【あす楽 送料無料】湯沸かし器 プロパンガ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-03

今まで使っていた物とほぼ同じ商品を購入。使いやすさと低価格で満足してます。対応も速く、注文の翌日には届きました。

4 2017-03-19

実家にプレゼント
普通にいい!と喜んでくれました
買ってよかったです

5 2014-03-18

RUS−V510から代替え
長年使用中のV510がお湯を停止しても 暫く止まらない状態になり時期も時期だし買い替えることにしました。よって操作系に違和感のない同一メーカで同じ程度の物 V51XTを選びました。 機能的にはほぼ同等な感じです。違うところといえばスイッチを押してから「ピッ!」と音がしてお湯が出るまで少しタイムラグがあるので最初は 「あれ?」と思いました。(510は押すといきなり出る) それと出湯管の本体との接続部分の規格がV510とは違っている為 流用が効きません。水漏れした時の予備を確保するために 今の奴をつけて新品はとっておこうと思ったけどダメでした。古いものはしょうがないのですべて粗大ゴミに出します。NO. 613049-01

5 2015-12-24

注文からすぐに届き、とても助かりました。
ありがとうございます。

4 2015-04-30

思ったよりも早く届き業者さんに取り付けをお願いしました。
10分使うと自動的にガスが切れ、水もとまってしまうので最初はとまどいましたが購入して良かったと思います。

5 2014-12-25

早い
店舗用に購入しました。ありがとうございました。

• EMBLA450さん
  • EMBLA450さん

4 2014-12-03

手頃
国内メーカーで手頃な値段だったので購入しました!
とても良い商品だと思います。

5 2014-11-26

バッチリです。
まだ取り付けてないですが、使い勝手は良さそうです。
指定した日時に届けていただけたので、受け取りもスムーズでした。
しばらく給湯しか利用してなかったのですが、その間に時代が変わったんですねぇ・・・
取付ルールがなんやかんやあってちょっと面倒ですね・・・

• 1990xさん
  • 1990xさん

5 2014-11-18

取り付けやすく、とても使いやすいです。満足です。

4 2014-11-08

良かったです。
家の湯沸かし器が、壊れたので、購入しました。
特に問題無く、使い勝手も良かったです。

4 2014-11-06

いろんなホームセンターを探してみたけど、少し値段が高く迷っていましたが
ネットで調べていたら、ちょうど良いのがあったので即決しました。

4 2014-10-16

実家用です。
実家の湯沸かし器が調子悪くなったので、家電店を巡りましたが高く、ちょっぴり断念していました。でもでも火事にでもなったら大変なので、購入を決定しました。明日地元のガス屋さんがきて取り付けてくれるそうです。これで一安心です♪

5 2014-09-08

8年使っていた湯沸かし器が壊れてしまい買い替えました。
いろんなお店を探しましたが こちらのお店がお安く送料無料でしたので購入を決めました。
お店の対応も良く早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

4 2014-01-25

早くて
注文して次の日に到着したのが何よりです。

5 2014-01-07

買い替え
良い商品を安く購入出来て、大変満足しています。