ポイント5倍 5/30マデ 送料無料 フラット...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-16
  • 大きめ
  • グレーベージュを買いました。サイズは24.5か25かをウロウロしてます。ここのパンプスは25でピッタリでしたが、物によって違うのでレビューを参考にしました。外反母趾で幅広なのでLかLLで悩みましたが、痛くなる事が多いのでキツイよりは良いと思いLLにしました。結果ブッカブカです。甲浅ですが、横幅にも余裕があり、長さは1センチ以上余ってる感じです。ブーツなのに脱そうなパカパカ感があり、レビューで ・・・(続きを読む
  • ブレースアーゲードさん
  • 3 2010-12-07
  • チャコールグレーL購入
  • 箱入りで中に詰め物がありましたが、全く関係なくペタンコに折れて届いたので、正面に折り皺がくっきり出てしまっているので、すぐ取れるか心配です。サイズを見て、下半身デブなのでタイツで履ければいいと思って購入したら、デニムのブーツインでもいけそうな筒幅?でビックリしました。普段23.5〜24cmで大きさは丁度よく、Mでは絶対きつかっただろうという感じです。この質感はスエードっていうのかな?? ・・・(続きを読む
  • wanwanろっきーさん

4 2018-01-31

残念。届いたときは本当に触らなかったら本革スエードに見間違える感じでした。
ですが、2日も履くと少し有るきぐせ?で足の甲に線が入り、素材がチープに見え始めました。
そこは残念ポイントですが、なんとそれを上回るのが温かさ。似たような厚みの本革スエードのブーツより何故か温かい。1年履いて収納場所をキープするためにも冬の終わりに捨てて次の年にまた買うみたいな使い方をすれば良いのかも。
因みに158/52 足はフェラガモ61/2、コールハーン36.5が丁度良く日本の靴は幅が広いと感じていてLワイド購入で、3段エアインソールのうち2段3cmと2cmを入れて履いていますが、薄手タイツで少しゆるく、靴下で丁度と言った感じのサイズ感です。

• 華蜘蛛さん
  • 華蜘蛛さん

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートです
前回ふくらはぎ40cmの時にLワイドを購入し、スキニーインできたため重宝していました。
少し痩せてふくらはぎが37cmになり、筒幅がゆるゆるになってきたためMワイドを購入。足首回りがゆるいですが、筒幅はタイツで丁度良いです。
前回はスエードのブラックで、今回はスムースのブラックです。素材は相変わらず安っぽいですが鈍い光沢なのがお気に入りです!

5 2017-11-28

お気に入り☆
リピリピです (^-^)
23.5cm・幅広・甲高で レギュラーのMサイズ購入です。
程よく ゆとりがあります。
中敷きを入れて ストッキングで ビッタリです。
ぺたんこで 履きやすいし 形は可愛いし 色んなスタイルにも合うので いっぱい履いちゃいます (^-^)
今回は オークと インディゴに しました。
いっぱい履いちゃうから ワンシーズンで 少し くたびれてきますが お値段が安いから またすぐにリピできるのも 嬉しいです (^-^)
おすすめです ☆

4 2017-10-23

楽チンです
Lサイズレギュラーを購入。
163センチ、ふくらはぎの1番太いところ34センチ、膝下周り31センチ、床から膝下まで42センチです。
スキニーのジーンズを履いても 問題なく履けました。
タイツだけだと履き口が余って、ワイドだったかな?と思ったぐらいです。
長さもちょうどで、楽に履けそうですが、爪先がかなり丸いので若い子向けだなぁと思うところが☆マイナス1です。

5 2017-10-18

大きめ。
ブラック/スムース M レギュラー購入。
普段はLサイズとか24.0と表記されているものを購入しているため、お店とかで買うブーツよりは大きめ。
幅広でもMで丁度いいくらいです。
筒の幅はワイドでもよかったかも。ふくらはぎ34センチで超ピッタリです。でもブーツインはしないので、細くていいです。
筒丈は若干長めというか私の膝下が短いので、少し下げて履かないと膝の裏にあたりますね。でもそのおかげで足首がくしゅっとなって、商品写真のようなズドーンてシルエットにはならないのでうれしいです。
あとヒールがないのが本当に楽です。今までヒールのブーツばかりでしたので、楽なのがいいですね!値段もお安いので、履き倒せそうです☆

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふくらはぎが太めなので間口の広いタイプの黒を購入しました。丁度いいし重くもなくおすすめです。ヒールばかりのブーツでしたがお年頃なのでペタンコに初挑戦の甲斐がありました。

• 緒海さん
  • 緒海さん

5 2017-08-20

これは良品!
足が太めで気に入った靴もふくらはぎで止まってしまうことがあるのですが、こちらの履き口大きめサイズはゆとりを持って履くことができます、黒を買いましたが高見えしてカジュアルから少しフェミニン系までカバーしてくれそうで満足です。
こちらでは408シリーズで23.5をよく買いますが、このブーツはLサイズ購入でぴったりでした。
インソールを入れても良さそうなのでいろいろ試してみたいです。

5 2017-08-05

Lsize購入
以前グレーを購入して良かったのでブラックを購入しました。私的には横から見た姿がかわいいです。

5 2017-11-19

このプライスのわりには
写真と同じ色合いで届きました。
履きやすくて、このプライスのわりには良いと思います
ありがとうございました

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルでどんな服にも合わせやすそうに思います。発送も早く良かったです。

4 2017-11-16

かわいい
мを購入しましたが、23.5の私でも ちょうどって感じでよいです。
ただ少し 長さが足りないようで 中途半端なかんじです。
色目は素敵でとっても気に入りました。

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ひとつ残念なのは…
ワイドを購入しました。
ワイドになると、筒の高さも上がる。
筒の高さが上がらなければすごく良かったのになと思います。
身長低くてワイドにすると
ちょうど膝の曲がるとこまできてしまうので
動くとイチイチ当たってしまいます。
それがなければ履きやすいと思います。

5 2017-11-11

感謝です
いつもこちらで購入させていただいております。
今回の商品もシンプルながら履きやすいです。
通販ではありますが安心して買えます。

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぺたんこロングブーツを初めて購入
見た目可愛かった可愛い
左足内部のかかと外側部分の繋ぎ目が足にあたりちょっと不快…
膝部分のカットの深さが違う…
左右の総丈が違う…など色々ありますが
見た目可愛かったので星1つマイナスです

4 2017-11-11

入った
24.5でLワイドを購入。サイズは25センチでも入ると思う。筒まわりは足が太くて35.5センチだが、ジーンズをブーツインできる。裏起毛のズボンだと、ギリギリブーツインできる。踵の補強材が内側に倒れて右側のみ履きにくい。暖かいのでそれでも我慢。