4.25
(134件)

2007/10/10
    天蓬さん
    バックとセットで買ったのですが、保温性も抜群でとても気に入っています。 一つ惜しいのが、容量が320mlという事。スタバのトールサイズが入らないんですよね。 もうワンサイズ上の物があるといいのに。
    注文日:2006/11/22
    2009/05/06
    栗色 うさこさん
    学校用
    子供がお弁当といっしょに学校へもっていってます。漏れが心配なのでファスナー付のビニールに入れてますが漏れた事はありません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2007/12/12
    2007/10/22
    akikon5さん
    もっと渋い赤かと思っていたので想像とは違ったけれど、派手過ぎずキレイな赤なので気に入っています。容量が少ないかなぁと思っていたのですが、案外そうでもなく、持ちやすい大きさで使いやすいです。私はこれにスープを作って公園に持っていってランチをしたりしますが、こぼれません。カレースープを入れた時は洗っても午後のお茶がカレー臭かったですが(笑)翌日は気にならなくなっていたと思います。保温力はいつまでも熱々ではないですが、ぬるくはなるけど冷たくなる事はないので、普通のタンブラーよりはあります。あまり不満に思うところはないですね~。 飲み物をを入れた後ふたをする時、飲み口のふたを開けた状態ですれば、少し入れ過ぎた場合も横から溢れるのを防げますよ。
    注文日:2007/09/26
    2007/01/12
    maasaさん
    保温効果ははっきり言ってないです。すぐに冷えてしまう気がします。しかしこのマグをオススメするのはレンジに対応するから便利なのです。 朝、会社へ行くとすでにぬるくなっていますがレンジでチン!してしまえば問題はありません。 そして洗いやすいのも清潔を保てて嬉しい。それと「こぼれません」「もれません」これはカバンに入れる使い方をするのに重要です!レンジを使用するのを前提にすれば、オシャレで機能は充分です。 色違いも購入して毎日使用しています。
    注文日:2006/12/05
    2007/03/07
    光るあこさん
    お祝い返しにまとめて購入。大好評でした。 白は画面に近い、オレンジはポップな、赤は思ったよりも渋い色です。 ついでに自分用にも購入して使用していますが、長時間温かい飲み物をいただくことが出来て便利です。 少し、飲み口のにおい(ゴム?)が気になるかも…
    注文日:2006/12/18
    2007/06/19
    デザインがよくて機能的にも電子レンジOKなのでとても気に入っています。ちょっと残念な点は、細長いので奥のほうまで洗うのが大変なことです。 ドリンクホルダー等で利用するにはぴったりのデザインですが机の上に置くとちょっと触っただけで転倒するのでデスクで使用するのなら安定感の良いマグカップの方をお勧めします。
    注文日:2007/06/10
    2008/01/24
    Hkさん
    毎日ホットな通勤
    寒いこの時期、朝の通勤が車でも寒いですね。旦那がある日、「朝車の中であったかいコーヒーを飲みながら仕事に行きたい・・」といったのでこのウォールマグを購入しました。仕事に行く前にコーヒーを造り、毎朝持っていきます。「寒い車の中でも冷めないし、重宝してるよ」と喜んでます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/01/09
    2007/11/08
    いいよ
    ピンクかわいい。写真だとフタは白に見えるけどうすいピンクです。指が底まで届かないので洗うときには長いブラシが必要。職場で使ってます。買ってよかった。
    注文日:2007/10/18
    2013/03/27
    bemonoさん
    電子レンジ対応なのは、すごくいい点です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/16
    2009/04/13
    おかなまこさん
    たしかにこぼれない(こぼれにくい)
    夫が欲しい、といっていたので自分のとあわせて購入しました。 夫は勤め先近くのカフェでテイクアウトするときに使用するらしいです。 保温はそこそこいいです。蓋の密閉がいい所為もあると思います。他の樹脂製のマグを使ったことがないのであくまでも個人的な印象ですが。 色は赤とオレンジを買いました。どれも派手ではなく落ち着いた色で気に入っています。 私は海外出張時に利用するつもりで購入しました。
    注文日:2009/03/18
    2014/09/10
    shirius100さん
    こぼれない
    デザインも良くて商品もすぐつきました。 カバンに入れてもこぼれないので、理想通りの商品を手に入れることができました ありがとうございました。
    注文日:2014/08/31
    2010/12/07
    ricky1940さん
    これからの季節に活躍してくれます
    一日に何度もコーヒーやお茶を飲むため、これから室温が下がる季節になると通常のカップはすぐに冷めてしまいます。 飲み干すまで飲み物の温度をある程度(20分後90度→約80度)保ってくれるので重宝しそうです。 カップの内側と外側が分解でき手入れし易いのも便利! 色も自分の気に入りが選べるのも嬉しい。
    注文日:2010/11/20
    2009/12/22
    鵺3563さん
    ホットな飲み物を職場に持っていきたく購入しました。 この商品は電子レンジ使用可能なので冷めても温め直しがきくので嬉しいです。 保温性は正直1時間くらい持てば良いほうですね。
    注文日:2009/12/16
    2009/04/22
    仕事のお供に毎日使用中
    触った感触がやわらかくグリップして持ちやすいです 逆さにしてもこぼれにくいのでちょと安心 空気の抜ける穴に飲み物が付いて出ずらい時はふたを開けて穴の部分を拭いてます 外側が外れて洗えますが、汚くならないのであまり回りは開けません 大満足の商品です
    注文日:2008/09/18
    2009/04/21
    見た目、落ち着いてる&お洒落 電子レンジで使えるのも大変便利 ただ中容器が若干細くて洗いにくいかな
    注文日:2009/03/26
    2008/11/12
    シナモン45さん
    こぼれないネジ蓋のタンブラーを探していてたどり着きました。確かにこぼれません。ですが、保温面はステンレス製のものと比べると劣ると思います。ちょっと冷めるのが早いですね。 飲み口の開閉やフォルムなどは、とてもいいと思います。サイズのバリエーションがあるともっと嬉しいと思いました。
    注文日:2008/10/07
    2008/07/19
    マグカップ
    妻のためにピンクを購入しました。かわいい色とデザインで気に入っているようです。丸洗いでき,こぼれにくいので実用的です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/07/08
    2007/11/29
    毎日使ってます!
    仕事中に缶コーヒーばかり飲んでて、節約になるかなと思い購入。 しっかりしていて、表面はプラスチックの容器を想像してたけど、ラバー張りのようなフィットする手触り。 ブラックを購入したけどとても気に入りました。 そして、だいぶ節約にもなりました。
    注文日:2007/11/19
    2007/08/25
    デザインに惹かれて買いましたが、実用性も良いです。洗いやすいし飲みやすいし持ちやすい!今は毎日冷たい飲み物を入れていますが、温度はそんなに長持ちしません。。。もちろん普通のコップよりはずっといいし、倒してもこぼれないし結露でテーブルを濡らすこともないのが気に入ってます。
    注文日:2007/08/14
    2007/03/30
    一人暮らしOLさん
    今まで使っていたタンブラーの中で一番使いやすいです。横にしても絶対こぼれないし、意外とキャパがあります。さらに電子レンジでチンをするとあったかい飲み物も飲めるのでかなり便利です。保温能力はないですが、とにかく飲み物を持ち歩きたいという方にはオススメです。
    注文日:2007/01/27
    2007/03/20
    会社でマグカップ禁止なので購入しました。 お湯を入れてすぐに蓋を閉めると隙間からにじみ出てくるので、注意が必要です。
    注文日:2007/02/05
    2006/11/22
    こぼれにくいのとレンジで温められるのがとてもいい。でももう少し保温力があるといいな。
    注文日:2006/11/08
    2007/11/17
    ドライブ時もコーヒーブレイク
