バイタミックス TNC5200 ホワイト★先着50...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月16日14時00分〜2017年08月18日08時59分
  • mamaka178さん
  • mamaka178さん

5 2017-04-26

モチベーションが上がる
健康のためヒ○ーロムのジューサーで昨年から毎朝ジュース作り。
家族が多い為、りんご3個人参2キロで30分以上かけて作っていました。頑張って。ですがある日ぷつりと。
もう無理。
朝の子育て世代の戦場にそんな悠長なことしてられません。
確かに美味しいんです。このジュース。ですが・・
まずカスがすごい。掃除が大変。材料の量でのコスト。材料の保管場所の確保。そして何より時間がかかりすぎます・・わかって購入したつもりでしたが・・、挫折しました。
やはりスムージーか・・と。
それ以前にもブラウンのハンドブレンダーでスムージーは作っていたのですが、舌触りが悪く、飲みにくいため何となく作らなくなり、、
何かないかな〜と探していたところのこの商品でした。
こ・・高級・・。う〜ん・・
悩むこと数日。レビューとにらめっこ。
【アボカドも種ごと砕ける】が決め手でした。(やらないけど)
今朝はパセリ(又は小松菜、セロリ、水菜、サニーレタス、日によって安かったりする葉物野菜でローテしています。)、りんご、国産レモン丸ごと、清見オレンジ、氷水少々でした。こだわらず選んでいます。縛りがあると続かないので。
ま、美味しいわけではないです。健康重視で。
しかーしなめらか飲みやすい!
パワーが違う!
到着後から毎日使っていますが掃除も超ラク!音も大きいけど何時間もするわけじゃないし許容範囲!
スープ、ポタージュはまだしていませんが、かぼちゃの季節が楽しみです。
ちなみにクレソンは何も考えずがっつり投入して痛い目にあいました。
朝からもだえ苦しみました・・
ご存知の方はやらないでしょうが、ご参考までに・・
長々と書きましたがほんとーに、ここ数年で一番買ってよかった家電です!

• v.r.s.s.さん
  • v.r.s.s.さん

5 2017-04-28

• 静音性:5
なめらか
すばやい発送ありがとうございます。
にんじんとオレンジがあったので、スムージーにしてみました。
出来上がりが早いのに、口当たりがとってもなめらかで驚きました。
お手入れもほんとに楽。
健康のために買って、続けられるか心配でしたが、これならいけます!
お菓子作りにも使えそうだし、これから毎日楽しみです♪
音は気になりませんでした。

5 2017-08-16

• 静音性:5
無事に届きました☆
本当に見た目も、オシャレで使い勝手が良く助かってます☆

5 2017-08-15

• パワー:4
無事届きました
早く配送くださってありがとうございます。大切に使います。

4 2017-08-02

• デザイン:3
  • パワー:4
とてもいいです
思ったより大きかったですが簡単にスムージーできてお手入れも簡単なのでいいです。アイスやスープもできるので便利です。

5 2017-07-31

• デザイン:3
  • サイズ:2
買ってよかったです
思い切って購入しました。滑らかなスムージーができて満足してます。音はそんなに気になりません。後片付けも楽チンだし、ほしょが長いのが何よりも心強い!

4 2017-06-28

• 使いやすさ:5
とてもいい商品です。
皆さんも書かれてる通り音がうるさいですが機能はとても満足できる商品でした。

5 2017-06-14

念願の。
バイタミックスずっと欲しかったので満足。
音はデカい。わかってたけど。
マンションなので、早朝や夜は控えて、使用時には窓を閉めています。ほんの数分だから問題なし。
スムージーは滑らかで美味しい。
アイスもできて感動。
今度スープにチャレンジしたい。

5 2017-06-06

• 使いやすさ:5
新しいミキサーを探していたところ、バイタミックスを知り、レビューが良かったので購入を決めました。悩みましたが、スムージーは口当たりもよく美味しく出来ました。お手入れも簡単なので、買って良かったです。商品はすぐに届きました。

5 2017-06-03

• 静音性:2
ローフード
ローフードを習っていてバイタミックスが欲しくて購入しました。
買ってよかったです。

5 2016-10-19

速い
届くのが速くてビックリ〜ありがとうございます。他県にいるイトコ家族に、プレゼント用に購入しました。とってもとっても喜んでもらえましたよ。そりゃー高いし当然ですが。早速スムージーを作り、他のメニューも家族で毎日使うよって、メールで写真もきてました。良かったです。

4 2016-10-01

• 静音性:2
なめらか
【デザイン】見たままのゴツゴツした感じです。
【サイズ】日本メーカーの物と比べると大きいです。
サイズが気になる方はヨドバシ等の店舗で確認する
ことをお勧めします。
【静音性】パワーがあるため大きな音がします。
【手入れのしやすさ】説明書とおりだと簡単です。
【パワー】これまで購入した同種の製品でも一番のパワーです。
パワーがあるため4分くらい動かすとお湯を沸かす
ことができます。
【使いやすさ】食材を入れて、電源入れて、ゆっくりスピードを上げて
ハイパワーモードに切り替えて、出来上がりを待ちます。
簡単です。
【その他】スムージーのほか、あったかいコーンスープも作れます。
朝はスムージー、夜はコーンスープを作っています。

5 2016-09-12

買ってよかった
スムージー、ジュース、スープ、何でも簡単にできて、家族みんなで愛用しています。何よりも、後始末が簡単なのが、最高。スロージューサーと、どちらにするか最後まで悩みましたが、種や、皮も粉砕してくれる強力カッターに大満足です。

• nejisikiさん
  • nejisikiさん

5 2015-12-02

購入から3年
きめこまかさやパワーは周知のようですので、違った視点から。
コンテナのプラスチック素材が文句のつけようの無いクォリティです。
ガラス?と思うほど臭いが全く付きません。
私は趣味でキムチを作るため、ニンニクとショウガをまるごとミキサーに
かけますが、なんと水でパシャパシャとすすいだだけでほぼ臭いが無くなります。
もちろんジュースはほぼ水のみで洗っています。
でも特に臭いやカスが付きません。
何度も落としていますがかけらほども傷が付かず。
これほどまでに丈夫でクォリティの高い素材がプラスチックなんて信じられません。
海外製品なので、パワーばかりで素材はチンケなものだろうと決めつけて
いたのですが、日本製でもここまで素材のきちんとしたものは見たことないです。
購入から3年たちますが、飽きっぽい私でも結局お蔵入りせずに、キッチンの
割と良いポジションを未だに陣取っています。
それはひとえに素材の良さがゆえの扱いのしやすさが重要なんだと実感しました。
(洗うのが楽なのは大きなストレス減です)
高いものなので本当に長い間迷いましたが、結局もとが取れたと思います。
3年目にしてミニサイズのコンテナをようやく購入することになりましたが
(2万もします)
これも、結局愛用している証だと思います。
ちなみに、手作りマヨネーズがとっても美味しいです。

5 2016-08-12

とても満足しています
購入手続きから商品到着までスムーズに対応して頂きました。
購入までに時間をかけて色んなブレンダーを検討していましたが、行きつくところバイタミックスになりました。
思い切って購入。使用してみてバイタミックスの能力の高さにあらためて納得しました。
この夏毎日、家族にスムージを作っています。もっと早く購入すれば良かったと思いました。
こちらのショップで購入することを決めたのは、付属品のプレゼントが一つついていたのもありますが、購入後の領収書発行など丁寧なスタッフの対応にとても満足しています。