4/22 12:59マデ 2999円 送料無料 ショート...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • 今まで履いたブーツの中で一番気に入った
  • 素足の大きさは24センチで、普段はスニーカー24.5〜25、パンプスは24〜24.5を履いています。今回購入したのはMサイズです。私は土踏まずの形がよくないのか、いつもヒールのあるブーツを履くとうまくフィットせず、爪先立ちをした時のような感じで足先が痛くなっていました。今回もそうかなと思っていたんですけど、これは足の裏にぴったりしていて全然痛くないしクッション性もある。履いた瞬間からすごく感 ・・・(続きを読む
  • ネヤ子さん
  • 3 2020-10-22
  • カラー:1086ダークブラウンpu サイズ:L(24.5&am p;#12316;2 5.0cm)購入です。普段から靴はLサイズ、24〜24.5ほとんどです。ストッキングで履くとちょっとだけ緩いですが、ブーツなので靴下履くことも多いかなと思うのでここのサイズは問題ないです。ただ、ブーツの長さが思ったよりも長かった・・・筒長タイプと間違って買ったかと思ったけどちゃんと普通の方でした。あと甲が高い。かなり甲浅なので締め上げたくてレースアップのブーツが好きなのですが、甲部分は ・・・(続きを読む
  • あっさい0780さん
  • ぬっかさん
  • ぬっかさん

5 2020-10-19

小さいサイズがありがたいです
普段22~22.5でSSキャメル購入。見た目は確かに値段相当ですが、豊富なサイズ展開と歩きやすさを考えればお買い得な商品です。安っぽさが気になる方は暗めの色をおすすめします。つま先にもゆとりがあり、スポッと入って足にフィットします。小さいサイズでも窮屈さがないのはありがたいです。
使い込んで年季が入れば重厚感も出るかな?と期待しています。耐久性はとりあえずワンシーズン履いて様子見です。

5 2020-11-24

24ロング ブラック購入!
履いていて凄く楽でした。いつもスニーカーなどは24センチで、ブーツやパンプスは幅が広い足なので大きめの24.5を購入する事が多いのですが、こちらのブーツは24センチで楽に履けました。ロングタイプを購入しました。足が太い為、ふくらはぎの形が気になるのですが、ロングにしたら、丁度ふくらはぎの半分が隠れ、綺麗に見え大満足❗購入して良かったです。

4 2021-04-13

はいからさんレースアップブーツ
在庫僅かなので売り切れたら困りますが星4つ✨コストを考えるとこれで充分です。
合皮の質感と靴紐がカジュアル寄りなことくらい。25cmの私ですがLでいけました。
ですが既に品薄ですので急いで第二段購入します。幅広のサイズです。夕方に履いてみて全く痛くないです。厚手の靴下を合わせてもいいです。

• shiitake56さん
  • shiitake56さん

5 2021-01-22

ちょうど良い大きさでした。
発送まで3日くらいかかりました。筒長のブラックを購入しました。普段は24.5か25cmの靴で、幅広の足のため、ブーツはそれより少し大きめを購入するのですが、こちらは大きめのブーツというレビューを拝見し、思い切ってLサイズにしました。実際大きめで厚めの靴下を履いてもきつくなくちょうど良かったです。軽くて驚きました。袴を着る時に履きたいと思います!

5 2020-09-26

可愛い
ブラックpuショートのSを購入しました。普段23.0〜23.5cmの幅広の足なのでMと迷いましたがレビューを見てSにしました。余裕で入りサイズ感もよく、痛いところもなく履き心地が良かったです(^_^)これからの季節たくさん履きたいと思います!ファスナーがあるので簡単に履いたり脱いだり出来るのがいいです!発送も早く大満足でした。

4 2020-12-10

軽くて歩きやすい
生地が薄くて軽いので、耐久性は大丈夫かなと思いましたが、歩いてみると快適です。ヒールが高過ぎないので長く歩いても疲れませんでした。歩きやすいということは靴も痛みにくいと思うので長持ちしそうです。デザインもキレイで、脚全体がスラリとして見えます

5 2020-11-17

足は小さいんですが横幅が広く普段は22.5〜23cmを買いますがこちらはSSサイズでピッタリ。市販の靴は中々合わないのがこちらのモカシンを買ったらピッタリだったのでブーツも買ってみましたがちょうどよかったのでこれからは靴はこちらで購入しようと思います。

