【ミルクジャグおまけ】【あす楽 送料無料...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-19

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
コーヒー好きの友人へのプレゼントとして購入しました。友人は大変喜んでますので、大満足です。

5 2018-04-22

おうちカフェ🍀
ひょんなことから珈琲に目覚め、このマシーンと出会いました。操作やお手入れは簡単!すぐに美味しい珈琲を愉しむことができます。美味しい珈琲店やホテルでいただくような珈琲が、ボタンひとつですぐに楽しめます。美味しいお豆を探すのも愉しいひと時になりました!

5 2018-04-12

• 使いやすさ:5
喫茶店などに見劣りしないコーヒーを自宅で味わうことができ、非常に満足しています。
良い買い物でした。

5 2018-03-31

欲しかった1台
本格的なコーヒーを楽しみたくて表参道のデロンギで試飲して
購入を決めました。購入金額としては高かったのですが
ポイント還元が大きかったのでこちらで購入することに。
手入れは確かに簡単なのですが洗浄にお水を使うので
ミネラルウォーターだとあっという間になくなるので
水道水にしようか検討中(^^;)

4 2018-02-17

• 使いやすさ:4
高額な為、以前からずっと悩んで現物確認したかったのですが、色々な販売店に行きましたが、残念ながら、確認する事も出来ないまま、他の方々のレビューコメントを参考に購入を決めました。
結果高額でしたが、美味しいコーヒーが自宅で簡単に飲めるので、とても満足です。

• mufucoさん
  • mufucoさん

5 2017-10-31

• 使いやすさ:5
今までは全自動のドリップコーヒーメーカー(パナ)を使用していましたが故障してしまい、悩んだ末エスプレッソマシンを購入しました。
使ってみて感じることは、手入れがすごく楽になりました。アイスコーヒー等はドリップのコーヒーメーカーよりも断然おいしいです。
本体の値段は(全自動のドリップコーヒーメーカーと比べ)だいぶ高い買い物となりましたが、全自動エスプレッソマシンにしてよかったです。

5 2017-01-22

おうちカフェ最高です☆
高い買い物でしたので迷いました。
23120BNと迷いましたが、シルバーがカッコよかったのと、液晶が分かり易いかな?とこちらにしました。
豆はスタバでエスプレッソローストを調達しました。
結論として、、、凄く満足してます!見た目といい、味といい、もっと早く買えばよかった、、と思うくらいです。
好きな時にポチッとするだけでお店の味が家で味わえるのは格別です。

4 2017-11-10

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:2
たのしみです。
注文してからすぐ届きました。
素早い対応感謝しています。
今まではバリスタを使っていたのですか、豆から飲むコーヒーは初めてなのですごく楽しみです。

5 2017-10-01

• 使いやすさ:5
満足できる商品でこれからが楽しみです
製品はビニールシートできっちりと梱包されており、しっかりとした満足できるものでした。コーヒーの抽出量や濃さも思い通り調整できるので豆のチョイスも含めてこれから一番おいしい設定を見つけようと楽しみにしています。
楽天ポイントを計算すればミルクジャグも頂いてお得感はありました。

