コーヒーメーカー 全自動 デロンギ ★ミル...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-22

おうちカフェ最高です☆
高い買い物でしたので迷いました。
23120BNと迷いましたが、シルバーがカッコよかったのと、液晶が分かり易いかな?とこちらにしました。
豆はスタバでエスプレッソローストを調達しました。
結論として、、、凄く満足してます!見た目といい、味といい、もっと早く買えばよかった、、と思うくらいです。
好きな時にポチッとするだけでお店の味が家で味わえるのは格別です。

5 2017-04-24

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
ずっとどのマシーンにしようか迷って迷ってこれに決めました。
ステンレスジャーがおまけでついてきて良かった。
ミルクを泡立てるとき便利です。

5 2017-01-03

• 使いやすさ:5
初めて使いますが、慣れてきたら良さを実感してきてます。
おすすめです?(^_^)/

5 2016-10-15

• 使いやすさ:5
非常に高い買い物だったが、もう普通の喫茶店でコーヒーを飲めないぐらい美味しい! 簡単にエスプレッソを飲めて美味しい!

5 2016-01-16

• 使いやすさ:5
満足しています。
【デザイン】スタイリッシュで部屋が映えます。
【サイズ】ちょうど良い大きさです。
【手入れのしやすさ】粉の掃除特に本体底の部分がやや大変かな
【経済性】これから、元とります。5年以上故障なく使えたらGOOD
【機能性】ブラボー
【使いやすさ】電話対応も有、安心利用できます
【その他】保証1年が不安ですが、前回購入のBCO261N−Bも5年故障なくりようできたのでデロンギは安心です。

• ばたあ51さん
  • ばたあ51さん

4 2015-10-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 経済性:4
全自動で楽チン
今までデロンギのドリップコーヒーメーカーを使っていましたが、豆挽きが大変になってきたので、いよいよ全自動を購入しました。
使ってみての感想は、豆や水の調整が不要でこんなに簡単に出来るんだ!と驚いております。
毎日のメンテナンスは水洗いくらいなので今までと大差なく、フォームミルクも作れるので、色々幅が広がってたのしいです。
長く活躍してくれそうな気がします。

5 2016-02-08

カフェジャポーネ機能最高です
会社に行く前コンビニで珈琲を毎回買ってて、コンビニの珈琲が美味しいと思い、自宅でも毎朝美味しい珈琲を飲みたいと思いこちらを購入。
高い買い物で悩みましたが、自宅は粉珈琲で日にちが経つと香りも飛んでたので、ミル付きを探し豆珈琲に初挑戦。
美味しい。コンビニ珈琲も初めて飲んだ時美味しいと思いましたけど、こちらのカフェジャポーネ機能、めちゃくちゃ美味しいです。
エスプレッソも同じ豆で挽いた時、濃い感じで好きですがカフェジャポーネは同じ豆でも全然違います。好きな人はかなりわかるはずです。美味しい。
会社には水筒に入れて持って行ってます。
買って正解。コンビニ代浮きました。

5 2015-12-24

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:2
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
憧れのデンロギ
自宅で本格的なエスプレッソが飲みたくて買いました。ポイントがついててお得な買い物をが出来ました。デザインがカッコ良く大変気に入っています。

5 2015-11-23

• 使いやすさ:5
はじめてデロンギのコーヒーメーカー使いました。
自分の好みの濃さ調節でき気に入ってます。
デザインや大きさ、使いやすさともに星5つです。

4 2015-11-17

• デザイン:3
味は満足です。
商品到着後早速使ってみました。
家でカフェのようなコーヒーが飲めるので味は満足しています。
ひとつだけ不満があるとしたら側がプラスチックなので値段が高い割に意外とチープだなと感じました。
せめて側面ぐらいはステンレスなどを使ってくれれば…

5 2015-09-18

• 使いやすさ:4
使用頻度は少ないですが、以前使ってた機種より使い勝手が良い

5 2015-09-15

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
本日商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。
早速おいしいコーヒーを楽しめました。

5 2015-09-08

• 使いやすさ:5
本当に、コーヒーが美味しいです。
今日、商品が到着しました。早速、カフェジャポーネ、エスプレッソで飲んでみました。本当に、お店で頂くような、美味しいコーヒーが出来ました。家族も笑顔で、良い買い物をさせて頂きました。大切にさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-04-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
いいお買い物
さすが、デロンギのエスプレッソマシーン、大満足の買い物でした!
せっかくいいのを買ったのだからと、お初は奮発していい豆でいただきましたが、家にいながら、カフェでいただくような幸せ感。
おまけのミルクジャグ、半分くらいの牛乳を注いで、簡単にふわふわ、うれしくなります。
【デザイン】
すっきり、シルバー×ブラックのデザイン、洗練されていて素敵です。
【サイズ】
ふつうのコーヒーメーカーと違って、奥行が43cmあるので、買う前に置きたい場所の確保は必要ですね。横幅がその分23.8cmとわりとスリム。
【機能性】【使いやすさ】
家庭用だと、もう十分!ボタン操作で文字で表示されますので、簡単にエスプレッソから、カフェジャポーネもいただけます。子ども(小学校6年生)が、教えもしないのに、取説を読んで、カプチーノを作れるくらい、びっくりしました。ほんと覚えてしまうと簡単です。
まだ、使い始めたばかりなので、他にもいろんな入れ方を楽しみたいと思います。

5 2014-01-18

• デザイン:4
ついに、ウチカフェ導入
パウダー式・カプセル・全自動と迷っていましたが、やはりみんなで使える全自動が良いかなということでこちらに。
【デザイン】
スッキリしてていいです。ステンレス外装だともっと良かったんですが、値段的に難しそうですね。
【サイズ】
あんまり気にしてませんが、奥行きが思ったよりあります。
【手入れ】
手入れする箇所は少なく、取り外して水洗いだけで簡単。
【経済性】
カプセル式より良いのでは、位の考えですが、一応ワットモニターつけて監視中です 笑
【機能性】
導入初日のためカフェジャポーネやマイコーヒー等、まだ使えていませんが、そのうち・・・
初なので仕方ないのかもですがミルクフォームを作るので苦戦してます。
【使いやすさ】
全体の操作性はとても良いです。
構造的なものでは
・大きめのミルクジャグを他で購入しましたが、ノズルの長さと取り回し的には特典で頂いたミルクジャグが最適。
・自分の持っているQdoの400mlグラスの納まりが若干悪い。スペックで一応確認はしていましたが、ギリギリでした。
【その他】
早く自分好みのエスプレッソを見つけたいです 笑