    寒くなってきたので 保温性のある携帯マグを購入しました。これ電子レンジ使用可で便利です。カフェオレを作って運転時に使おうと思ってます。
    注文日:2007/11/17
    2008/03/02
    まろはちさん
    もう一個欲しいかも
    前からサーモマグを買おうと思って色んなショップを見ていたら、 このマグに出会い、しばらく検討していました。 すると先日、隣のデスクの人が、紙コップ入りのコーヒーを会社のPCのキーボードにこぼして壊れてしまったのです。 自分もやりかねないので、これをきっかけに購入を決意! 届いて早速使ってみると、赤い色も渋くてデスクに置くとかなりしっくりしてるし、 飲んだらふたをするようにしていればこぼす心配も無いし、ほこりも入らず、かなり良いです。 コーヒーに冷たい牛乳を入れるとぬるくなるので、レンジを使って温められるのでとっても便利です!! 家と会社と1つをフル活用しているので、もうひとつ欲しくなってきました。
    注文日:2008/02/26
    2007/05/16
    いえたさん
    当初ピンクが欲しかったのですが,デパートで偶然見つけ,見たら色が暗い!!(赤も渋いと誰かが書いてましたが,PCで見るのと違いますね。)慌ててホワイトに替えてもらいました。社員さんの対応はとても親切でした。 私は,水とティーバッグや茶葉を入れ,そのままチン!! この手軽さには,とても満足!! うちのガラス製ティーポットの茶漉しが,運よくピッタリだったので,なおカンタンに作れます。 しかし,期待してたより早く冷めちゃうのが,-1星です。ステンレスの水筒ように,長い時間,湯気が出ていて欲しいなあ!! でも,電子レンジ可能のタンブラーにしたのは,やはり大正解!! 二重構造の間にきれいなお花の紙を入れてみたら,半透明だけど,すごく可愛くなって楽しいよ!!(やっぱりホワイトがお勧め!) 横浜のいえた~♪
    注文日:2007/04/28
    2007/03/17
    チャンパー5487さん
    毎日愛用しています!通勤途中で喉が渇いたときのために、コレに入れて持ち歩いています。こぼれないので、良いでし。会社に着いたら、マグカップ代わりに使っています。普通のマグカップよりも、さめにくいので重宝してます。 デザインもおしゃれで、「それいいね!」と職場の人も興味深々でした。 市販の清涼飲料水やジュースには保存料や着色料などが入ってるらしいし、ゴミが出て捨てるのが大変だし、一本100円くらいして毎日飲んでたらお金もかかってもったいないです。コレを使い始めてから、少しだけ。貯金がたまりました。計算したら月に5000円くらいは浮いた計算になる…モトはとりました。
    注文日:2006/11/05
    2011/04/13
    ローズを購入しました。 写真より落ち着いた色味でしたが、ちょうど良かったです。 他を探してもなかなか無い色なのでとても気に入っています。 フタは180度倒せば鼻にくっついてしまうこともなく、飲み口も初めは飲みにくいと感じましたが、慣れてしまえば大丈夫でした。 皆さんおっしゃるとおり、保温機能は低いです。でも電子レンジ可なのであまり気にしていません。
    注文日:2011/03/31
    2010/03/02
    会社に♪♪
    迅速、丁寧な対応ありがとうございました。 先程商品到着しました。 前の方々も書かれてる通り、写真よりちょっとくすんだ…といぅか、ワントーン暗めの色でした。(ちなみにローズを注文) でも全然カワイイので満足です♪ 機能的な面はまだ未使用の為わかりませんが、見た目カワイイのとレンジOKなので今の所★4つです♪♪ 明日から早速会社に連れて行きまぁす♪
    注文日:2010/02/27
    2009/12/13
    良いです。旦那とおそろいで購入。 保温性はあまりないです。
    注文日:2009/11/30
    2009/11/24
    プレゼント
    自分も使っていて、とてもお勧めのアイテムです。友人へプレゼントしたいと思っていましたが、忙しくてショッピングに行く時間がない中、こちらのショップで見つけて購入!!急いでいる旨を伝え、予定より早く届き、助かりました。ありがとうございます。 この商品はデザインもシンプル。なによりも電子レンジの使用が出来るので他にはないと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/10/26