送料無料 2足で4,580円!楽天1位!【選べる...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-25
  • 可愛い一足が見つけられます
  • 他の靴屋さんよりサイズの品揃えがいいので、選ぶときにすごく迷いましたが、試着したスタッフさんの声を、かなり参考にさせてもらいました。自分の足もきちんと計測して、足の大きさ・幅が似ているスタッフさんの声を信じて靴選びをしたところ、間違いありませんでした。私が購入したのは、◆マーブルカラーのピンヒール、ルビー色◆ベロア生地のショートブーツ、キャメル色以上、2点です。◆ピンヒールにつ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-15
  • 普段使いのバレエシューズとして
  • 2足で¥3,960は安い!靴のサイズが21.5の母の靴と合わせて購入しました。バレエシューズはヴィトンやシャネルのものを長年愛用して来たので、履き心地はまだ未知数です。室内での試し履きだけなので何とも言えませんが、22.5cmのわりに小さいように思います。シャーリングの分だけ余裕が無いのかも。1サイズ上を購入して下さいと但し書きに有ったのは正解でしょう。ただ私の場合22.5cmでもメーカーによっては ・・・(続きを読む

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しい靴の色、サイズの在庫があればお買い得です。

5 2017-07-22

★可愛い★楽チン★2足買いオススメ★
22.5センチなのでSサイズを購入しました☆新品の状態だと小指が少しこぼれるかな。でも、Mサイズだと大きいと思います^ - ^。このお値段なのに、底がふかふかです☆ヒールがあって足がキレイに見えるのに、疲れにくそうです!スエード生地なので、涼しげに見えるライトグレーと合わせやすいグレーベージュにしました。色選びは迷いましたが大正解でした(*^_^*)

• 0151015さん
  • 0151015さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 262

5 2016-10-21

娘用に
消耗品なので
お安くてサイズが小さい物があれは買っています。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり!
まずは値段があり得ないのですが、うれしい価格であるにもかかわらずピッタリでした。
スタッフさんたちの商品を実際に着用した感想がとても役に立ちました。
自分の足に近い方のコメントを参考にさせていただきました。
自分のサイズにあった靴がなかなか見つからないので、本当にありがたいです。
またリピート予定でおりますので今後ともよろしくお願いいたします。

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安く購入できました(^^♪
幅広甲高で踵は小さいので、靴選びにはいつも苦労をしています。こちらの商品も足幅に合わせるとやはり踵は余りますが、ストラップ付きのため脱げる心配はありません。スエードとエナメルの両方を購入しました。スエードは問題ありませんでしたが、エナメルの方は、親指側面と足の裏に水膨れが出来てしまいました。素材の違いかと思われます。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前にアウトレットシューズさんで買ったパンプスが良かったので秋用に新しいのを買いました。普段パンプスは23.5かMでサイズ通り23.5を買いました。ピッタリ!馴染むともう少しラクになるのなーという感じです。ネイビーとグレージュを買ってネイビーは画像通りの色、グレージュは画像よりテラコッタ寄りでしたが可愛かったです♪福袋で安く買えたので満足です。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地の良い手持ちの靴を一気に増やす良い企画ですね。

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段Sサイズまたはデザインによって21-22.5を購入しています。
足先が痛いと嫌なのと、ストラップがあるので22.5を購入しました。
黒とライトグレーを購入。
ライトグレーはイメージ通りでしたが、黒は少し色あせた感じでした。
同じサイズを購入したのに、履き心地は断然ライトグレーのほうがよかったです。
でもどちらも足裏がふかふかしていて、ヒールもほとんどないため履きやすいです。
ちょうどこのようなデザインのものを探していて、レビューを信じての2足買いでしたが、いい買い物でした!

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お買い得🎵
敏速な対応 ありがとうございます(*^^*)
安心して買い物ができるショップだと思います!

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まとめ買い
選べる福袋は初めてだったので、購入するにあたりちょっと手惑いました。自分の好きな靴が選べ、これから夏に履くので、お安く良い買い物ができたと思います。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
選べる福袋、よく利用させていただいてます。気に入った商品があるとラッキーですし、お得です。

4 2017-04-15

お得
自分の好きな靴があれば、福袋はやっぱりお得だと思います。
満足しました。
またあれば、買いたいです。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足でこの値段はお得です。サイズも豊富で気に入ったパンプスを見つけれてよかったです。