あす楽 P10倍 オイルヒーター デロンギ 3年...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:
暖かいです
エアコンをつけると乾燥が酷く、部屋が2階のためストーブは灯油の交換が大変で、乾燥せず灯油交換の手間もないオイルヒーターを使ってみようと思い購入しました。
デロンギで10畳対応でこのお値段ならまぁお得なのかと思います。元々オイルヒーターの見た目が好きではないのでデザインはもう諦めています。
電源を入れてみると、最初は本当についているのか分からないくらいでしたが、気づくと暖かくなっていて汗をかきそうな程でした。少し温度を下げてそのまま寝ると、翌朝の室温はちょうどよく、今日は暖かいのかと思い廊下に出ると結構寒かったので、オイルヒーターの効果だと思います。冬はまだこれからなので真冬にも同じくらい温まるのか分かりませんが期待したいです。

4 2018-11-15

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
優しい温かさ
一人暮らしの息子が、電気ストーブで布団を少し焦がしたことがあり、安全性を考えて、息子のアパートに購入。優しい温かさに、我が家にもと2台目を購入しました。マンション暮らしなので、今の所、強にしなくてもソファー横に置いておけば、充分温かさを感じています。これからもっと気温が下がるので、どうなるかですが・・・
購入して良かったと思います。

5 2018-02-24

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
新しく
20数年前にもらったものを愛用していましたが
実家に持っていくことになり、新しく購入。
以前よりも軽く小さくなり、動かしやすいです。
ただ、タイマーの文字が小さいのとつまみ部分が
固い。それ以外は文句なしです。

4 2017-10-21

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
購入しました
前まで使っていたデロンギのオイルヒーターが古くなったので交換がてら購入しました。15年ぐらい使っても壊れなかったのでメーカーを信頼しての購入です。前のやつはメーカーが無料で引き取りに来てくれました。

2 2018-12-24

• 静音性:4
  • パワー:2
  • 省エネ度:3
もう少しパワーがあるかと思ったが予想より暖まりにくく、少しガッカリ。
デザイン等は不満ありませんが暖房器具として購入しているのでやはり性能面が気になりました

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター