3 2014-02-20

商品が届いて確認の為DVDを再生… ず〜っと読み込み中でした!直ぐにショップへ電話、初期不良との事 素早い対応で新品交換手配して頂きました。

3 2013-02-13

リージョンフリー用として
アメリカのドラマDVDを見たくて、リージョンフリー目的で購入しました。
画面が大きくきれいですし、きちんとアメリカ製DVDが見られましたし、
リモコン付で設定もいろいろできるので、
これでこの価格は安い!…と思っていたのですが
使用して一週間ほどで、画面に一本横の黒い線が出始めました。
そしてその後、もう一本横の黒い線が…
つまり現在、画面に常に黒い横線が二本出ているのですか、これってなぜなのでしょう?
でも、返品はしませんでした。というのも、デッキとしてTVに繋げて大画面で見ることのほうが多いからです。(TVでの画面には問題なし) 全体的に造りが華奢なので、そ〜っと扱う必要があります。

3 2012-12-02

使用しています。
注文から、配送まで迅速で満足しています。
商品は、10.1型と画面が大きく液晶の画像もキレイで満足です。
ただ、使用して一週間で液晶が映らなくなる故障が起きましたが迅速に初期トラブルとして交換して頂きました。対応は、早かったです。
故障の分☆二つ減らしました。

3 2012-10-17

自分専用
バッテリーを、時間かけて充電しても 二時間は、保たないです。 いきなり画面が消えるので、予告のランプが有れば良いですが、無いから慌てます。 改善してほしいです。 画面上の映りは、良いです。音量は もう少し欲しい。

3 2012-10-05

安物買いの・・・・
確かに映画は綺麗ですが、音が良くないし本体でカウンターを消せない!!
リモコンを常に持っていかないといけないのは面倒。
USBメモリに入れたAVIはちゃんと見れました。JPEGもまぁまぁ綺麗ですが
COMICは全く読めません。
安物買いの銭失いとは、このことかも??

3 2012-08-21

イベント用です
イベントの景品として購入したので使用はしてません。
リージョンフリー、CPRM対応、と言うところが
かなり使いやすく、どなたでも使用しやすいと考え
購入しました。

3 2012-07-24

まーまー
かなりの軽量ですが、おもちゃのような感じですぐ壊れそうな予感はしますが、画面が大きく見やすいです。子供が見るなら良いのではと思いました

3 2012-02-18

音が割れる
スピーカから出る音が少し割れて聞きにくい。
再生画面は明るく見やすいですね

3 2011-11-22

海外対応
中国の敦煌などのDVDを貰ったのでリージョンフリー対応を購入,画質はまあまあですが,音質は?かなり悪い,基が悪いのか,再生が悪いのかは判りません。一番安かった物で,妥協してます。

3 2011-11-14

まあまあな感じです!
まずはレンタルDVDがちゃんとうつったのでホッとしてます。つくりは確かにおもちゃみたい。普通にみていても突如消えたりします。CPRM・VRモード対応となっていますが、家のパナソニックのDVDレコーダーで撮ったDVDは再生できませんでした。
数年前に国内メーカーのものを4万だして買いましたが、今では壊れてしまい、不具合もあったので、1万円でレンタルDVDが見られればいいかなと納得しています。

• 愛0303さん
  • 愛0303さん

3 2011-10-16

軽くていいですがちょっとおもちゃみたいです...
こんな感じならかわいいの買えば良かったかなと思いました。
配送などはとても早くて大変嬉しかったです☆

3 2011-01-11

ずっと欲しかったポータブルDVD
ずっと欲しくて、色々探したり悩んだりしてやっとこちらで購入しました。
なんでもっと早く購入しなかったんだろうって思います。
寝室用にしているんですが、テレビよりもDVDをよく見る私にとっては大きすぎず小さすぎずいい感じです。
また、リージョンALLのDVDを見たかったので中国製で満足しています。(今のところ壊れていないので)
商品の見た感じは確かに安っぽいかもしれませんが、私は満足してます。
読み込み時に音が少しでるので、うるさいと感じる方もいらっしゃるかもしれません。
本体以外の付属品(リモコン等)は使用していませんので使いやすさ等はわかりません。
こちらのSHOPに色々商品がありましたが、1000円前後の差ならと思い、10インチにしました。
父もポータブルが欲しいと言っていたので、たぶんこちらで次も購入します。
ただ、送料無料だともっと良かったかな。。。
なので☆−1で。。。
地デジで録画したDVDが再生可能とのことでしたが、全く読み込み不可能でした。。。