送料無料 レディース レースアップブーツ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-28
  • 試し履き感想→2回履きました。
  • 24cm、甲高、ギリシャ型、左足が若干大きい。主に23.5〜24.5、Lサイズの靴を購入する。手持ちのブーツが全て黒なためダークブラウンLサイズを選択。つや感とかお値段なりの安っぽい感じでこんなもんかなーという感想。合皮はかなり固めで柔軟性はないもののその分ホールド感が強い印象。(そこが改善されればもっと高評価になると思います)大きさはレビューの通り大きめ。厚くも薄くもない靴下では親指の辺り ・・・(続きを読む
  • よっきゅん3714さん
  • 3 2013-11-16
  • 値段相応です。
  • 受注番号 200686-201 31111-0139 927327申し込みから3,4日で届きました。普段23.5センチの靴を履いていて甲高です。Mサイズにしましたが、冬は厚手の靴下をはくことを考えればちょうど良かったです。むしろSでは小さかったと思います。当方新潟在住のため冬はほぼ毎日雨や雪です。本革のブーツを普段履きつぶすのがもったいなくて、合皮のものを探していました。厚底や装飾のあるものでなく、シンプルで合わ ・・・(続きを読む

5 2019-02-18

リピートです
9月にブラウン3Lを買いリピートです
いつもLLでも、ものによっては小さい24.5cm幅広、甲高ですが
こちらの商品は3Lは大きすぎ、タイツ+靴下が余裕で大変助かりましたw
前回よりもお値段が下がり、また靴底が見え始めるくらいヘビーに使ってしまったので色違いをわんさいず下げて購入
大変満足しております
先に買ったブラウンの靴底が完全にダメになったらまた違う色を買おうと思います

5 2019-03-20

送料無料で、この値段♪しかも品物悪くないです。本当はスムース調の黒が欲しかったのですが、再入荷を待てないので(笑)スエード調にしました。まだ履いてないので、歩きやすさはわかりませんが、とても素敵なブーツです。普段の靴は23.5cmを履いていて、Mサイズで丁度よかったです

4 2018-11-28

試し履き感想→2回履きました。
手持ちのブーツが全て黒なためダークブラウンLサイズを選択。
(そこが改善されればもっと高評価になると思います)
大きさはレビューの通り大きめ。厚くも薄くもない靴下では親指の辺りがぶかぶか、ヒールの傾斜でかかとも余ります。
私は持病で足の裏にしびれがあり、痛くなりやすいので100均のクッション厚め低反発と防臭抗菌インソール2枚重ねて入れたらちょうどよくなりました。
同様に足首周りも余裕がかなりありますが、靴ひもを締めたらフィット感は多少でました。それにもともとスキニーデニムをインする予定だったのでブカブカになりませんでした。
ただし、タイツや薄手の靴下、ブーツインしないで履くならMサイズにします。
半日、ショッピングモールでスタンプラリーしながら歩き回りました。ヒールを普段ほとんど履かないのでさすがに足裏が痛くなりましたが、太ヒールのおかげで高さの割には痛くなかったです。
ホールでのライブでは3時間近く立ちっぱなしでは全く痛くなりませんでした。
先に書いた通り、合皮が固いせいか指の付け根と足首(歩くときに曲げる箇所)に大きなしわができ、結構目立ちます。また足首は階段を降りるときに合皮が足首にめり込んで痛いです。
ヒールのかつかつ音ですが、通常のコツコツ以外にピンヒールのゴムが削れて金属部分がコンクリートにあたるような高いカツカツ音が少しします。これはゴム?部分が固いせいかなと予想。

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2019-01-23

娘用。丈が長過ぎず、短過ぎない物を探していたので丁度良いです。

5 2018-09-30

24.5甲高3E〜4Eサイズ、3L購入
縦幅のわりに全体の骨格の良い足の為
ミュールパンプス足先の細い靴だけでなく
見かけ普通の靴もLLでは、はけないことが多いのですが
こちらは本当にゆったりと、むしろ大き過ぎましたw
真冬にタイツ&靴下で履きたかったので、それでちょうど良さそうです
縦幅このくらいでこんなに大きくて困っちゃう女性ものの靴は初めてですごく嬉しいです
今度は24,5サイズかLLの靴を購入してみたいと思います
悩みに悩んでいた靴難民に選択肢をありがとうございます

