• mhahaさん
  • mhahaさん

5 2012-08-20

ハイパワー!
さすが2馬力。最近、グリーンスムージーを始めたので購入しましたが、果物も野菜もあっという間になめらかで、おいしいジュースが出来上がります。
果物を凍らせたスムージーも簡単に粉砕できて、満足です。
コンテナが樹脂製のため、大きいわりに軽いので、作るのにもおっくうにはなりません。
普通のミキサーよりは、高さもあり大きいので、我が家のキッチンでは置く場所を確保するのにちょっとだけ苦労しました。

5 2018-06-04

たいへん良い商品です
高価な商品ですが、それなりのパワーがあり、国産の製品と比べて全然違います。赤ちゃんの離乳食作りで大活躍してくれています。回転MAX時の音だけ気になります。近所迷惑になりますので夜中の使用は控えたほうがいいです。

5 2018-03-05

• 使いやすさ:3
大きすぎるのでシンクに洗い物がたまっている時など水を入れるのが大変だったりしますが、パワーが何より最高です。コストコで冷凍イチゴを購入しジュースにするのが大好きですが、アメリカのイチゴはとても大きいので普通のだと刃が壊れてしまいます。バイタミックスならやはり余裕でした。

4 2013-08-26

• サイズ:2
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
買ってよかった!
値段を見て買うまでに他のメーカーのものや、いっそジューサーにしようかなど、かなり悩みましたが今回思い切ってよかったです。パワーがあるので葉物野菜を入れても口当たりが滑らかで飲みやすいので満足です。

• chimus66さん
  • chimus66さん

5 2013-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
りんごの芯と種も見事にさらさらにしてくれました。アイスクリームもあっと言う間に作れました。もうすぐ3歳の娘と美味しく食べました。音は確かに大きいですが私は気になりません。スムージーとアイスクリームしか作っていませんが大満足です。いろいろ作って家族三人、健康になりたいです。

5 2014-08-28

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
ついにバイタミックス購入!いやぁ2年近く悩みました…。主人から悩む時間が勿体ないから買いなさいと後押しされて購入しましたが、オシャレで部屋のインテリアにもなるし、最高です!まだ飾るだけで使ってないのですが、早く使いこなして毎日グリーンスムージーを作りたいです。
今回は特に気にせずこちらのショップさんからたまたま購入したのですが、なんと夏休み特別企画でジュースコンテナもう一台プレゼントだったんです。
ビックリしました〜。私、バイタミックスで一番の気がかりはコンテナが樹脂性だったことなんですよね。ガラスじゃないと清潔面大丈夫かなとか、キズが入るなぁとか色々考えてて。どこかで買い替えなきゃと思ってたのがプレゼントだなんてー!ここで買って良かった〜
色は赤とかなり悩みました。実物も見て、赤は黒にイタリアンレッドみたいな赤が入ってるから素敵で捨てがたかったんですけど、オールステンレスのキッチンなら迷わずレッドかな、だからうちは白かなっていう最初のおもいを生かしました。結果、すごく馴染んでます。
高い買い物だったから後悔しないようにマスターしなきゃー。その点、レシピ本もたくさんついてて良かったです。買うならこのお店いいですよ。

• v.r.s.s.さん
  • v.r.s.s.さん

5 2017-04-28

• 静音性:5
なめらか
すばやい発送ありがとうございます。
にんじんとオレンジがあったので、スムージーにしてみました。
出来上がりが早いのに、口当たりがとってもなめらかで驚きました。
お手入れもほんとに楽。
健康のために買って、続けられるか心配でしたが、これならいけます!
お菓子作りにも使えそうだし、これから毎日楽しみです♪
音は気になりませんでした。

5 2015-04-17

凄い威力
【デザイン】ミキサーはこんな感じだと思います。機能重視だしデザイン二の次三の次なので全く問題なし。
【サイズ】想像よりそこまで大きくなかったです。想定の範囲内。
【静音性】MAXにするとホントにうるさいです(笑)。ちょっと前のダイソンの掃除機くらいうるさいです。
【手入れのしやすさ】これが一番楽でよかった!!水入れて洗剤入れてスイッチ入れてゆすいで終了。これで何度使っても疲れないです。
【パワー】凄い威力です。これを謳っているだけあります。固い氷や人参までガリゴリ行けます。ただ、早く粉砕したい場合は野菜や果物をあらかじめ包丁で程よい大きさに切っておく必要がありますが。
【使いやすさ】使いやすいです。機械がニガテな母もすぐ使い方覚えましたし。
しかし毎日固いものを粉々にしてくれるのはいいけど刃は大丈夫なのだろうかと心配してます(笑)。それくらいすごい威力。
【その他】買ってよかった。高いけど・・・。

• suezzangさん
  • suezzangさん

4 2014-11-10

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
やっぱり音が大きいですね
値段が結構高価なのでずいぶん悩みましたが、ポイント10倍を見て買ってしまいました。
一ヶ月位使った後一言で言うと大きい、シンプル、力強いものです。使い方は本当に簡単で容器も結構大きいので使いやすいです。毎日ジュースを作っていますが、リンゴはちょっと大きくカットして入れると、うまくできません。これがちょっと不便です。
また、音ですが思った通り結構大きいです。賃貸マンションですすが、騒音が気になって夕方7時以降は使いません。
確かに良いミクサには間違いありませんが、品物に比べると値段が高すぎだと思います。更に騒音が気になっていつでも自由に使えないのがマイナスです。

4 2014-10-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
もっと早く購入すればよかったです。
【デザイン】シンプルでキッチンに馴染んでいます。
【サイズ】思っていたより高さがありましたが、置きたいところに収まりました。
【静音性】パワーがあるので音はしますが、想像していた程ではありませんでした。
【手入れのしやすさ】以前使用していたものは部品が多く、外すのも洗うのも大変でしたが、これは本当に簡単です!
【パワー】すごいパワーです!皮も種も氷も粉々になり、なめらかになります。アイスができるので、こどもも喜んでいます。
【使いやすさ】とにかく簡単で使いやすいです!
【その他】テレビで見たスムージーの専門店もこれを使っているのをみて、嬉しくなりました。もう自宅でお店気分が楽しめます★値段で迷っていたのですが、もっと早く購入すればよかったと思います。

5 2014-09-02

期待どおり
到着して、梱包の大きさにびっくりしましたが、中身は想定内のサイズでした。高さがあるので、これから買う人は、常駐する置き場所を考えて購入した方がいいでしょう。出したりしまったりでは絶対に使わなくなります。
音は自分は気になりませんでした。掃除機くらいかなと。深夜とかじゃなければ問題ないと思います。
グリーンスムージーの為に購入したのですが、ほんとにあっというまになめらかになります。果物や葉っぱの切り方も、みじん切りにしなくとも大丈夫で、面倒が減りました。これなら続けられそうです。
洗うときも、水を入れてちょっと回してから、すすぐだけでOKです。
ずーっと、購入を悩んでたのですが、早く買えばよかったです。
これからは野菜果物代がかかりそうだけど、健康と美容のためには必要品ということで、何とかやりくりしようと思います。
まずは、期待どおりということで星5個です。

5 2014-08-30

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
最高♪もっともっと使いこなしたい!!
【デザイン】キッチンの雰囲気にぴったりの白。シンプルで落ち着いていて違和感なく置いておけます。
【サイズ】商品だけを見るとかなり大きくて少々心配でしたが、置いてみたら全然問題なし。
【静音性】予想よりも静かでした。食材にもよるのでしょうが、短時間でできることを考えたら全然気になりません。
【手入れのしやすさ】きちんと取説に書かれているし、かなり手軽で助かります。
【パワー】最初だけはパワーMAXにするまでドキドキしましたが、種や皮が入っていてもあっという間に気にならないくらい細かくなります。本当に自然の恵みをそのままいただけることを実感できます。
【使いやすさ】難しい操作は何もないので、簡単かつ確実です。
【その他】取説についてくるレシピがかなりいろいろ情報満載で助かります。時間をかけてひとつずつ試してみようと思います。

5 2014-08-15

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
ずっと迷い続けて、ようやく購入しました。
コンセントにはアースが付いています。 なんとか取り付けをし、先程初めて使用しました。
音は想像していたよりも、小さく気になりませんでした。以前使用していたミキサーの方が大きかったような気がします。
初バイタミックスでは、アサイーボウルを作りました。冷凍のアサイーピューレやバナナを使うので、以前のミキサーでは上手く回らず何回もスプーンでかき混ぜて作っていました。しかしバイタミックスでは、かき混ぜることもなく、滑らかに仕上がりました!
これからもジュース作りなど毎日楽しみたいです!

5 2014-07-08

• サイズ:1
よかったです
注文してからすぐ着きました。購入するまで1年お値段と使い続けていけるのかと毎日悩みましたが、悩んでいる時間がもったいないという皆さんのレビューに後押しされ購入しました、本当に悩んでいた時間がもったいないというくらいの、ふわふわスムージーができ、小松菜などいくら回してもドロドロスムージーだったのがびっくりするくらい何のざらつきもないスムージーに★
そして私は若干胃が弱くて小松菜やホウレンソウのスムージーを作ると胃に負担かかるのか胃が痛くなってましたが、明らかバイタミックスで作るスムージは違います、なんというか体にすっとしみこんでいく感じでもちろん胃もたれなんかしませんでした。
音も許容範囲で本当にいいお買いものしました。

5 2014-07-06

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
はじめは大きいと思いましたが、デザインもシンプルでどのキッチンにも合うと思います。
使いはじめて2ヶ月になりますが、野菜や果物を入れて毎朝飲んでいます。とても滑らかになるので子供も毎朝飲んでいます。朝から野菜を食べさせるのは大変ですが、バイタミックスに入れてしまえば平気で飲みます!
今までのミキサーだとザラザラ感が残ったりして作るのを躊躇していました…
バイタミックスなら飲みやすくなります。
私が購入しましたが、母がはまって毎日作っておいしいと飲んでいます。
高いですが、それなりに納得します。買って良かったで
す。