1件~14件 (全 14件)
  • tepocoさん
  • tepocoさん

4 2013-07-03

3人座れるベンチです。
テーブルとチェアとこちらのベンチを購入しました。
チェアだと二つおいて、2人しか座れないですが
ベンチだと3人掛けれるので、チェアと組み合わせで
購入しました。
組み合わせでもかっこよくなります。
ただ、ほかの方も書かれていましたが、若干ベンチが低いので、チェアより
テーブル位置が高く感じます。また、座っているとクッション部分がずれるので
★ひとつマイナスにしました。
しかし、デザインすわり心地は最高です!

5 2018-01-10

180cmのダイニング用に購入、大人1名と子供2名が並んで座れます。テーブル高71cmですが、クッションが硬めでしっかりしているので丁度良い感じです。ウォーターヒヤシンスの部分もやさしい座り心地で、大変気に入りました。部屋はアジアン仕様ではありませんが、ブラウン系でまとめているので馴染んでいます。

5 2015-10-26

ウォーターヒヤシンスのソファが欲しくて、いろいろ捜していましたが、迷った末、こちらのソファ3Pとベンチソファを注文しました。ベンチソファは在庫があった事から、すぐ届きました。実物を見ていない為、多少不安はありましたが、高級感があり、購入してとても良かったと思います。受注生産のソファが届くのも、今からとても楽しみです。

5 2017-04-23

値段以上の買い物
ネイチャー.ギャラリーさんの買い物は3回目です。
質感、座り心地全て気に入っております。以前はソファーセット、今回はベンチを購入致しました、設置まで丁寧にして頂きました。
前回同様とても満足しております。

4 2016-11-19

アジアン
我が家のテーブルには少し大きめでしたが、ヒヤシンスで圧迫感は強くありません。座り心地が良いです。

• WAVE-Jさん
  • WAVE-Jさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-11-08

とても素敵です。
とてもしっかりしており、大変満足しています。

5 2013-06-01

ダイニングのベンチを探していて一目惚れ。でも、ネットなので座り心地、サイズなど不安だったので、お気に入りにいれて何ヶ月か悩みました。色々探しましたが忘れられず(笑)結果、購入して本当よかったです。サイズ、硬さ問題ないです(*^_^*)お勧め!!!

5 2013-04-23

素敵でした
とても高級感があり、高さも丁度良かったです。
配送も迅速で、梱包をすべて取った状態で受け渡ししてくれたので手間もゴミもなく助かりました。

• mk4057さん
  • mk4057さん

5 2012-12-18

セットにして購入!
同シリーズのダイニングテーブル、チェアと一緒に購入しました☆13畳のリビング、ダイニングですが、ちょうどいい大きさでした。子供なら3人余裕、大人も3人座れないことはないかな?ってかんじです♪

4 2012-10-21

リゾート感ある椅子
座り心地はどっしりしていてよかったです。
ただ、ダイニングテーブルと合わせて購入しましたが、若干低いような気がします。大きいので大人3人は余裕で座れます。
まだ、1人かけの椅子が入荷待ちなので全体のバランスはわかりませんがリゾート感ばっちりです。

5 2012-03-24

満足です
ダイニングテーブルとセットで購入しました。
クッションの硬さもちょうど良くとても座りやすくて気に入っています。
購入してよかったです^^

5 2011-10-06

すべてにおいて満足です
単独でもアジアンな雰囲気が出て良いです。

5 2010-04-25

アジアンテイストに模様替え
ダイニングテーブルをアジアンテイストに買い換えたのですが、椅子を2客しか購入しておらず、もう片方にこのベンチを買いました。ベンチを壁側によせて、よっかかって使っても良いし、一人で足を上げても気持ちよいです。
何よりアジアンな感じでとても雰囲気が良いダイニングになりました!

5 2014-09-10

しっかりしています
ウォーターヒヤシンスの実物をみていないので、肌触りが痛くないか?編目がほつれたり、ゆるんだりしないか?
ちょっと心配していましたが、今日、届きまして、しっかりした作りで、手触りにも問題なかったです。クッションも硬めですが、好みです。
これに合わせて、早速、ローテーブルを注文しました。
ネットの写真では、テーブルのヒヤシンスが緑がかってみえるのですが、ベンチと同じ色であることを期待しています。