購入者さんの【ミルクジャグおまけ】【あす楽 送料無料...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-28

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 経済性:3
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
うちカフェ
1年以上前から欲しいと思ってはいたけれど、高額のためなかなか思い切れずにいましたが、お店の様なカプチーノが最高!高かったけど本当に買ってよかったです。ミルクもふわふわに作れます。23120と機能的には大差はない様なのに値段が結構違ったので悩みましたが最終的に店頭で実際に見比べてそのデザインの魅力に惹かれこちらに決めました。お掃除の一つ一つの行程はシンプルですがそれなりに手間はかかります。慣れればもう少し楽かもしれません。音も気になるほどではありません。