99,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • Amantakoさん
  • Amantakoさん

4 2023-01-14

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
以前アメリカに行った時に買いました。
今度のものは、保証期間もながいのと、旧型はかなりの音だったので、楽しみにしてます。

5 2020-07-07

もっと早く買えばよかった!
数ヵ月前バイタミックスと同等に使えるということでダネッツを購入したけれど、ブレンディングボウルなどがないのでミルサーとしても使えないし少量が使えなく不便だったので、迷って迷って迷ったけどバイタミックスを購入!見た目はA3500iがよかったけれど予算の都合でこちらにしました。実際届いてみると画像で見るより良くて見た目も大満足(^^)スムージー、アイス、ポタージュ作ってみたしたがどれも上出来!!ダネッツもパワーは十分と思っていたけど、バイタミックスとは比較したら、数段バイタミックスが上。滑らかさや仕上がりの安定感も違う!バイタミックス使ってみて、ほんと感動的でした。こんななら、もっと早く買えばよかったです。音は静かなモデルだということで、低速の音は静かでビックリ!けど、高速に入れるとそれなりの音。しかしその音にも3日くらいで慣れ、今は使いたくて仕方ありません。
高額でしたがほんとほんと買ってよかった!10年使ったとしてと1ヶ月に換算すると千円以下の計算になるし、高いけど安い買い物だったと大満足。
そして2500を、買ったあとA3500iのタッチパネルは感度が悪いことがあると聞いたので、やっぱり2500にしてよかったと思いました。

5 2020-07-03

もっと早くに買っておけばよかった
これまで、クイジナートのハンドブレンダーを使っていました。
同じ内容のフルーツや野菜のスムージーが、驚きの滑らかさで、おいしさもアップしたので とても気に入っています。
給付金にプラスして書いましたが、生きたお金になったと、主人も喜んでくれています。
朝からコーンスープの回数も増えました。
ナッツバターを作るとき、以前だとマシンから火が出そうでしたが、バイタミックスなら、その心配無用で作れそうで 楽しみです。
氷多めにしたらスムージーモードでもアイスクリームっぽい物になり、それはそれで美味しかったです。
レシピブックやホームページでも無限に広がる可能性を堪能させていただきます。

5 2021-11-19

• デザイン:5
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
ボタン1つでスムージーが飲める贅沢
毎日、ボタン一つで、スムージーが飲める贅沢を感じています。たった5分であたたかいコーンスープが味わえる幸せを感じています。キャンペーン企画でブレンディングボウルとブレードセットはお買い得でした。

• 7159885さん
  • 7159885さん

1 2021-08-23

• デザイン:5
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
購入1ヶ月で全く動かなくなった
購入して一ヶ月経っていないのですが、全く稼働しなくなりました。
もちろん落としたりしたわけではなく、普通に使用していただけです。
10万円越えのミキサーでこれはかなりショックです。
修理をしたとして、またこの耐久性ならかなり困ります。
日本仕様の正規輸入品と書いてあったのが決め手で購入したのですが、アメリカタイプの方が故障なくよかったかもしれません。ちなみにこれの前はアメリカからの輸入品を使用していました。そちらは日本タイプよりお安かったですし、一度も故障したことがありません。
とにかく残念です。