29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2019-01-27

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
遮音アクリルケース、期待どうりでした。
サイズ的に良いかなと思いブレンテック用に購入しました。遮音 防音 静音 期待どうりでした。
上へ持ち上げるのが少し大変ですが。工事現場かのような騒音から開放されました。
ベースの下もう一枚30×30のゴムマットを敷き、ケースの内側に吸音材、前面は貼らずに覗けるようにしました。スイッチを入れると猛ダッシュで逃げ回る4匹の猫も普通に椅子にいるようになりました。本当に助かりました有り難うございました。

4 2022-02-06

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
音と振動が気になり購入しましたが、結構買ってよかったとは思います
ただ、値段がかわいくないですけど笑
気になってた音と振動はすごい減りましたね

5 2021-10-06

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
満足しています。
バイタミックスA3500 を購入。
マンション在住のためサイレントケースを買い足しました。
3pコードでも使用可でした。工事現場のような騒音が大容量のフープロくらいの音
となり、良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー