送料無料 レースアップブーツ ブーツ 編み...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • 今まで履いたブーツの中で一番気に入った
  • 素足の大きさは24センチで、普段はスニーカー24.5〜25、パンプスは24〜24.5を履いています。今回購入したのはMサイズです。私は土踏まずの形がよくないのか、いつもヒールのあるブーツを履くとうまくフィットせず、爪先立ちをした時のような感じで足先が痛くなっていました。今回もそうかなと思っていたんですけど、これは足の裏にぴったりしていて全然痛くないしクッション性もある。履いた瞬間からすごく感 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-22
  • カラー:1086ダークブラウンpu サイズ:L(24.5&am p;#12316;2 5.0cm)購入です。普段から靴はLサイズ、24〜24.5ほとんどです。ストッキングで履くとちょっとだけ緩いですが、ブーツなので靴下履くことも多いかなと思うのでここのサイズは問題ないです。ただ、ブーツの長さが思ったよりも長かった・・・筒長タイプと間違って買ったかと思ったけどちゃんと普通の方でした。あと甲が高い。かなり甲浅なので締め上げたくてレースアップのブーツが好きなのですが、甲部分は ・・・(続きを読む
  • あっさい0780さん

5 2019-10-29

凄く可愛い
すごく可愛いです。ラウンドトゥのショートブーツを探していました。
一目見て即気に入ったのですが、足が大きく幅広なため履けないかもと1足試しに購入してみることにしてみました。
以前購入したラウンドトゥのパンプスのようなサイズ感ならいいなと思いつつ楽しみにしてました。
今回はLLLを購入、届いて早速試着してみた所少し窮屈感はあるもののソックスを工夫するとぴったり収まるサイズでつま先も痛くなさそうで動きやすそうな感じでたいへん気に入りました。他の色も購入したいと思います。
足のサイズは27でワイズはEEEとEEEEの間ぐらいですがこのブーツは問題なく入ります。足首と足の甲が少し窮屈に感じる様なサイズ感です。参考にしてみて下さい。
あとサイズ的に大きいサイズがあまり見かけないので27.5ぐらいまでのサイズの展開を他のものでもしていただけると非常にありがたいのでご検討願います。

5 2020-01-21

痛くならない!
普段靴は24.5cm着用ですが、横幅が広いので24.5でも横幅がきつくて痛いことがあります。
足長:24.5cm、甲幅:10cm です。
LLの靴しか買わないので、LかLLを買うかとても悩みましたが、レビューを読みあさって思い切ってLを買いました。
結果は大正解で、タイツと靴下を履いてもきつくならず、かといって大きすぎずぴったりでした。
ヒールが太いので長時間歩いても全く痛くならず、届いた次の日に旅行とライブに履いていきましたが、ずっと立ちっぱなしでも問題ありませんでした。
お正月明けで発送が立て込んでいたと思いますが、こちらの無理を聞いて下さりすぐに発送して下さったので、本当に感謝です。
お店の印象がとても良いので、また別の靴も購入させて頂きました。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2020-03-11

3足目
最初ダークブラウン
二足目ブラック
今回はキャメルにしました
ダークブラウンの靴底から金具が飛び出て足音が変わり始めたので購入
現物はまだですが、ヒールがあるのに長距離歩けるのでまだまだリピートします

5 2020-01-11

Mサイズ購入
普段24センチで、黒のMサイズ購入しました。
厚手のタイツを履いて、ぴったりでした。
紐で調節できるし、普通の厚さの靴下履いても、中で足が動くことはないと思いました。
届いたその日に着用しましたが、靴擦れが起きることもなく、履きやすい。柔らかい。
いい買い物をしました。

5 2019-10-31

買って良かったです(*^_^*)
娘に購入しました!とっても気に入ったみたいで、軽くて履きやすいとのことでした!ありがとうございました!

• ぬっかさん
  • ぬっかさん

5 2020-10-19

小さいサイズがありがたいです
普段22~22.5でSSキャメル購入。見た目は確かに値段相当ですが、豊富なサイズ展開と歩きやすさを考えればお買い得な商品です。安っぽさが気になる方は暗めの色をおすすめします。つま先にもゆとりがあり、スポッと入って足にフィットします。小さいサイズでも窮屈さがないのはありがたいです。
使い込んで年季が入れば重厚感も出るかな?と期待しています。耐久性はとりあえずワンシーズン履いて様子見です。

5 2020-10-03

足の大きい人にも安心
リピート購入です。(三度目の購入)
毎度相変わらずスピード対応 配送に感謝します。
お気に入りのショートブーツでヘビロテしているので違う色も購入してみました。
今回はアイボリー(スムース)とアッシュグレー(スエード)を購入どちらも気に入りました。
アイボリーは明るいアイボリーなので真っ白では無いですがほぼ白です。
かわいらしく上品に見えます。サイズ感はスエードの方が若干幅広に感じます。
私は足のサイズが大きい27センチですが安心して履く事が出来る数少ない靴のひとつがこれです。
ワイズは3Eと4Eの間ですがこのブーツは紐で若干調整が可能なので余裕で履けます。
革もスエードもどちらもやわらかく包み込むような感じになるので歩き回ってもつかれにくいのもgood
ただ若干指の付け根の部分が負担がかかるようなのでジェルのつま先だけのクッション中敷を使用しています。ダイソーなどで手に入りますので併用する事をお勧めします。
シンプルなデザインなのでどんなファッションにも合うのでお気に入りの一足です。
サイドファスナーで脱ぎ履きも楽に行えます。

