シリーズ合計21,437足突破!可愛さときちん...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピアノ発表会用に購入し、結果的には使用しませんでした。通学用ローファーと同じサイズを注文し、ちょうど良い感じでした。歩き心地はまだわかりませんが、可愛いデザインなので普段使用するそうです。

• きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
赤が欲しかったけど、ピンクベージュしかなかったので購入しました。
娘と色違いでリボンが可愛い。
親子ではいてお出かけしたいです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高なので23.5か24をはいてます
23.5を買ったのですが
伸縮があるのでピッタリ
すごく可愛いです

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
安い
なかなか安くで手に入らないサイズが格安で購入できよかったです。デザインも可愛いし、気に入りました。

4 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初の履き心地は良いですが、時間が経つとかかと部品が当たって痛くなってきました。
あらかじめ絆創膏などを貼れば問題ないかと思います。

4 2018-03-04

かわいいパンプス
履き心地も良くかかとが高くないので、歩きやすいです。

4 2017-08-09

前のリボンがとても可愛いです。
色もいい感じです。
柔らかくて履き良さそうです。

5 2008-09-29

普段使いにガンガン履ける靴!
半年前ここで買った【エナメルブラウン・M】をリピ買い。週3ペースで履いてて、かかと部分の生地の剥げ&かかとのゴムがすり減って歩くとカンカン音がうるさくなってきたので買い替えました。せっかくなので比較した画像をのせますね!すべて右側が今回購入のです。なんかいろいろと改良されてて嬉しかったです。以前→■かかとや裏側全体が滑り止めはあるものの、つるっとした床や雨の日には滑りやすい硬い素材■茶色の生地の裏がベージュ(そのため引っかいたような傷が付くと目立つ)今回→★ゴムのようなやわらかい素材に。★生地裏がグレーに。これで少々傷ついても目立たなくて助かる♪唯一、深い茶色が好みなので、色が赤茶っぽく明るくなってた事だけが残念。。総合すると値段相応の靴かもしれませんが、季節を問わず履けるし、困った時でも頼りになる!!2足ストック用に買ったぐらい、私は大好きな靴です♪

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
母の日
子供達から母に日のプレゼントにしたいと言うので購入しました。
妻に合うサイズがネットでも中々見つからず苦労しているみたいですが、今回は0.5cm大きめですがサイズがあり良かったです。
商品も気に入ったみたいです。

4 2009-03-22

私は22.5cmなのでSサイズ購入し、ぴったりでした。
色はエナメルの黄色・赤・黒の3色。
黄色のみ箱が違いなんだろう?と思いながら開けると中の靴にも微妙に違いがありました。
画像にも少し書いてあります。(パソコンの方が見やすいかしら)
どれも可愛くて気に入ったのですが、2・3枚目の画像のように黄色はリボンに大きな縫い目があったり、かかとが1枚に繋がっていたり、もしかして型古?という感じ。
梱包は黄色が一番丁寧で、リボンの型崩れを防ぐ為なのか、ラップ状のもので巻き止めてありました。
赤の靴には少し擦れたような跡がありましたが、使っていくうちに傷はつくし、まぁいいかと許せる範囲でした。
安っぽさは無いとはいえませんが、これはこれで案外可愛く履けるかしら?
私個人の意見としましてはとても気に入りました。
黄色の問題以外は・・・。

履いて出掛けてみました。
3時間程の外出でしたがかかとに水ぶくれが・・・。
でも可愛いので何とか伸ばしてみます。(笑)
今度欲しい色の在庫があったらMサイズに挑戦してみたいな。

4 2010-09-24

軽くて歩きやすい感じがします
ブラック(合皮)とスチール(合皮)のLサイズを購入しました。私は普段23.5cmです。MかLで迷いましたが、大きい場合は中敷で調整できても、小さい靴は無理をして履けば良いと言うものではありませんから。結果的にブラックは中敷なしでゆったり目のジャストサイズ。スチールはブカブカで中敷で何とか履けると言った具合でした。サイズは同じでも個体差がありますね。こればかりは履いてみないと判断は難しいと思います。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ上げました
個人的な経験として、シャーリングタイプでしかもウエッジソールタイプは、ハーフサイズかワンサイズ上げが基本なので、どっちにするか結構悩みましたが、厚手のタイツやソフトスキンのソックスでも大丈夫なようにワンサイズ上げで購入しました。
結果正解でした。
脱げるほどのパカパカじゃなく、窮屈さも無く、ストッキングや高着圧ソックスをはいてもオッケーな感じです。
これからの梅雨の季節、こういうシューズがあると助かりますよね。
レッドにしましたが、深い赤でキレイでした。

4 2011-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フィット感があります!!
★デザイン:写真通りのお品です。リボンもきちんと結んであり、変な形にはなっていません。
★サイズ:通常Lサイズ着用、幅広で若干甲高の私ですが、Lサイズでジャストでした!!
試しに110デニールタイツ+厚手の靴下で着用してみましたが、シャーリングがあるのですんなり履けました。ただ、つま先は少々きつかったです。
次にタイツのみで履きましたが、こちらはジャストフィットでした。
★履き心地:シャーリングですので、大きすぎるサイズでなければ脱げることはなさそうです。気持ちよく履けます。
ただ、他の方も書いている通り、後ろ足首(?)に当たる部分が補強のためかもう一枚合皮が縫ってあり、硬いので靴ずれを起こしそうです。なので-☆にしました。
通勤のために黒を購入しましたが、かわいくて値段もお手頃ですし、色違いをリピートしそうです!!
------------------------------------------------------------ ---------------
★追記★一週間通勤に使用しての感想
合皮は柔らかく、かつふにゃふにゃです。指の形が分かるくらいふにゃふにゃです。
心配していたかかとの部分は意外と靴ずれが起きませんでした。
やはり幅広さんにはつま先がきついと感じられました。

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!!!
何年か前に、買った、お気に入りの靴に似ていたので、買ってみました。前に買った靴は、見た目は、すごく気に入っていましたが、履いた感じが浅くて、パカパカして歩きにくかったです。値段は、6,000円くらいしましたが。
こちらは、1/3のお値段ですが、脚がすっぽり収まって、パカパカせずに良かったです。
素足ではいてみたら、若干かかとの上、靴擦れになりました。
薄い、パンプス用の靴下を履いたら大丈夫みたいです。
脚の幅が広くて、なかなか、おしゃれな靴が合わないのですか、良かったです。
だいたい、買った靴は、サイズがMだと小さい、Lだと大きいので、23.5があるのがいいですね。
足の形、カメラで撮ってみましたので、参考にしてみてください。
靴は、上が昔買った、お気に入りの靴です。
今回買った物が、つま先が若干丸いように思います。
追加のレビューです。
つま先が上を向いているので、歩いていて、若干、爪が当たる(痛いまではないですが)のと、上の甲の部分の当たっている所、若干ですが痛いです。履きなれると違うのかもしれませんが。。

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
注文して本当に良かった
到着しました!
サイズが合うか不安でしたが、履いてみると、つま先は少し余裕があるもののシャーリングのおかげが踵がカポカポすることなく歩くことができます。
地方の田舎では、小さいサイズ(21センチ台)は無いので、こんなに可愛くてピッタリな靴に本当に本当に感激しました。
あまりに気に入ったので、色違い購入を考えてます。
というか、買い物カゴに既に入ってます(^^)
普段22センチではカポカポする方も、この靴の22センチは大丈夫だと思いますよ。
明るいビビットな黄色が欲しいです。ぜひ、作ってください。

関連ジャンル レディース靴パンプス