【2足で5,580円対象】【SALE!】送料無料 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-16
  • 大きめ
  • グレーベージュを買いました。サイズは24.5か25かをウロウロしてます。ここのパンプスは25でピッタリでしたが、物によって違うのでレビューを参考にしました。外反母趾で幅広なのでLかLLで悩みましたが、痛くなる事が多いのでキツイよりは良いと思いLLにしました。結果ブッカブカです。甲浅ですが、横幅にも余裕があり、長さは1センチ以上余ってる感じです。ブーツなのに脱そうなパカパカ感があり、レビューで ・・・(続きを読む
  • ブレースアーゲードさん
  • 3 2010-12-07
  • チャコールグレーL購入
  • 箱入りで中に詰め物がありましたが、全く関係なくペタンコに折れて届いたので、正面に折り皺がくっきり出てしまっているので、すぐ取れるか心配です。サイズを見て、下半身デブなのでタイツで履ければいいと思って購入したら、デニムのブーツインでもいけそうな筒幅?でビックリしました。普段23.5〜24cmで大きさは丁度よく、Mでは絶対きつかっただろうという感じです。この質感はスエードっていうのかな?? ・・・(続きを読む
  • wanwanろっきーさん
  • 華蜘蛛さん
  • 華蜘蛛さん

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートです
前回ふくらはぎ40cmの時にLワイドを購入し、スキニーインできたため重宝していました。
少し痩せてふくらはぎが37cmになり、筒幅がゆるゆるになってきたためMワイドを購入。足首回りがゆるいですが、筒幅はタイツで丁度良いです。
前回はスエードのブラックで、今回はスムースのブラックです。素材は相変わらず安っぽいですが鈍い光沢なのがお気に入りです!

4 2017-02-03

お店の対応◎
注文翌日に到着し開封した所、右足上部が擦れていました。
メール連絡でその旨連絡したら、すぐに対応して頂き
翌日には交換品を送って頂けました。
不良品とまではいかなかったのですが、左足と比べて
擦れた感じが気になったもので・・・
でも素早く対処していただけて好印象でした。
私が購入した翌日に500円も値下がりしてショックでしたが(T_T)
肝心の履き心地はペタンコで歩きやすいです!!

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!!
購入品:スムース調ブラック/ワイド/L
普段は24.5cmか、モノによっては25cmを選ぶことも。
SML展開の靴の場合は、だいたいLLかなぁ。ギリLで入ることもあり…のようなデカ足です。しかもふと脚(太もも38cm)
通販で靴を買うのはかなりリスキーと思いつつ、このようなぺたんこブーツがなかなか店頭で見つからず、お値段の安さも後押しとなり購入してみました。
サイズ選びにはかなり悩みました。
皆さんのレビューを参考に、ちょっとゆったりめな造りであることを想定して、Lサイズにしました。ふと脚なのでワイドで。
結果、大成功。ストレスなくスッと足が入りました!!
素材の柔らかさも気に入りました。ヒールのあるデザインならばもっと固さのあるきりっとした素材が合うでしょうけど、このぺたんこデザインならこの柔らか素材がぴったりはまり、可愛いです。履き心地も、ふんわり包み込んでくれる感じ。余計な装飾がないのも、わたし的には気に入っています。
1日中歩いてみても疲れなくて、これが3000円未満で送料無料だなんてお得すぎる買い物でした。
そんなわけで色違いもほしいのですが、ブーツは場所を取るのでそれが悩みどころ。とにかく、いつでも買い足せるように、このブーツは廃盤にしないでずっと販売し続けてほしいです。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃくちゃ履きやすかったです!
グレーベージュMのワイドサイズを購入しました。
普段は靴により23か23.5です。
ワイドの外周が36.2で自分のふくらはぎサイズが34です。ブーツインして履いてます。ピッタシです。
脱ぎ履きもとてもしやすく、買い物で一日中履いた日がありましたが全く疲れませんでした。大袈裟ではなく、スニーカーよりも疲れませんでした。送料も無料でかなりお得な買い物をしたと思って居ます。
近々インディゴも購入しようと思っています。

