35,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • neo_rizさん
  • neo_rizさん

5 2012-02-03

とてもいい!!
老齢になり、どんどん火に対して危機感が薄れていく父の為に購入。今まで普通のコンロだったのですが、安全消化装置がついてなくて、いつまでも燃える為、火を付けた父が忘れて出かけてしまったりでプチ小火が年に4回も5回も;いい加減次は火事になるぞ!ってことで家族で相談してこの商品にしました。タイマー設定ができるのでとても使いやすい!そして安全装置も働くのでコンロから鍋を離すと火が弱くなる!何より魚を焼く時に10分で自動で止まるので、小火の原因になる魚焼きながら出かけちゃうという事故がなくなりました!本当にうれしい!心配で、夜寝るのも怖かったのです。高いコンロのはずが、とても安く購入出来たしとても重宝しています!

4 2020-04-18

• 安全性:
  • 火力:4
  • 機能性:4
対応が早い。
この状況下で迅速に対応していただき感謝。
やはり両面水なしグリルは使いやいすいと実感しています。

5 2015-01-10

値段も手頃でとても使い易いです。
発送も迅速にして頂いて言うことなしです。

5 2014-07-20

good
アサヒ軽金属のスペースパンでグリル復活です。これまではリンナイの片面グリル付きガスコンロを使っていましたが、掃除が大変なので全く使っていませんでしたと言うより使うつもりも無かったのですが、便利だと評判のスペースパンの魅力にたまらずグリル復活〜っと思いきや、グリルの庫内サイズが合わず、その上片面焼きなので、思い切ってパロマの両面焼きグリル付きガスコンロに買い換えました。買い換えてよかった。両側のコンロにもグリルにもタイマーが付いていつのでいいですね〜バンバン調理がはかどります。また、自動炊飯機能付きで炊いたご飯の美味しさは格別ですよ。炊飯器は予備扱いですね。

5 2014-01-16

機能も充実
早い!注文した翌日には届きました。家電量販店の同等モデルのものと比べても安く、古いガスコンロの引取りがあったのでこちらで購入しました。ガスホース付きも良かったです。
揚げ物温度調節機能の他、炊飯・湯沸かし機能やコンログリル調理タイマー機能があり、電子音でお知らせしてくれたり自動消化してくれます。自動的に火力を調整してくれたり安全機能も搭載。グリルも水無し両面焼きなので機能も上々ではないでしょうか。
ごとくと煮こぼれカバーリングが一体化しているのでお手入れも従来のものに比べて断然楽ちん!サッと拭くだけ。凸凹のない連続ボタンラインも掃除しやすいです。いい買い物ができたと、大変満足しています。

5 2017-04-25

• 安全性:5
  • 火力:5
  • 機能性:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予想通りです
良い買い物が出来ました。少し重いけど高級感があります。

5 2015-12-10

• 安全性:5
  • 火力:5
  • 機能性:5
新しいものはヤッパリ良いですね
今まで使っていたものが、古くなったので買い替えました。最新でいろんな機能が付いています。今後、うまく使いこなしていければ・・。量販店より安くて、家まで配送で助かりました。

• anbee1022さん
  • anbee1022さん

5 2015-04-09

つかいやすい
子供の一人ぐらいで購入しました。
我が家ではIHでタイマー、揚げ物の温度設定付きだったので、できるだけ機能の近い商品がよく、この商品に決めました。
安心はおかねでは買えませんから、よかったです

5 2013-12-09

パロマガステーブル
前に使っていたパロマガステーブルが左側だけ火が着かなくなったので買い替えました。グリルは両面焼きなので片面、水有りの時より火を使う時間が少し短縮しました。タイマーもついて魚を見張らなくて良くなったので便利です。
初めて自分でガステーブルを取り付けましたがとっても簡単でした。とても良い買物が出来たと思います。

5 2013-10-27

10年近く使っていたコンロをやっと買い換えました。ずっとパロマを使っていたのでパロマの商品で機能等で選び、値段など色々比べたらリサイクルまでしてくれて、この値段は大変満足のいく買い物でした。
注文したその日に発送していただき、すぐ届きました。
リサイクルも商品の入って来た箱に入れて業者さんに電話するだけで良いので便利です。
今までのコンロは汁受けのあるタイプで、錆びて買い換えたくても、店に置いて無かったので、新しいコンロはフラットで掃除もしやすく、すごく便利です。

5 2013-10-04

大満足です!!
昨日、届きました。人気がありそうなので、時間がかかると覚悟していたのですが、思ったより早く届いて、助かりました。購入前に、電気屋さんを何件も回ったのですが、同じような機能が付いた商品は倍以上の値段で売られていました。見た目も高級感があり、とても良い商品です。送料無料の上に、古いガスコンロも無料で回収していただき、本当に大満足です。又、何かあれば是非、購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2013-07-11

以前のものも、パロマ製でしたので、今回の買い替えも、パロマ製で探していたところ、かなり、お得な価格で、見付けることができました。
さっそく、使ってみました。
魚焼き、グリルを使用してみて、水なし両面焼きは、やはり、便利がいいです。
以前のものは、水あり、片面焼きだったため、めんどうでした。
買ってよかったです。

• Perecoさん
  • Perecoさん

5 2012-06-07

今のガスコンロってすごい
幅59センチ以下の水なし両面焼きグリルだったので
他は何も考えずにすぐに購入!
フラットテーブル?で汚れたら五徳を外して
さっと拭くだけで手間いらず(^_^)v
今まで、14年前に購入したものをだましだまし使っていたので
水なしの魚グリルに「水を入れなくていいのだろうか…」と不安になり
未だ使っていませんが、タイマー機能や炊飯ボタンなども付いていて
「今のってすごい」の一言です。
せっかくなのでこれから勉強しながら
機能を使えるようにしていきます。

5 2012-05-16

使いやすいです
十年以上前のガスコンロからの取り換えです。
炊飯機能、湯沸かし機能、揚げ物温度調節等々 使いやすいし安全面も良くできています。それに使った後、サットふくだけできれいになるのも嬉しい。
リサイクルも電話をするだけで引き取りにきてくれてこれも簡単。
残念なのは…50cmのゴムホースは短かった><
ガスコンロの満足度が高いから☆5個です。

• talas@さん
  • talas@さん

5 2012-02-25

あす楽であっという間に届きました。汁受けが無く、とても使い易そうです。また、旧品の無料引取りも、運送屋さんを呼ぶだけですので、手間が掛からず助かります!

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