5 2020-10-10

足が疲れません。ロングタイプです。
普段22.5cmの靴を選んでいて、こちらのSを注文しました。全体的に大きな見た目と、足先に余裕がありますが、履き心地はとても良くて足が疲れません。カパカパするほどでないので、ssでは小さいと思います。デザインや履き心地の良さから、他の色も注文したいと思うくらいです。

• 01ai10さん
  • 01ai10さん

5 2021-03-11

編み上げブーツを探しており、ヒールの高さ・筒部分の長さともに理想にぴったりだったので購入しました。
足が小さい為、ネットで靴を頼むときは商品説明やレビューを参考にしているのですが、此方の販売ページにはスタッフの方のサイズと使用サイズや履き心地などの記載が細かく載っていたので安心してサイズを選ぶ事が出来ました!
商品説明やスタッフさんの説明の通り、履きやすくて長時間履いていても足が痛くならずに済みました!!
対応も含め大満足です。

• 夏8415さん
  • 夏8415さん

5 2021-03-05

満足できる品質
卒業式の袴のために購入しました。
普段22.5か23センチの靴を履いています。今回はSサイズにしました。
靴下を履いて試したところ、大きさはちょうど良く、履きやすいです。当たる部分や逆にぶかぶかな部分もなくフィットします。
ヒールは慣れていないと高く感じるかもしれませんが、ヒール自体の幅が広いので歩きやすいです。
靴の裏が滑りやすいので、ツルツルの床の時には注意が必要です。

• nai_kunさん
  • nai_kunさん

5 2021-02-16

靴は24〜24.5で外反母趾が酷いのでLサイズを購入しました。高反発の中敷を入れて紐をしっかり締めてとても良いフィット感です。品切れがあったので、悩んだ末ロングのダークブラウンとショートのブラックを2足買いしました。ずっと探していたデザインだったので、大満足です。ネットショッピングなのでこの価格ならチャレンジできます。他のカラーも履いてみたいです。

• Retisia11さん
  • Retisia11さん

5 2020-10-03

足の大きい人にも安心
リピート購入です。(三度目の購入)
毎度相変わらずスピード対応 配送に感謝します。
お気に入りのショートブーツでヘビロテしているので違う色も購入してみました。
今回はアイボリー(スムース)とアッシュグレー(スエード)を購入どちらも気に入りました。
アイボリーは明るいアイボリーなので真っ白では無いですがほぼ白です。
かわいらしく上品に見えます。サイズ感はスエードの方が若干幅広に感じます。
私は足のサイズが大きい27センチですが安心して履く事が出来る数少ない靴のひとつがこれです。
ワイズは3Eと4Eの間ですがこのブーツは紐で若干調整が可能なので余裕で履けます。
革もスエードもどちらもやわらかく包み込むような感じになるので歩き回ってもつかれにくいのもgood
ただ若干指の付け根の部分が負担がかかるようなのでジェルのつま先だけのクッション中敷を使用しています。ダイソーなどで手に入りますので併用する事をお勧めします。
シンプルなデザインなのでどんなファッションにも合うのでお気に入りの一足です。
サイドファスナーで脱ぎ履きも楽に行えます。

• R4032さん
  • R4032さん

5 2020-09-10

欲しいブーツがあったのですが、高額すぎて断念した時に、そっくりなデザインのこちらのブーツに出会いました!!
安価な靴を買うのは久しぶりだったので、ドキドキしながらの購入でした。
確かに、それなりの値段のブーツと比べると安そうに見えるかもしれませんが、このお値段でこのクオリティなら満足です。
まだ試着しかしていませんが、とっても歩きやすそうなので、たくさん履きたいと思います(^ω^)
普段は23.5cmでかなり横幅が広い足ですが、Mサイズでちょうど良かったです!
横幅に合わせると、縦が大きくなりすぎることが多かったので、Mサイズでジャストだったことにも感動しました!幅広さんでも安心して履けます(^ω^)
素敵な商品をありがとうございます!

• runa8105さん
  • runa8105さん

5 2021-03-31

幅広の23.5cmでサイズがなかなか合わないのですが、安くて可愛かったので思い切ってMを購入しました。
結果、ピッタリで買ってよかったです!
スタッフさんのレビューが詳細で分かりやすかったのも購入する決め手になりました。
サイズが似てる方の意見を参考に出来るのはとても良いですね!
またお世話になりたいと思います。

5 2021-03-23

袴に合わせて♪
娘の大学の卒業式で、袴&草履の予定が、急遽、編み上げブーツが履きたいとなり、注文して、すぐに配送していただき、とても助かりました!!!
可愛いです^^
普段の洋服でも使えると娘が喜んでいます♪
そして、とてもお安く購入でき、助かりました!!!