【9/16 10:00〜即納開始!】ベルト付きショ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-28
  • 履きやす&歩きやすかった♪
  • やたらレビューしてね♪メールが来ましたが。やっと履いて出かけたので(^^)アールのLLを購入。まず、色に凄く悩みました。アールみたいな白っぽい色が欲しくて探していて、ジャストミートだったのですが、如何せん、ほかの色に比べて写真が少ない。レビューもあまりない。通販は参考に着画があると親切ですよねぇ。なんて言ったらいいんだろう?モカベージュ?白めだけど現物は白すぎず、ベージュって程の ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-29
  • ショップの対応が・・・
  • 普段23.5cmを履いています。スタッフさんのコメントを参考にキャメルMを購入しました。試し履きをしたトコロ、履けるには履けるけどつま先が当たるのでもう少しゆとりが欲しいと思い、サイトで在庫を確認してLに交換をお願いしました。メールで連絡が来て「在庫がないので返品を賜ります。その際コチラから送った際の送料と、返品の際の送料をご負担いただきます。二週間経っても連絡がない場合は返品をキ ・・・(続きを読む

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高幅広の私の足には、なかなか合う靴がなくていつも困っています。
お店にはまず合う靴が売ってなくて、通販で買うけど返品する事もしばしば、今回も何Eか、書いてなくてどうしようか迷いました。
ふくらはぎも太いから入るかな?とか悩みましたが、冬に履く靴がないからダメだろうなと思いながら注文。
入りました!履けました!ふくらはぎも大丈夫でした!
先が丸いから、足がデカイって感じがしません。
色は何でも良くて、とにかく履ける靴が欲しがったのでとても嬉しかったです。
こちらのショップさんの靴は、他にも入るのかな?とちょっと期待してます。
長い間履けるといいなぁ!
番号0358892157

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かった‼
サイズが小さく
なかなかフィットする靴(ブーツ)がないのですが
こちらのSHOPの靴はとても履きやすいので感激です。価格もリーズナブルなので今後もリピします。
お試しあれ♪

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0センチで甲高幅広です。子供が小さいので脱ぎ履きがラクなペタンコブーツを探していて、こちらを見つけた時には売り切れ。再販通知がきたので迷わず購入。LLで余裕があり履きやすく、手も使わずに履けます。底のクッション性はないような?でも履きやすさ重視で今は履きたいので、この金額なら全色欲しいです。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5、外反母趾あり。LLを購入しました。
長さはかなり大きいです。横幅も気持ち大きいですが、外反母趾なので、このくらいで良いです。まだ長時間歩いてないですけど、ちょっと履いた感じでは外反母趾も当たらず痛くないです。
すぽっと楽にはけてブーツインもしやすいです。ひとつ言うならチョコレート色がもう少し濃かったらなと思いました。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いのに足が楽!
ぴったりした靴だと足が痛くなるので24.5ですが、普段25をあえて選んで履いています。今回は厚めの靴下を履こうと購入したのでLLにしましたが、全体的にゆったりしてるのでLでも良かったかな…と思いました。色は悩んで悩んで結局無難な黒にしましたが、見た目はすごく可愛いのでこの冬は沢山履こうと思ってます。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
予約でやっと届きました。このブーツは履きやすくかわいいので色違いで持っています。でもやっぱり黒が一番合わせやすいです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわゆす
靴のサイズ26cmでチョコレート色を購入。ヒール低めでGOOD!大きいサイズまであってGOOD!これからの季節に履きたいなと思って購入しました。これから履くの楽しみです!足を一回試しに入れてみましたがサイズもいい感じ!おしゃれでかわいくてもう最高!

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
去年黒を購入して履きやすくかわいかったので再度購入したいと思いましたが売り切れだったのでチョコレートにしてみました。この色も合わせやすくて気に入りました。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目も履き心地もいいのですごく気に入っています。
また違う色もリピしたいです。

5 2017-01-20

かわいい
前回買って歩きやすいし、とてもかわいいのでリピートしました。色違いでまたお願いしようかと思ってます。

5 2017-01-14

リピート買いしました
以前使っていたものが3年ほど履いてくたびれてしまったので、リピート買いしました!24.5cmですがLL(ゆったりめ)で丁度いいです。色はチョコレート、何にでも合わせやすく大活躍です。それでこのお値段はお買い得!また購入します。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズ24.0なのでLサイズを注文。
少し大きめでしたが厚手の靴下やインソールなどで調節すれば大丈夫そうてす。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすい(*'▽'*)
旧モデルの時からのリピートです(*´ω`*)これは、本当に楽で歩きやすいです!前回も3Lだったから、今回も3Lにしたら、若干パカパカ?サイズが大きい気もしましたが…問題なし!

4 2016-12-17

リピです
2回目の購入です。今回はブラックで。すっと履けてスッと脱げる履いている間もすごく楽です。ワンシーズンしか持たないですがずっと使い続けたいです。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズ購入しましたがサイズもちょうどよくスポっとはけていい感じでした。