• R4032さん
  • R4032さん

5 2020-09-10

欲しいブーツがあったのですが、高額すぎて断念した時に、そっくりなデザインのこちらのブーツに出会いました!!
安価な靴を買うのは久しぶりだったので、ドキドキしながらの購入でした。
確かに、それなりの値段のブーツと比べると安そうに見えるかもしれませんが、このお値段でこのクオリティなら満足です。
まだ試着しかしていませんが、とっても歩きやすそうなので、たくさん履きたいと思います(^ω^)
普段は23.5cmでかなり横幅が広い足ですが、Mサイズでちょうど良かったです!
横幅に合わせると、縦が大きくなりすぎることが多かったので、Mサイズでジャストだったことにも感動しました!幅広さんでも安心して履けます(^ω^)
素敵な商品をありがとうございます!

5 2020-03-12

家族にたのまれて購入
とにかくおしゃれがしたい年頃だけれど、お小遣いもバイト代も制限がある中でやりくりする子どもには、とてもお手頃なお買い物でした。
キャメルを購入したので、まだまだ春いっぱいは活躍してくれそうです。もちろん秋冬にも。
履き心地も良くて、ヒールも太めだけれどゴツすぎず、色々な洋服に合わせられると喜んでいました。
合成皮革用の防水・防汚スプレーをかけて、「大切にはく!」「色違いも買おうかな」と喜んでいました。
普段、スニーカーは25センチを履いている、幅広・甲高な子なので、今回はLLを購入しました。厚手のタイツや靴下でも、足指が自由に動かせるくらいとのこと。甲はちょうどぴったりだと言っていました。
実は今回、履いて行きたい用事ができ、ショップさんに連絡し、急遽、日時指定を繰り上げて発送していただきました。
楽天セール中、しかも卒業式の袴に履きたい方などが多い中で、メールのやり取りも早く、快く対応していただきました。
また利用したいと思うショップさんでした。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-03-07

今まで履いたブーツの中で一番気に入った
今回購入したのはMサイズです。
履いた瞬間からすごく感動したし気に入りました。あんまり嬉しくて、すぐレビュー書いています。
手書きコピーのチラシも可愛いし、納品書がわざわざ可愛い封筒に入れてくれているのも、納品書の裏側にフィッティングについての説明書きがあるのも、とっても丁寧だなあと思いました。
正直安いから失敗してもいいやという気持ちで購入したのですが(ごめんなさい)、大正解でした。
たぶん通販で靴を買ってこんなに嬉しかったのは初めてです。
本当に買ってよかったです。
お財布に余裕がある時に、色違いとか他の靴も買ってみたいと思いました。
本当にありがとうございました。

• aizawaringさん
  • aizawaringさん

4 2020-02-02

歩きやすい!
普段21.5 一般的なSサイズ(22.5)はブカブカです。
冬は厚手の靴下を重ねばきするので大きめを買うところですが ショップの方のレビューを見てSSサイズを購入しました。
靴の中がふかふかでとても気持ちがよく、歩きやすいです。靴下とタイツの重ねばきをしても大丈夫でした。色違いにブラウンも検討しています。
皮が少し安っぽい印象だったので マイナス1

5 2020-10-23

普段パンプス25.5(25では入らず、26だとぶかぶか)を着用、幅広、甲高、靴下を履いて着用。おもっていたよりも材質がしっかりしていました!かといってどこも痛くなりませんでした・・つま先で指が詰まることもなかったし、スネに履き口が当たって痛むことも、かかとに靴擦れができることもなにもなかったです!こんなにどこも痛まず履けたの久々でとても嬉しかったです。素敵な買い物できました!

4 2020-10-21

いいカンジ♪
茶のミドル(3L・26cm)を購入。
当方の足は幅狭、甲薄、踵小の問題児。
普通に履いたら紐をギュウギュウに絞めてもブカブカですが、中敷き3枚で調整したら、何とかフィットするくらいになりました(^^)v
それでも筒はゆるく、足首はかなりゆるいですが(苦笑)
ヒールが太いのと、7cmとミドルなので、歩きやすさは抜群。
走れるくらいの安定感があります。
買って良かった1足です。

5 2020-09-26

可愛い
ブラックpuショートのSを購入しました。普段23.0〜23.5cmの幅広の足なのでMと迷いましたがレビューを見てSにしました。余裕で入りサイズ感もよく、痛いところもなく履き心地が良かったです(^_^)これからの季節たくさん履きたいと思います!ファスナーがあるので簡単に履いたり脱いだり出来るのがいいです!発送も早く大満足でした。

• 探求者さん
  • 探求者さん

4 2020-09-24

足長27.5cm足幅111mm足囲256mm足首20.5cmふくらはぎ30cm男性。普段は革靴26.0〜スニーカー27.0。履いてみた感想は捨て寸1cm足幅は多少狭い足首からふくらはぎにかけてカパカパしている。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他