空気清浄機 小型 フィルター交換不要 花粉 ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

4 2020-05-17

初めての空気清浄機
喫煙者なので部屋の壁を守る為に(笑)引越しを機に検討していて、そのうち…と思っていましたが、感染症予防で取り急ぎ購入。フィルターを繰り返し購入し続けるのは嫌で、見付けて即決しました。
お手入れは、一週間に一度で結構汚れてます。ワンルームでキッチンの空気も届くからかベタついていて、アルコールウエットティッシュでそこそこ力入れて拭いてます。
音は商品説明やレビュー通り、静かです。実家も含め人生で初めて空気清浄機を使ってみましたが、こんなに静かなのか〜って感じです。
ホントは白が欲しかったですが…しょうがないですね。こんな世の中なので(苦笑)

• penpopoさん
  • penpopoさん

4 2020-04-22

静かです
赤ちゃん誕生に向けて購入。とにかく静かです。害の無いレベルでオゾンが、出るのでウィルス除去のためこれを、選びました。1週間に一度掃除が面倒かなとも思いましたが、フィルターないので、拭くだけなですし これにして良かったです。部屋はいつもピカピカにしてるつもりですが結構ホコリ等を集塵してます。
ただホコリやウィルス吸ってますアピールの様な目安が、あればなと思います。色別で光るとか。

4 2020-06-13

空気清浄機
注文してすぐに届きました。
とても静かに動いてます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機