2022/06/09
    ninja95さん
    ホットサンド&鉄板焼き!
    注文して2日後には到着しました!ホットサンドはレパートリーが多いのでいろいろ作って行きたいと楽しみにしてます😊
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2022/12/20
    スーパーセールで購入しました。 初めの使用時からですが、片方だけプレートを外れず毎回苦労しています。 正直不良品なのかと思いますが、完全に外れなくなった時に改めて連絡しようかと思います。 追記 使用回数10回に満たない状態でプレートが両方とも外れなくなりました。(ストッパーでは外れずにあの手この手で何とか外している) 元々こんなものか、不良品なのか判断出来ないが使いにくくて仕方ない。
    注文日:2022/12/04
    2021/12/14
    レシピ本がついているが「何分焼くか」という超、基本情報が載ってない。 ちなみに私の体感で5~6のメモリに合わせると良い感じ。 そして、思った以上に挟むのが大変だった。 6枚切りのパンを使うなら、あまり具材を乗せない方が良い。 ハム、スライスチーズ、レタス1枚ぐらいでちょうど良いぐらい。 それ以上のせて、6枚切りでホットサンドをつくりたいなら、かなり力が必要(少なくとも女の私には大変だった)。
    注文日:2021/12/05