スタイルアップロングブーツ(アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-10-18

甲高・幅広・24cmでブルーのLを購入。色は紫がかった紺といった感じ。薄めのソックスとスパッツで試し履きしてみましたが、足部分は当たる所がなく、脚部分も柔らかい合皮が馴染み、ジャストサイズで履き心地が良かったです。160cmで折り返し無しで履いて、膝が隠れる程度です。インヒールに違和感はありませんが、脚長に見えても、脚太めに見えてしまうので−1で。

5 2009-12-10

インヒールを探して
めっちゃかわいいです!
自分は膝小僧が大きいので、二ーハイを見つけて黒.茶を即買い。154cm膝が全部隠れます。細身なので、デニムのブーツインは厳しいかな?生地は少し安っぽいけれど、雨も気にせず履けるのでいいです!足もすっきり見えます。他の色も検討中!おすすめです!

5 2009-09-23

ウェッジインヒールでニーハイなブーツ
やっと見つけました☆
流行のインヒール、ニーハイでも楽しめる、そしてウェッジヒールで脚の疲れないヘビロテブーツ。
まさに、コレです!!
折り返しを伸ばしてニーハイとしても履けそうか確認の電話をショップさんに入れましたがとても丁寧な対応。
期待通り折り返しは伸ばしてもバッチリなニーハイOKの2way仕様です。
多くのショップや百貨店を回り倒して今季の本命ブーツを探していましたが、ここでようやく見つけました。
しかもファスナーレスで好みです。
素材は画像よりあんまりで、ツヤが中途半端な感じでした。
ヒールは個人的にはもう少し高かったらなお良かったです。
でもイロチ買いもしたいので値下げしてくださ〜い。
絶対お勧め!太鼓判です♪♪

5 2011-01-29

探していたブーツ!!
とっても気に入っております。また購入したいです。

4 2010-08-25

秋に向けて♡
私ももっと早くこのお店を知りたかったです。
インソールのブーツを、今、集めているのですが、この手のブーツはなかなか見なかったので、見つけた時は嬉しかった。履き心地や見栄えですが、私は足は消して細くないのですが、靴下をはいてもパンパンにはならなかったので、むくんでも安心かも。
ブーツの長さもちょうどよかった。身長は164センチです。
スタイルもよく見えるし、これからの季節楽しみです。

4 2010-02-15

ボア付きと両方買いました。
どちらもとても可愛いですよ。
後ろの姿のポッテリ感も、私はかわいいと思います。
こういう形の靴は、こういう後ろ姿だと思うし、足首のラインもこういう物だと思います。
ただ・・・・
やはり匂いが私には、ちょっときつすぎる。
触った手にも匂いがつくし、置いてある部屋全体が匂ってしまいます。
匂いが取れるまで,暫く我慢ですね。
ボア付きと両方、今、外に干しています。

5 2010-02-03

いい感じ
ボア付きインヒール購入で気に入ったので、ちょっと違う感じを求めてLLを購入しました。私はふくらはぎが大きいので心配でしたが、ギリギリ入りました。ちなみにふくらはぎは42センチ位で、甲幅も甲高も普通位です。サイズはジャストでした。ボア付きの方も履いている内にふくらはぎに余裕ができてきたのでこの商品も余裕が出来ると思います。

5 2010-01-11

以前にブラックとブラウン購入で、今回セールの時にベージュ購入!
やっぱり、かわいい!22cmそのままでも履けない事は無いのですが、中敷を入れています。
154cm膝小僧が大きい私は、すっぽり隠れるので、うれしいです!
生地に高級感はありませんが、傷もいきにくいし、雨も気にせず履けるので、お勧めです!
でも、足首がまっすぐになるので、もともと脚が細い方は、太く感じるかも?

5 2009-12-04

インヒールニーハイ!探してたンです★下にボリュームが出ると皆さンおッしャッてますが,インヒールッてそーゆーものじャないでしョーか(・∀・)足も長く見えて重宝中です♪LLが欲しかッたですが売リ切れでL購入しましたが,大丈夫でしたよ!お店の対応もまるッ!
200686-20091117-90131067

5 2009-09-25

ボチボチな感じ笑
伸ばせばニーハイ、折り曲げたら膝下★シークレットソールだけど、まさにヒールが隠れているのがまるわかりのボリュームでつま先もラウンドなので子供っぽい感じ。。生地感は合皮に近いビニールかなぁ。。悪くはないけど、なんとも言いがたい感じでした。23.5ですが大きめ24〜24.5を買い丁度な感じやったんで小さめなのかな??

5 2009-09-25

探し求めて...
インヒールが高めのブーツを探していて、こちらの商品に出会いました。
手元に早速届いたのですが、かなり可愛いです。
普段はSサイズをはいているのですが、冬場に活用ということで厚手の靴下などをはくため、Mサイズを購入。
ふくらはぎの部分もゆったりしていて、厚手の靴下も、パンツのブーツインも問題なく大丈夫そうです。

5 2009-09-14

購入しました
私はやや甲高め・足幅やや広めで、
Mサイズを購入しました。
初め履いた時には引っ掛かりがありましたが、
今では問題なく、履けてます。
脱ぎ履き考えると、少しつま先にゆとりが欲しい感じです。
サイズ表は一応、サイズ相当だと思います。
厚手の靴下で合わせたり、靴下重ね履きしちゃうかもしれない方はワンサイズ大きめをオススメします♪

• sarabi6332さん
  • sarabi6332さん

5 2010-12-16

娘に・・
ふくらはぎが細くて なかなかカッコよく決まるブーツが見つからずに色々探していました。
でも、こちらの商品は 細身ですが インソールなので
安定感もあり 大満足の様子です。
2WAYのところも 親としてはありがたいですね。

5 2010-11-13

カーキを購入しました
友人が、可愛い!安い!えっ革に見える!と驚いてました 購入して良かったです

4 2010-08-25

ベージュ購入。何にでも合わせやすそうです☆O脚ですが伸ばして履くとあまり気にならないのが◎
後ろから見ると上げ底バレバレなので★4

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー