3/12 12:59マデ 2599円 送料無料 レディー...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

イメージ通り。履きやすい
急にショートのウエスタンブーツが欲しくなり、店頭では(今は流行りではないせいか(^^;)?)見かけないので、ネットで検索して上位にでてきたこちらの商品を購入してみました。
試し履きナシなので合うか不安でしたが、バッチリでした(*^^*)!
普段は23.5cmやMサイズのものを選びます。こちらもMサイズにしてみました。
幅や高さは標準(やや小さめかな)だと思います。通販でもそんなに失敗することはない足です。
脱ぎ履き、しやすいです。かといって脱げやすいとかはないです。
厚手の靴下をはいても大丈夫でした。
当たって痛い箇所もないです。ヒール音が気になるという方がいましたが、そこまで気にはなりません。
キャメルを購入しましたが、イメージ通りの色でした。
材質等は値段相応ですかね。安っぽく見える!ということはないです。

• ミミ7723さん
  • ミミ7723さん

4 2021-01-22

普段使いにいいです
ミドル丈のウエスタンブーツが欲しくて購入。
23cmでMを購入
少し大きいですがソックス着用か、
中敷き入れて前に滑らないようにして履きたいです。
トウ部分の靴底が上に反っています
個人的には気にしません。
凄く安く買えて良かったです

4 2020-12-28

配送も早く、すぐに履けました(^_^)
レビューを読んでいつものサイズより大きめを選んで正解でした。履きやすくて、おしゃれで気に入っています😊

4 2020-11-30

足サイズ22.5cmでMサイズ購入
足のサイズは22.5cmで、この手のサイズ展開なら必ずSを選ぶのですが、他の方のレビューを参考にMを購入しました。
80デニールのタイツに綿の靴下を重ね履きして着用したところ、やや余裕があるものの大きすぎると感じることはなくて、ちょうどいい感じです。
履き心地は少し固めですが、車移動などで長距離歩いたりしなければ大丈夫かな?と思いました。

5 2020-10-09

ショートウエスタン
なかなか、ショートのウエスタンは無く、お値段より、見た目の色など、いい感じでした。
キャメルが、履き心地良ければ、黒あたりリピするかもしれません。

5 2020-06-30

すべてよし!
低価格で、あるかと思いここにたどり着きました。普段は24なので、多少余裕があったので、しかもはきやすい部分は良かったと思います。

5 2020-03-15

かわいい
近頃はウエスタン系は流行ってないけど個人的に好きで購入しました。

2020-05-11
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2021-02-02

何度もリピ買い!お気に入り!
お気に入りで何度もリピートです!普段のサイズは24.5でL Lを購入。冬用にしてるので厚めのソックスでもキツくなく、靴擦れもしません。とても歩きやすいです!

• coco0500さん
  • coco0500さん

5 2020-12-21

使いやすいです。
とても可愛くて気に入っています。
発送もスピーディーでした。
また利用させて頂きます(^^)

4 2020-12-16

自分用
可愛いので色違いをこれから注文します。(^_^)/

5 2020-11-20

色は黒でサイズは普段24.5なのですが、LLサイズにして、丁度良かったです。
思っていた通りの商品で、大満足です。

5 2020-11-16

普段のサイズは23.5ですが、冬場は靴下二枚重ねで過ごすので、Lサイズを選びました。まだ室内での試着のみですが、ぴったりで、足首も当たりが柔らかく、歩きやすそうで良いお品です。ダークブラウン購入です。画像よりソフトな印象です。たくさん履きたいと思います。

5 2020-11-14

とても履きやすく歩きやすいので気に入ってます。梱包の中に心遣いが感じられました。

5 2020-10-30

ウエスタンブーツを探していて、一目惚れしました!色はダークブラウン^_^
普段靴のサイズは 24.5か25.0 でLLを購入しました。サイズ感いい感じです^_^
履き心地が良く、冬に大活躍しそうです♪

5 2020-06-18

21.5センチですがここの靴はどれもぴったりで安くて丈夫で、履きやすくてありがたいです!