[売り切れました] ウルトラアタックNeo 洗...(ネットショップ きらく屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[売り切れました] ウルトラアタックNeo 洗濯洗剤 濃縮液体 つめかえ用 1300g 超特大 3.6倍

770円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-06
  • やっぱりアタックネオ
  • 今までストックしてあったアタックネオを使ってましたがついに無くなり新らしいアタックゼロを購入。臭い。室内干しで頭痛い。どうにもゼロは無理。もう廃盤になってるしまだアタックネオ販売しているお店あるかと探したところこちらのお店に廃盤のアタックネオがあるではないですか。救われました。大量に買わせて頂きました。ありがとうございます。良かった。しかしアタックゼロ 臭いきつすぎませんか花王 ・・・(続きを読む
  • パンダ35さん
  • 3 2020-02-07
  • 間違えた
  • アタックネオ抗菌EXダブルパワーが欲しかったのに、間違えた…アタックネオという名前の商品が複数あって分かりにくい。凄い沢山買ってしまって本当途方に暮れてる。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-25

思った通りの商品でした。早速使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-12

リニューアルしたzeroがお気に入りの柔軟剤と相性がとても悪くて
(生臭くなる)neoを探していました。
やっぱりコレです。洗浄力・泡切れ・香りの消え具合、柔軟剤を引き立てます。
1箱6個入だったので2箱まとめ買いしました。

5 2020-06-10

リピートです。
リニューアルしてしまい店頭では買えないものなのでとても助かっています。
前回購入したときは4600円購入すれば送料無料だったのですが、今回は7700円購入しないと送料無料にならずそこが残念です。
使うものだからと思い、大量購入しました。
いつまでこの洗剤が買えるのか、それも心配しております。ずーっと使いたいです。
よろしくお願い致します。

• tacyakaさん
  • tacyakaさん

5 2020-03-30

リピートです。新しい物が好きでなかったので、旧商品を扱っていただき助かっています。ありがとうございました!

5 2020-03-16

この商品が好きで使っていましたが、製造中止になったみたいで探していました。スーパーセールで見つけたので沢山買えて満足です。

5 2020-03-11

もう店頭にはないものなので、スーパーセールで買いだめしました!匂いも控えめだし、結構ドロッとしていて襟や汚れの強い部分への直付けもしやすい、少量で洗浄力もあるので私はこれが好きなんですが、、、なくなってしまうのでしょうか。大容量で安く購入できたので満足です!

5 2020-03-06

やっぱりアタックネオ
新らしいアタックゼロを購入。
臭い。
室内干しで頭痛い。
どうにもゼロは無理。
こちらのお店に廃盤のアタックネオがあるではないですか。
救われました。
大量に買わせて頂きました。
ありがとうございます。
良かった。
しかしアタックゼロ 臭いきつすぎませんか花王さん。

5 2021-01-22

これでなきゃいけないのに 廃盤になってしまったので、こちらのショップさんでまとめて購入しました。
お値段が他より安かったので心配でしたが 全く問題ありませんでした。

5 2020-09-14

対応が良い◎
丁寧な梱包に感謝いたします。
ストック用に大量購入ができ助かりました。

4 2020-08-28

廃盤になった商品を大量に扱っていて驚いた。ありがたかったです。

5 2020-07-18

この商品、洗濯物がキレイになります。嫌な生乾きの臭いも防げますし、お得に購入させて頂き最高です。また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

• bbjack814さん
  • bbjack814さん

4 2020-07-04

洗濯は仕上後の匂いが大切と思っていました
消費者の味方きらく屋さん、有難うございます。
洗濯大好きです、以前使っていた洗剤は洗い直しが必要な時もありましたがアタックNeoは素晴らしいです。
外国製の柔軟剤の匂いもセーブされてしまいますが洗濯後の衣類は気持ちの良い仕上がりです。
これ、買い占めしかないですね(笑)

5 2020-04-17

スッキリ洗濯♪
洗い上がりの汚れの取れるので洗剤の残り香が
しないので気に入ってます。

• ゆりNさん
  • ゆりNさん

4 2020-04-15

なぜリニューアルしてしまったのか…
生産終了の洗剤。購入できて嬉しいです。在庫がある限り安ければ購入します!オススメ洗剤だけど、在庫が減るのであまりオススメしません!笑

5 2020-04-03

販売終了していたことを気づかずこの頃お店でみないな〜と探してました。
この商品が気に入っててほかの商品は香りが苦手だったのでここに大容量サイズがあって助かりました。