あす楽【特典 華やかレシピ本2冊+IKEAボウ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-14

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
娘へのプレゼント
誕生日祝いで娘にプレゼントしました。
商品到着後さっそく娘から連絡があり、ムーミンがとても気に入ったようで、カラーも気に入ってもらえました。良かったです。

• hanaminakoさん

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
まだ
届いたばかりで使っていませんが、見た目はとてもかわいいです。パンケーキが焼けるムーミンの型がついているのは焼くのが楽しみです。

• 有希kikiさん
  • 有希kikiさん

2 2019-05-30

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:1
  • 火力:1
  • 使いやすさ:2
ムーミンの可愛さにつられて購入しましたが、パンケーキは可愛いですが、たこ焼きは火の通りにムラがあり片方の端はいつまでたっても焼けません、またそのあとの掃除が大変でした、縁の溝にこぼれるため爪楊枝のようなものでほじらなければなりません、可愛いだけの商品で実用性に欠ける商品でした。