送料無料 レディース モカシン スリッポン ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 久々にしっくりくる靴に出会えました。20代前半から酷い腰痛持ちなのでぺたんこ靴しか履けないのですが、足の形がスクエア型で幅広(3Eくらい)、やや甲高となると合う靴がなかなか見つからず、何度失敗したかわかりません。結果、いつもスニーカーやスリッポン、クロックスといった靴を選んで履いていました。でも、こちらの靴はつま先も細くないのでスクエア型の足でも問題なし、柔らかい生地なのでサイズはきつめでも甲周りが痛くない、ふわふわなクッションの ・・・(続きを読む
  • raimu_0202さん
  • 3 2016-09-09
  • ブラック23.5
  • 靴によってサイズが違いますが、普段よく選ぶサイズが23.5なので、購入しました。ふわふわというより、生地が柔らかい感じ。足の甲と言うんでしょうか、履き口の部分にお値段並の安い作りになっている気がします。自身の足の横幅が広いと感じたので23.5を選んだのですが、横幅がフガフガして歩く度にかかとが抜けます。もうワンサイズ小さいのを選ぶと、爪に当たって痛みが出ると思ったので、仕方ないです。で ・・・(続きを読む

4 2019-01-27

黒、24.5cm。ワンサイズ大きめで◎
これまで、5足?くらい、こちらの商品を買っています。マシュマロシリーズ。
普段24.0、甲高め、幅広め、です。
靴のデザイン次第で、サイズ変動します。
こちら、今回は24.5cmを注文したのですが、靴下履いてきつめ。でも、履いていると少し広がり、今はちょうどいいです。

5 2019-09-07

軽くて柔らかい
ダークブラウン。ダークかな?茶色です。全体的に柔らかく靴底もフカフカで、いつものサイズでちょうど良かった。25.5センチで4Eから5Eくらいの男性のような足ですがすっぽり入りました!細身に見るのにキツさはまったく感じず良かったです!

4 2019-03-18

ガンメタ
25センチ購入!
足サイズ25センチよりの24.5センチです。
甲高、幅広の足で
サンダルは素足ではくので
24.5センチでもオーケーですが
スニーカーやブーツは靴下着用を考えて
25センチをはいています。
こちらの靴も靴下着用しても
窮屈な事なく
ゆったりはける感じで
クッションがきいていて
履き心地も良いです。
素足ではくと少し ゆるいかも?です。
デザイン的にシンプルで
あわせやすいと思いますが
見た目おばさんぽいデザインかなと
感じました。
皮も柔らかくてはきやすくて
総合的には良い靴だと思います。
沢山はきます。

5 2019-05-13

これで、4足目です。
ガンメタを今1番良く履いています。結構、なんにでも合うカラーです。
白、今回、追加で黒ろシトラスを追加しました。
今、足がとても浮腫みなかなかサイズが合わないのですが、こちらは伸びるし。笑
底は、フカフカ。本当に歩きやすくてありがたいです。
今回は、サイズに迷い色々ご迷惑もおかけしましたが、無事に購入出来ありがとうございました。

5 2019-04-27

久々にしっくりくる靴に出会えました。
でも、こちらの靴はつま先も細くないのでスクエア型の足でも問題なし、柔らかい生地なのでサイズはきつめでも甲周りが痛くない、ふわふわなクッションのお陰で足裏も痛くない。
もっと早く出会いたかったです。
スタッフのフーコさんとサイズが似ているので23.5cmにしましたが、最初に履いた時は「キツイ!踵の上部の縫い目が当たって痛い!」だったんですが、他の方のレビューで最初キツくてもすぐに馴染むというのを読んでいたので、足を入れた状態で踵に指を引っ掛けて2〜3回引っ張ってみたところ、履きやすいお気に入りの靴になりました。
ブラック、ホワイト、ガンメタを購入しましたが、どれも手持ちの服に合わせやすいです。
もっと色んな色を欲しいのでカラバリを増やして欲しい。
パステルカラーや秋色(ワインレッド、モスグリーン等)、定番カラーでネイビー、ベージュ等があれば嬉しいです。

