3/12 12:59マデ 2799円 送料無料 モカシン...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-15
  • デザインと柄が気に入って二足目です
  • 柔らかく履き心地抜群なので、ついついほぼほぼ毎日の様に愛用していたら、ふと気付くとつま先に穴が空いてしまっていました。前回は26cmで少し歩いている内にパカパカと緩んでしまった様なのでワンサイズ小さ目で25.5cmにした所最初はピッタリだったのがやはり一週間も経たない内に又パカパカと少し歩き辛くなって来ました。素材が柔らかいせいなのでしょうか?きつくて痛いよりはマシなので余りひ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 履きやすい!
  • 【追記】使用1ヶ月弱。毎日は履いていません。私が幅広だから?造りが弱いから?甲の部分の糸が切れて、剥がれてきました。とてもがっかり…このタイプの靴でそんな事は今までなかったんですけどね。よって、★5→★3【以前のレビュー】足のサイズは24.5cmですが、幅広甲高のため選ぶ靴は25.0cmです。こちらも25.0cmを購入。フットカバーでも素足でも、25.0cmでOKでした☆24.5cmでは窮屈だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • カワマイ☆ジェニーさん

4 2020-04-03

靴擦れが惜しい
足幅(ワイズ)が広く、小指が内側に入り込んでいます。
足長は22cmですが足幅は23cmでも痛くて履けないこともしょっちゅうです。
こちらは足幅がグッと伸びるので22*5cmでもギリギリ痛くありませんでした。
柔らかく歩きやすいです。
ただ、足のかかとの所がとても固く両足皮剥けしました。足幅的に靴下は履けないので毎回バンドエイド貼るのは嫌ですがしょうがないですね。
アウトレットシューズさんの靴はこれ以外も靴擦れすることがとても多いので、是非改善してほしいです。
足幅の広い靴かもっと増えるといいな

4 2020-04-16

ガンメタを購入。
いつもの靴のサイズで大丈夫でした。
痛くない靴とうたっているペタンコ靴でも痛くてお蔵入りすることがよくあるのですが、これは確かに柔らかくて痛くないです。柔らかいので指の形が出てしまいますが。あとは耐久性がどのくらいか?ですね。
白を追加でオーダーしようと思いましたが残念ながら品切れでした。

5 2021-01-06

柔らかな足当たり
とても柔らかく、足に優しいです。
靴擦れは必須ですが、この靴は靴擦れなくて、2足目です。毎年買い替えたいので、ずっと販売お願いします😌
今回は蛇柄にしました。前回の白よりしっかりした印象です。後は地面が湿っていても、水が染みなければ、十分満足ですが、少しデザインが変わったので期待します。

5 2020-12-15

デザインと柄が気に入って二足目です
柔らかく履き心地抜群なので、ついついほぼほぼ毎日の様に愛用していたら、ふと気付くとつま先に穴が空いてしまっていました。前回は26cmで少し歩いている内にパカパカと緩んでしまった様なのでワンサイズ小さ目で25.5cmにした所最初はピッタリだったのがやはり一週間も経たない内に又パカパカと少し歩き辛くなって来ました。素材が柔らかいせいなのでしょうか?きつくて痛いよりはマシなので余りひどくなれば中敷きで調節してみようと考えています。3足目も又購入する予定です!パイソン柄が好きなので、カバンに財布に靴にとコーデを楽しんでいます。本当に履きやすい靴に巡り合えて感謝です!

• Soraaaさん
  • Soraaaさん

4 2021-02-17

いつもスタッフのクゥさんの試着コメントを参考させて頂いてます。
自分のつま先はエジプト型・普段は24.0がぴったりですがものによっては24.5。よく歩くので浮腫むことを考えてコインのブラック24.5を購入。見た目イメージ通りで中もふかふかで履き疲れしなさそう。
思ったより先が細くなってるので母趾部分だけ少し窮屈でしたが、履いているうちに柔らかくなりそう。素足だと少しかかとが浮きますが気にならない程度。沢山履きます!

5 2021-02-11

軽くて大変伸びの良い商品です。前回26CMを購入したら、大きかったので今回は25CMを購入いたしました。普段25cmを購入しているのでわざわざ大きいサイズを購入する必要はにかったと思います。

4 2021-01-29

前に購入したのですが、リニューアルされたようで、少し細身になった気がします。
履いてるうちにのびることを期待してます。

5 2021-01-25

リピートです。
ドライブシューズとして使用しています。
ヒールが高くないので運転が楽です。

4 2020-11-07

本革と勘違いしてました…
仕事用の革靴がダメになったので購入。
本革と勘違いして購入したため、箱に入っていた合皮の表記を見てちょっとだけショックを受けました。
ただ、そろそろ悪天候が増えるシーズン+雨用の靴がダメになっていたことを考えると、いい機会でした。
履き心地はすごくいいです。本革にこだわる理由が、足の障害の関係で固い合皮の靴が履けない、と言う理由なので、商品の性能に不満はないです。

5 2020-09-30

格安です
23.5cmの靴を履いています。素足ではいて、ぴったりです。履き心地の良い靴です。靴下履いたらどうかなぁと心配です。

4 2020-07-12

お気に入り
柔らかくて履きやすいのでリピしました
前のモデルより若干サイズが小さくなっていたのと、もう一度買いたかったゴールドが無くなっていたのが残念でした

5 2020-05-09

ピッタり
普段のジャストサイズです。素足では履いて締め付け感もなく良かったです。

4 2020-03-16

ブラック 22.5cmを購入。
自己size:パンプスは22cm スニーカーは22.5cm
==========
5年振り、5足目の購入
新しいデザインになってから初めての購入です。
個人的には以前のデザインの方が履き心地が良かった気がします。
また以前より幅が小さくなったのか?外反母趾が当たってキツク感じます。
ただ歩き易さは以前と同様なので、暫く様子を見て良かったら色違いを再購入しようと思います。

4 2020-03-14

リピです。
この靴とのお付き合いはもう10年以上になるでしょうか。立ち仕事でヒールを履いていたら底マメができてしまい立っているのが辛くなって困っていたところ、同僚に勧められ買って以来です。
初めの頃は底がフラットソールでなかったので雨の時には浸水して泣いたものでした。
改良されフラットソールになり柔らかさもアップし、横の縫い目があたることもなく掃きやすさがアップしています。また、改良されたとのこと。楽しみにしています。

4 2021-03-01

通常サイズよりやや小さく思います、靴下を履いて使用するならワンサイズ大きいのでもいいかも知れません。中は柔らかく履きやすい靴です。今度はワンサイズあげて購入しようと思っています。