2010/08/18
    granataさん
    選んで正解☆
    ダブルベッドに引き続き、購入させていただきました! チェアの背もたれ部分のウォーターヒヤシンス素材は、見た感じと触れた感触がすっかり気に入っています。座面の牛革もなめらかで、幅も長さも、深々と落ち着いて腰掛けられるから心地良く、汚れがついてもすぐにぬれタオルで拭けばキレイに落ちます。 そして何と言ってもテーブルのデザインがすっかり気に入りました!わが家には幼い子がいてまだ遊び食い真っ只中なので、天面がガラスのテーブルは食器をガチーンと置いて割れやヒビが入ったり、角に頭をぶつけたり…と、何となく危険かなと思って選択を避けていましたが、でも子どもはいずれ大きくなるし…と思い直し、自分達の好きなものを選ぶことにしました。取り敢えず子どもが小さい間しばらくは透明クロスをかけて使うことにしましたが、元のデザインが素敵なので、全然問題ないです♪ 共に頑丈なつくりなので、長~く使います!!
    注文日:2010/08/06
    2014/09/27
    nobu.a9693さん
    期待通り
    お値段だけあり、とても高級感があり期待通りの品でした。また商品を快く長い期間預かって頂きありがとうございました。ガラスの厚みが半端なくあり安心感があります。子供がいるので傷が怖くてビニールクロスを敷いたけど商品価値を下げるので取り毎日楽しく食事しています。我が家はアジアンテイストのマイホームを作ったので家にマッチし来客の皆様にも好評です
    注文日:2014/04/15
    2013/07/28
    おうちのグレードがUP!
    1ヶ月待ってようやく届きました! 重厚で、洋風のブラウンのリビングですがこのダイニングセットを置くことでいっきにイメージが変わります。 リゾート風の空間作りにこのダイニングセットを主役として、脇役をかためていきたいです。 テーブルが広く、料理の品数が多い日でもゆったり並べられ またイスがゆったりしていて、疲れにくそうです!
    注文日:2013/06/16
    2011/05/15
    an.2006さん
    念願のアジアンダイニング
    【良い点】 質感、デザインともに言うこと無しの満足です。 【気になる点】 椅子が少々大きく、テーブルの下にしまう際、向かい合う椅子がある場合は、座面部の全てをしまうことができず、15cm程余ります。 【総評】 ず~っと欲しかったこのダイニングテーブル、本当に嬉しさいっぱいです。ダイニングテーブルは置かなくて良いと言っていた夫も、届いた当日からダイニングチェアに座ってばかりいます。さらに、インテリアに興味の無い夫が「アジアの高級ホテルのような部屋にしていこう」と言い始めました。それだけ存在感と満足感があったようです。私も、ずっと眺めては「素敵ね~素敵ね~」と嬉しい溜め息をついています。
    注文日:2011/05/01
    2015/09/04
    シンプルで使いやすいのがいい・・・
    製品の仕上がりは写真で観るよりしっかりしていますしほどよい重厚感が有り、何よりテーブルの足元空間に余計な補強材が無いのでのびのびと使えるのが嬉しいです。あと、天板の箱空間にはシーズン毎に何を飾ろうか楽しみです。☆一つ残念なのは製品本体のカラーが黒以外に無かった事ですがリビングに収めてみればウォーターヒヤシンス素材のカラーがアクセントになりこれはこれで良いと思います。末永く使って行きたいと思います。
    注文日:2015/08/30
    2015/01/19
    hiromic3452さん
    とても親切なショップです。
    関西在住なので藤沢のお店まで現物確認には、行けないので、 関西でどこか拝見出来る所は、ないかとお聞きした所、調べて頂き、 少し違うシリーズでは、ありますが、 PERFORMAX社製のウォーターヒヤシンス確認出来、安心して注文出来ました。 お電話での対応も誠実ですし、信頼のおけるショップさんだと思います。 新築マンションで引越は、まだ、先なのですが、 こちらの都合に合わせて納入も対応して頂けるし、 まだ、現物は、見ていませんが、大丈夫だと確信しています。 納入が楽しみです。
    注文日:2015/01/19
    2014/07/03
    せっちゃん283さん
    引越に伴い購入しました。 思っていたよりも重厚感があり良かったです。 まだ新居に移っていないので使用していませんが これから毎日の食事が楽しみです。 商品レビューではありませんが配送が時間通りではなく 数時間も遅れた為、エアコンすらまだない新居に居る事が耐えられず 現自宅に戻り、また新居に向かうという時間的ロスが残念でした。
    注文日:2014/06/29
    2013/12/22
    最初はガラスのテーブルは使いにくいのではないかと思っていましたが、意外にも使いやすくてとても気に入りました。 ガラス部分は重くてずれる心配もなく、テーブルの足も太くてしっかりとしていて、デザイン性もあります。椅子は固めの座り心地ですが、長時間座っても疲れることもなく、とてもよいお買い物が出来ました。
    注文日:2013/12/09
    2015/03/06
    よかった
    実物を見ずに購入することに不安がありましたが、実際届いてみるとイメージ通りで、満足しました。 組み立てもしてもらえて楽でした。また、椅子の座面は写真だと固そうな感じでしたが、実際は固くなく座り心地もよかったです。
    注文日:2015/02/20
    2014/03/30
    素敵です
    子供も大きくなってきたので、良い家具を使いたいと思い購入しました。すごく高級感があって、部屋の印象が変わりました。椅子もゆったりサイズで落ち着いて座れて良いです。
    注文日:2014/03/05
    2013/03/10
    miyarenさん
    大満足です。
    新居に置くためアジアン系のを探してたら見付けました♪ 一目惚れ…☆ちょっと迷いましたが気に入ったものを長く使いたいので購入しました。 想像通りでかわいいです。作りもしっかりしてるし椅子の座り心地もオッケーです。友達も大絶賛してくれました♪中に何を入れようか考え中です。
    注文日:2012/12/02
    2012/07/06
    お気に入り
    お家全体がアジアンで揃えているので、このテーブルがとってもお家に合い、毎日ワクワクしながら食卓を囲んでいます! 憧れテーブル・・・ゲットしましたぁ。
    注文日:2012/06/28
    2012/06/03
    BRABAS5879さん
    新居
    本日、待ちに待ったダイニングテーブルセットが届きました。 非常にクオリティが高く疑似品は多くあったのですが、こちらに決めて良かったです。 今日から食べるご飯が一段と美味しくなりそうです! またお店の方も対応が非常に良く、今後も利用したいと思いました。 商品+お店の対応含め大満足した買い物でした。
    注文日:2012/05/17
    2011/01/17
    思っていたよりしっかりとした造りで大変満足のいく商品です。高い買い物でしたが、さすが一流ブランドの家具。安い類似品とは質が違いますね。配達もちゃんと時間通りしっかり組み立てもしていただけました。いいものが見つかればまた利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2011/01/05