5 2013-10-23

値段も安くてホース付きなのでスグに使用出来て、購入して良かったです。
ただ、温度感知センサー?がついてるので、コンロの上に鍋を置きっ放しにしていると、常にセンサーが感知していて電池がスグになくなるよとガス屋さんに言われました。
私みたいなズボラな人間には片付けの癖がついて、良かったです。

5 2014-08-17

引っ越ししたので
新居用に購入。もともとガステーブルのスペースが狭く、コンパクトで掃除しやすいもの、そして慣れたプッシュ点火タイプを探していました。皆さんのレビューを参考に選んで大正解!!
フラットトップ、五徳が軽くて取り外し楽々。ほんとに掃除がしやすいです。
左側は強力火力で、炒め物や揚げ物に重宝です。
丁度設置の際、TG社の方が、ガスセンサーの取り付けに来ていましたが「こういうもので最初からホースが付いてくるのはなかなかないよ。楽天の店舗もしっかりしげいるね」と感心していました。
1週間使用しましたが不満がありません。毎日必ず使用するものなので、掃除が楽が何より。
掃除が苦手な私でも、簡単に清潔さを維持できます。

4 2015-01-08

フラットトップが綺麗
フラットトップが綺麗ので使うたびに吹いてます火力も問題なしですが五徳がもう少しカチッと収まればいいのに 遊びがある分鍋やフライパンが少し動きそうで気になります

4 2014-12-08

問題なく使えます。
お手入れも難しくないので助かります。

4 2014-04-16

お手入れ簡単!
急な引っ越しに伴い、こちらを購入しました。
ガスコンロを買うのは初めてでしたが、ガスホースも付いていたのですぐに使えて助かりました。
お手入れもサッと拭くだけで簡単です。

4 2014-02-22

使いやすいです♪
今までは回して火を点けるタイプのコンロを使用していましたが、引っ越しを機に押して火を点けるタイプに変えたくて購入しました♪

家のコンロの幅にピッタリで火もすぐ点いて、弱火にするのも火が消えないように微調整しなくてよくなり、とても使いやすくなりました(*^^*)

ただ、強火にした状態で一度火を消すと、点け直したときに火力調節のレバーが自動的に真ん中の中火に戻ってしまうので、いちいち強火にし直さなければならないのが手間(たまに中火になっているのに気付かない)なので☆-1です。

コンロ自体は使いやすくて気に入っています♪

大雪の影響で指定日の翌日到着になったので、ショップの方から事前に連絡がほしかったです。

5 2013-05-12

お買い得
近くの家電屋さんでもこの値段より高くて、しかもこちらはガスホース付ですしホントお買い得でした。他のショップと比べても一番安いです

4 2015-06-02

使う鍋によって・・・・・
調子が悪くなっていたガスコンロを取り替えるに当たり、この春結婚した娘に準備した商品と同じものを購入。 しかし、コンロ部分の安定感に少し不安があります。大きな中華鍋を置いた時に特に感じました。以前使用していたコンロがだいぶ大きかったようです。今のコンロの周りにもっと安定良く設置出来るものは無いかと考えます。

• 姫0424さん
  • 姫0424さん

5 2015-07-02

満足
大変満足です。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-03-04

引越先のレンジ台は60cm…
ピッタリでしたぁ…付いてたホースは短くて使えませんでしたが…でもお安く買えたので良しとしょう〜

5 2014-09-30

安く買えました!
引っ越しで必要になり、色々見に行ったりしましたが
こちらのこの商品が一番良さそうなので購入しました。
引越しがまだこれからなので使用していませんが、良い買い物ができたと思います。発送も早かったです
ありがとうございました!
受注番号:673584-01

5 2014-03-08

有り難うございました
配達が早くてビックリしました、ガス台の下に引く
シート用意して無くて、今日買い行きます。

5 2014-02-01

使いやすいです。
引越で購入しました。使いやすいです。
ホース付きだったので、ガス屋さん立ち会いの時も問題なし。
楽チンでした。対応も良いショップさんだし
テフロン加工してあるから、すぐ拭き取れるし、いいかな。

• エル8484さん
  • エル8484さん

5 2014-01-28

買い替え
新商品なのに、送料無料で格安だったので決めました。梱包もしっかりしていて、翌々日に届き大満足です。

5 2013-11-25

おしゃれです。
今までゴトクの受け皿?のようなものがあるものを使っていたのですが、これは無く、調理後のお手入れがかなり楽です。
炒め物モードもあり大満足です!!

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ業務用ガスコンロ