• ayasakiさん
  • ayasakiさん

5 2019-07-10

卒業式に使いました。
25cmの卒業式ブーツ単品を探していました。
単品レンタルと高くつくのですが、こちらで見つけたものがお手軽で可愛らしかったので即決購入しました。
すぐに届けてくださり、実際に届いたものもキズがなく、袴でもとても履きやすかったです。どこが、アウトレット?という感じです。
ぜひ悩んでいる方はどうぞお試しください。
卒業式に良い思い出を添えていただきました。ありがとうございました。

2019-07-11
ありがとうございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-02-05

買って正解!
左21.2 右21.8 甲低め、ワイズはBのギリシャ型です。
普段は22.0〜22.5ですが、右と左に差があるため右に合わせて22.5を選ぶことが多いです。
ヒールがあるため思い切ってSSを頼んでみました。
タイツは80〜160デニール位であればピッタリ。厚手の靴下も履けました。
心配していた右も甲周りが若干窮屈な感じはしましたが、つま先やかかとはやや余裕がありました。
甲周りについては紐を緩めれば改善できそうです。
まだ室内でしか試してないですが、ヒールなのにヒールの感覚が全くないのには驚きました。
皆さんが仰られてる通り疲れにくそうだなぁと感じました。
早く外に履いていきたいです!
普段サイズで悩むことが多いのですが、サイズ・履き心地ともに申し分ない商品でした。
また機会があれば別の色で購入してみたいです。

4 2018-11-03

通常25.5cmの足でLLのスムースの黒を購入。
黒は値段が高そうには見えませんが、非常に履きやすく
歩きやすいです。
踵が高めですがバランスも良いので長距離歩いても疲れません。
大きいサイズの為今まで靴を探すのに非常に苦労していましたが
この値段でこの履き心地なら文句なしです。
痛くない靴って幸せですね。

4 2018-09-29

とてもかわいかったです。
レビューを見てサイズはLを買いました。私は普段24.5〜25.5と靴のサイズ幅が広く靴選びに難航しています。今回は、全体的に大きめと書いてあったのでLで入って足的にも気持ち的にも嬉しかったです。
ただ、サイズに寄るのかよらないのかわかりませんが、チャックの内側部分や編み上げの下の布地がざわざわと足にあたる感じがしてちょっと気になります。

• Paraneeさん
  • Paraneeさん

5 2019-07-16

Paranee
Boots size is fit and comfortable, however, ankle collar of the boot is sore but not much. Ms. Yoshimi is very kind to response my request. The shipping is good and quick.

2019-07-18
Thank you for the review!
We will be very much looking forward to your next order.

5 2019-03-04

小学校卒業式の袴用に購入しました。普段使いにも使えそうでよかったです。

5 2019-02-20

卒業式の袴に合わせます
子供が卒業式に袴を着るのですが、足の大きさから
様々なところでブーツを探していたところ、こちらを見つけました。
結果、シンデレラサイズでした!!
本人に聞いた所、痛くもなく大き過ぎずで丁度良かったです。
卒業式という人生の晴れ舞台のお手伝いをしていただき、
御社に心からのありがとうをお伝えしたいです!

5 2019-01-15

リピです!
前回ブラックを購入。とても歩きやすく長時間でも足が痛くならない!凄く満足しています。色違いでも欲しくなって今回はブラウンを購入しました!

5 2019-01-12

リピート
普段25cmの靴ですが、Lサイズで少しゆとりがあって
履きやすいし、たくさん歩いても全然足が痛くならないので
リピートしました。

5 2018-12-30

足にピッタリ(^-^)
とても丁寧な対応で、お手紙も入っており、サイズの微調整のノウハウもわかりやすく書いていただいて、ネットで靴を購入する不安を和らげてくださいました(^-^)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他