【1/6 20:00〜予約受付開始】【一部予約】...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-20
  • リピートしたい商品です♪
  • 通販で初めて靴を買いました。素足は足長22cm、足幅9.8cmです。普段は靴によって23cm〜24cmの物を履いていますが、百貨店などで購入したフォーマルな物は23.5cmが多いです。一般的に疲れにくい機能的なパンプスをいくつも試しましたがどれも足が痛くなり…>_< 仕事場で履ける靴が欲しくてブラックを買いました。皆さんのレビューを参考にしてジャストサイズにして正解でした!最初は「入らないかも」と ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • ブラック23.5
  • 靴によってサイズが違いますが、普段よく選ぶサイズが23.5なので、購入しました。ふわふわというより、生地が柔らかい感じ。足の甲と言うんでしょうか、履き口の部分にお値段並の安い作りになっている気がします。自身の足の横幅が広いと感じたので23.5を選んだのですが、横幅がフガフガして歩く度にかかとが抜けます。もうワンサイズ小さいのを選ぶと、爪に当たって痛みが出ると思ったので、仕方ないです。で ・・・(続きを読む

4 2017-05-22

お気に入りです
以前に買ったガンメタがすご〜く良くてお気に入りです。そろそろくたびれてきたのでリピートをしようと思ったのですが、ガンメタが売り切れだったので赤を買ってみました。赤い靴なんて子供の頃以来でドキドキでしたが、上品な赤でさし色にちょうどよい感じ。
履き心地はもちろん良いのですが、個体差なのか色の違いからなのか多少きつめ固めで、初めてガンメタを履いた時のマシュマロ!っというようなふわっふわの履き心地と感動は今回はあまりありませんでした。
でもとても好きなのでまた違う色に挑戦してみます。

5 2017-10-09

会社用で購入
ふわふわのはき心地。
普段は、23.5センチから24センチを履きます。
迷いましたが、24センチを購入。親指がつま先に触れるくらいのピッタリサイズ。歩いてもパカパカなりません。
嬉しくって、毎日履いていますが…
少しパカパカするようになってきました。靴下をはいてピッタリだったのが、指一本分くらいの空きが…
23.5センチでも良かったのかもです。でも商品には大満足です。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白購入
前回22.5を購入して今もほぼ毎日履いているくらい気に入っています。
履いていたらすぐに伸びてしまったためサイズを落とし22を買ってみました。
室内で裸足で試し履きをしましたがサイズが0.5違うだけですごくきつくて驚きました。
最初はストッキングでしか履けないかもしれませんが前回同様伸びることを願って履いていきたいと思います。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすい。
妊娠中で足がむくんできたので買いました。通常21.5ですが大き目で22を。ふんわりした履きごこちで靴擦れもせず快適でした。現在出産後も履いてますが、有名なモカシンブランドの靴と比べるとやはり少しデザインがダサいような気がします。思うに、ヒールのあたりが原因かなあと。でもそこまでダサくないように思える日もあるし、、履き心地は良いので履いてしまってます。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
落ちついた色
思っていたより落ちついた感じの赤だったので、いろいろな洋服と合わせやすいかなと思います。履き心地もいいです。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい♪
ソックスを履いて履こうと思ったのでワンサイズ上の26を購入しましたが、緩かったです。ですが、外反母趾があるので横幅はぴったりです。
ストッキングならいつものサイズでもいいと思います。
あまりに履きやすいのでリピも考え中です。
ただ、一回履いただけで甲のところの糸がほつれました。黒だったので自分で縫いましたがもうちょっと縫製をしっかりしてほしいと思います。

• mtgirlさん
  • mtgirlさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,257

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足が大きいので中々サイズが無くて困っていました。この靴はとてもゆったりとして足が痛くないそうです。ちょっと厚めの靴下だときついそうですが、春夏用の薄めの靴下、もしくは裸足でも履けるのが良いそうです。1ヶ月ほどかかったので漸く配達されたかぁという感じでした。とにかく足が痛くならないのがいい。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチ ホワイト購入。
室内での試し履きだけですが、足を入れた瞬間ふわふわで驚きました。
ローファー型の靴にありがちなかかとのすっぽ抜けもなく、ぴったりと足に吸い付いているような感覚です。
指などどこも痛くないし圧迫感もありません。
普通の厚さの靴下、ストッキング、素足で履いてみましたがどれもすっぽ抜けはありませんでした。
外で長時間歩くとどうかわかりませんが今のところ大満足な買い物でした。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもよかったです!
ありがとうございます!

5 2017-10-30

痛くない
足幅広の人へのプレゼントでしたが、痛みもなくはき心地が良かったようです。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく履きやすいです。
いつもと同じサイズで買いました。最初に履いたときは少しキツいかもと思ったのですが、そんなこと無くすごく柔らかく履きやすいです。頼んでよかったです。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
とても満足です!!
サイズもピッタリ!柔らかふかふかで、ストレスフリーで履けます!
またお世話になります。
ありがとうございます!

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履いていないかのように軽い
とっても軽くて履きやすいです。
一足あると良いですよ&#127925;
私は黒と白二足購入して頻繁に履いています。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピです
黒を前に買ったのですが、とっても履き心地いいので今度は白を買いました。外反母趾のためワンサイズ上を買うのでかかとは余りますが、横幅がちょうどなので脱げないのでOKです。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いのにどうかな?って思ってたけど、全然いいです!
旅行用に買いましたが、気に入りました。