★70cmガスホース付・1年保証付★ 都市ガス...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

スッキリしたデザイン
スグにお品が届いて助かりました。女のワタシでも、簡単に取り付けも出来ました。デザインもスッキリしていて、掃除もしやすく大満足です。ありがとうございました。

• tsukusiさん
  • tsukusiさん

5 2019-06-02

前面デザインがオシャレ
キッチンにフィットし見て栄えが良くなり満足しています。

5 2019-05-30

前面のデザインが気に入っています
ピッタリフィットの名前通り、前面が長方形でキッチンとの隙間が少なく、システムライクな外観になり見栄えがします。

5 2019-04-24

迅速な対応に満足
このガス台を捜していて、価格が安めで購入しました。配送も早くて満足しました。

• ebuebuchiさん
  • ebuebuchiさん

5 2014-05-16

見た目も機能もシンプルで良い
特に火力や多機能を求めていなかったので送料込み20,000円以下で見た目の好み重視で選びました。色と質感は安っぽくないかだけ気になっていましたが、マットで落ち着いていて、築年数の結構いった我が家にもしっくりと馴染みました。
ブラックも恰好いいけど圧迫感があるし...
白っぽいのも明るくていいけどキッチンとの相性もあるし...
と思っていたので理想的な見た目で嬉しいです。
無駄をそぎ落としたシンプルで角ばったデザインは、ものすごく良く言うと質実剛健なドイツ製のような、業務用のような雰囲気があります。
万が一ふきこぼれても、五徳のまわりがぐるっと四角く凸面使用になっているので安心。かつ、その凸面自体がちょっとしたアクセントになっています。
リンナイのものと散々迷ったけど、こちらにして良かった!
こまめに拭き掃除して大切に使いたいと思います。
付いてる50センチのガスホースで足りるかなと心配でしたが問題ありませんでした。到着して設置してすぐ使えたのでとても有難かったです。

4 2016-03-05

使いやすそう
商品が到着して付属のホースを繋げようとしたところ、ホースの太さがガスの元栓に合わず、未だ使えずにいます。東京ガスのお店に問い合わせると別売りのソケットを購入して付ければ使えるとの事。商品説明に元栓との事も載せて欲しいです。でも使えるようになったら使いやすそうですし、コスパもいいと思います。

4 2015-05-09

満足です
引越に伴い必要になったので購入しました。四角い箱形で、設置場所にぴったり収まったので見た目の違和感もありません。
コンロ部分がフラットなので掃除もしやすく、この商品にして良かったです。

5 2014-09-15

お手入れ簡単!火力も問題なく毎日つかっています。フロントがストレートなのでスッキリして見えます。

5 2014-08-23

使い心地が良いです。
付属のホースも長さが足りたので、そのまま使用できました。
ゴトクも安定感があるので、調理しやすいです。
(以前使用していたものは、不安定でフライパンが
落ちてしまっていたので、、、)
お値段も他に比べるとお値打ちなので
満足のいく買い物になりました。

4 2014-07-22

掃除も簡単
吹きこぼれなど、受皿がないのですぐに拭き取れ手間がかかりません。
また、片方が火力大ですので料理に合わせて使い分けできます。

5 2014-06-25

オススメ!
なかなか右強火の商品がなくて困っていました。スッキリしたデザインでキッチンが明るくなりました。

• nanayo-chiさん
  • nanayo-chiさん

5 2014-06-23

大変満足しています
商品自体は、まったく問題なく、おまけのゴムホースで事足りて、大変満足しています。
発送も早く、無事引越しに間に合いました。

5 2014-05-09

ガスホースが付いていたので、すぐに設置できました。

5 2015-07-24

シンプルで良い!!
買って良かった!お店の対応も良くまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-08-25

シンプルで美しいです。
シンプルでみためが美しいです。標準の賃貸のキッチンにぴったりはまりました。
トップ面の掃除も楽できれいに使えます。スタイリッシュでシンプルなキッチンにしたいかたはオススメです!!

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ業務用ガスコンロ