5 2017-11-28

お気に入り☆
リピリピです (^-^)
23.5cm・幅広・甲高で レギュラーのMサイズ購入です。
程よく ゆとりがあります。
中敷きを入れて ストッキングで ビッタリです。
ぺたんこで 履きやすいし 形は可愛いし 色んなスタイルにも合うので いっぱい履いちゃいます (^-^)
今回は オークと インディゴに しました。
いっぱい履いちゃうから ワンシーズンで 少し くたびれてきますが お値段が安いから またすぐにリピできるのも 嬉しいです (^-^)
おすすめです ☆

4 2017-10-23

楽チンです
Lサイズレギュラーを購入。
163センチ、ふくらはぎの1番太いところ34センチ、膝下周り31センチ、床から膝下まで42センチです。
スキニーのジーンズを履いても 問題なく履けました。
タイツだけだと履き口が余って、ワイドだったかな?と思ったぐらいです。
長さもちょうどで、楽に履けそうですが、爪先がかなり丸いので若い子向けだなぁと思うところが☆マイナス1です。

• kayuuliouさん
  • kayuuliouさん

4 2017-04-04

とても良い
とても良い
柔らかい素材でとても楽です。
長時間、履いていても疲れません。
おすすめです。

5 2017-01-26

色違いで購入
ぺったんこ探しても無くてこちらの商品を見て、すっごい安くてブラックとグレーの二足買いました。スエード調で合わせやすいです。Wなので夕方に足がむくんでも履けることの嬉しさが大満足です。薄いので何度か履くとくたっとします。北海道なので防水スプレーをかけて履いてます。

4 2017-02-10

かわいいです
色は黒とグレーを買ったのですが、どちらも皆が書いてあるように形も可愛いです。
グレーのほうはモカほど茶色ではなくグレーほど白っぽくないという中間の感じでいいです。カフェオレ色かな。
足のサイズは24ですが、靴を買う時は24.5かLもしくはLLです。今回はLワイドで購入。
素足で試し履きしたところ、つま先はちょうどいいけど、ふくらはぎが太くノーマルだときつく、ワイドだと余るというかんじでかなり悩みましたが、やっぱり余裕がありました。
パンツをINして履く事はないのでノーマルでもよかったかなぁと。履き比べができるといいんですけどね。お値段的にもリーズナブルなので総合的には満足です。
寒がりなので真冬はムートン履いてしまいますが、これからの季節は出番ですね。

4 2017-11-16

かわいい
мを購入しましたが、23.5の私でも ちょうどって感じでよいです。
ただ少し 長さが足りないようで 中途半端なかんじです。
色目は素敵でとっても気に入りました。

• rotta0407さん
  • rotta0407さん

5 2017-10-27

また利用します
今回3回目の利用でしたがいつも配送も早く、商品も写真掲載多くイメージしやすいし、スタッフ試着感想で自分の足に近い人の感想があるので
サイズも選択しやすくとても気にいっています。ありがとうございました。

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふくらはぎが太めなので間口の広いタイプの黒を購入しました。丁度いいし重くもなくおすすめです。ヒールばかりのブーツでしたがお年頃なのでペタンコに初挑戦の甲斐がありました。

• 緒海さん
  • 緒海さん

5 2017-08-20

これは良品!
足が太めで気に入った靴もふくらはぎで止まってしまうことがあるのですが、こちらの履き口大きめサイズはゆとりを持って履くことができます、黒を買いましたが高見えしてカジュアルから少しフェミニン系までカバーしてくれそうで満足です。
こちらでは408シリーズで23.5をよく買いますが、このブーツはLサイズ購入でぴったりでした。
インソールを入れても良さそうなのでいろいろ試してみたいです。

5 2017-08-05

Lsize購入
以前グレーを購入して良かったのでブラックを購入しました。私的には横から見た姿がかわいいです。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
可愛いです。満足しています。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。