5 2018-12-23

柔らかい!
外反母趾、扁平足のトラブル足を持つ者です。
ほんとうは、矯正靴だけ履いた方が良いのですがやはりおしゃれもしたいし…ということで
フラットシューズをたまに履きます。
足のサイズで迷いましたが、普段通りの23.5cm/ガンメタを注文。
ギラギラし過ぎてないので服装に合わせやすくて気に入りました。
履き心地については最初はきついかな?と思いましたが
2日ほど履いていると自分の足に馴染んできてキツさは全くなくなりました。
むしろ多少伸びる生地なのかと思うので通常サイズで購入されても良いかもしれません。
今、フットカバーのl靴下とストッキングと両方で履いていますがどちらでも問題なくジャストサイズで履けています。
中敷きもフカフカなので履いていて気持ちいいです。
お値段も安いので他の色もリピートするか検討中。

4 2019-09-20

インソール
ふわふわですね。
色はダークブラウン、見たままです。
普段24〜24.5なのでかなりサイズ迷いましたが
レビュー等参考にして24を購入。
やはりちょっとキツイ?感じ。
タイツならちょいキツ目のピッタリ、
靴下は難しい感じですσ^_^;
ただ基本タイツで履くつもり&
履いてるうちに伸びそうな質感なので
このまま履きます。

5 2019-09-16

気に入りました
サイズで迷いましたが、普段22.5で22.5を購入。ピッタリでした。履きこんで伸びた時が心配ですが、値段とデザインはとっても気に入りました。

5 2019-08-29

いい感じで履いています。
ネイビーがあれば良いのに…と思いながらガンメタを購入。履き続けるうちにフィット感が増し、フラットながら靴底の柔らかさが心地良く感じられます。強いて不満を言うなら、カラーバリエーションを増やして欲しいかな〜。

5 2019-07-06

白とガンメタ購入
24cm幅広、少し甲高で24,5購入。フットカバーを履いてぴったり。軽くて楽です

2019-07-09
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。
  • micmic39さん
  • micmic39さん

5 2019-07-04

歩きやすい!履きやすい!
職場用に、歩きやすくて疲れずかつ脱ぎ履きしやすい靴を探してました。すごく軽くて楽ちんです!!パンプスソックスで履くとちょっとキュッキュッ鳴ったりするのがネックですが、クリームを塗ったりしてどうにかしました。こんな安くて楽ちんな靴なかなかないので、白黒ガンメタと揃えましたがぜひもっと色展開が欲しいです…!ベージュとかグレージュとか!ぜひお願いします!

2019-07-09
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございます!

5 2019-06-27

とても満足
リピートです、1足目はダークブラウンで職場用に、今回はキャメルを購入、これからの季節にフットカバーだけでとても心地いいです。男性ですが、通常は25.5〜26.0(デザイン、ブランドにより)ですが、これは25.5でちょうどよかったです。以前購入した(雨にも強い)ローファーやこの商品といい、デザイン的に男性にも十分履ける商品に大き目サイズ設定があるのはうれしいですね。

2019-06-27
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-05-25

すごく履きやすい!
普段24.5〜25.0でかなり甲高幅広肉厚な足です。なかなか窮屈じゃない靴が見つからなくて苦労します。今回は25.5を注文してみたのですが、ぴったりでした。本当に履きやすくてとても快適です。履けなくなったらまた購入すると思います。会社やスタッフの方の対応もとても好感の持てるものでした。気持ちの良い買い物ができました。

5 2019-04-27

普段22.5〜23cmで通販で靴を買うのに躊躇いがありましたが、みなさんのレビューを見てお試しで買ってみました。
レビューを参考に22.5cmを注文。発送が早い。
薄手のソックスでちょっとキツイ〜ピッタリな感じ。指先1cmくらい余裕あり。
軽くてフワフワしてて歩き易そう。
外で履いて楽だったらホワイトをリピしまーす。

5 2019-04-18

ホワイトとガンメタを購入しました。
ガンメタをいまは、はきまわしています。笑
フワフワで、幅広、甲高の私でも疲れることもなく、もう満足です。

関連ジャンル レディース靴モカシン