送料無料 選べる筒回り レディース ブーツ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-29
  • 予想以上の歩き安さ!
  • ヒール5センチのロングブーツを使い古してしまい、代替えを購入。以前使用してたブーツは中にフェイクファーがあり暖かくて気に入ってたので正直あまり期待していませんでした。皆様のレビューにある通り、綺麗な箱に入れられており印象はかなり良かったです。肝心の商品ですが、扁平足巻き爪外反母趾の三十苦に加えて足のサイズが25センチの私でも幅にゆとりがあり、そのお陰か末端冷え症が気にならないくら ・・・(続きを読む
  • ギャラクシーねぎさん
  • 3 2018-12-25
  • 可もあり不可もある
  • 身長158cm、スニーカー24.5、パンプス23.5、ふくらはぎ37〜38cmあるデブです。ワイドLを買いましたが、つま先が若干きつく踵はがばがばな感じ。ふくらはぎは余裕があり浮腫んでもぴったりくらいです。筒丈が長くて裏膝にひっかかるので、サイズ見返したらレギュラーのLLよりも長いんですね。内側にもあるわっかのような飾り?がひっかかり歩きにくいです。でも軽くてそこそこ暖かくてお値段も安いし、サイズを ・・・(続きを読む

4 2018-12-29

予想以上の歩き安さ!
肝心の商品ですが、扁平足巻き爪外反母趾の三十苦に加えて足のサイズが25センチの私でも幅にゆとりがあり、そのお陰か末端冷え症が気にならないくらい暖かく感じました。レビューを参考にレギュラータイプを購入しましたが、それでもデニムインが出来るくらい筒幅にゆとりがあるので、かなり足が逞しい方以外はレギュラーをオススメします。生地はごわついていますが触らなければわからないのでそこはお値段なりだったのでマイナス1にさせて頂きました。インソールタイプかつチャック無しのブーツは初めて履きましたが足が楽チンなのと靴下を脱ぐような気持ちでスポン!と脱げるのでいちいち屈む必要がなく驚きました。総合的にレビューがずば抜けて良い理由に納得です。年明けに旅行先で使うのが楽しみです。

4 2018-12-09

スムース・ブラック
普段靴は23.5〜24.0なのでLを購入しました。
厚めの靴下でも 余裕ありです!
今回 他2足ブーツを購入していますが
全て 裏が ツルツルで…北海道なので
もっと滑りにくい素材の底だと 嬉しいな〜。

5 2019-03-14

らくちん
3足目です。
昨年ブラックを購入し、ワンシーズンたくさん履いたらカカトのスエード部分が破れてきたので、二足目ネイビーを購入したら、翌日大幅にプライスダウンしてて、ショックでしたが、 じゃあブラックも・・・と思い購入しました笑っ
当方、コンバースオールスター24.5で幅が少しキツめで履いてますが、こちらはLサイズで幅もつま先もゆったり履けてます。全体的に大きめかと思います。足は太め(デザインによりますがパンツL〜LL)ですが、レギュラーでブーツインもできてます。
見た目、素材は値段相応ですが、軽くてらくちんなのでワンシーズンだけと思い、履きまくってます。
ありがとうございました!

• cchhaaさん
  • cchhaaさん

4 2018-12-29

先が丸すぎる
いつも黒かキャメルにしがちなので最近雑誌などで目につくダークブラウンに、、サイズはL(普段24.5〜25センチ)を購入。
可愛くて気に入りました!!
ただ
ほかのレビューにあった通り先が丸いです。
少しスッキリした雰囲気で履きたい場合はボテっとした印象になるかも。カジュアルな楽ちんコーデが多い私には問題なし◎
また足長24.2?くらい
ふくらはぎなど、しっかり測って購入しましたが、
長さ問題無いのですが、私の指が上むいているのか、つま先の方の上に当たります。
これより大きくなるとブカブカするのは目に見えてるくらいなので交換はしませんが、数時間履いてどうなるか、、、試してみようかと思います。

5 2019-11-11

とても履き心地が良いので、3足目です(*^^*)
全色揃えたい♪

4 2019-01-17

履きやすいです。黒購入しました。価格に満足です

• 美保MPVさん
  • 美保MPVさん

5 2019-01-07

満足です
グレージュのブーツを探していてこちらを購入しました。
普段24〜24.5cmなのでLを購入
ふくらはぎを実寸で計って大きめを選んだのですが、ジーンズをブーツインしても少しだけ大きかったです。交換を悩んだのですが、すぐ履きたかったので中敷と2cmほどのヒールを中に入れて使用。見慣れれば気にならない感じです。脱ぎ履きも楽チンで沢山歩いても足が疲れないブーツです。
色は何にでも合いそうなグレーです。
このお値段なら色違いでもう一足ほしい!です。ただいま検討中

4 2018-12-25

通常スニーカータイプはサイズ23.5 パンプス系は24
厚手の靴下を想定してLサイズを購入しました
薄手の靴下をはいての感想ですが、ちょっと大きめでした (小さいよりはいいかな)
足首辺りの余裕が気になります。あまりブーツを履かないのでこんなものなのかしら?
ちょっとお試しの気持ちでの購入でしたので、このくらいのお値段は手頃です。
履き心地が良ければ 違う色も良いかなl。

4 2018-12-13

はくのが楽しみ
寒くなってきたので、普段使いできるお手頃価格のロングブーツを探してました。身長が低い(約150)ので、長さがどうかと思いましたが、ギリ膝下(膝頭にかかるくらい)におさまりました。ファスナーがなく、ズボッとはくタイプで、ふくらはぎが細くない私にはどうかと不安がありましたが、案外、スルッとはけました。見た目より、はいた時の方が可愛いかも。まだ外ばきしてませんが、お出かけするのが楽しみです。

4 2018-12-03

普段25センチ3Eの靴を履いてます。ふくらはぎは34センチ。こちらのLLレギュラーを購入しました。爪先が少し余って歩く時カパカパします。スリムパンツだったらブーツインで履けました。安いのに想像よりも良い商品だったので満足です。

5 2018-11-21

やっぱり最高
前回買ってピッタリだったので今年も購入しました。梱包も綺麗ですぐに届きます。
いつも、ありがとうございます。

5 2019-11-01

ブーツにはめずらしいネイビーを購入。歩きやすいです。ブルー系のワンピース等に合わせています。

5 2019-10-30

ワイド
ブラックのワイドを注文しました。ジーンズをイン出来るゆとりがあり、両サイドの紐?が有るので履きやすいです。

• sugicherryさん
  • sugicherryさん

5 2019-04-03

Nice shoes
Very nice long boots! Cheap and easily to walk! Recommended!

• rodny8766さん
  • rodny8766さん

5 2019-03-29

長時間歩いても脚が全く疲れません。
色合いも絶妙で、オシャレです。
到着も早く助かりました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他