5 2017-04-24

• 使いやすさ:5
ずっとどのマシーンにしようか迷って迷ってこれに決めました。
ステンレスジャーがおまけでついてきて良かった。
ミルクを泡立てるとき便利です。

5 2017-01-03

• 使いやすさ:5
初めて使いますが、慣れてきたら良さを実感してきてます。
おすすめです?(^_^)/

5 2014-06-30

• 使いやすさ:5
とてもとても満足です!!
【デザイン】
黒の商品と悩みましたが、文字のガイダンスがあるのでこちらにしました。
キッチンにとてもあう色なので買って良かったです。
一昔前のデザインに比べたらおしゃれで素敵だと思います。
【サイズ】
一昔前の機種に比べたらとても小さいのでびっくりしました。
置けるかどうかはサイズを測ってから買ったほうがいいと思います。
【手入れのしやすさ】
とても手軽です。水洗いの簡単さに感動です^^
半年に一度ぐらいフードグリースを駆動部分に塗るといいかと思います。
【経済性】
スタバやコンビニの珈琲を毎日飲んでいたので、そのお金を考えると
年間ですぐに元を取れると思っています。(二人で飲んでるので)
豆さえ選べば、負けないぐらい美味しいです。とても。
【機能性】
サエコを使った事があり、全自動マシーンは懸念していました。
水の調節のダイヤルがシビアで、すぐによくわからないエラーが出るし、
エラーがでるたんびに取り扱い説明書を出して読んでました。
ところが、こちらは文字表示があるのでエラーが出てもなんのエラーか
すぐ分かるのでとてもいいなっと思いました。
言葉で豆と水の量が決まってます。好きなのを選んで抽出ボタンおして終わり!
水の調節はダイヤルに比べたらシビアじゃないので楽ですよ!
【使いやすさ】
とても使いやすいです。こんな簡易になったのか!っと思うほど簡単。
【その他】
うるささは、精米機よりは静か、掃除機よりは静かだと思います。
電源入れた時と、豆を挽いてる時だけうるさいぐらいで後は静かだと思います。
ハンドドリップより洗うものが少ないのでとても助かります。
ジャポーネもエスプレッソと違う美味しさがあって良かったです。
一個下の商品と悩みますが、文字表示のあるこちらの方がお勧めしたいです!
美味しい珈琲ライフを過ごしたいと思います^^

5 2014-05-16

美味しい
【デザイン】
特別良いというわけではないが悪くもない
【サイズ】
機能のことを考えると小ぶりだと思う
【手入れのしやすさ】
簡単。自動でしてくれる内部洗浄の使用する水が結構大量
【経済性】
内部洗浄の水がコーヒーの水タンクと同じなので天然水温泉水など使っているのでもったいない
コーヒー1杯当たりは無駄も出ず以前より安くなった。
【機能性】
文句無し
【使いやすさ】
簡単に使える。が、スチームのつまみが弱そうな・・日本製と比べるとだけど
力いっぱいにしないように気をつけないと不安
慣れが必要なところも
【その他】
エスプレッソってこんなに美味しかったのか!実感
毎日コーヒーを飲む、当たり前の事が嬉しい時間です。
いつかは全自動にと思い5年近く経っていました。お値段の事もありなかなか手がだせなかったので。
ミル挽き手動も自動も、プレスコーヒー、ドリップポット、コーヒーメーカー、水出しコーヒー、全部要らなくなりました。
これ一台で大満足です。カフェジャポーネが入れられるが決めてでした。
このお店はミルクジャグが貰える!ポイント10倍は大変嬉しいです。
ミルクジャグがあるとなしではミルクの温度がわかりずらくキメの細かな完璧のミルクフォームは出来ない。別で購入するとなかなかいいお値段なので
早く買っても損はないお品でしたね。手動でエスプレッソもいいけれど粉が飛び散るのが嫌だった味が定まらないのもストレスでした。そんなストレスが一気に解消されました。
もう一生手放せないもののひとつになりそうです。
土曜日注文して火曜の朝いちで届きました。
心の満たされるお買い物でした。

5 2014-04-07

• 使いやすさ:5
本格的な味わいを家庭で楽しめちゃう
朝忙しいときに「コーヒーメーカー、それも全自動のものがないかな〜」なんて考えていたら見つけちゃいました!
もういろんなサイトを見て、いろいろな商品と比較させていただいた結果、こちらを購入。
コーヒー大好きな我が家ではネスプレッソマシン(7年間使用もの)で毎日コーヒーを飲んでいたのですが、「カプセルが高い」のと「手動」というので面倒。
<選んだ理由>
1.抽出からカス捨てまで全自動だということ
2.日本人向けに作られたマシンで、コーヒー、エスプレッソ、カプチーノも作れる優れものだということ
3.コンパクトな大きさ
4.豆からも粉からも抽出可能
以上、4点です。
ですが、音はうるさいです。それと粉からの抽出はあまりおいしくない・・・。やはり豆からの抽出をおススメします。
これからは、アイスコーヒーやアフォガートも楽しめますね♪
「土日には、焼きたてのパンと香り高いコーヒーでゆっくりブランチ楽しみだね」ってダンナと話をしています。

お安いコーヒー豆もとても美味しくなりました。

5 2015-06-28

うちカフェ
1年以上前から欲しいと思ってはいたけれど、高額のためなかなか思い切れずにいましたが、お店の様なカプチーノが最高!高かったけど本当に買ってよかったです。ミルクもふわふわに作れます。23120と機能的には大差はない様なのに値段が結構違ったので悩みましたが最終的に店頭で実際に見比べてそのデザインの魅力に惹かれこちらに決めました。お掃除の一つ一つの行程はシンプルですがそれなりに手間はかかります。慣れればもう少し楽かもしれません。音も気になるほどではありません。