3/12 12:59マデ 2799円 送料無料 選べる筒...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • ブラックワイド
  • スムースのブラックのワイド購入です。サイズはいつもどおりでちょうどです。ふくらはぎもワイドできれいに履けます。かなりぽっちゃりデスが、足にフィットするので、必要以上に太く見えることはありません。お気に入りのブーツです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-07
  • スムースを購入しましたが、見た目がビニールぽくて安い感じがしました。歩くときにもたっとして歩きにくかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-14

可愛い
可愛いですよ。
ロングブーツが欲しくて探しても「ふくらはぎ太め」ではなく太い私はなかなか購入出来なかったのですが、これは大丈夫でした!
オススメです。

5 2021-02-09

早速履いています。
ぴったりでした。素材感がとても気にいりました。又どうぞお願い致します。

• tomokaA6さん
  • tomokaA6さん

5 2021-01-28

商品の配送に関しては大満足です。
お早い対応でしたね。

5 2021-01-22

とても良い万能ブーツです。
このシリーズは長く履いていますが、履き易く、歩き易く丈夫でデザインも可愛くてお気に入りです。サイズ展開が広いのもとても助かります。

• クマ8828さん
  • クマ8828さん

5 2021-01-01

このブーツは、ぺったんこで防水なので、冬以外も雨の日もレインブーツ代わりにも使えて、暖かくていいです。

5 2021-02-08

リピートです!
昔買ったブーツが良かったのですが、最近皮生地がボロボロになったので買い替えのために注文しました!
ふくらはぎが太い私でも履けるロングブーツは貴重です!!

5 2021-01-22

とてもいい
サイズもぴったりで、とても歩きやすいです。色違いも検討中です。

• 雪兎1101さん
  • 雪兎1101さん

5 2021-01-17

梱包も丁寧にされていて、よかったです。
ふくらはぎの太い私でも、余裕があり満足です

5 2021-01-06

とても気に入っています。
色違いで3足買っています。
履きやすく疲れにくいので、とても気に入っています。
お手頃なのでワンシーズンでも良いし、色も豊富なので、もう一足購入予定です。

4 2020-12-19

Lのワイドでピッタリでした!
ふくらはぎは39cmです。
紺色が欲しかったのですが売り切れてたのでグレーにしましたが、意外と合わせやすそうです☆

5 2020-11-28

なかなかない商品
無事届きました。
梱包もきちんとしていました。私の太いふくらはぎに唯一入ったブーツです!感激しました。デザイン違いもあったら嬉しいです。

5 2020-11-20

普段25cmを履く、かなり太いふくらはぎの持ち主です。
今回はグレージュLLワイドを買いました。
いつもはロングブーツなんて履けないけど、こちらのブーツは履けました♪
カラーも何でも合わせやすそうな色味。
色違いでもう一足欲しくなりました。

5 2020-10-29

軽くて歩き易い。これからの季節、大活躍する事でしょう。色も写真通りです。

5 2020-04-25

このブーツは2回目の購入です。とても履きやすいです。

• ラグ1924さん
  • ラグ1924さん

5 2020-03-18

ありがとうございました
妻もとてもよろこんでました

2020-05-07
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。