あす楽 空気清浄機 ウイルス対策 〜25畳 フ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2020-04-09

施術院内空気清浄。
施術院内で使用します。換気の都合から、購入を決めました。空気清浄はこの時期、大事です。

4 2020-03-12

2台目の購入です。
静かな稼動です。お掃除も楽です

4 2019-09-30

わからない。でも静か。
運転音がなく、一日中つけていてもストレスがないです。
埃が取れることがまだないですが、期待を込めて星4つです。

5 2018-12-08

スタイリッシュで大きさもバッチリ!!
クリーンになってきていると思います!
これから期待してます(^^)
そしておまけも最高でした!

5 2014-05-16

凄い( ̄○ ̄;)
私は小鳥が好きで数羽飼ってます。ですが毎朝、小鳥の体から出るフケ等で鼻水や咳が止まらなくなりました。薬も飲みました。
何が凄いって、電源入れて翌朝には結果が出たから…ただただビックリ!
商品届いて設置、使用スタートしてから翌朝には、いつもの半分位しか鼻水が出ず、2日目の朝にはほとんど出なくなった!
今、薬は飲んでません!飲まなくても大丈夫になったのは、この空気清浄機のおかげだと思います。もっと早くに気づけば良かった…

5 2018-07-04

以前から気になっていたのですが、母がハウスダストによる咳が止まらなくなったので購入しました。音もとても静かで、お部屋の気になる臭いもなくなりました。小型の清浄器もオマケのプレゼントでいただき、お得な気分です。ありがとうございました。

4 2018-05-26

今まで使っていたものが壊れてしまい、同一商品を探していました。発送手配も素早く満足しています。

5 2016-10-15

3日目に仕事から帰ってきて
部屋(六畳のアパート)に入ったら空気が澄んでいる感じ‥。ショップにすみません。ブラックを注文したはずがホワイトの箱でショックを受けショップの間違いと自分の早とちりでショップに問い合わせた後に中身を確認したらブラックでした。ショップからメールで来ましたが丁寧でした。フィルターの掃除が楽しみ

• applic95さん
  • applic95さん

2 2020-02-29

ペットの消臭には効果なし
とても静かで運転しているのかわからないです。
臭いに反応して強く運転する機能は付いてなくて、ペットが糞をしたとき瞬時の消臭はできないから残念です。
空中のチリやホコリは吸着してくれているのが目で見えるのと管理しやすいところが気に入っています。

3 2017-04-14

娘の花粉症がひどいので、購入しました。
症状はあまり変わりません。
部屋の広さがどのくらいまで対応するのか情報がないので…。
でも細かいホコリ?がついているので、何かは吸っているとは思いますが。
後、、小さいサイズのオマケが付いていたのも、買う決め手になりました。

1 2016-10-22

やっぱり通販番組は信用出来ない
通販番組を見て購入しましたが、最悪でした。
二度と通販番組は信用しません。え

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機