12/12 9:59マデ 2999円 送料無料 レディー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-18
  • 手放せなくなりました!
  • ムートンブーツは初めて買うので、サイズ感がわからず、レビューを参考に、普段24か24.5で、幅広なので、LLのグレーを選びましたが、正解でした!サイズもちょうどよく、色も落ち着いていて素敵です♪届いて直ぐに寒くなったので、一旦履いたら、もうこれしか履けないくらい、足元ポカポカです。底は、厚さもあり、履き心地はとても良いです。コスパ的に大変満足しています♪これから履きつぶすほど履くと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-30
  • 小さめの作りのようです。
  • 私、普段24〜24.5 娘25 母23.5です。LLサイズのキャメルとグレーを購入。厚手の靴下の調節も兼ねて大きめを購入して、合わなければ娘に履いてもらおうと思ったのですが、私でジャストサイズ、少し親指が当たるかなぁという感じ。娘に関してはきつきつで無理でした。母の足にはピッタリだそうです。という訳で、二足とも母に譲ってしまいました。物は良いので、ワンサイズ上げてまた購入を検討します。 ・・・(続きを読む
  • こゆずっこさん
  • natu8225さん
  • natu8225さん

4 2018-12-10

ちょっと小さかった
23.5なのでMにしましたが足が痛いです。厚手の靴下は無理。短めの靴下だと中でずり下がってきます。履いているうちに足にフィットしてくると思うので今は我慢かなと。これより大きいと足がでかい人になりそうなのでこのお値段でこの暖かさなら、まあいっかというレベルです。

4 2019-04-04

割と丈夫でした
普段22.5cmを履いている小5の娘にSサイズ購入。甲が低く幅も狭い足、足首も細いので、最初から少しゆるく、履いているうちにボアもへたってきてさらにゆるくなったようでした。11月中旬から使用し3月上旬まで4か月、学校以外はほぼこのブーツでしたので、シーズン後には足首がきちんとホールドされずに型崩れしてしまいました。ただ、冬は毎年この手のムートンを履いていて、1シーズン持たずに捨てたものもあるので、(子どもの歩き方がまともになったのかもしれませんが)この商品は比較すると丈夫な方だったのではと思います。チャコールグレー、合わせやすく、汚れも目立たず良いお色でした。

5 2019-02-13

とても暖かく、履き心地がいいです。
普段の靴は24.5〜25.5、足の人差し指が一番長いタイプかつ足幅が広いので、靴によってサイズがまちまちでいつも靴選びにとても悩んでいました。
こちらのお店は、スタッフさんのレビューをサイズが小さい方から大きい方まで幅広く載せてくださっていたので、大変参考になりました。
結果、3Lを購入したのですが、若干つま先に余裕があり歩いても痛くならず、久しぶりに新しい靴で靴擦れせずに済みました。
内側のファーの毛足が長いので、つま先の余裕もうまく吸収されている感じです。
とても暖かく、ついつい毎日履いてしまっています。またお世話になりたいです。

5 2018-12-10

去年に引き続き、色違いをリピしました。サイズも前回はピッタリだったので、Lにしました。
色は黒にしましたが、脱いだ後、靴下にフェイクファーがつくのだけ(説明にありましたが)残念ですね。色によってつきやすいのとそうではないのがあるのかな。。。サイズはLにして正解でした。(23EEや23,5を履いています)今年一番の寒さを記録した今日、とても温かく大満足でした。冬のTDRでは絶対必要アイテムです!

5 2019-10-30

★今年も息子とおそろい★
去年からこの時期は息子と
おそろいでオレンジ色を購入です!
足のサイズは23.5cmですが
23cmを購入しています。
近所で履く時は素足で履く事が
多いので少しきつめの方が私には
合っていると思います!
そして、なんといってもすごく
走りやすいです・・・(笑)
来年、購入する際には24cmと
迷うかもしれませんが・・・きっとまた
23cmを購入するんだろうな・・・(^o^)

5 2019-10-25

黒のボアブーツ可愛い!
やっと探していた!お気に入りのボアブーツを購入しました!私は靴のサイズが25センチで大きいので?中々自分のサイズに合うブーツが無いのでアウトレットシューズさんで見付けて私の大好きな黒のボアブーツを購入出来て嬉しいです☆室内履きで履いたら?フカフカして履き心地は最高にとても良いです☆フカフカして気持ち良いしとても可愛いです☆3Lのサイズで自分にピッタリのサイズがのでとても黒のボアブーツは気に入って今年の秋冬はお出掛けにいっぱい履こうと思います!今度は?黒のリボンのパンプスを購入したいですね!大きいサイズで困っている人は是非!アウトレットシューズさんで自分に合うピッタリの靴とかブーツをサイズを見付けて購入するのを私は物凄く!お勧めしますね!

5 2019-01-08

アグみたい
ネットでの靴購入は全く期待していたかったのですが、届いた商品は中がフカフカで暖かくしっかりした商品でした。
キャメルの色も可愛く、個人の感想では
アグのムートンブーツに似た感じを受けました。
甲高、幅広な為、アグのムートンブーツは窮屈でタンスの肥やしになってしまっているので
合うものに出会えて、とても嬉しいです。
24.5の甲高幅広で、厚い靴下をはくのを想定して3Lにしたのですが、最初はぴったりで
はいていくうちに少し余裕がでてきた感じです。
同じsizeで、黒をリピートしました。
このお値段で、こんなに良い商品をありがとうございました☆

4 2019-12-08

ブラックのMサイズを購入
普段スニーカーばかりで、メーカーにより24.5〜25.5を履いています
レビューを見ると小さめとあったのですが、以前他で購入したのが、履いてるうちにボアが潰れてガバガバになってしまったので、小さいかなと思ったのですがMサイズにしてみました
下ろしたてはキツく感じたんですが、1日履いたらボアが落ち着いて、余裕が出てきました
キツいと言ってもボアなので痛くはなりませんでした
たぶんもっとゆるくなってくるだろうと思うので、ちょうどよかったと思います
色は漆黒って感じで、思ってた以上に黒かったです
他のお店と迷いましたが、ボアが肉厚フカフカで、ソールも柔らかくて歩きやすかったので、買ってよかったと思います

5 2019-03-02

ベージュ、 Lサイズを購入
普段スニーカーだと24〜24.5cm履いています。 Lサイズ、 L Lサイズどちらにするか悩みましたが、 Lサイズを購入しました。届いてすぐに試着してみると何だか少し窮屈な感じ…サイズを間違えたかなぁと思いましたが、使用して2日目にはピッタリサイズに
ボアがふわふわなので始めは窮屈感がありますが、使用するうちにすぐに足に馴染みました。始めはボアが靴下に付いちゃいますが、すぐにおさまります。
以前も同じ商品を購入したのですが、旧デザインだと雨の日は靴底が滑りやすく、とても危険でした。アウトソールのデザインが変更され、雨の日でも安心して履くことができます!
色は初めてのベージュを購入。明る過ぎると使いづらいかなぁと思いましたが、落ち着いた色で、汚れも目立ちにくいので、普段使いにピッタリ!動きやすいし、子供との外遊びに毎日使ってます。
こんなに安く購入できて、コスパも最高!!文句無しの5つ星です。

4 2019-02-25

概ね満足です
普段24(ものにより24.5)のサイズで、Lを購入。普通の厚さの靴下を履いて最初に足を入れた感想は「ちょっときついかな」でも中がフワフワなので痛いという事はありません。しっかりホールドされてる、という感じかな。ゆったり履きたい人には1つ上のサイズを勧めます。
それと初めのうちは中の毛が結構抜けて靴下にくっ付いてきます。
子供が生まれてから、冬は暖かく脱ぎ履きのしやすいムートンブーツを愛用していますが、履いていたものが突然壊れてしまい慌ててこちらで購入しましたが、すぐに届いて(本当に早かった)とても助かりました。

5 2018-12-18

手放せなくなりました!
底は、厚さもあり、履き心地はとても良いです。
コスパ的に大変満足しています♪
これから履きつぶすほど履くと思いますが、お値段考えたら、惜しげなく履き倒して、また来シーズン買い直しても全然良いと思っています。
選ぶとき、ワンシーズンならもっとお安いショップもありましたが、レビュー見ると品質やサイズ感に不安があったのですが、こちらのショップは靴専門店で、サイズの選び方など丁寧に表記されていたので信頼できました。その勘は当たりで、届いたお品物には、丁寧なお手紙や靴選びに関する情報が書いてありました。ネットで靴を買う際に、信頼できるショップさんです!

5 2019-12-05

何年か前に同じ商品を購入して良かったのでまたご購入しました。ボアがふわふわになってるように感じました。前よりいいです。買って良かったです。

5 2019-11-22

足のサイズが23.5だけど甲高幅広の私はLを選びました!ちょうどよかったです!ふかふかしてて暖かい、丈夫そうでこれからの北海道で履きまくります!

4 2019-11-12

幅広甲高
冬に犬の散歩用にガンガン履けて、防寒出来て、履き心地の良さそうなものを探していました。ふかふかで正解でした。ただ私の足が幅広甲高なので、長時間歩くと少し甲が低くてキツく足先が痺れてきます。甲高の人はワンサイズ大きめを選んだ方が良いかもしれません。

5 2019-10-17

小一の娘に購入。すぐにサイズアウトしてしまうので大きめを買いました。でもちょっと大きすぎました…

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