送料無料 レースアップ プレーン ショート ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-05
  • 満足です!
  • ブラウンと、ブラックのスエードのM。どっちにしようか迷ったあげく…決められなかったので、2つとも購入しました(^ ^)・普段23.5〜24です。サイズ感は、普通より少し大きめな作りで足先にゆとりがあり、楽に履けます!靴下でもタイツでもどちらでも大丈夫です。・見た目は値段相応。写真通りです。・ブーツインでわなく、ショーパンやスカートに合わせたいですね!丈もいい感じです。・ヒールも程よく、子 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-16
  • 値段相応です。
  • 受注番号 200686-201 31111-0139 927327申し込みから3,4日で届きました。普段23.5センチの靴を履いていて甲高です。Mサイズにしましたが、冬は厚手の靴下をはくことを考えればちょうど良かったです。むしろSでは小さかったと思います。当方新潟在住のため冬はほぼ毎日雨や雪です。本革のブーツを普段履きつぶすのがもったいなくて、合皮のものを探していました。厚底や装飾のあるものでなく、シンプルで合わ ・・・(続きを読む

5 2016-11-17

若干タイトな感じ
普段23.5〜24センチを履いてます。コチラの店員さんのレコメンドを見てMサイズを購入しましたが、薄いタイツ着用で履いても少しタイトな感じ。
まぁ、履けなくも痛くもないからいいんですけど。他のショップの他の商品のイメージからすると少し小さめに作ってるのかなって感覚です。でも、足が小さく見えて小奇麗な感じなのでデザインは良いと思います。
黒のスムースを購入しましたが、お値段相応の質感は否めませんが、悪くはないし、ワンシーズン履きつぶし覚悟でちょうどいいと思います。

5 2016-10-28

まだ使用していませんが
冬場、中敷を入れて、さらに厚手靴下を履いて使用したかったので
こげ茶ののLLを購入しました
ブラウンが良さそうな色で欲しかったのですが品切れで
こげ茶にしましたが
黒いあったかタイツを履いて使用するにはこちらの色も良さそうです
七分丈のスカートやくるぶし丈のガウチョにあいそうです
今年は暖かかったですがそろそろブーツに合う秋冬の服を着る日も
増えてきそうなので使用するのが楽しみです

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
皆さんのレビューの通り
普段は24.0〜24.5cmの靴を着用しています。
卒業式の袴用に今回はLサイズを購入しました。つま先にやや余裕がありますが履きにくさ、歩きにくさはありません。
このお値段なのでもっと硬い履き心地なのかな?と思っていましたが、皆さんのおっしゃる通り、靴をおろした初日にたくさん歩いても足が痛くなったり靴擦れしたりなどはありませんでした。ヒールの高さもちょうどいいです。
履き口がやや後ろに傾いているので、すねに当たって痛いと感じる人もいるかもしれないです。タイツや靴下でガードすれば大丈夫でした。チャックの部分が少し頼りないのと、ヒール部分の皮が少しの刺激ですぐに傷ついてしまうのが残念でしたが、気をつかって履けば全く問題ないと思います。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっと大きすぎた
普段スニーカーとかは25.5〜26.5くらいのものを履いているので、LLだと入るか不安で思い切って3Lを購入しました。
届いたものを見て見ると予想以上に大きい^^;
卒業式の袴に合わせるつもりだったのでストッキングを履いた状態で足が入ればそれでいいかと思ってましたが余裕でした。むしろ厚手の靴下などを履いていないと中で足が泳いでしまうくらいゆったりしています。
通販なので届くまで実際の大きさがわからないのがネックですがもの自体は良いものですしデザインも文句なしです。ヒールも細すぎないので歩いていて疲れません。
やや大きめではありますが返品するほどでもないので普段から使わせていただこうと思います。

4 2017-04-17

歩きやすい!
普段、24〜24.5を履いていたのでLサイズにしましたがちょっと大きかったので、中敷きで何とかしました。ヒールのわりに歩きやすく色々な服に合わせやすいので重宝します。かかとがとても傷がつきやすいのでちょっと引っ掻けたらごっそり合皮が削がれてしまいました。そこは注意した方がいいかもしれません

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2990円の時に購入。ショートブーツ欲しくて楽天で色々探してましたが、気に入ったのはサイズが売り切れだったりでなかなか巡り合わずしばらく諦めてました。たまたま楽天でショートブーツ探してたらこちらの商品を見つけて【今だけ2990円】に惹かれて購入。現在妊娠中ですがヒールも低いので迷わず。
2日で商品が届き確認したら安いわりにしっかりとした作りで可愛かったです。サイズも自分の足にピッタリ、ヒールもちょうど良く歩きやすそう。クッションもなかなかいい感じ。購入して良かったです( ´艸`)

