2013/12/09
    バンビ7632さん
    パロマガステーブル
    前に使っていたパロマガステーブルが左側だけ火が着かなくなったので買い替えました。グリルは両面焼きなので片面、水有りの時より火を使う時間が少し短縮しました。タイマーもついて魚を見張らなくて良くなったので便利です。 初めて自分でガステーブルを取り付けましたがとっても簡単でした。とても良い買物が出来たと思います。
    注文日:2013/11/13
    2015/01/24
    bu-ko7さん
    グリルが残念
    掃除が大変しやすいです。汚れた時はサッとひと拭きするだけで綺麗に。 購入前は吹きこぼれたら内部に浸透するのでは?と心配しましたがその点も 大丈夫でした。またタイマーがとても重宝しています。グリルだけでなく全てに タイマーが使えるので時計を確認する手間が無くなりました。 マイナス点はグリルの網に魚の皮がへばり付き又その皮に引火して消すのが大変だった。購入前にレビューを見て知っていましたがここまでへばり付くとは 思わなかった。使いはじめという事もあるのでしょうが・・・ 今後購入される方はアルミホイルで保護されることをお勧めします。
    注文日:2015/01/08
    2013/09/20
    せいちゃん5011さん
    母へのプレゼントに購入しました
    15年程使い込んだガスコンロが、魚がうまく焼けなくなったと母がボヤクので、 新しく購入しました。 注文して2日で届き、リサイクル回収までして頂き良かったです。 母も大満足!! 買って良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/18