4 2024-02-21

15年ほど使っていたコンロの一部に穴が空いたのでこちらを購入させていただきました。
19日の昼過ぎに頼んで21日に届きました。
早くて助かりました。
ホースの取り付けはやはり女にはなかなか厳しく(赤い線までなかなか行かず)、主人に頼みました。
前のもリンナイだったので、さほど変わること無く、使いやすいです。
電池が単1から単3に変わってた位です!
火力が強い方を右左選べたのも良かったです。
10日程使ってますが、右側の火力の強い方が、うまく付くときと付かない時があります。
ボボボボ…って一部しかつかなく、やり直したり、少し長くボボボボを繰り返してると全部に火が行き渡ります。
何故かは分かりませんが、付かないわけではないので、そのまま使ってみます。

5 2023-08-19

19年物のコンロにお別れを…
他店とコンロやレビューを比較してこちらのお店に決めました。私が見た所、ガスホースと電池がセットになっているのはこちらのお店だけでした。そう言った気配りもできそうで出来ない事をされている点もこちらに決めた理由の1つです。コンロ自体も探していた右弱火でお手入れが簡単な物で良かったです。強火の火力も良かったです。台風の影響での発送のメール対応も素早く丁寧でした。気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

4 2024-04-04

新居に購入。きれいで見た目も良かったです。
ホースがついていたので便利でした。

5 2023-07-26

すぐに届きました。
すぐに届きました。引越しに間に合って安心してます。

• zo-koさん
  • zo-koさん

5 2023-07-25

ジャストサイズ
思った通りのコンパクトサイズでした。気に入ってます。

• 777けんさん
  • 777けんさん

5 2023-02-26

迅速丁寧に送っていただきありがとうございます。
アパートの備品で購入
昔からリンナイ製品は安心できます。

4 2022-08-21

現在も稼働中です、まだ故障もせず頑張っています。

4 2018-06-18

ガスコンロ
ガスコンロ プロパン 2口 コンパクト【6月特価 あす楽】ガステーブル【ガスホース付】リンナイ KGM33NDGR プロパンガス LP LPガス 右大バーナー 右強火 グレーメタリック 人気 56cm 新生活 RT33NJH7Sと同等機種 一人暮らし ガステーブルコンロ 56センチ【送料無料】

4 2017-12-01

ガスコンロ
リンナイ KGM33NDGR グレーメタリック 人気 56cm
コンパクトサイズ 【送料無料】 でした。

4 2017-12-01

ガスコンロ プロパン 2口 ガステーブル【ガスホース付】【あす楽 即納】 リンナイ グレーメタリック 人気 56cm コンパクトサイズ 新生活 RT33NJH7Sと同等機種 ガステーブルコンロ【送料無料】 でした。
お安く購入出来ました。

5 2016-05-15

買い替えて良かった
未だに昔ながらのガスコンロを使っていて、掃除が面倒。片方だけ点火しなくなりました。修理で直るかもしれませんが、思い切って買い替えました。
でも予定外の買い物でしたので、お値段は安い物を探してましたが、充分満足しています。
弱火に出来ない書き込みありましたが、私からすると弱火にも出来ます。人によって弱火の概念が違うかもしれませんが、ツマミで火力調整すると中火近い所(時計で言う50分位の位置)が弱火になるので、あまりツマミをギリギリまで(55分位の位置)持っていくと消えます。ツマミの位置の問題なだけですので、ちゃんと弱火で使えます。

5 2020-01-06

ゴムホース付きは、便利
もっと安いお店もあったが、ゴムホースを買うのが面倒だったので、こちらのお店にしました。使った感想は、問題なし。

5 2021-12-26

ありがとうございます
引越し先の家にコンロを新たに設置しなければいけないため、購入したしました。自分での設置は緊張しましたが、自分でも取り付けが出来て良かったです

5 2016-07-17

突然、片方が使えなくなったので
掃除が得意ではないので、ビルトインではなく置くタイプのガスコンロを使っています。
2つしかないないのに、片方が使えなくなったので使えなくなったので、急遽、購入。
ガスホース、電池も付いていて、直ぐ使える上に、翌日配送で、助かりました。

4 2021-05-04

シンプルで使いやすくたいへん
満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