早割4290円→3990円 送料無料 レースアップ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-05
  • 満足です!
  • ブラウンと、ブラックのスエードのM。どっちにしようか迷ったあげく…決められなかったので、2つとも購入しました(^ ^)・普段23.5〜24です。サイズ感は、普通より少し大きめな作りで足先にゆとりがあり、楽に履けます!靴下でもタイツでもどちらでも大丈夫です。・見た目は値段相応。写真通りです。・ブーツインでわなく、ショーパンやスカートに合わせたいですね!丈もいい感じです。・ヒールも程よく、子 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-16
  • 値段相応です。
  • 受注番号 200686-201 31111-0139 927327申し込みから3,4日で届きました。普段23.5センチの靴を履いていて甲高です。Mサイズにしましたが、冬は厚手の靴下をはくことを考えればちょうど良かったです。むしろSでは小さかったと思います。当方新潟在住のため冬はほぼ毎日雨や雪です。本革のブーツを普段履きつぶすのがもったいなくて、合皮のものを探していました。厚底や装飾のあるものでなく、シンプルで合わ ・・・(続きを読む

4 2017-10-26

ちょっと大きいかな
普段のスニーカーサイズは25.0cm、ブーツ等はLLを履いています。
外反母趾が靴に当たると痛いのでこちらもLLにしましたが、思ったよりちょっと大きかったです。
足首回りもぶかぶかだったので、紐をきつめにしました。
たぶんLにするとちょうどだったかもしれませんが、ぴったりだと外反母趾が痛くなりそうで怖いので、そのまま履きます。
冬は中に温かい厚めのインソールを入れたり、分厚い靴下を履くので、そうするとサイズ的にはちょうどいい感じにはなりました。

5 2017-11-16

再度購入
前回、履き心地がよく、沢山歩く私の足が疲れないので
気に入っていました。
底がすり減って、踵もぐらついてきたので買い換えで購入。
25cmなので、前回大きめにしたのですが、柔らかいので履いてるうちに広がり、靴の中で少し遊んでしまいました。
なので、今回は24.5〜25cmのものを。
つま先のみ5mmのインソールを入れましたが、紐で調整できるので、ちょうどよいです。
また購入します。

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック・スムース/L
普段24.5、LかLLを履いています。
少し大きめという皆さんのレビューを参考に、今回はLを選びました。
厚手の靴下を履いて、ぴったりでした。
もしかして痛くなるかも…と思っていたのですが、一日過ごしたらいつの間にかすっかり足に馴染んでいました!
靴自体も軽いですし(Lなのに!)、ストレスなく歩けます。この履き心地でこのお値段なのはいいですね。これからの劣化が怖いですが、とりあえずワンシーズン持ってくれれば十分かな。
いいお買い物ができました。

5 2017-10-25

すごく良かった
ヒールの高さも丁度良いです。
なんでも合わせやすそう。
普段は24.5か25ですが、LLにしましたがゆとりがあります。
裸足で履くことはまず無いですし、タイツや靴下も履きますし、中敷きも入れたらピッタリです!
普段履いているサイズと同じサイズで大丈夫だと思います。
受注番号200686-20171023-02042806

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くない!
編み上げということとヒールが太めということに魅力を感じ、購入しました。
初めはヒールだと立つ時間が長いと痛くなるので、すこし、不安でしたが、履いてみて、本屋さんとかで立ち読みしても長時間歩いても痛みは全くありませんでした!
そこに感動してます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
またお気に入りの商品の靴があればアウトレットシューズのを見て楽しみながら購入したいと思います。

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは22.5、スニーカーは23を履いています。
Sサイズでちょうどよかったです。
Dハロの仮装に使用しました。
ヒールが太いので安定感があり歩きやすいのですが、クッション性はないので長時間歩くのには向いていませんでした。
形は気に入ったので、次回購入する際はワンサイズ大きいものにして中敷きを入れたいと思います。

4 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
助かりました。
今回、友人達とハイカラさんの衣装を着て、町を散策する為に購入させて頂きました。
着物レンタル店には私のサイズの草履がなく、持参を検討した方がいいと言われ、どうせならとレースアップブーツをと探したのですが27cmというサイズが中々見付からず、やっとこのブーツを見つけ即購入にいたりました。
当日雨という悪天候や着物での長時間の町散策では流石に疲れるだろうと思っていましたがそんなことも無くとても楽しめました。
足サイズ27cmで太い足でしたがピッタリです。本当に助かりました。ありがとうございます。

• maron8さん
  • maron8さん

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2年ぶりのリピ買い♪
可愛いし歩きやすかったので雨の日も雪の日も愛用。2年間頑張ってくれたのですがボロボロになってしまったので再度Sサイズを購入しました。またまた愛用いたしますー♪

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5を履いています。ものによっては26。
骨格しっかり肉しっかりな体型。
サイズ感は結構余裕があります。交換してワンサイズ下にしようか考えましたが、厚手の中敷きを入れれば暖かいしいいかな、とそのまま履くことにしました。
足首も相当余裕があります。太いほうですが紐をゆるめなくても(最大限に絞めても)隙間ができます。
ヒールはいつも高めを履いているせいか、低く感じます。安定感は抜群です。
紐もしっかりしています。飽きたらリボンなどにして遊ぶつもりです。
シンプルなので色々自分でアレンジできて楽しいと思います。
色違いで注文を考えていますが、その時は試しにワンサイズ下にするかも。

• sawanecoさん
  • sawanecoさん

4 2017-09-18

ダークブラウン、Sサイズ購入
普段22.5〜23cmの靴を履いてますが、ワイズがD〜Eなので靴選びは苦労してます。
ブーツは比較的ワイズを気にせず変えますが、足裏にお肉がなくてスゴク疲れやすいのでクッション性は重視します。
レビューを見て、若干大き目という意見と、タイトな感じという意見に分かれていてサイズは悩んでSを購入しましたが・・・Dワイズの私でもタイトな感じでした。
レースアップなので、紐を全体に緩めにすれば若干マシになりました。が…まだ外に履いて出てないので実際の履き心地はまだ分かりませんが、長時間歩くにはきついかも。
サイズアップして、Mにすれば良かったかな?
靴のネット購入は本当に難しいですね…(^▽^;)

• nakainさん
  • nakainさん

4 2017-10-26

足サイズ23.0〜23.5でMサイズ購入
生足のサイズ:右23センチ程度、左23.3センチ程度で、左足が少し大きく幅広、甲高です。最近はソックスを履くので24センチの靴を選んでいます。
LかMか悩んで、Mサイズを注文しました。
通常購入しているMサイズより大き目でした。
ソックスを履いても少し余裕がある感じだったので、Mにして良かったです。
まだ1日しか履いていませんが、1日中履いても足が痛くなることはありませんでした。筒回りは大きいですが、ブーツインして履くので問題なかったです。
(ストッキングだと少し余ります。)
素材・デザインを気にしなければ、かなりオススメです。
雨の日用に購入したのですが、まだ雨天に履いていないので問題ないかどうかは不明です。

5 2017-11-28

すごくかわいい
使い勝手のいいレザーのヒールブーツを探していて、まだお出掛けに行ってませんが、楽に履けそうです★
いつも23.0〜23.5を履いていますが、レビューを見てSにしましたが、ぴったりでした! 足に馴染んできたら厚い靴下も履けると思います(*^^*)
これから冬のおしゃれに大活躍してくれると思います(*^^*)

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです!
普段、23〜23.5を履いていて、足幅が広いため2Eでは長時間履くと痛くなってしまうのですが、こちらのブーツは大丈夫でした!
柔らかいので歩きやすくて、足先にも余裕があります。
靴下を履いてもきつくないので厚手のタイツでも大丈夫かなと思っています。
歩く時に曲がるため、足の甲部分にシワがよりがちなので気になる方いるかも知れません。個人的には歩いていたら分からない程度なので問題ありません。
1日外に居たのですが、靴によって疲れるということもありませんでした。

• chika8810さん
  • chika8810さん

5 2017-11-18

かわいい♪
娘に購入しました。ヒールも安定感があり歩きやすそうだし
見た目も良く気にいってくれました。

• ゆん417さん
  • ゆん417さん

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予想外に…
自分が履こうか、娘にあげようか、悩みながら購入しました。届いて、少し大きいなぁと思いながらも、娘に聞いてみると、「全然大丈夫、いいの?ありがとう。」ととても喜んでくれました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他