買ったので履きたいので、馴染めばちょうどよくなるかなと。
色違いでもう一足買おうか悩んでます。
UGGとかなら悩んで考えて買うんですが、これは安いのにしっかりした作りで中のボアもふかふかなのでもう一足あってもいいかなと。
ただ表の目立つところに糊が固まったみたいな汚れがついてました💦黒だから目立ちます。擦っても取れなかったです。なのでマイナス1です。

5 2020-12-10

とても良い商品☆
某プチプラの物を履いてましたがアンクル丈が欲しくて、尚且つスッキリ見えて靴底が薄くないブラックを探してました。
ブラックは全年代に合うためどこも売り切れだったりしたのですが
こちらは在庫ありだったので購入。
見た目の度合いがとても心配でしたが
届いてみたら明らかにプチプラの物よりもものすごくスマートでスッキリ。
ボアも比べ物にならないほどギッシリ詰まっており、アンクル丈ですがなかなか簡単に脱げたりしません。
ちゃんとした物を履くとこんなにもぎゅっと足にフィットする物なんだ!っとびっくり。
ボアだからキツいとかブーツだから大きめとか関係ないですね!
思ってた以上に良い商品でした!
お値段以上だと思います^^*

4 2020-11-13

ダークブラウンのLLLLを購入しました。
こちらのお店ではfleelyシリーズの4E幅25cmのパンプスを愛用しています。
いつも大体同じサイズで、3E幅のものだと25.5で合うこともあります。
小さめというレビューが多かったのでLLLLサイズにしましたがちょうど良かったです。
全体的にも履き口の履きやすさにしてもワンサイズ上がおすすめです。
LLLLサイズでも見た目にはそんなに大きく見えません。毛足は短めです。
想像していた通りのカラーで着回しやすくて良かったです。

5 2021-02-24

ブーツ
今日届きました春めいて来ましたがもう少し使えそうです。
レビューではワンサイズ上をとあったのでワンサイズ上を購入しました、正解でした。

5 2021-02-17

実家用にもう1足リピートしました。
同価格帯のものと比較すると、高品質で素敵な商品だと思います!
生地が柔らかく薄く頼りないものもある中、こちらは見た目も良く作りがしっかりしており2シーズンめに入りましたがまだ履けそうです。
23.5cm甲高幅広ですが、普通の靴下でLがぴったりです。UGGなどしっかりめの作りのものを履き慣れてると窮屈さは感じにくいように思います。

4 2021-02-02

以前よりサイズ感は小さい
以前気に入り4回程リピート購入してました。ずっと履いてませんでしたが、仕事先で足元が冷えてしもやけが酷くなったので2年ぶりに再び履く為に購入。靴下を重ねて履くので、ずっと3Lでしたがレビューで小さいとの意見が沢山あったので今回初めて4Lにしました。ボアの厚みと新品のせいか以前の3Lより小さく感じました。

4 2021-01-28

サイズ難しいかも
息子のサッカーのとき、とにかく足が冷えるので何年かぶりにムートンブーツ買いました。
普段は22〜22.5でSサイズですが、レビュー見てワンサイズ大きいMにしたら大きかったです。タイツで履いたので厚手の靴下なら多少いいかなと思うけど、Sでよかったかも。
でもあったかいし、可愛いのでガンガン履きます!

5 2021-01-01

レビュー遅くなり申し訳ありません。
中のボアがフカフカで本当に良いです!ですが、モコモコな分サイズはワンサイズ上げた方が良かったと後悔。温かいのは勿論最高ですが。
ロングスカートや、ワイドパンツを履くので今年はアンクル丈を購入!ブーツ等は臭くなりやすい為(私の場合)、安く買ってワンシーズンで買い換えたい私には最高な商品です。おまけに、毎年改良されていくので、なおのこと私にとっては有難いです。

• ako8707さん
  • ako8707さん

5 2020-12-24

ぴったりでした
Lを購入しました.足にフィットし, 暖かくて履き心地がよく大満足です.長時間歩いても歩きやすく足が痛くなりません.