160,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-08-11

• 静音性:4
大満足‼︎
ずっと欲しかったので、この数ヶ月大変だった自分へのご褒美に思い切って買いました! 届いたその日に全ての機能を使い、全てに大満足♪ 毎日キッチンで大活躍間違いなしです‼︎ 私はキッチンが木製(アイボリー)✖️ステンレストップなので、それに合わせてステンレスを購入。デザインも大好きです。毎朝のスムージーも、滑らかでハンドブレンダーとは雲泥の差。食後のソルベには主人も大喜び。
お手入れも簡単だし、大好きだから洗うのも楽しいです♪ 購入を迷ってる方がいらっしゃったら、是非おススメしたいです!

5 2024-01-25

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
Vitamixを知り合いに勧められて、色々探してこちらに行きつきました。スムージーはなめらかで飲みやすく、なんと言ってもパワフル。音に最初は驚きましたが、出来上がるまですぐなので朝でも気になりません。手入れが簡単なのも本当に嬉しいです。

5 2022-06-20

• 使いやすさ:5
早く買えばよかった。。。
最初からVitamixにしておけばよかった。。。と思うくらい満足です!日本に本帰国してもうすぐ3年になりますが、B○UNOの真空ミキサー、パナ○ニックのミキサーを購入してパワーが全くなく、パーツがごちゃごちゃして洗うのも面倒で料理人の夫の不満は募るばかり。。。父の日にお願いがあるとのことで、Vitamixをおねだりされました。パナ○ニックのミキサーでスムージーを作ってもバナナがゴロゴロ残ったり、全くスムージーと言えず。。。でも今回念願のVitamixに変えたら、今まで残してたスムージーも今日は何度もおかわりしていました。大満足です!そして自分で強さを調整しなくても、スムージーの設定に合わせると自動で強さを調整して作ってくれるし買って本当によかったです。
確かに値段は高いけど、使いやすさ、耐久性など考えるといい買い物だと私は思います。日本で作られているミキサーはパワーが弱いと思う方には是非おすすめです!音も、どのミキサーも音はするけどパワーが弱ければ長い間ミキサーを回し続けるのを考えると、Vitamixは短時間で終わるし個人的にはあまり気になりません。本当買って良かったです!

5 2022-09-09

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
悩んで悩んで。。おまけがついていたので思い切って購入しました。
お値段がはりますので本当に使うかなあ。。。と悩みながらの
購入でしたが、スムージーを作りたかったのと
レビューを何度も読んで、やはりなめらかさが全然違うとの
ことでしたので。
結果、購入して満足しています。
音を心配しましたが、思ったよりはうるさくなく
短時間で出来上がりますので気にならない程度でした。
果物は皮も種もそのまま入れますし、最初はバナナを入れた
グリーンスムージーを作りましたが、主人もこれなら飲めると言っていたので
買ってよかったなあと思っています。
高いので、勿体無いからきちんと使おうと思えるのもよかったのかもしれませんw

5 2019-10-07

2歳になった子どもの食生活を考えて購入しました。購入してから毎日色んなスムージーを作って子どもと飲んでいます。これからスープとかアイスとか色々試していきたいです。音はこんなもんかと言ったレベルです。大きいですがあっという間に出来上がります。何より洗浄が簡単なのが一番いいです。面倒くさがりの私が毎日作ろうかと思う位簡単です。レシピも沢山ありますし、おいしく健康的な食生活に役立つと思います。おすすめです。

4 2021-08-09

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
高価な買い物のため購入を躊躇していたが、今回おまけもついてくるとのことで思いきって購入。まだあまり使えてないため使用感はこれから判断。

5 2020-05-04

バイタミックスA3500i
以前より欲しかった商品がやっと購入できました連休に色々と作ってみたいと思います
おまけも沢山付いており10年保証が魅力だと思います。

5 2021-10-18

• 使いやすさ:5
いい買い物ができました。
発送も早く、ショップの対応も商品もすごくよかったです。洗いやすいしこちらの機種にしてよかったです。

5 2021-05-21

• 使いやすさ:5
少し高かったけど買って良かったです、馬力がハンパない。

5 2020-06-06

ずっと欲しかった商品です。百貨店で実物を確認したところ、思ったより大きかったので1度帰宅してから自宅のキッチンにA3500用の設置場所を確保し、こちらのお店で購入させていただきました。
発送が非常に早くて、金曜日の朝の注文で土曜日の午後には到着しました。

1 2024-03-19

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:1
ショックは今も続く
購入してまだ届いてない配送中に、200000円で購入したのが168000円になったのを見て驚いて、購入したら付くプレゼントも全部同じようについているし、ショックで、いるかーー!ってなった。
値段が変わる事はあるでしょうよ。だけどせめて届いてからにしろよーー!って思った。
高額なので悩んで悩んで購入したので、ショックは今も使いながら続いている。
ポイントがあっても相当な金額。。。
ショックは続く。。。。
商品パワーはあると思いますよ。それにしても高すぎ。
購入後に他を徹底して調べると良い商品たくさんあった。
購入してしまった反省。