1件~14件 (全 14件)

5 2024-04-15

空気清浄機を各部屋に
静かで良い。手入れがしやすいのも良い。商品は軽くてコンパクト。紺色はかっこいい!と家族は気に入っている。

• s9680さん
  • s9680さん

5 2024-02-05

掃除
フィルター無しでとにかく掃除がしやすくて、ありがたいです。

4 2024-01-20

室内用
結構効果ありそうです。
音が静かなのはとても良かった。
フィルター交換がないのは経済的で助かりますが、2週間に1度拭き掃除にウエットティッシュをかなり使ってます。
タバコのヤニが落ちにくい。

• MASA6014さん
  • MASA6014さん

4 2024-01-13

お手軽です。
稼働音も、気にならず、知らないうちに埃が取れる。
手入れは、金属プレートを拭き取るだけ。

5 2024-03-10

早く届き良かったです
ブルーだと安かったので悩みましたが、暗めの色なのでそこまで浮いた感じにならなかったので良かったです

5 2024-03-09

寝室用
リピートです。
フィルター交換がいらない分、掃除が大変ですが
、2週間で結構汚れているので効果はあるように思います。

5 2024-03-01

届いて早速使いました。ずっと花粉のせいで鼻水、鼻づまりがひどかったのですが、スッと楽になりました!花粉やほこりをしっかり吸ってくれているのだと実感しました。買ってよかったです!!ありがとうございました。

5 2024-02-13

丁度良い大きさです。
以前小さくて軽いタワー型の空気清浄機を使用していましたが、足が当たって倒れる事が多く早くに壊れました。
こちらは膝上くらいの高さでしっかりしてるので少し位の事では倒れそうにないし安心です。
音も静かだし満足です。

4 2024-01-29

手入れ簡単!フィルター交換ないのがいい
手入れが簡単と軽い それだけで満足です。
1つお願いしたいのは、持ち運びの持つ部分がないところです。
なので、★4つにしました。

5 2024-01-17

すぐに届きました。わんこを飼うようになりトイレの横に置きました。
サイズも邪魔にならずフィルター交換しなくてよいのがいいです。
掃除忘れず頑張ります

• yumi-pooさん
  • yumi-pooさん

4 2023-08-05

ダニ対策として買いました。到着は早かったです。発生源の夫のベッドと私のパソコンの間に置きました。mediumで音は分かりません。春先から刺されまくってた私。ダニに刺されなくなりました。もっと早く買えばよかった。

5 2022-03-03

小さくなったんですねー
発売されたばっかりのを購入したことがあります。白と黒しかなくて、白買ったら静電気で真っ黒になった記憶があり、白も売り切れていたのでネイビー買いました。おしゃれ家電ですね。
こんなにコンパクトなのに高性能!で静かだし頑張って毎週アルコールティッシュで拭きます。

5 2021-09-15

ありがとうございます
早い対応ありがとうございます😊。
サイズは、思ったより大きったですが、掃除もやりやすそうで、オゾンもしっかり出ています😊。

3 2023-02-28

介護用に
母親の部屋にポータブルトイレがある為、防臭に買いました。フィルター交換のない物を探して、見つけました。
使って3日ほど経ちましたが臭いは気にならない感じです。コンパクトなのが良い。
後長持ちしてくれたら嬉しい。わからないので星⭐️✨✨です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機