【2足で5,580円対象】【SALE!】送料無料 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-05
  • 満足です!
  • ブラウンと、ブラックのスエードのM。どっちにしようか迷ったあげく…決められなかったので、2つとも購入しました(^ ^)・普段23.5〜24です。サイズ感は、普通より少し大きめな作りで足先にゆとりがあり、楽に履けます!靴下でもタイツでもどちらでも大丈夫です。・見た目は値段相応。写真通りです。・ブーツインでわなく、ショーパンやスカートに合わせたいですね!丈もいい感じです。・ヒールも程よく、子 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-16
  • 値段相応です。
  • 受注番号 200686-201 31111-0139 927327申し込みから3,4日で届きました。普段23.5センチの靴を履いていて甲高です。Mサイズにしましたが、冬は厚手の靴下をはくことを考えればちょうど良かったです。むしろSでは小さかったと思います。当方新潟在住のため冬はほぼ毎日雨や雪です。本革のブーツを普段履きつぶすのがもったいなくて、合皮のものを探していました。厚底や装飾のあるものでなく、シンプルで合わ ・・・(続きを読む

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2990円の時に購入。ショートブーツ欲しくて楽天で色々探してましたが、気に入ったのはサイズが売り切れだったりでなかなか巡り合わずしばらく諦めてました。たまたま楽天でショートブーツ探してたらこちらの商品を見つけて【今だけ2990円】に惹かれて購入。現在妊娠中ですがヒールも低いので迷わず。
2日で商品が届き確認したら安いわりにしっかりとした作りで可愛かったです。サイズも自分の足にピッタリ、ヒールもちょうど良く歩きやすそう。クッションもなかなかいい感じ。購入して良かったです( ´艸`)

4 2017-03-07

皆さんのレビューの通り
普段は24.0〜24.5cmの靴を着用しています。
卒業式の袴用に今回はLサイズを購入しました。つま先にやや余裕がありますが履きにくさ、歩きにくさはありません。
このお値段なのでもっと硬い履き心地なのかな?と思っていましたが、皆さんのおっしゃる通り、靴をおろした初日にたくさん歩いても足が痛くなったり靴擦れしたりなどはありませんでした。ヒールの高さもちょうどいいです。
履き口がやや後ろに傾いているので、すねに当たって痛いと感じる人もいるかもしれないです。タイツや靴下でガードすれば大丈夫でした。チャックの部分が少し頼りないのと、ヒール部分の皮が少しの刺激ですぐに傷ついてしまうのが残念でしたが、気をつかって履けば全く問題ないと思います。

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かわいい
荷物が届くと予定されていた日より1日早く来てとても嬉しかったです。
普段27cmで、かなり太めな体型なので幅は大丈夫かなぁ…と心配していました。(4〜5Eです)
靴下を履いた状態では、足を入れるのは少し難しいです。なので、脱いでから履くとすんなり。少し幅は狭いと感じますが、ブーツ特有の締め付けと考えても良いと思います。横のチャックも少し上げるのにグッ…グッ!と苦労しましたが(笑)上がってしまえばこちらのものです。
少し歩いてみて、違和感も感じませんでした。
欲を言えば、もうワンサイズ大きいのが欲しいです。
大きいサイズでこの値段はなかなか見られないので、お買い得だと思います。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは23.5~24.0で靴によってMかLでいつも悩む。ぴったりなのはMだけど長い時間履いてると痛くなる時があるのでだいたいLを購入。レビューをみて自分と同じ感じの人がMでちょうどいいとのことだったのでMを購入。履いた感じも足先に当たらず長い時間デパートを歩いても痛くなかった。どんな服にも合うので茶と黒の2足をその日の気分で履いてます。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすくデザインがお気に入りです。大きいサイズがなかなかないので助かってます。ただ歩く度に踵がぶちぶち音が気になります。