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは22.5、スニーカーは23を履いています。
Sサイズでちょうどよかったです。
Dハロの仮装に使用しました。
ヒールが太いので安定感があり歩きやすいのですが、クッション性はないので長時間歩くのには向いていませんでした。
形は気に入ったので、次回購入する際はワンサイズ大きいものにして中敷きを入れたいと思います。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいので色違いで持っています。
昨冬、重宝しました。結構歩いても足がつったり足の裏が痛くならないし、洋服を選ばないデザインだと思います。今の靴がダメになったらまた買いたいので、生産中止にならないことを願います。1つ気付いたのですが、同じ頻度で履いた他のブーツと比較すると、足のニオイが残っていません。ブーツが臭う原因は蒸れだと言いますが、他、疲労による足(裏)からの緊張汗も原因ではないか??と思います。このブーツの場合、足に負担がかからない設計で作られているそうなので、履き心地もラクで、必要以上に蒸れも汗も出ないからニオイも残らないのだと思いました。ちなみに、私は体臭も足臭もキツくはありません(笑)

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日でも気にせず履けるショートブーツが欲しくて購入しました。普段は3Eパンプスなら23.5、4Eなら23、スニーカーなら24を選ぶことが多いですが、ストッキングやタイツで履こうと思ったのでレビューを読んでSサイズにしましたが、どこも当たったりせず、靴の中で足が泳ぎすぎることもなくピッタリで大正解。でも靴下で履こうと思ったらMサイズのほうが良いです。ヒールは軽い音がして値段なりだと感じます。傷が入りやすいそうなのでブラウンスエードにしました。ヒールを除いた筒丈は13センチでパンツスタイルでも使いやすいと思います。接着剤の臭いかな?かなりきつかったので一晩外に干したらマシになりました。とても気に入ったので色違いを検討中です。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3回目の注文です
娘たちの卒業式袴用に、今回で3回目の注文です。最初はお値段が下がっていたので購入してみました。けれど、品質、お値段ともに満足できて3回目となりました。卒業式後も普段使いにちょうどよい長さで使い勝手が良いです。ヒールの高さも歩きやすい高さで、疲れずいい感じだそうです。Lサイズを注文します。
袴用に購入するのですが、その後も履くので卒業式ごとに買い求める感じです。すっきりしたデザインと素材感がとてもいいです。

5 2016-12-14

履きやすい!!
履きやすさに驚きました。
私は靴のサイズが小さいのに幅広で、選ぶのにとても苦労します。
ただ、今回はデザインがとても好みで失敗しても仕方ないという気持ちで購入しました。
結果としてMサイズを購入しましたが大きかったです(;^^)
大きく出来ているのかな?Sサイズがよかったなぁと後悔しました。
ただ、厚みのある靴下で少しましになりましたし、なんといっても履きやすいので気にせず履こうと思います。
今度買う時はSサイズにします!!
ありがとうございます。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
続・色違い購入
以前ダークブラウンの同タイプを購入しました。
合皮なので雨の日もへっちゃら、結構多用しています。
いつも駅1区間くらいを歩くことがあるので、安定性のあるショートブーツは良いお買い物でした♪
メーカーにもよりますが、私はパンプスも21.5と足が小さく、こちらはタイツもしくは靴下を履いて着用してちょうど良かったです。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピ
何足買ったか分からないくらいです。1番お気に入りです。でも踵が歩く度にぶちぶち音がなり気になります。改善してほしいです。

• えりかkさん
  • えりかkさん

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました
12月上旬発送となっていたのに今日届いてビックリ♪ラッキー♪
包装も丁寧でした〜。
履いた感じはちょっとキツいかな?と思ったけど紐を少し緩めたら良い感じになりました。
まだ歩き回ってないけど期待できそう。

• sawanecoさん
  • sawanecoさん

4 2017-09-18

ダークブラウン、Sサイズ購入
普段22.5〜23cmの靴を履いてますが、ワイズがD〜Eなので靴選びは苦労してます。
ブーツは比較的ワイズを気にせず変えますが、足裏にお肉がなくてスゴク疲れやすいのでクッション性は重視します。
レビューを見て、若干大き目という意見と、タイトな感じという意見に分かれていてサイズは悩んでSを購入しましたが・・・Dワイズの私でもタイトな感じでした。
レースアップなので、紐を全体に緩めにすれば若干マシになりました。が…まだ外に履いて出てないので実際の履き心地はまだ分かりませんが、長時間歩くにはきついかも。
サイズアップして、Mにすれば良かったかな?
靴のネット購入は本当に難しいですね…(^▽^;)