【7/15 10:00〜即納開始!】ふわっふわの履...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-20
  • リピートしたい商品です♪
  • 通販で初めて靴を買いました。素足は足長22cm、足幅9.8cmです。普段は靴によって23cm〜24cmの物を履いていますが、百貨店などで購入したフォーマルな物は23.5cmが多いです。一般的に疲れにくい機能的なパンプスをいくつも試しましたがどれも足が痛くなり…>_< 仕事場で履ける靴が欲しくてブラックを買いました。皆さんのレビューを参考にしてジャストサイズにして正解でした!最初は「入らないかも」と ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • ブラック23.5
  • 靴によってサイズが違いますが、普段よく選ぶサイズが23.5なので、購入しました。ふわふわというより、生地が柔らかい感じ。足の甲と言うんでしょうか、履き口の部分にお値段並の安い作りになっている気がします。自身の足の横幅が広いと感じたので23.5を選んだのですが、横幅がフガフガして歩く度にかかとが抜けます。もうワンサイズ小さいのを選ぶと、爪に当たって痛みが出ると思ったので、仕方ないです。で ・・・(続きを読む

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすい。
妊娠中で足がむくんできたので買いました。通常21.5ですが大き目で22を。ふんわりした履きごこちで靴擦れもせず快適でした。現在出産後も履いてますが、有名なモカシンブランドの靴と比べるとやはり少しデザインがダサいような気がします。思うに、ヒールのあたりが原因かなあと。でもそこまでダサくないように思える日もあるし、、履き心地は良いので履いてしまってます。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチ ホワイト購入。
室内での試し履きだけですが、足を入れた瞬間ふわふわで驚きました。
ローファー型の靴にありがちなかかとのすっぽ抜けもなく、ぴったりと足に吸い付いているような感覚です。
指などどこも痛くないし圧迫感もありません。
普通の厚さの靴下、ストッキング、素足で履いてみましたがどれもすっぽ抜けはありませんでした。
外で長時間歩くとどうかわかりませんが今のところ大満足な買い物でした。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
交通事故で痛い足でも平気でイタリアっぽい
交通事故にあい傷がいえず、柔らかい靴しか履けなくなりましたが、こちらのフワフワという表記を信用して購入。痛く有りませんでした。私の足は25.5ですがこちらのブランドでは25でいつもぴったりなので25を買いました。
人気過ぎて黒が買えず赤にしましたが赤で大正解。
画像ですと真っ赤そのものですが実物はボルドーに近い赤で、そこまで安っぽさも無いです。私はヨーロッパの人間と以前よく関わっていましたが、春夏はこんな形の靴で素足とかで、石がひいてある道を歩くのが彼等のリアリティなので思い出しました。もちろんあちらの革は当然良いですが、こちらは値段も安くてある意味そっくりです。人気の理由が分かりました。ここのメーカーさんは大袈裟な広告や表記はしていませんね、安心して買えます。欲を言えば色のバリエーションを増やしたり、素材をスエード等も出しては?

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです
以前に買ったガンメタがすご〜く良くてお気に入りです。そろそろくたびれてきたのでリピートをしようと思ったのですが、ガンメタが売り切れだったので赤を買ってみました。赤い靴なんて子供の頃以来でドキドキでしたが、上品な赤でさし色にちょうどよい感じ。
履き心地はもちろん良いのですが、個体差なのか色の違いからなのか多少きつめ固めで、初めてガンメタを履いた時のマシュマロ!っというようなふわっふわの履き心地と感動は今回はあまりありませんでした。
でもとても好きなのでまた違う色に挑戦してみます。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いのにどうかな?って思ってたけど、全然いいです!
旅行用に買いましたが、気に入りました。

4 2017-04-27

履きやすい♪
ソックスを履いて履こうと思ったのでワンサイズ上の26を購入しましたが、緩かったです。ですが、外反母趾があるので横幅はぴったりです。
ストッキングならいつものサイズでもいいと思います。
あまりに履きやすいのでリピも考え中です。
ただ、一回履いただけで甲のところの糸がほつれました。黒だったので自分で縫いましたがもうちょっと縫製をしっかりしてほしいと思います。

• mtgirlさん
  • mtgirlさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,177

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足が大きいので中々サイズが無くて困っていました。この靴はとてもゆったりとして足が痛くないそうです。ちょっと厚めの靴下だときついそうですが、春夏用の薄めの靴下、もしくは裸足でも履けるのが良いそうです。1ヶ月ほどかかったので漸く配達されたかぁという感じでした。とにかく足が痛くならないのがいい。

• 163mi136さん
  • 163mi136さん

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さいサイズがありがたいです。甲まであるので脱げなさそうです。足裏はふかふかです。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピッタリ
母がダイエットに成功しサイズが1センチ、私もこの2,3年で0.5センチ小さくなり、なかなか思うような靴に巡り会う事がなかったのですが、サイズもピッタリでクッションもよく母も喜んでいます。色は母がブラック、私はブラウンです。スタッフの方からのお手紙も入っていて、靴の梱包もしっかりされていてリピーター間違いなし。ありがとうございました。

5 2016-09-13

届きました!
以前に2足購入して良かったのでリピしました。履きやすくて足も痛くならないので満足してます。値段も安くて良かったです(*^^)v

5 2017-05-27

リピです
黒を前に買ったのですが、とっても履き心地いいので今度は白を買いました。外反母趾のためワンサイズ上を買うのでかかとは余りますが、横幅がちょうどなので脱げないのでOKです。

5 2017-05-15

落ちついた色
思っていたより落ちついた感じの赤だったので、いろいろな洋服と合わせやすいかなと思います。履き心地もいいです。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかく足にフィットします。これなら長時間履いていても痛くなりにくそうです。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートしたい商品です♪
通販で初めて靴を買いました。
素足は足長22cm、足幅9.8cmです。
最初は「入らないかも」と思いましたが大丈夫でした。
履いてみると、私の足は幅広なのでピッタリできつめで…ワンサイズ上に交換しようかなと悩みましたが、しゃがむ時にかかとが脱げることがあったのでそのままにして使ってみることにしました。
1日歩き回りましたが、靴擦れしなかったです!
柔らかい素材なので少し伸びて履きやすくなった?ような気がします!!
耐久性はなさそうですが…見た目は安っぽく感じないので、壊れたとしてもまた買おうと思います。
種類が増えて、パステルカラーなども登場してくれたら嬉しいです♪
お店の方の対応も早く、利用して良かったです!

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかくとても履きやすく楽で、しかもリーズナブルなので、2足目として色違いを購入しました。重宝しています。