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい!
普段、24〜24.5を履いていたのでLサイズにしましたがちょっと大きかったので、中敷きで何とかしました。ヒールのわりに歩きやすく色々な服に合わせやすいので重宝します。かかとがとても傷がつきやすいのでちょっと引っ掻けたらごっそり合皮が削がれてしまいました。そこは注意した方がいいかもしれません

5 2017-11-16

再度購入
前回、履き心地がよく、沢山歩く私の足が疲れないので
気に入っていました。
底がすり減って、踵もぐらついてきたので買い換えで購入。
25cmなので、前回大きめにしたのですが、柔らかいので履いてるうちに広がり、靴の中で少し遊んでしまいました。
なので、今回は24.5〜25cmのものを。
つま先のみ5mmのインソールを入れましたが、紐で調整できるので、ちょうどよいです。
また購入します。

4 2017-11-10

ブラック・スムース/L
普段24.5、LかLLを履いています。
少し大きめという皆さんのレビューを参考に、今回はLを選びました。
厚手の靴下を履いて、ぴったりでした。
もしかして痛くなるかも…と思っていたのですが、一日過ごしたらいつの間にかすっかり足に馴染んでいました!
靴自体も軽いですし(Lなのに!)、ストレスなく歩けます。この履き心地でこのお値段なのはいいですね。これからの劣化が怖いですが、とりあえずワンシーズン持ってくれれば十分かな。
いいお買い物ができました。

4 2017-10-26

ちょっと大きいかな
普段のスニーカーサイズは25.0cm、ブーツ等はLLを履いています。
外反母趾が靴に当たると痛いのでこちらもLLにしましたが、思ったよりちょっと大きかったです。
足首回りもぶかぶかだったので、紐をきつめにしました。
たぶんLにするとちょうどだったかもしれませんが、ぴったりだと外反母趾が痛くなりそうで怖いので、そのまま履きます。
冬は中に温かい厚めのインソールを入れたり、分厚い靴下を履くので、そうするとサイズ的にはちょうどいい感じにはなりました。

5 2017-10-25

すごく良かった
ヒールの高さも丁度良いです。
なんでも合わせやすそう。
普段は24.5か25ですが、LLにしましたがゆとりがあります。
裸足で履くことはまず無いですし、タイツや靴下も履きますし、中敷きも入れたらピッタリです!
普段履いているサイズと同じサイズで大丈夫だと思います。
受注番号200686-20171023-02042806

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くない!
編み上げということとヒールが太めということに魅力を感じ、購入しました。
初めはヒールだと立つ時間が長いと痛くなるので、すこし、不安でしたが、履いてみて、本屋さんとかで立ち読みしても長時間歩いても痛みは全くありませんでした!
そこに感動してます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
またお気に入りの商品の靴があればアウトレットシューズのを見て楽しみながら購入したいと思います。

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは22.5、スニーカーは23を履いています。
Sサイズでちょうどよかったです。
Dハロの仮装に使用しました。
ヒールが太いので安定感があり歩きやすいのですが、クッション性はないので長時間歩くのには向いていませんでした。
形は気に入ったので、次回購入する際はワンサイズ大きいものにして中敷きを入れたいと思います。

5 2017-03-06

3回目の注文です
娘たちの卒業式袴用に、今回で3回目の注文です。最初はお値段が下がっていたので購入してみました。けれど、品質、お値段ともに満足できて3回目となりました。卒業式後も普段使いにちょうどよい長さで使い勝手が良いです。ヒールの高さも歩きやすい高さで、疲れずいい感じだそうです。Lサイズを注文します。
袴用に購入するのですが、その後も履くので卒業式ごとに買い求める感じです。すっきりしたデザインと素材感がとてもいいです。

• maron8さん
  • maron8さん

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2年ぶりのリピ買い♪
可愛いし歩きやすかったので雨の日も雪の日も愛用。2年間頑張ってくれたのですがボロボロになってしまったので再度Sサイズを購入しました。またまた愛用いたしますー♪

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm