89,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • guhangさん
  • guhangさん

5 2023-05-13

• 使いやすさ:5
娘への誕生日プレゼントとして購入、おまけやポイントとクーポンがいっぱい付き、配達も翌日到着、これを選んで大正解!

5 2021-09-29

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
買って正解!
何ヶ月も迷って購入しました。 色々調べてたので想像通りで買って大満足です。
ただ音が大きいハイスピードまでレベルを上げるのを躊躇してしまいます。床がジーンと響くくらい騒音というか振動もあります。
マットを敷いた方が良いかもしれません。
バナナだけのヴィーガンアイスクリームを作ってみましたが、冷凍バナナを簡単にクリーミーにしてくれました! これからスムージーやスープなど色々挑戦してみます♪ もっと早く買えば良かったです^_^

5 2021-01-23

妻へのプレゼント
念願のバイタミックスが手元に届き、妻がとても嬉しそうに料理しています。とても良いそうです。

• ri-ku24さん
  • ri-ku24さん

5 2020-12-04

大満足です
以前別で購入したミキサーがイマイチということで、今回はクリスマスプレゼント用に購入しました。
届いてから温かいスープを作ってみましたが、本格的な味になり驚きました。買ってよかったです。

3 2021-04-04

• デザイン:3
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
はじめてのバイタミックスです。
すごくなめらなスムージーができるということで買ってみました。
が、スムージーのなめらかさだけでいうと、
4000円くらいのミキサーと変わらずでした。
使ってる食材は、
りんご、バナナ、ブドウ、キウイ、ほうれん草、くるみ、アーモンド
です。
パルススイッチがいまいち何のためについてるのか不明なままです。
説明書が日本みたいに丁寧じゃないので、
ネット検索とかしないといけないところがあります。

レビュアー投稿画像