3/2 9:59マデ 2899円 送料無料 レディース ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • グレーベージュのM
  • 今日届きました。普段のサイズは、22.5試し履きして問題なし。色味も落ち着いた感じで気に入りました。久しぶりに 踵の高いブーツですが、大丈夫そうです。高いウエスタンブーツはきつぶしたあとなので、納得のお値段ですが、レビューを拝見していると、半額くらいで購入されてるので、そのぶん、品質がアップしたのだと思いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-31
  • 少し短め
  • 商品はしっかりしていてきにいってますが、少し小さめ?またはがっちりしているので、その厚みで小さく感じられるのかなと思いました。また、長さも短めでしたので、少しがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • らいおん1632さん

5 2020-01-14

型崩れが無くて、とても履きやすい商品です

5 2019-12-09

とても履き心地が良く、また購入したいのですが金額が以前より上がったように思います
ちょっと安くならないかな〜って思っています
少しでも安くなったら即購入するんだけどな〜

5 2019-12-07

早い‼️
迅速な対応ありがとうございました❗商品も大満足です!

5 2019-11-02

グレーベージュのM

4 2020-02-03

発送が早かったです。
ネットでの購入で靴のサイズとか心配でしたが大丈夫でした。色もイメージと同じで大事に履きたいと思います。

• ち3020さん
  • ち3020さん

4 2020-01-30

ヒール
見た目的には、満足しています。
が、履いてみたらヒールの音がカツカツと少し気になります。
あと、滑ります。

5 2020-01-21

後輩の誕生日プレゼントに購入しました。
きっと、喜んでくれるはずです。

5 2020-01-11

とても、履きやすく、リピします。
普段22.5センチ、今回Mを、チョイス。

4 2019-11-12

思っていた通りの商品でした。少し艶のある薄茶って感じです。つま先も、細くなく、ゆとりがあってよいです。普通の店舗では、ウェスタン調の靴はほぼ、ないので、助かります。丈長があと少し欲しいのと、合皮がもっと柔らかく、なら星5です。

• Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2018-03-20

2代目
子供が幼稚園児の頃から愛用してます。
スチャッってすぐ履けてスタタッって走れる柔らかさがいいです♪

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

4 2018-11-05

かわいいです
こういったブーツの中ではだいぶ歩きやすいほうだと思います。ダークブラウンにしましたが、色もきれいであわせく、作りも丁寧です。少し丸みのあるところが他のウエスタンと違って絶妙にかわいいです。
こちらを履いて1万歩以上歩いてみたところ、足はそれなりに疲れる程度でしたが、履き口が足に擦れて痛かったです。4千歩程度の外出ではそんなことはなかったですが… 長い靴下やタイツ着用だったら傷ができるほど痛くなることはないかな?

5 2019-01-18

探してた
何年か前にこのブーツのキャメルカラーにそっくりなのを履いてました。
お気に入りすぎて2年ほどで履き潰してしまい
新たに買おうと店舗巡りをしましたがどこにもなく
月日と共に忘れていました。
見つけた時にはすでにブラックしかなくて悩みまくって
やっぱり買いました(笑)
ブーツは25cm前後をいつも買うのでLLです。
ピッタリで履きやすくてほんと買って良かったです(*^^*)

5 2018-12-24

くしゅくしゅで履き口が広いショートブーツ、脚が細く見えるので愛用していたのですが、
合皮だったせいか表皮が割れてしまい、代替品を探していました。
でもなかなか手持ちのものの類似品はなく・・・。
こちら、履き口のデザインは全く似ていないのですが、足首から下のデザインが似ていて、
履き口もゆったりめなので購入してみました。
ゆったり履くためにワンサイズ上げました。
さすがに足長は大きくすこし滑るのでインソールを入れて履いています。
足あたりは柔らかいのに型くずれしないしっかりとした作りで、
甲まわりもゆったりして履きやすい。
ヒールの高さもちょうどよく、安定感もあって疲れにくいです。
内側が柔らかくちょっとクッション性があるので余計に疲れにくいのかも。
シルエットもキレイだし、脱ぎ履きもしやすい。
ワンサイズ上げても脱げることもないし、雪道・アイスバーンでも滑りにくいです。
お値段も手ごろだし、良い買い物ができました。

4 2019-01-19

前回ブラックLLを購入し、スーパーセール中に売り切れ表示出てたんですけど
ちょいちょい在庫が復活してるー(笑)
LLサイズのダークブラウンがあったので即買いしました。
やっぱりウエスタンブーツは茶色系が好きなので
買えて嬉しかったです(*^^*)

5 2018-09-30

良い買い物出来ました。
すぐ届きましたので早速履いてみました。サイズ的には普段よりワンサイズ上で購入しました。正解でした。厚い靴下を履いても余裕で履けます。脱ぎ履きも楽々で良いです。デザインも色も画像通りで良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツウエスタン