あす楽 空気清浄機 ウイルス対策 〜25畳 フ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

新型コロナウィルスの感染拡大をうけて初めて空気清浄機を購入しました。他社商品も色々みていたのですが、面倒なフィルター交換がいらないという点が気に入って選びました。値段が安くてもフィルターの交換代を考えるととてもお手頃な価格だと思います。
さっそく使用していますが、音が全くなくイオンのいい香りがつけてすぐしました。大満足です!

5 2020-08-01

highで使い始め、36時間後ぐらいには、10畳ぐらいの洋室+6畳和室のカビの臭いや、ホコリというか、古い布の臭いというか、そういう臭いがなくなってました。空気がキレイになったという感じより、臭さがなくなったという感じです。OFFにすると、また、なんか古い感じの臭いがしてきます。やはり、一度、徹底的に掃除しないとダメかな。

4 2020-05-29

まだ使用して数日なので能力の程は良く分かりませんが、ファンが無いので当然と言えば当然ですが、音は静かです。取り敢えず今は三日三晩つけっぱなしで様子見状態ですが、元気に動いている様です。もう暫く効果の方を確認したいと思います。
注文番号:200672-20200523-00028838

5 2020-04-26

評判通りの集塵力です。日々部屋を移動しながら使用してます。

4 2020-07-11

ionicproが調子悪く同じMIDIと取り換え、一回り小さいが掃除がしやすなってま〜良いと思います。

• midori8110さん
  • midori8110さん

5 2020-06-28

効果はわかりませんが、コンパクトで静かで良いとおもいます。

5 2020-01-12

いいです
しずかに空気をきれいにしてくれます。たしかににおいが消えます。おすすめ。

3 2020-07-08

微妙だった。。。
評判よさげでこちらで購入してみましたが、タバコを近づけても煙を吸い込むような事はなかったので残念です。効果あるのかないのかわかりません。

2 2019-10-24

運転してみて、効き目があるのかないのかわかりません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機